开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 290|回复: 0

基督徒,你信的从来都不是一个宗教!

[复制链接]

408

主题

68

回帖

2万

积分

恩慈组[伍级会员]

积分
21196

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人

QQ
发表于 2016-3-14 22:00:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
                                                                               基督徒,你信的从来都不是一个宗教!

                                                                                              640基督徒.webp.jpg

                             “神愿意叫他们知道,这奥秘在外邦人中有何等丰盛的荣耀,就是基督在你们心里成了有荣耀的盼望。”(歌罗西书1:27)  




                有些人对基督徒有很好的评价,他们告诉我们基督教是世界上最好的宗教。虽然他们对于基督教的这些好的评价是不坏的,但基督教却并非是一个宗教。只要他们将基督教视为是一个宗教,他们就失去了我们被召所得的祝福并在基督里超自然生命的影响。  




               圣经从来没有视基督教为一个宗教。很多人之所以倾向于将基督教等同于一个宗教的原因是基督教的一些活动与宗教一致。在基督教中宗教的存在是有可能的;雅各书1:27对这一点做了很清楚的讲解:“在神我们的父面前,那清洁没有玷污的虔诚,就是看顾在患难中的孤儿寡妇,并且保守自己不沾染世俗。”



          然而,这并不能将基督教变为一个宗教。例如,你的家里有厨房不能说你的整个房子都是厨房。宗教是人寻找一位“神”,人想要服事这个“神”,并与他建立关系,因为人相信是有一位神存在的。因此,他想要向这个“神”祷告、敬拜。因此,“无论这个神是谁”,他都进行各种不同的活动来追求他的梦,去事奉这个“神”。这是宗教。




       基督教的不同在于人子耶稣;在于祂倾倒了自己的生命,使人可以不再寻找神,而是得以与神联合。这是基督教,是基督的生命在人的里面。




       如今,当我们说:“基督教就是基督的生命在人的里面”时,这不是一种老生常谈的宗教用语,也不仅仅是我们在所做的事、所行的路上显出虔诚,不是这样!我们所说的是神的神性在人这个器皿上的彰显和外显;是基督的生命在人身上的显明。对基督教有这样清楚的认识会让你每天走在得胜的路上,因为你知道那在你里面的比那在世界上的更大。




            【祷告】亲爱的父,我为基督耶稣里属天生命的实在而感谢祢,耶稣基督毁灭了死亡,藉着福音将生命和永生显明出来。现在,我在基督里住在一个喜乐、丰富、荣耀的生命当中,就是一个绝对自由、得胜、拥有胜过撒但和环境的权柄的生命。奉耶稣的名,阿们。



无能的宗教与荣耀的基督







释放属天自由,践踏宗教之灵









活出充满天国荣耀的丰盛人生恩典 | 福音 | 信心 | 盼望 | 真爱 ID:WGFS_HZ点击图片二维码,关注“丰收之家”微信平台




3f1990d387fa103c2b2c7ee17267a28e.jpg





点击“阅读原文”进入喜马拉雅电台,收听丰收之家讲道录音
                    






哎...哈利路亚,签到来了2...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表