开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

[彩虹见证10其他见证] 群聊辅导与祷告词(赶鬼保护争战防自杀)

<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

为方便大家,总结整理了群聊中现打的属灵辅导及祷告,引领帮助不太会祷告不懂争战的朋友们,愿主祝福!
乔燕(1473148)  9:32:49
***,魔鬼经常怂恿人接受被弃绝的感觉,它能将一些意思意念感觉递到人脑中骗人,让人产生:我没有意义,我没用,我不被人理解,得不到爱,神也不爱我......等等这些感觉,这些是从魔鬼黑暗国度来的,是灵界运行的要摧毁人残害人的黑暗力量,唯有靠主耶稣的名能赶跑它们。

乔燕(1473148)  9:34:46
当奉主耶稣的名驱赶这些黑暗势力远离你时,你的感觉就会发生改变,因那些感觉不是神要给你的,是地狱的力量,是黑暗的,魔鬼带给人被弃绝感,也会同时让凶杀的邪灵去攻击人,想要彻底毁坏人。所以你一当感觉到这类感觉,就要马上将时间转入祷告当中,用祷告抵挡,让神帮你保护你,让主耶稣的军队为你出征,上帝会释放大能争战的天使到你身边替你争战。
我们众圣徒会为你献上代祷。而你自己要迎接配合,你就象按按钮的人,你按什么钮,开什么门,就会迎接到什么力量, 不要给黑暗势力开门,
乔燕(1473148)  9:35:47
我带有这类感觉的朋友们祷告好吗?花一点时间打字:

***(*******)  9:39:33
我自杀就下地狱吗

乔燕(1473148)  9:39:58
是的,魔鬼用各种理由和借口骗很多人自杀,是夺人陪他下地狱的手法
为什么现在自杀的这么多,末后世代,魔鬼国度的工作相当猖狂。

乔燕(1473148)  9:40:38
自杀相当于是用神所赐的生命的自由意志选择了背离神,选择了尊从了魔鬼,所以无法得救 。

乔燕(1473148)  9:41:12
现在我将刚打好的争战保护性的祷告,分享给正受各种感觉障碍困扰的朋友们,请一起按这真心读了就作了祷告。
你那句就是魔鬼常用的谎言之一,人自杀后就没机会发现这真是魔鬼的谎言了。

祷告
      掌管万有的神,我的救主耶稣,慈爱的圣灵,你是我的主,你是我的神,我将自己完全仰望交托到你手中,你大能的手托住我保守我,我承认我是蒙恩的罪人,蒙你拯救得了莫大的恩典,感谢主耶稣为我舍命十架救赎我,求主耶稣赦免我所有有形无形的隐而未现的罪,掩面不看我的不义,越过我的软弱向我施恩,求神赦免我所有的罪,因主耶稣已经担当我的罪,背负我原本有可能愚受的咒诅,已经代替我的死,使我从罪和死脱离,现在我要拿起主耶稣所赐的权柄向魔鬼夸胜,奉主耶稣的名我弃绝魔鬼邪灵及它们所有的引诱和作为,奉主耶稣的名捆绑撒但和所有邪灵,奉主耶稣的名祈求神释放大能争战的天使长率天使队伍在我身边我房间为我争战,保护我,奉主耶稣的名捆绑和斥责我周围空中所有的黑暗权势,并奉主耶稣的名命令魔鬼及所有邪灵退后远离我不许再在我周围搅扰,奉主耶稣的名命令弃绝的灵谎言的灵远离我不许骗我,撕碎魔鬼国度的谎言,奉主耶稣的名吩咐撒但及其军队所有的工作从我生命中撤除拆毁,神啊求你的圣灵洗净我充满我,赐我出人意外的平安,求神赐我温暖与被爱感、被接纳感,也求主帮助我调和内心的期望值与现实相平衡的能力,赐我内在的安宁,赐我信心与能力,赐我爱你的心和渴慕真理的心,赐我祷告的灵随时教导我祷告,赐我谦卑的心爱慕真理并从你真理中得能力。赞美主,你必引我进入你的得胜,享受你的同在。我赞美你,你是我的磐石,你是我的山寨,我感谢你,帮助我,引领我一生归属你,跟随你,享受得胜,求主耶稣环抱我,感谢主,奉主耶稣的名,阿们。

请跟着做。
真心念,就是作了这祷告,就有效。
只是有的黑暗势力重的会在作的同时有一些不同的感觉,甚至有的会感觉有一种力量阻止自己,干扰自己跟这样的祷,那是魔鬼的拦阻,要冲破,不要听从魔鬼给的拦阻,要继续,争战正在发生。这争战是肉眼看不见的。
请群中众圣徒咱们同时为他们代祷
求主带他们祷告顺利。

乔燕(1473148)  9:47:21

这一套祷告的内容,是将几个内容融合的,包括,接纳主,迎接主,承认罪,承认需求,祈求帮助,祈求保护,宣告洁净,拿权柄捆绑,奉主名赶鬼,仰望交托倚靠神,表白对神的爱等等,
有感动的觉得自己以后可能需要的,可以抄下来,或复制保存,随时需要随时拿出祷告,等人和神的关系更好时,自己的祷告会更灵活。

祷告:
(针对想自杀自残的意念,这些意念是凶杀的灵死亡的灵给的,结合前面一大段祷告一起)

乔燕(1473148)  9:57:08

奉主耶稣的名捆绑***(人名也可以是提着自己的名)等凶杀死亡的灵正缠绕的朋友们周围的一切黑暗权柄,奉主耶稣的名捆绑凶杀的灵死亡的灵,奉主耶稣的名命令引诱他想自杀的一切邪灵从他生命中出去,奉主耶稣的名撕碎魔鬼递给他的关于自杀就解脱的谎言,求神赐***相信神的话让他懂得死后有审判,求神你怜悯他,保守他的心怀意念,奉主耶稣的名光照暴露和封堵他生命中所有存留的黑暗通道,求真理的灵引导一系列喂养辅导释放,奉主耶稣的名,阿门。

乔燕(1473148)  9:51:10

我信主10年,被呼召奉献是他的活祭,一直跟随神带领服侍,偶有软弱,也按神圣经应许主耶稣代替软弱,主对我的服侍呼召中包括医治释放这一部分。去年开始增加给我接触抑郁症人的服侍 。

乔燕(1473148)  9:52:52
感谢主,我不敢相信自己的能力,因人是无知无能的,但神的呼召他会负责,赐下相应的恩赐恩膏和真理装备。
所以肢体们为我代祷就行了,不必担心,神必与他呼召的同在。若缺乏这信心,则不能服侍,要停下来,直到神再兴起来。

乔燕(1473148)  9:53:46
对于黑暗权柄笼罩强的人,尤其是凶杀的灵及死亡的灵正运行在生命中的,只作一遍是不够的,不足以抵挡那些已经长久跟着运行的,这种争战很厉害。

乔燕(1473148)  9:54:34

关键是人心的迎接,如果当事人自己不愿意被帮助不迎接,那很难,只有为这样的代祷,甚至要有人献上禁食祷告。因为有一类的鬼不禁食是不会出去的。

乔燕(1473148)  9:55:00

但只要选择多祷告,读圣经,就会有圣灵的工作持续地发出去抵挡魔鬼的作为,并带人进入得胜。

乔燕(1473148)  10:01:59
***,你那边黑暗权势重,你要抵挡那些感觉,抵挡的方法不是靠你自己挣扎,而是只要你用祷告替换就行,当你用祷告占住头脑,魔鬼就拿你没办法。

乔燕(1473148)  10:02:14

魔鬼能作工都得借着人,所以说人给不给它开门是关键的一环。
魔鬼攻击方法很多,各不同,他了解各人弱点,最会选择攻击手法,

***(******)  10:02:58

回复 乔燕:怎么办

乔燕(1473148)  10:03:55

魔鬼最会骗人了,它有本事编一圈一串的谎言,一个套一个,一个解释支持另一个, 将人圈住 。

乔燕(1473148)  10:04:13

***,你先连续地将我首段长的祷告,作7遍。
作前,你说一句:
主耶稣,我自己是没办法了,我是管不了自己的,我现在就真心尝试将自己交给你,你若是真神你必有能力带我胜了魔鬼,我愿意为你开门,给魔鬼关门,我现在愿意选择祷告,不管我信心有多大,你一定听我祷告,因为我没办法,我自己不行。
说完,你开始,7遍。,中间可以歇,但不要歇太久,这歇只限喝水和上洗手间。

乔燕(1473148)  10:07:38
大家记得为我代祷啊,保罗也叫众圣徒代祷,何况我卑微的器皿。愿主引领。

来自群组: 金灯台团契信息分享组
你们往普天下去,向一切受造物宣传福音

启蒙组[零级会员]

QQ
新天地  

启蒙组[零级会员]

QQ
        由金灯台团契出品

启蒙组[零级会员]

QQ