开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 245|回复: 0

你已经受了圣灵的洗!

[复制链接]

408

主题

68

回帖

2万

积分

恩慈组[伍级会员]

积分
21196

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人

QQ
发表于 2016-3-8 03:50:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
                                                                                               你已经受了圣灵的洗!


                                                640圣灵的洗.webp.jpg

                                         
            我们不拘是犹太人,是希腊人,是为奴的,是自主的,都从一位圣灵受洗,成了一个身体,饮于一位圣灵。(哥林多前书12:13)





        有一个术语,在基督的身体上被频繁使用,这个词虽然不准确,但在很长一段时间里却有很多人持定这个说法。这个错误的概念就是你在重生以后,需要接受圣灵的洗。然而,根据圣经,圣灵的洗就是重生。



        错误的教导并对这个概念错误的认识使得很多人寻求他们已经拥有的事物。在重生的那一刻,你受圣灵的洗进入基督,正是这一刻,你成为了基督身体的一部分。然而,受浸于基督与基督在你里面则是不同的两件事。因此,你重生(受洗归入基督)以后会发生的事情就是你会领受圣灵进入你里面,且住在你里面。正是这个时候恩膏会临到你的生命,你藉着这恩膏活出基督徒的生命:“你们从主所领受的恩膏常存在你们里……”(约翰一书2:27)




            因为这个错误的想法,有一些基督徒在重生以后说他们想要受圣灵的洗,而圣灵已经在基督里洗了他们。对他们来说,一共要有三个经历:重生、受圣灵的洗、领受恩膏,但事实并非如此。使徒们在使徒行传中从未问过任何一个重生的人说:“你受圣灵的洗了吗?”他们明白重生就意味着受了圣灵的洗。因此,他们会像保罗一样发问说:“你们信的时候受了圣灵没有?”今天我要问你同样的问题:你信的时候受了圣灵没有?你所需要的不是圣灵的洗,因为在你重生的那一刻你就受了圣灵的洗。神不仅仅愿意我们得救而已,祂还愿我们因着圣灵而拥有救主、医治者、施洗者住在我们里面。




              今天我要问你同样的问题:你信的时候受了圣灵没有?你所需要的不是圣灵的洗,因为在你重生的那一刻你就受了圣灵的洗。神不仅仅愿意我们得救而已,祂还愿我们因着圣灵而拥有救主、医治者、施洗者住在我们里面。





                    【祷告】




                      亲爱的父,我感谢祢今天赐给我祢话语的启示和真理。能够重生,成为基督身体的一部分,成为祂的肉、骨头是何等的恩典。今天我放胆、自信的行走在这个真理中,胜过环境掌权而得胜。奉耶稣的名,阿们!


活出充满天国荣耀的丰盛人生恩典 | 福音 | 信心 | 盼望 | 真爱 |ID:WGFS_HZ点击图片二维码,关注“丰收之家”微信平台




3f1990d387fa103c2b2c7ee17267a28e.jpg





点击“阅读原文”进入喜马拉雅电台,收听丰收之家讲道录音
                    



哎...哈利路亚,签到来了2...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表