开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

《几种不落空》

<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

《几种不落空》

1,悔改重生不落空。不悔改必落空!(路13:1---5).

永远 要记住基督在出来传道之时,所传的、所大声疾呼的是:悔改之道!他没有单传一条教义给人们,没有说任何阿谀谄媚的话语,没有传任何注水或者缩水甚至残缺的福音,而是传悔改之道。他没有传成功神学、恩典福音、没有传心理学、或者婚姻神学,他的使徒们也没有如此,都是传扬悔改之道。

2,遵行神旨意不落空,不遵行主道和诫命必落空。
[马太福音-7:21---23]
“凡称呼我‘主啊,主啊’的人,不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。
当那日,必有许多人对我说:‘主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?’
我就明明地告诉他们说:‘我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧!’”

(个人一直的理解是神旨意乃是主道和诫命。)

3,爱主必不落空,不爱主要落空!
[哥林多前书-16:22]
若有人不爱主,这人可诅可咒。主必要来。

我们当有赤子之心来爱主爱人,即便被人被外邦人看为傻瓜,也不以为意。因为最重要的是被基督喜悦和接纳,重要的是基督的称赞,而不是人的那些犯罪之言语的论断。

4,虔诚祷告不落空。不虔诚要落空。
[使徒行传-2:21]
到那时候,凡求告主名的,就必得救。’”

不要再轻视与主亲近,不要再轻视祷告与读经,不要再轻视天上至圣所里的基督耶稣的工作:代祷、恳求。因为很容易做到,反而被人轻视,这是不应当的。

5,圣洁不落空。不圣洁的要悔改!
[希伯来书-12:14]
你们要追求与众人和睦,并要追求圣洁,非圣洁没有人能见主。

若非圣洁,不能进入天国,不配进到那荣耀的国度中,因此,趁着还有今日,要赶紧悔改归向主,不要再留恋罪中,不要再留恋污秽之事!

来自群组: 金灯台团契分享组
哎...今天够累的,签到来了7...

发表回复