开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 281|回复: 0

兴盛是天父对你的计划!

[复制链接]

408

主题

68

回帖

2万

积分

恩慈组[伍级会员]

积分
21196

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人

QQ
发表于 2016-3-20 16:24:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
                                                兴盛是天父对你的计划!


                                                       640天父.webp.jpg

              【诗篇35:27】愿那喜悦我冤屈得伸的(冤屈得伸:原文是公义)欢呼快乐;愿他们常说:“当尊耶和华为大!耶和华喜悦他的仆人平安。”


  这节经文告诉我们,耶和华喜悦祂的仆人平安。祂要祂的仆人平安。




  “平安”这个字来自希伯来文“shalom”,意思非常广泛,它包括稳妥、健康、安好、成功、满足、完整、幸福 、丰盛、兴盛等等。


  如果在旧约下,神要祂的仆人平安、健康和兴盛,更何况是我们。我们是天父的孩子!兴盛是天父对祂每一个孩子的旨意和计划!


  天父渴望我们过着美好的生活,在我们生活中的各个层面都兴盛。祂要我们的灵、魂、体都兴盛。比如说,一个人在思想上经常被压制,导致渐渐陷入忧郁,请问,他的魂兴盛吗?天父要他这样吗?不!这绝不是天父对他的旨意。这个人,无论他是谁,如果他在基督里,他早就已经胜过世界、胜过魔鬼。当然他需要被教导如何用天父的话语来更新他的思想,他有权利不允许错误的思想主宰他。


  属天的兴盛就是:我们的灵、魂、体都兴盛。天父在基督里所赐给我们的祝福是全面的,祂给我们的不仅是属灵上的祝福,也包括了身体、财经、物质方面。当然,有些人只选择领受属灵的祝福,至于身体的祝福,他们却不敢完全肯定神是否愿意医治他们。论到财经和物质那方面,因为某种原因,他们宁愿不要。


  让我再强调,兴盛是天父对祂每一个孩子的旨意和计划!


【约翰三书1:2(新钦定版)】亲爱的兄弟啊,我愿你凡事兴盛,身体健壮,正如你的魂兴盛一样。


  诗篇119章130节告诉我们,神的话语一解开,就发出亮光。今天,我们明白了天父对祂所爱的孩子的心意,我们不再三心两意,我们同意神的话语,我们以一颗感恩的心,决定在世上的每一天都行在属天的兴盛的道路上。就因为,天父是好的!

进入永续兴盛的循环!






开启属天兴盛之门!










活出充满天国荣耀的丰盛人生恩典 | 福音 | 信心 | 盼望 | 真爱 ID:WGFS_HZ点击图片二维码,关注“丰收之家”微信平台
3f1990d387fa103c2b2c7ee17267a28e.jpg 点击“阅读原文”进入喜马拉雅电台,收听丰收之家讲道录音
                    






哎...哈利路亚,签到来了2...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表