开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 215|回复: 0

在爱中行走,你的生命会越发卓越,充满荣耀!

[复制链接]

408

主题

68

回帖

2万

积分

恩慈组[伍级会员]

积分
21196

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人

QQ
发表于 2016-3-21 00:26:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
                                                                 在爱中行走,你的生命会越发卓越,充满荣耀!




                  你们若有彼此相爱的心,众人因此就认出你们是我的门徒了。【约翰福音13:35】  




 爱是分辨一个基督徒是否被圣灵引导的最基本的方法。圣灵只会在爱中引领我们。祂永远不会引导你恨某个人、骄傲、自大或无限制地发怒。



  在与主同行的路上,祂要在你生命中完成的其中一件事,就是通过你全然显明祂的爱,以致于你是忍耐、柔和、善良,不容易被激怒的。雅各书1:19说:“你们各人要快快地听,慢慢地说,慢慢地动怒。”




  不能控制怒气的人会作愚蠢的事,所以圣经说“你不要急躁恼怒,因为恼怒存在愚昧人的怀中”【传道书7:9】。你要决定无论在哪里都不嫉妒、不讨厌或不苦待任何人。无论你经历了他人对你怎样的愤恨都没关系,你只被允许报之以爱,这就是基督徒真实的生命。




  圣灵总是激励我们去爱,因为在爱中行走,你就永远不会因此而失败。你的行为、言语都必须经过爱的测试。圣经让我们知道苦难(比如:在人际关系中吃的亏)是与你有益的,与其和你的兄弟姐妹动怒、怀恨,还不如情愿受欺【哥林多前书6:7】。请思想耶稣,人把祂钉在十字架上,诅咒祂的时候,祂抬头看天,说:“父啊,赦免他们;因为他们所作的,他们不晓得。”【路加福音23:34】这是爱的表现!




  让爱成为你的引导者。要凭着爱心行事,就如同基督爱你一样,祂为你舍了自己,当作馨香的供物和祭物献与神【以弗所书5:2】。要将你自己降服于圣灵,让祂在爱中引领你。因为凡被神的灵引导的,都是神的儿子【罗马书8:14】。总是经历圣灵的带领和引导应该成为你的最终渴慕,这会使你的生命卓越,充满荣耀。而凭着爱来行事,使之成为轻松的事。神是配得称颂的!【宣告】我是为爱而出生,因此,我通过我的言行举止显明基督的爱和怜悯。公义的父,感谢祢,因祢放在我心中极大的爱。我所接触的每个人都要通过我经历祢无条件的爱。奉耶稣的名,阿们!                        



进入永续兴盛的循环!            




   



                        【恩典根基-研习会】牧者邀请           





     





活出充满天国荣耀的丰盛人生恩典 | 福音 | 信心 | 盼望 | 真爱 ID:WGFS_HZ点击图片二维码,关注“丰收之家”微信平台
3f1990d387fa103c2b2c7ee17267a28e.jpg 点击“阅读原文”进入喜马拉雅电台,收听丰收之家讲道录音
                    


哎...哈利路亚,签到来了2...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表