开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 270|回复: 0

我宁愿有神圣的凌乱,也不愿有死气沉沉的僵硬规范!

[复制链接]

408

主题

68

回帖

2万

积分

恩慈组[伍级会员]

积分
21196

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人

QQ
发表于 2016-3-30 01:58:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
                                               我宁愿有神圣的凌乱,也不愿有死气沉沉的僵硬规范!


                                                                                     640宁愿.webp.jpg


小编注:这是丰收牧者在《属灵洞察力•研习会》的第二篇讲道。在这篇信息中,牧者 @与神筑梦 分享到:



  (1)教会不是“死人俱乐部”,而是“活人大使馆”,我们在基督里已经是个复活的新生命!即是活着的,就告别死气沉沉的僵硬。教会是天国在地上的大使馆,我们被呼召,不是为了维持一种沉闷和无力甚至虚伪的宗教仪式,而是为了带下属天的大能和荣耀。

  (2)永远保持敞开和谦卑的态度,让圣灵能自由运行在我们中间,让恩典洪流袭卷、滋润每颗心田!所以,若要让圣灵完全地掌权,就必须放下人为的设限。我宁愿教会有圣灵带领的神圣凌乱,也不愿有死气沉沉的僵硬的“规范”!

  (3)如果你真在乎神的荣耀,你根本不在乎人的眼光。深深渴求、单单注目天国荣耀的人,并非听不见地上的杂吵,而是超越了这一切。

                   福音不是规条,是神的大能!


                     



                    释放属天自由,击碎宗教之灵的压制!


                     

  现在就自由喜乐地欢呼吧!

(加拉太书 4:27 )……“不怀孕不生养的,你要欢乐。未曾 经过产难的,你要高声欢呼……”

  不孕症令人充满了痛苦和挫败感,然而在以赛亚书54章中,神却对不孕不育的人说:“你们要歌唱!”

  为什么?因为上一章节说因耶稣受的刑罚我们得平安。(以赛亚书53:5) 这里的“平安”一词在希伯来语中意为完全、稳固、健康和兴盛。换言之,因为耶稣在十字架上所受的刑罚,所以这些好处今天都是你的。这就是你之所以应该欢呼雀跃的原因。

  所以无论你目前在何事上毫无建树,神希望你现在就开始欢喜快乐,仿佛你已经看到事情开花结果。祂希望你现在所想所说所行,一如那贫瘠已经一去不复返。如果你的经济状况吃紧,现在就开始计划一旦你有钱了你会去干嘛。我不是叫你去不计后果地挥霍钱财,而是 去制定有序的计划。眼下虽然你还一无所有,但你可以先计划起来。


  你也许会说:“牧师,你不明白,银行正跟我追债呢!”神说:“欢呼吧,因为你在基督里是兴盛的。” 在基督里,你已经被赐予各样属灵的福气,其中包括兴盛。(以弗所书1:3) “你们知道我们主耶稣基督的恩典。他本来富足,却为你们成了贫穷,叫你们因他的贫穷,可以成为富足。”(哥林多后书8:9)

  如果你生病了,现在就开始计划你恢复健康后才能去做的事情。不要只在医治彰显,病痛离去时才想起来欢呼,在医治尚未到来时也要欢呼,因为耶稣已经担当你的 疾病,背负你的痛苦。因祂受的鞭伤 你已经得了医治。(以赛亚书53:4–5)

  无论你目前在何事上毫无建树,满心欢喜地对 神说:“ 天父,因你把爱子作为活祭,所以如今在基督里,我得到了各样属灵的福气。你已经把一切给了我,所以我要 把它们行出来,并且大大地欢呼雀跃!”(by JP)





3abe73bb9118fe523ea80c6ab60155cd.png
活出充满天国荣耀的丰盛人生恩典 | 福音 | 信心 | 盼望 | 真爱 ID:WGFS_HZ点击图片二维码,关注“丰收之家”微信平台
3f1990d387fa103c2b2c7ee17267a28e.jpg 点击“阅读原文”进入喜马拉雅电台,收听丰收之家讲道录音
                    















哎...哈利路亚,签到来了2...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表