开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 284|回复: 1

全宇宙最荣耀的真相:天父永远、永远爱我!

[复制链接]

408

主题

68

回帖

2万

积分

恩慈组[伍级会员]

积分
21196

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人

QQ
发表于 2016-3-3 20:18:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
                                                小编注本文由丰收之家同工,根据丰收牧者@林牧师 在今天晨祷的讲道录音整理而成。
(一)
亲爱的弟兄姐妹!平安!  当我在祷告中预备今天的晨祷时,心里一直有一句话在回荡:到底什么才是真实的?   这话的意思是,对你而言,有些你认为是真实的,可能并不是真实的。而有些你觉得离你很远的,却是非常真实,且近在咫尺的。那么,到底什么是真实的?可能你觉得,你身上的疾病是真实的,教会的荒凉是真实的,你的贫穷和缺乏是真实的,仇敌在你生命中的压制是真实的。   我并不否认这些发生在你生命中,并不算愉快的经历,确实给你带来许多忧伤和痛楚。但是,我今天要告诉你,这一切一切的问题、困难、拦阻、搅扰、疾病、贫穷……都不是神原本心意中要临到你的。   换言之,有些困难,确实存在,但它完全可以被改变——因为所有不是从神的心意而来的事情,都可以在神的荣耀中完全被改变。一切看得见的问题,都能在肉眼看不见的圣灵大能中被解决。这就是使徒保罗的秘诀,当他和西拉为福音的缘故在监狱中时: 【徒16:25-26】25约在半夜,保罗和西拉祷告唱诗赞美神,众囚犯也侧耳而听。26忽然地大震动,甚至监牢的地基都摇动了,监门立刻全开,众囚犯的锁链也都松开了。   到底什么是真实的?监狱的锁链确实是现实,环境的艰难确实是现实。然而,在这个世界上,有一个超越这一切现实的那更高的真实是——使受苦的保罗和西拉,在监狱中依然扬声歌唱的这一位神的同在和荣耀,才是更大更有能力的真实。
(二)   亲爱的弟兄姐妹!有时候,我们的生命可能走到一个地步,我们会灰心沮丧,会软弱忧愁,甚至会抱怨苦毒,我们觉得发生在我们身上的困难像大山一样难以挪移。然而,神的话语却如此掷地有声地说:“大山哪,你算什么呢?在所罗巴伯面前,你必成为平地。”【亚4:7】 在以赛亚书,神更是借着先知安慰祂的百姓说:【赛54:10】大山可以挪开,小山可以迁移;但我的慈爱必不离开你,我平安的约也不迁移。”这是怜恤你的耶和华说的。   在英文中,有一个单词“Truth”,可以翻译为真相、真实,也可翻译为真理。而真理,是永恒不变的。弟兄姐妹!唯有真理才是不变的真相!只有真理所启示的真相才是永远真实的!阿们! 【诗119:89】耶和华啊,你的话安定在天,直到永远。   也许,有些疾病已经困扰你很久了,也许,你觉得这些疾病再也无法痊愈,再也不可能被改变。也许,你对疾病继续驻留在你身上的信心,大过了疾病从你身上彻底脱落的信心。然而,今天神要用祂的话语揭开一个真相——神的话语超越、驱除你身上所有的疾病。天父所爱的弟兄姐妹!打开信心的眼睛看见吧——疾病绝不是不变的真实,健康、医治、平安才是真正属于你的。 【诗107:20】他发命医治他们,救他们脱离死亡。 【赛53:5】哪知他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。因他受的刑罚,我们得平安;因他受的鞭伤,我们得医治。 
(三)    当我们谈到“真实”,请容许我强调一点,很多时候我们会认为看得见的才是真的。可是,看得见的都是会改变的。而肉眼常常看不见的神的同在与应许才是真实的。 【王下6:15-18】15神人的仆人清早起来出去,看见车马军兵围困了城。仆人对神人说:“哀哉!我主啊,我们怎样行才好呢?”16神人说:“不要惧怕!与我们同在的,比与他们同在的更多。”17以利沙祷告说:“耶和华啊,求你开这少年人的眼目,使他能看见。”耶和华开他的眼目,他就看见满山有火车火马围绕以利沙。18敌人下到以利沙那里,以利沙祷告耶和华说:“求你使这些人的眼目昏迷。”耶和华就照以利沙的话,使他们的眼目昏迷。   在这段圣经中,以利沙向这个少年人示范了何为“真实”。要知道,“肉眼的看见”和“属灵的洞见”,是绝对不一样的层次。少年人只看见“车马军兵围困了城”,这是今天许多基督徒的光景——只看见别人的缺点、自己的软弱、教会的问题、团队的不足……   但以利沙却帮助他洞见了超越眼见之存在那更荣耀的真实——“满山有火车火马围绕”。   亲爱的弟兄姐妹!你发现,一个人里面充满的是什么,出来的就是什么。在《创世记》的一开始,当神说,要有光,就有了光。你知道这是为什么?答案是,当神说要有光以前,祂的里面已经有了光!哈利路亚!祂只不过是把祂里面的光释放出来而已。   原来,话语首要的功能,不是为了沟通,而是创造。正确的话语能带出你里面已经拥有了的宝藏。连天使都是被话语差遣的!   今天,你必须要看见,教会面临的挑战虽然艰巨,但教会却不会被压倒。那长存的、不变的真相是,当教会不断跟上圣灵引导,就一定能逾越所有障碍,进入更荣耀的自由和复兴。   今天,你也要看见,对神的儿女而言,疾病不是长存的。事实上,对一个被圣灵充满的基督徒而言,你不需要去求医治,因为你是行在属神的健康里的,医治的流就在你的灵里面。圣灵就在你的里面,圣灵是带下医治的灵,祂现在就在你里面。论到疾病,它害怕神的爱!当你每天被神的爱充满,并在每一天被神的话洗涤,你就不需要得医治,因为你很难有机会得病。   亲爱的弟兄姐妹!我们生活在这末世中,邪恶势力似乎愈来愈猖獗,但神在教会中的荣耀,也以更大的荣光彰显出来。   狄克•乔伊斯牧师说:“如同珠宝商在柜台上铺黑丝䘬布来展示珍贵的宝石一样,我们的主也正使用这世界的黑暗为背景,要藉着教会彰显他的荣耀。”   今天,我们不是被呼召去为了得胜而征战,而是站在得胜的地位上胜过每一个挑战,我们要拥有得胜的心态去征战!阿们!   最后,我要说,到底什么是真相——在这个世界上,真相只有一个:无论魔鬼的诡计有多多端,无论负面的环境有多恶劣,让我们都可以如此坦然无惧地宣告出全宇宙最荣耀的真相:天父永远、永远爱我! 【罗8:38-39】38因为我深信无论是死、是生,是天使、是掌权的,是有能的,是现在的事、是将来的事,39是高处的、是低处的,是别的受造之物,都不能叫我们与神的爱隔绝;这爱是在我们的主基督耶稣里的。 【伯19:25】我知道我的救赎主活着,末了必站立在地上。





活出充满天国荣耀的丰盛人生恩典 | 福音 | 信心 | 盼望 | 真爱 |ID:WGFS_HZ点击图片二维码,关注“丰收之家”微信平台
3f1990d387fa103c2b2c7ee17267a28e.jpg 点击“阅读原文”进入喜马拉雅电台,收听丰收之家讲道录音
                    
哎...哈利路亚,签到来了2...
你们往普天下去,向一切受造物宣传福音

408

主题

68

回帖

2万

积分

恩慈组[伍级会员]

积分
21196

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人

QQ
 楼主| 发表于 2016-3-3 20:19:55 | 显示全部楼层



                原文网址

哎...哈利路亚,签到来了2...
你们往普天下去,向一切受造物宣传福音
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表