开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 276|回复: 0

不再定罪的福音!

[复制链接]

408

主题

68

回帖

2万

积分

恩慈组[伍级会员]

积分
21196

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人

QQ
发表于 2016-3-21 00:45:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
                                                                                                              不再定罪的福音!


                            视频恩典的洪波!




                        视频领受不逆转的公义!               









视频成为耶稣所爱的门徒!               









                  



        在我过去信主的岁月中,教会告知我们在敬拜神之前我们必须省察我们自己的罪,每次我这样做,我就觉得自己进入了一个黑暗和肮脏的仓库一样。我感觉自己四处寻找,就像在黑暗中用手电寻找我的罪一样。我找得越多,我越觉得我不配敬拜神,找得越多,我发现我开始定罪,甚至怀疑我这样的人根本没资格敬拜神。

  我变得越来越自义,因为我不断的意识到我的罪、污秽,开始觉得内疚和不配。最初的时候,我还想举手赞美敬拜神,但我发现当我找的罪越多,我越沮丧,我连头都不愿意抬。这样的我怎么能敬拜神呢,我怎能有勇气进入祂的院呢?  



 像她一样来到祂面前!



  在我成长的过程中,我意识到,当你做得“正确”,你可以敬拜神,这是人的传统。路加福音第7章有一个女人拿一瓶非常珍贵的膏油来找耶稣,俯伏在耶稣脚前拜祂,用眼泪洗了耶稣的脚,用头发擦干。圣经清楚地记录,这个女人是一个罪人,但为什么没有说她必须省察她的心,或者承认自己罪才有资格来拜耶稣呢?在她拜了耶稣之后,耶稣对她说:“她的许多罪都被赦免了。”




  魔鬼试图夺去我们这个巨大的真理。无论你需要的是什么,无论你陷入了怎样的债务危机,或者被困在一个惧怕当中,来寻找耶稣吧!祂是你的救主,祂是你的医治者,祂是你的供应者,祂是你的和平,祂是你的赦免。祂说,我是我就是,这意味着祂是伟大的神。在你的生活中可以面对任何情况,无论你现在面临什么样的缺乏,祂都是你的解决方法。正如你来敬拜祂,祂会满足你的需要,你不必担心你的罪,因为你敬拜时你会遇见祂,祂会赦免你。你不必担心你的病,因为你敬拜时祂会医治你。如果你真的相信这个真理,即使八匹马也不能拦着你来敬拜神。




  你知道有谁会在洗澡前把自己清理干净吗,是不是听起来很可笑?然而有些人去寻找耶稣的时候,却觉得应该先清理干净自己。来吧,耶稣的道就是那水,祂会让你干净的。祂是解决方法,祂能给你解决你自己无法解决之事的答案。




  我们很多人都生活在谎言中,告诉我们先要清理你自己,然后你才能来教会敬拜神,很多信徒说:“牧师,我不愿意来找耶稣,因为我的生活很糟糕,很污秽。”如果是这样,你永远无法来到耶稣面前,让耶稣来洗净你吧,祂把你心里一切的内疚,定罪都洗净了!




  世界需要听到这个真理,而不是什么守则(必须这么做,必须那样做)。宣扬真理,世界将会涌向教会,因为那里有他们需要的答案。他们正在寻找真实的东西,我们能给他们答案。他们要的答案不在两块石头上,那是冰冷的关系,是靠人的努力,是律法刻在石头上的。但是你能给人另外一个东西,那就是耶稣基督。祂是温暖的,是充满慈爱的,是满有恩典的。人们会涌向真正的福音,这才是真正的福音,耶稣基督的福音——神委托保罗所传的福音,是恩典的福音,是没有定罪的福音!(by JP)               





活出充满天国荣耀的丰盛人生恩典 | 福音 | 信心 | 盼望 | 真爱 ID:WGFS_HZ点击图片二维码,关注“丰收之家”微信平台




3f1990d387fa103c2b2c7ee17267a28e.jpg



点击“阅读原文”进入喜马拉雅电台,收听丰收之家讲道录音
                    




哎...哈利路亚,签到来了2...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表