开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

[代祷中心2为国家] 为神的国度要降临在中国而代祷

<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

3月3日-5日国家会召开会议立法颁布新的宗教法律,所以中国教会发起了1月1日到2月28日的全国性禁食祷告守望,为国家为政府,使中国合神心意,可以自由敬拜,神的国度要降临在中国。

为了国家来到神面前我们愿意摆上自己,像以斯帖一样,神祝福各位同工。以马内利!  

来自群组: 金灯台联合团契
哎...今天够累的,签到来了7...
你们往普天下去,向一切受造物宣传福音
耶稣祝福你
哎...今天够累的,签到来了7...

启蒙组[零级会员]

QQ
顶你,支持楼主!有意思

启蒙组[零级会员]

QQ
信耶稣方便

启蒙组[零级会员]

QQ
我们奉主耶稣的名!
今天是美好的一天!
我们奉主耶稣的名!
今天是得胜的一天!
我们奉主耶稣的名!
今天是蒙福的一天!
我们奉主耶稣的名!
今天是顺利的一天!
我们奉主耶稣的名!
今天是全面得胜的一天!
哈利路亚!哈利路亚!
荣耀都归给主耶稣!
奉主耶稣得胜的名!
宣告!阿们!

启蒙组[零级会员]

QQ
《真正的神》
神是无所不及的神,无论我们经历何苦,他必常常陪护我们;
神是无所不为的神,无论我们前景何如,他必天天引领我们;
神是无所不知的神,无论我们是在何时,他必时时眷顾我们;
神是无所不在的神,无论我们身处何方,他必处处伴随我们;
神是无所不能的神,无论我们遭遇何事,他必事事帮助我们;
神是无所不立的神,无论我们软弱何妨,他必处处坚固我们;
神是无所不至的神,无论我们流落何处,他必深深爱着我们;
神是无所不容的神,无论我们身犯何罪,他必默默管教赦免;
神是无所不晓的神,无论我们多么污秽,他必明明洗净更新;
神是无所不有的神,无论我们缺少什么,他必满满施恩赐福!

「诗48:14」 因为这  神永永远远为我们的  神,他必作我们引路的,直到死时。
「诗67:6」 地已经出了土产;  神,就是我们的  神,要赐福与我们。

我坐下,我起来,你都晓得;你从远处知道我的意念。我行路,我躺卧,你都细察;你也深知我一切所行的。耶和华啊,我舌头上的话,你没有一句不知道的。你在我前后环绕我,按手在我身上。这样的知识奇妙,是我不能测的,至高,是我不能及的。 (诗篇 139:2-6 和合本)
马可福音1:15 耶稣说:“日期满了, 上帝的国近了。你们当悔改,信福音!”

耶稣爱你,上帝恩佑赐福你和全家,以马内利,哈利路亚,荣耀归上帝,阿们!

启蒙组[零级会员]

QQ
大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

发表回复