开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

十分之一的用途

<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

十分之一的用途
常常喜乐

经文:
<span]【太22:20】耶稣说:“这像和这号是谁的?”
【太22:21】他们说:“是凯撒的。”耶稣说:“这样,凯撒的物当归给凯撒; 神的物当归给 神。”
<span]
默想:
<span]在这里我想说说奉献的问题。

<span]之前我跟很多弟兄姐妹都提到过这件事,不过都是私下里大家交通时提到的,或许以后会在分享中讲出来。

<span]奉献如耶稣所言:“凯撒的物当归给凯撒;神的物当归给神。”

<span]我们得分清楚,哪一份是神的,哪一份是自己的。如果连这个都分不清楚,我想,我们也就没有一个明确的奉献标准了。

<span]但是圣经明明告诉我们【玛3:10】万军之耶和华说:你们要将当纳的十分之一全然送入仓库,使我家有粮...

<span]看哪!圣经告诉我们三个重点,第一就是要奉献十分之一给神。

<span]要分清楚奉献与爱心的区别,如果你有爱心另外奉献,那是你个人的事情,但是这十分之一是一定要奉献到教会的。

<span]其二就是全然,你不能拿着这十分之一当作你个人的爱心做事,因为那是剥夺神本该得到的荣耀,成为了你个人的好人好事。

<span]最后就是要使神家有粮,能够足数供养工人以及教会日常开支。

<span]然而这不单单是对基督徒的要求,还是基督徒蒙福的重要途径,因为这个途径非常简单;你奉献,神祝福,再也没有其他蒙福的途径比这件事更简单了。

<span]【玛3:10】万军之耶和华说:你们要将当纳的十分之一全然送入仓库,使我家有粮,以此试试我是否为你们敞开天上的窗户,倾福与你们,甚至无处可容。

写文不易
我是一个靠福音养生的传道人
若有感动可以赞赏
👇

来自群组: 金灯台团契分享组
哎...今天够累的,签到来了7...

发表回复