开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 702|回复: 0

[以色列53每日吗哪] 【每日吗哪】医治的秘诀

[复制链接]

1105

主题

120

回帖

4589

积分

特训组

积分
4589

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
发表于 2016-8-18 03:49:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
【每日吗哪】医治的秘  

【每日吗哪】医治的秘诀
(来自:John的原创稿,出处:丝路之旅)

默想经文:
以赛亚书53:4-5 他诚然担当我们的忧患,背负我们的痛苦。我们却以为他受责罚,被神击打苦待了。哪知他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。因他受的刑罚我们得平安。因他受的鞭伤我们得医治。

马太福音11:28 凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。
路加福音10:41-42 耶稣回答说,马大,马大,你为许多的事,思虑烦扰。
但是不可少的只有一件。马利亚已经选择那上好的福分,是不能夺去的。

周六是安息日、休息日,你会做什么?还在为工作和很多婚姻、家庭、孩子、前途等很多的事情烦扰吗?你是否会在这一天分别为圣花更多的时间来寻求主的面和同在?

神所爱的孩子,你知道吗?天父希望你知道你需要休息,而不是更多的工作和劳累。天父希望你明白祂设立安息日的目的是要你的灵魂体在祂里面得着安息和更新。

不知道你发现没有?很多时候仇敌在我们身体和魂里累的时候最容易攻击人的免疫力系统。在这个时候人的身体最容易生病,或是你的人际关系亮起了红灯。我们需要有属灵的智慧,在这个时候不要想着很多事情还没有做,要竭力进入祂爱的同在和安息里。

在这里,分享我一点我的得胜秘诀:通常这时我会花更多的时间来敬拜和默想主:不断重复默想主是我的医治,主是我的健康。默想因耶稣所受的鞭伤我得了医治。耶稣担当了一切的疾病,背负了我一切的痛苦!感谢主!然后我发现很快进入主的同在和安息里,从新得力。。。

医治的秘诀在于放松,安息。当我们有病时我们会发现身体紧张,甚至忧虑惧怕。这就是为什么医生总是告诉病人多休息,多喝水。其实目的是让你放松和安息。而紧张、压力会降低人身体的免疫力;相反,安息则会提升人体的免疫力系统。

哈利路亚!医生的药通常只能医治一种疾病,但耶稣的鞭伤,耶稣的安息和同在医治我们一切的疾病。(当然如果太痛苦了,很难专注进入神的同在可配合吃一点止痛药等)

有一次,有一位姐妹身体出现了问题,我邀请她这样默想。很快她在异像中看到主钉痕的手按在她身上,她在灵里听到主问她:你相信我能够医治你吗?她的眼泪立刻流了出来,因为她感到主是那么地爱她,为她的疾病受那么多的痛苦、鞭伤!我们再帮她祷告,她马上就得了医治!

这是不可少的一件事!这是主所说上好的福分!愿我们一同明白和进入主的安息和平安是得胜的秘诀。以后遇到什么情况,都不用怕!只管站住,看耶和华为你成就的救恩!安息进入神的同在吧!从主里面领受你一切所需要的!阿们!
                    



来自群组: 丝路之旅[v]
哎...哈利路亚,签到来了7...

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口 微信登录

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表