开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 210|回复: 0

这是属于你的崭新的季节!(短训班开幕礼拜)

[复制链接]

408

主题

68

回帖

2万

积分

恩慈组[伍级会员]

积分
21196

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人

QQ
发表于 2016-3-10 00:08:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
                                                                  这是属于你的崭新的季节!(短训班开幕礼拜)

                                                                         640短训班.webp.jpg

                                          小编注本文由丰收之家同工,根据丰收牧者@林牧师 在短训班开幕礼拜上的讲道部分录音整理而成。
(一)
  亲爱的弟兄姐妹!在今天的开幕礼拜,我以极其喜乐的心,要与你们分享神放在我里面的一些话语。我相信,对于短训班家人们而言,这一个阶段,是你迎来生命极大突破的季节!


  或许,你之前只是很偶然地聆听到了“恩典之道”,或是很偶然地看到了“丰收之家”的微信平台。然后,你又顺理成章地——很偶然地来到了第二届“恩典短训班”。   



可是,相对于相缘巧合的“偶然”,我更愿意相信,这是一次完全由圣灵带领你的神圣“偶遇”,为了要成就祂在你生命中更荣耀的旨意。因此,我相信这不是一个纯属巧合的偶然,而是神定意要带你走的恩典之路!亲爱的家人们!欢迎来到丰收之家短训班!欢迎回家!   


请容许我再说一次,这是你生命迎来极大突破的季节!保罗从来没有想过,在大马士革路上,走着走着,他的人生就发生了翻天覆地的改变。彼得也没有想过,他这个心直口快并且曾三次不认主的渔夫,竟然会在他的首场布道会上,带领超过3000人信主。而坐在税关上日复一日收着税的“犹奸”马太(汉人的叛徒叫汉奸,犹太人的叛徒叫犹奸),他也不曾想过,有一天,他会写下马太福音。更值得我们惊叹的是,几乎被保罗放弃,甚至为了不再带领他,保罗不惜与巴拿巴翻脸的马可,也写成了马可福音。



  你是不是很惊讶,耶稣的门徒中,在一开始,几乎没有一个好货色。然而,神并非要使用完全的人,祂乃是让跟随祂的人在祂无尽的恩典中不断彰显出神的完全。   



为此,在你生命中某些关键的时间点,上帝要带你进入突破!神要使用我们这些充满破碎的器皿,在祂的爱里被修复、被更新、被提升、被造就——越来越充满属天的味道。



  保罗在腓立比书中这样说:   



【腓立比书3:13-14】弟兄们,我不是以为自己已经得着了,我只有一件事,就是忘记背后,努力面前的,向着标竿直跑,要得神在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏。   


弟兄姐妹!当神要带你突破,请忘记过去的成功和失败!或许,过去的成功让你自我感觉良好,但成功可能会成为你继续突破的绊脚石。你也要忘记过去的失败,因为失败会让你陷在自哀自怜的光景中裹足不前。   


如果你有不堪回首,甚至罄竹难书的过去,请容许我告诉你——在基督里,你是义人!如果你总是宣告自己是罪人,不管是“糟糕的罪人”还是“蒙恩的罪人”,当你宣告自己是罪人时,其实你所说的与神对你的看法截然不同。圣经说,义人的祷告大有能力。怪不得今天许多基督徒的祷告无法彰显出属天的大能,因为圣经从来没有说罪人的祷告是大有能力。当你正确认识并宣告自己的身份,在这荣耀的身份中,就会带出荣耀的大能。



(二)    



       亲爱的弟兄姐妹!在神的家中,你要得完全的自由。不能使你得自由的,就不是真理。其实,圣经从来没有说“真理使你得自由”——当你宣告神的话语时,请确保你所宣告的是完整的——【约8:32】你们必晓得真理,真理必叫你们得以自由。



  请留意,圣经告诉我们,我们必须晓得真理,只有晓得真理,我们才会有真正自由。换言之,真理就在真理,如果你不晓得,你就无法得自由。就如米饭就在这里,如果你不吃下去,你就无法得真正的饱足。真理是什么——是单单关乎神儿子的福音。当你领受到纯正的福音,你就是领受到真理,而借着正确的领受与相信,你必能自然而然地活出正确的生活。




  【约8:36】神的儿子让你自由,你就真自由了。——律法无法使你得自由,关乎神的儿子的真理才能让你有真自由。




  今天,我们必须要知道, 拦阻神迹发生的,不是环境有多恶劣,也不是魔鬼有多嚣张,而是我们那没有改变的思想!过去几年,在我们教会中,有许多被医生宣告不能怀孕或者很难怀孕的人,但他们来到我们教会,总会周而复始地听到这样的教导——不要定睛你的问题,不要定睛你的年龄,不要定睛于检查报告,医院的“判决”不是最终答案。请注意,对你而言,任何事情,当事情没有达到最好的结果时,就说明这绝不是事情的最终结局!在过去几年,神将这样的相信和恩膏涌流在我们教会,这就是为什么许多人会在生孕上经历神迹——因为信得正确,就必经历超自然神迹。
  神迹,不在于你的努力,而在于你让圣灵能够自由地涌流在你生命里。为此,不要掌控,也不要忧虑,要安息!今天,在场的每一位,我们几乎所有人都是在教会参与服侍的同工,甚至你是牧师、长老、教会领袖,然而,请容许我这样说——请安息在基督里,不要逼自己来爱主,不要被逼着去服侍。当你来到这里,让主的爱丰丰富富地先来充满你,洗去疲惫和忧伤,卸下重担和缠累。让我们学会接纳自己,接纳有时候睡懒觉的自己,接纳常常让人失望的自己,接纳讲道没有太大恩膏的自己……




  这是崭新的季节,当你安息在基督里,你会发现,所有的不可能都要成为可能。也许,你曾经有许多失败的服侍和痛苦的经历,但现在,请与我一同宣告——这是属于我的崭新的开始!阿们!(未完待续……)  





【视频】来吧,受比施更为有福!





【视频】经历天父爱的拥抱



活出充满天国荣耀的丰盛人生恩典 | 福音 | 信心 | 盼望 | 真爱 |ID:WGFS_HZ点击图片二维码,关注“丰收之家”微信平台


3f1990d387fa103c2b2c7ee17267a28e.jpg



点击“阅读原文”进入喜马拉雅电台,收听丰收之家讲道录音
                    






哎...哈利路亚,签到来了2...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表