开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

属灵争战得胜的秘诀,你真知道吗?

2万

恩慈组[伍级会员]

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人

QQ

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

小编注欢迎聆听

丰收牧者@林牧师最新讲道系列《皇族爸气》系列五。

在你绝望之处,领受恩典浪潮!

【以弗所书 6:11】 要穿戴神所赐的全副军装,就能抵挡魔鬼的诡计。
  作为神的儿女,今天你并不需要去打败魔鬼,耶稣早就把它打败了,胜利已经是属于你的。【歌罗西书2:15, 罗马书8:37)】而你的职责就是---持守你的胜利,在胜利的土地上站稳脚跟。你要持守在胜利的地盘上“争战”,而不是为了得胜而争战。
  以弗所书6:10–18提到了属灵争战,“争战”一词只在12节出现,而“站稳抵挡”一词则在11、13、14节中共出现了四次——“抵挡魔鬼的诡计”“好在磨难的日子抵挡仇敌”“成就了一切,还能站立得住”“站稳了”。圣灵四次提醒我们要站稳去抵挡,而很多基督徒却盯住争战不放!
  我亲爱的朋友,你已经在胜利的土地上,在基督里你已经拥有一切。【哥林多前书3:21, 23】在基督里,你拥有天上各样属灵的福气。【以弗所书1:3】 这些魔鬼都知道,所以牠才要施诡计欺骗你,让你以 为你没有得胜。
  所以要是魔鬼攻击你说:“看看你银行账户的这一点点钱!你要怎么付账?”站稳脚跟宣告:“我不是要努力变得富有,我就是富有的。基督里,我就是富足的!”你银行里有多少存款不重要,你的富足在基督里。有需要的时候,只要你相信你是富足的,供应就会在那里。
  医治也是一样的道理。魔鬼会用身体的症状攻击,牠把疼痛放在你身上,让你浑身上下都很虚弱,以至于你认为自己还在病痛中。牠千方百计要你相信你得不到神的医治,而那正是你该回到耶稣所完成 的救赎上的时候,宣告说:“我不是要努力得医治,我已经得了医治!我站在耶稣所给我的胜利基石上!”
  神所爱的人哪!你要认识属灵争战得胜的秘诀,从得胜中争战,和为得胜而争战,是截然不同的!所以,要站稳了,因你在基督里已经得胜有余!(By JP)

活出充满天国荣耀的丰盛人生恩典 | 福音 | 信心 | 盼望 | 真爱 ID:WGFS_HZ点击图片二维码,关注“丰收之家”微信平台
3f1990d387fa103c2b2c7ee17267a28e.jpg 点击“阅读原文”进入喜马拉雅电台,收听丰收之家讲道录音

哎...哈利路亚,签到来了2...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口