开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 857|回复: 0

[预言2时事征兆] 【预言中国的战争】【16】“看哪,所说的快要应验”【结33:33】

[复制链接]

1105

主题

120

回帖

4589

积分

特训组

积分
4589

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
发表于 2016-6-23 22:33:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
从"习总下军令:时刻准备打仗"看

预言中国的战争】【16】“看哪,所说的快要应验”【结33:33】





预言112.webp.jpg


“看哪,所说的快要应验”【结33:33】
上帝籍着以西结明确地警告我们:你要对他们这样说,主耶和华如此说:我指着我的永生起誓,在荒场中的,必倒在刀下;在田野间的,必交给野兽吞吃;在保障和洞里的,必遭瘟疫而死。我必使这地荒凉,令人惊骇;他因势力而有的骄傲也必止息。以色列的山都必荒凉,无人经过。我因他们所行一切可憎的事使地荒凉,令人惊骇。那时,他们就知道我是耶和华。”【结33:27-29】

作为上帝所拣选领受亮光的百姓——这个世界上的守望者,在灾难即将临到的时刻,我们应当如何做呢?
【结33:1-9】耶和华的话临到我说:人子啊,你要告诉本国的子民说:我使刀剑临到哪一国,那一国的民从他们中间选立一人为守望的。他见刀剑临到那地,若吹角警戒众民,凡听见角声不受警戒的,刀剑若来除灭了他,他的罪(原文作血)就必归到自己的头上。他听见角声,不受警戒,他的罪必归到自己的身上;他若受警戒,便是救了自己的性命。倘若守望的人见刀剑临到,不吹角,以致民不受警戒,刀剑来杀了他们中间的一个人,他虽然死在罪孽之中,我却要向守望的人讨他丧命的罪(原文作血)。“人子啊,我照样立你作以色列家守望的人。所以你要听我口中的话,替我警戒他们。我对恶人说:‘恶人哪,你必要死!’你以西结若不开口警戒恶人,使他离开所行的道,这恶人必死在罪孽之中,我却要向你讨他丧命的罪(原文作血)。倘若你警戒恶人转离所行的道,他仍不转离,他必死在罪孽之中,你却救自己脱离了罪。 ”
   “刀剑”就是战争。战争临到哪一个国家,那一个国家就要兴起一个守望者,来警戒民众,免得灾难临到而死亡


    上帝让我们明白众先知书预言,就是要我们向危险即将临到的国家发出严肃的警告,这就是我们作为守望者的责任。如果我们疏忽我们的责任,我们将难辞其咎,必须为自己懒惰失职负责!


    预言之灵《怀氏信简》告诉我们:


   【《以西结书》第33章表明,我们每一个人都需要对上帝的政权负责。人人都必须为自己而站立。没有一个人能代替他的邻居顺从,也没有一个人因邻居的疏忽,而使他自己对本分的疏忽得到原谅。】
    我们明白真理的的人,人人都要向上帝的政权负责。

    再看《怀氏文稿》:


    【《以西结书》第33章是上帝所悦纳之工作的大纲。那些担任圣职,奉派站在锡安城墙上做守望者的人,要充分履行"守望者"的职责。他们要时刻防备威胁上帝子民属灵的生命健康和兴旺的危险。上帝对我们说,“你们是世上的盐”,我们在世上所能发挥的防腐影响力是上帝所赐的。我们时常从衪那里领受的恩惠应通过我们的手和心传递给周围尚未与那源泉相连的人。当我们看到上帝蒙受耻辱时,不应保持静默,而应尽力用自己的言行引导别人看到这位天上的上帝不是凡人,而是配受人间最高敬意的无穷者。唯愿我们传扬上帝纯洁的话,针对各样羞辱我们天父的事,发出警告的声音。】
    这就是说,上帝已经将严肃的责任放到了我们传道人的身上,传道人包括我们每一个领受真理的人。我们要把这些真理传给那些还没有认识上帝的人。所以我们每一个领受真理的人就是守望者。不要以为这仅是传道人的责任,而我是平信徒,我只要相信就行了。这里明确告诉我们,我们每一个领受真理的人都要尽到这样的责任。


   “当我们看到上帝蒙受羞辱的时候,耻辱的时候,不应该保持静默”上帝拣选我们,我们就要作为证人,把世人对上帝的误解澄清。但是自称上帝子民的生命之光(SOSTV)和湖北文工委(DZSTV),是不是在羞辱上帝呢?我们要去警告他们,也要发出警戒告诉别人。守望者就是要做光做盐,成为传扬天上真光的媒介和通道。如果我们不尽责,那么这些人的灭亡,上帝将来就要追讨我们。包括被背道的生命之光(SOSTV)和湖北文工委(DZSTV)欺骗的人,我们还要再做一次努力,将最后的警告传给他们。传了他们不相信,将来他们的灭亡就与我们没有关系;如果我们没有去传,他们被欺骗了,将来他们灭亡的罪就要归在我们身上。再看:  


     《教会证言》卷七 21章
   【我们的出版社所担负的责任是严肃的。这些出版社的负责人,期刊书报的编辑是根据上帝的旨意,奉召向世人发出警告,他们要为同胞的灵性向上帝交帐。上帝向古时先知所发的信息,既可用在一般传道人身上,也可以用在他们身上:“人子啊,我照样立你作以色列家守望的人。所以你要听我口中的话,替我警戒他们。我对恶人说:‘恶人哪,你必要死,’你以西结若不开口警戒恶人,使他离开所行的道,这恶人必死在罪孽之中,我却要向你讨他丧命的罪”(结33:7-8)。】
  这里也告诉我们,无论是哪一块园地的工作,上帝都要求祂的子民通过各种渠道向世人发出严正的警告,在我们的书籍上,网络上,到处都要有警告的声音。作为守望者,我们将来要为同胞的生命向上帝交账的!


   【结33:10-16】人子啊,你要对以色列家说:‘你们常说:我们的过犯罪恶在我们身上,我们必因此消灭,怎能存活呢?’你对他们说,主耶和华说:我指着我的永生起誓,我断不喜悦恶人死亡,惟喜悦恶人转离所行的道而活。以色列家啊,你们转回,转回吧!离开恶道,何必死亡呢?人子啊,你要对本国的人民说:义人的义,在犯罪之日不能救他;至于恶人的恶,在他转离恶行之日也不能使他倾倒;义人在犯罪之日也不能因他的义存活。我对义人说:‘你必定存活!’他若倚靠他的义而作罪孽,他所行的义都不被记念。他必因所作的罪孽死亡。再者,我对恶人说:‘你必定死亡!’他若转离他的罪,行正直与合理的事:还人的当头和所抢夺的,遵行生命的律例,不作罪孽,他必定存活,不至死亡。他所犯的一切罪必不被记念。他行了正直与合理的事,必定存活。
  10-16节上帝就彰显出了祂的公义,祂的慈爱。这里说你以前虽然犯了很多的罪,但是你悔改了,你的罪上帝就不会计较了。但是你以前行了很多的义,现在却作恶了,那么你的义上帝不会记念了,你照常要灭亡。这告诉我们:虽然在前几年生命之光(SOSTV)和文工委(DZSTV)他们传扬了现代真理,也做了很多的工作,但现在他们拒绝亮光、阻挡真理,他们做的就是魔鬼的工作,上帝不会因着以前的义今天来赦免他们,拯救他们,他们最终都是灭亡的。


   【结33:17-20】你本国的子民还说:‘主的道不公平。’其实他们的道不公平。义人转离他的义而作罪孽,就必因此死亡。恶人转离他的恶,行正直与合理的事,就必因此存活。你们还说:‘主的道不公平。’以色列家啊,我必按你们各人所行的审判你们。
这里的“以色列家”就那些背道的人。背道的人将来他们进不了天国,不能得救,他们就说主的道不公平。这些人是哪些人呢?就是马太福音里面所说的:



    【太7:22-23】当那日必有许多人对我说:“主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?”我就明明地告诉他们说:“我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧!”
这些作恶的人就是10-20节的以色列家,也就是背道的人。他们虽然也曾为主做工,但是将来不能得救,那时他们就会说主的道不公平。但是主说,是他们自己的道不公平,他们自己走错了路。他们怎么走错了路呢?现在我们的真理无论怎样明确无误地摆在他们面前,他们因为骄傲就是要反对真理,拒绝真理,就是要走那条不义的道路,所以,将来马太福音中“这些作恶的人”的结局就要应验在他们的身上。

    1-9节是上帝对我们守望的人说的话。守望的人应该对10-20节经文所说的这些背道的人给予警告。


  【结33:21-22】我们被掳之后十二年十月初五日,有人从耶路撒冷逃到我这里,说:“城已攻破”。逃来的人未到前一日的晚上,耶和华的灵(原文作手)降在我身上,开我的口。到第二日早晨,那人来到我这里,我口就开了,不再缄默。
    前面讲到了上帝是公平的,上帝说不悔改一定要刑罚他。21-22节就告诉我们预言准时应验,刑罚已经来到。按照上帝所发出的预言,十二年十月初五日,有人从耶路撒冷逃出来说“城已经被攻破了”。古代的人称打仗就是“城被攻破了”,这里的意思就是“开始打仗了”。接着说:“圣灵降在我的身上,开我的口”。这句话是有含义的,“我的口”究竟是谁的口呢?不是以西结的口,以西结早已经死了,所以这里是指,当这个预言应验的这个时候,圣灵就降在这些上帝子民的身上,上帝的子民就大有能力去传讲这个信息。原来这个信息一直被反对,被拒绝,被自称上帝子民的背道教会封锁,当中国战争的预言按上帝所定的时间和地点准确应验的时候,这个信息就像长了翅膀的小燕子一样飞进千家万户;这就意味着“我口就开了,”也就是说,先知所说的预言应验了,真理的信息再也封不住了。



    大家想一想,到兵荒马乱的那个时候,到处都是凶杀暴乱,没有圣灵我们能完成这个工作吗?所以将来大能的圣灵会与我们同在,这就是耶稣的应许:“我与你们同在,直到世界的末了”。怀师母解释:耶稣与我们同在就是祂借着圣灵与我们同在,为我们服务,我们求什么上帝就给我们什么。只要是为真理的缘故,不是为自私祈求,上帝一定会答应我们的祷告的。到这些预言应验的时候,谁也拦不住了!今天他们拦阻,到处去封锁,到那个时候拦阻的了吗?封锁得住吗/到那个时候他们想拦也拦阻不了,那时他们的下体就会露出来,显出他们的羞耻,没有一点耶稣的义!


    【结33:23-26】耶和华的话临到我说:“人子啊,住在以色列荒废之地的人说:‘亚伯拉罕独自一人能得这地为业,我们人数众多,这地更是给我们为业的’。所以你要对他们说,主耶和华如此说:你们吃带血的物,仰望偶像,并且杀人流血,你们还能得这地为业吗?你们倚仗自己的刀剑行可憎的事,人人玷污邻舍的妻,你们还能得这地为业吗?”
    什么叫“得这地为业”呀?就是那些背道的教会在争论的,争论什么呢?他们说“我们是对的,我们才是真理,我们才是上帝的百姓,你们是错的,你们是狂热,你们是极端”。这是住在荒废之地的以色列人说的,“荒废之地”,就是没有真理了,就荒废了。

    这就是用比喻来告诉我们,那些自称上帝余民的教会,在自我标榜,自称上帝的真教会。但是上帝却不认可他们,责备他们。为什么呢?因为他们崇拜偶像,作恶多端,与世人无异。所以上帝就说:“你们还能得这地为业吗?你们是不可能得这地为业的!”那他们会怎样呢?我们看:



   【结33:27-29】你要对他们这样说,主耶和华如此说:我指着我的永生起誓,在荒场中的,必倒在刀下;在田野间的,必交给野兽吞吃;在保障和洞里的,必遭瘟疫而死。我必使这地荒凉,令人惊骇;他因势力而有的骄傲也必止息。以色列的山都必荒凉,无人经过。我因他们所行一切可憎的事使地荒凉,令人惊骇。那时,他们就知道我是耶和华。
他们要争地盘,但上帝说“你们都要遭灾难”,上帝要刑罚他们。这是真实的,今天教会就发生这样的事情,就在我们中间就发生了。现在生命之光(SOSTV)和文工委(DZSTV)他们不但真的去全国各地争地盘,而且都在反对众先知书,都说他们才是正确的。但是上帝说:你们吃带血的物,拜偶像还属于你们吗?其实这也就是告诉我们,上帝已经把灯台从他们那里挪开了,挪走了,不再使用他们了。他们没有真理,已经成为荒凉了。


    【结33:30-33】人子啊,你本国的子民在墙垣旁边、在房屋门口谈论你。弟兄对弟兄彼此说:“来吧!听听有什么话从耶和华而出”。他们来到你这里如同民来聚会,坐在你面前彷佛是我的民。他们听你的话却不去行;因为他们的口多显爱情,心却追随财利。他们看你如善于奏乐、声音幽雅之人所唱的雅歌,他们听你的话却不去行。看哪,所说的快要应验;应验了,他们就知道在他们中间有了先知。
    “人子啊,他们在门口在彼此谈论”,谈论什么呢?“来吧!听听有什么话从耶和华而出”,这是一种讽刺、讥笑。意思就是说,我们问问他(上帝的仆人,传讲众先知书的人),看看上帝到底有什么话从他口里出来啊?他不是讲预言的吗?预言是真的吗?就是一种讽刺的口吻,对上帝仆人的讽刺。这些人把上帝的仆人所讲的预言看作是乐意奏乐的优雅之歌,这是一种更强烈的讥诮和讽刺。所以上帝就说:“你们这些恶人啊,看哪,我仆人所说的就快要应验了、快要应验了!”速速的来到,必不迟延。“他们就知道在他们中间有了先知。”到预言应验的那个时候,他们就知道他们中间就是有先知说明这些讥诮上帝仆人的恶人还活着的时候,这些预言就要应验,并且很快就要应验。

这些事情真的离我们不远了,我们一定要好好悔改,主很快就要来了!



来自群组: 耶稣再来[v]
哎...哈利路亚,签到来了7...

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口 微信登录

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表