开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 695|回复: 0

[宣教篇8十万为什么] 人到底是为什么活着?

[复制链接]
发表于 2014-12-28 01:28:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×


                   人到底是为什么活着?
  
    你和我一样,都是普通常人,有向往自由和美好生活的愿望。生活中,经常会遇到意想不到的令人沮丧的烦琐事,当生活的重负和工作的压力迫使你不堪重负时,抑或是被繁杂的人际关系,朋友邻里,,夫妻之间的关系纠缠的你不知所措时;此时此刻的你感觉到世界和人生竟然如此的冷酷和辛酸,感觉到生活竟然如此的难以为继,万念俱灰的你,真想远遁入人迹罕至的深山老林里,远离开繁杂而喧闹的人群,远离于勾心斗角尔虞我诈的世界,在那与世无争的宁静蓝天白云下,让心灵坦然起来。


      但是严酷的现实和狰狞的世界,能给与我们这超凡脱俗的理想境域么?还不是犹如背负着沉重包袱的蜗牛似的,被紧箍的世俗枷锁捆绑着,步履蹒跚的奔波在艰难的人生之途。沉思默想品味人生,我这一生的劳碌奔波到底是为了什么?你我存在的意义是什么?正确的人生方向在那里?人人皆漫无目的茫然的活着,随着人间世俗的大潮都在随波逐流;不知道为什么活着,也不知道为谁活着;不知道自己是从哪里来,将来要到哪里去,如同在黑天里走夜路,没有方向,迷茫,无奈。


   人整日忙碌、打算、向往过上的好日子,一天也没有见过。为面子,为别人能说个好的错误观念,搭上了本该属于自己简单,平淡的一生幸福。一辈子都在为虚空而劳累、奔波 ,毫无幸福可言!没有的总想有,得到的是失望,为名利争争斗斗一辈子,最终为名:没有几个人 瞧得起你,为利 :奋斗了一辈子也没有攒下多少钱,到头来竹篮打水一场空,身受累,心煎熬;在痛苦中度过了劳苦愁烦的一生,什么也没得到。来时一丝不挂,去时一缕青烟,什么也没有带走,就这样凄凄惨惨的下阴间了,可悲,可怜,可叹!
        
      朋友:你在为别人不爱你而苦恼纠结吗?若指望别人真心爱你的话,你会失望的,那是自寻烦恼,也会活的很累。人本质是自私的,根本没有爱,都是情欲的喜欢而已,当你身上可取的东西没了,他对你的爱就不存在了。朋友你累了吗?愿意摆脱烦恼过开心,快乐的生活吗?如果愿意,希望您在忙碌的间隙留点时间,多了解了解背负了你我罪孽,为你我免受地狱刑罚,被钉死在十字架上的这位全人类救主耶稣基督吧!耶稣说:凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。太11:28。只有他才是你心灵自由,安歇的港湾。


    圣经上说: 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。约 3:16。


    人来到这个世上如同孤儿,没有人是真爱你的,所有对你的好都是诱饵,是要打你的主意而已!人之间的关系都是利益的平衡交换,一旦打破这种平衡,就会翻脸成为仇敌,只有耶稣对你我的爱才是无私,真实的!在人前当你做对的时候,没人会记得你;当你做错的时候,连呼吸都是错的,都想揪住你的错打倒你,人是有限的,没办法做到不犯错,才活的很累。在耶稣里一次十字架上的担当,赦免人所有的过犯,此后无数次的包容,饶恕,赦免。在耶稣里人才能感受到无罪一身轻的滋味。他的爱让人羞愧,无地自容,能让人心甘情愿的放弃从前黑暗,愚昧的生活,洗心革面,从新做人。


    当今全世界已有二十多亿人,被耶稣无私,舍己的大爱感召,成为基督徒;他的爱使无数人,抛弃前嫌,化敌为友。他是为赎回我们这些自私,败坏与他为仇的罪人而死,不管你曾经是什么样的人,只要向主承认你的罪,就可以罪得赦免,并成为他的儿女,活在上帝的保守之中,他是人患难的随时帮助,是人一生的避难所。


    他的权柄能使死人复活,使瞎子看见,使瘫子行走;他的善良曾为钉他十字架的仇敌祈求:“父啊,赦免他们!因为他们所做的,他们不晓得。”他的慈爱无法测度,惊天地泣鬼神,可以把顽石滴穿,冰山融化,他的慈爱长阔高深,上苍为之动容,大地为之震动。他以永恒不变的爱一直在爱你,等你,盼着浪子能早日回家!愿在这莫大的洪恩感召之下,能唤醒你我这颗刚硬,悖逆,麻木,罪恶的灵魂,来到他面前忏悔!


      人一生可以错过任何良机,但不要错过认识上帝!认识上帝的人,在世上活着才有方向,有指望,有依靠,有盼望、发生什么事心里都踏实有底,不在惶恐,惧怕。他能救你脱离愤怒、嫉妒、气恼、憎恶、怨恨这罪恶的捆锁,给你疲惫的心灵带来自由与和平。人有健康却不一定有快乐,有财富却不一定有幸福、儿女满堂却不一定有天伦之乐、事业有成却不一定有好心情,这一切都无法带给人心里的满足,一个人的心,只有让上帝主宰着,才能得到安息,才有快乐幸福的人生。
  
      上帝给人大脑思维的目的,不是让人绞尽脑汁,明争暗斗,互相算计的,是为了让人通过他所创造的宇宙万物,通过圣经,以及信耶稣人的真实见证,去发现他,了解认识他,最终信靠他。才会让你疲乏,煎熬的心灵得到释放,得以休息,今生有平安喜乐,来世享受永生!人在世才不白活一回,否则人这辈子就是受累,受痛苦,遭罪来了,活着毫无意义。


    寻找生命的根源,耶稣才是开启人心灵的钥匙,他能解除你内心的捆绑,让你如笼中小鸟,被释放从新获取自由!愿你能从虚伪和虚空中走出来,,认识万事万物的本源,归向创造,主宰万物的上帝,接受耶稣基督的救恩,这样你的人生才有方向有答案,因为他才是道路,真理,生命!耶稣爱你!他在等你!

来自群组: 金灯台团契
哎...今天够累的,签到来了7...

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口 微信登录

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表