开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 764|回复: 0

2023年10月26日,主权能者在斥责现今教会的自我满足,宽广的道路是判教的道路,是堕落

[复制链接]
发表于 2023-10-29 21:07:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
2023年10月26日,主权能者在斥责现今教会的自我满足,宽广的道路是判教的道路,是堕落的道路,速记版本


1698581014409.png

2023.10.26临时讲话
耶和华两位最荣耀的先知
(因速记难免有错漏)
蒙福的人们,我们可以过后再开展这个强大的对话,因为你们可以看到这是一个很重要的信息。正如你们看到的,主来向教会说话,并且斥责教会。目的非常明确,就是摇晃教会离开她的舒适区,因为她表现她已经做王了,所以这是教会此刻的状况。
你可以看到主在教会面前给出的对话,用哥林多前书4章8节的经文,这是一个惊人的经文。如果有时间,你可以直接读,那你就可以明白主全能者在说的重大性了。这里有信息,有指示,因为这里有非常严肃的会议,今天要谈论的是印度的使命。
【哥林多前书4章8节】你们已经饱足了,已经丰富了,不用我们,自己就作王了。我愿意你们果真作王,叫我们也得与你们一同作王。
因此,很多时候你可以读圣经,这是一个非常严肃的对话,万军之主在向现今的教会说话。换句话,说当你看到现今教会的状况,此时主在说什么?关于弥赛亚的来临,预备,及教会应该在此刻做好的准备。你可以看的很清楚,主说需要纠正,因此这个纠正使得现在需要小小的震动教会。这里用到一些讽刺,因为当主看到现今教会的状况,祂本着自己的怜悯。这个对话是出于主祂自己的极度怜悯来摇晃教会,让他们有属神的智慧。因为他们没有属神的智慧,他们表现的似乎很丰富,已经做王了,其实并没有。
这就是为什么在哥林多前书4章8节,如果有时间,你们可以一直读到21节。第8节是对教会非常有指示性的,因为你可以看到万军之主选择来清洁教会,斥责教会,非常严厉的来斥责现今的教会,现今的一代。所以你可以看的很清楚,主在斥责现今的教会,在哥林多前书的4章8节,这个目的就是来摇晃他们,唤醒他们。因为祂观察到了他们现在是属地的,好让他们现在成为属天的。当你听到这个对话的时候,哥林多前书4章8节是斥责他们的时候,
【哥林多前书4章8节】你们已经饱足了,已经丰富了,不用我们,自己就作王了。我愿意你们果真作王,叫我们也得与你们一同作王。
这个对话第一个就指示你,祂在说明神的方法和世界的方法。神的方法对于基督徒救赎的方法,在这个关键的预备弥赛亚来临的时刻中。另外一件事情能够指示你的,就是他们选择另一条道路,宽的道路,就是马太福音7章13到14节的那个宽路,教会已经选择了那个宽路。
另外一个就是判教,他们已经从真道上堕落了,堕落了。你也可以看到神的审判要来了。所以祂试图阻止教会落入到神的审判中,因为现在神咒诅在地上,可是耶稣来结束了咒诅。
可是启示录22章,教会进入到新耶路撒冷的。所以主说你们的庆祝必须是诚实的,所以如果他们不改变生活方式的话,罪恶和咒诅要来。仇敌欺骗了他们,说可以的,没事的。那不是真的,这是你在这里看到的。
你可以清楚的看到,现在蛇,撒旦,那个古蛇,那个欺骗者,它已经来,它们在试探人们。****人们也落入到试探中,他们选择了自己的方式,选择了自己的目的,自己的方式和个人的意思,现今的教会就是这样。现今的这一代就达到了这样的地步。人权,他们在追求人权,他说我们有自己的权利,所以个人的意愿是非常大的。这就是看到他们选择了另一个救赎,选择了自己的方式,而不是神的旨意。甚至耶稣基督说:
【路加福音22章42节】说:“父啊,你若愿意,就把这杯撤去,然而,不要成就我的意思,只要成就你的意思。”
这是主在这里指出的。祂在告诉人们记住创世记的3章15节,说的是永恒的冲突,永恒的战争,就是主宣称的永恒的战争和冲突。在主的后裔和蛇的后裔之间是两个血统。他们之间必须是持续不断的冲突,持续不断的冲突。
你可以看到主在哥林多前书4章八8节斥责他们。另外一个事情,神在斥责他们是在拯救他们,神拯救他们脱离地狱的火湖。所以你的行为似乎是正确的,要非常小心。主说,你们为什么要出去享受自己想要的。
另外一个事情是高举自我,他们惧怕逼迫,因为神的怜悯,神说要小心这个世界。你们已经在享受了,你们已经做王了,人的人权脱离神。
哥林多前书的4章8节是更加重要的。看到万军之主祂在寻找一个成熟的教会。而祂看到的是一个没有成熟的教会。所以神希望她成熟起来,更加严肃的对待自己的救赎,这就是另一件事情。
而且你也看到了救赎的十字架的方式,万军之主在哥林多前书的4章8节,祂提出来的。你们都非常熟悉以赛亚书的1章4节,那里主提到了悖逆不顺从,祂怎样失去了自己的儿子。他们不顺从祂,也不尊重祂。
以赛亚书的1章4节,如果有时间你可以读,
【以赛亚书1章4节】嗐!犯罪的国民,担着罪孽的百姓;行恶的种类,败坏的儿女!他们离弃耶和华,藐视以色列的圣者,与他生疏,往后退步。
这其实是在哥林多前书4章8节同样的事情,这就是悖逆。这是主在这里陈述出的严重的悖逆。哥林多前书4章8节祂说,你们富足了。你可以看的很清楚,万军之主说你们要小心。耶苏伦满足了,自满了,耶苏伦饱足了,所以要非常的小心,忘记了他的创造主。换句话,主在说你需要理解下面的事情,祂有很多事情来提醒你。你已经做王了,你可以看到以色列民他已们经做王了,并不顺服神的旨意,他们在高举自己。但是即便如此,他们已经富足了,因为他们没有做工,他们的繁荣,他们享受今生。
创世记3章,这种冲突的生活,这种基督徒的生活,这种享受,自满,世俗的智慧。你可以知道主有极大的怜悯,主为了唤醒你们,主这样直接提醒我们。创世记的3章,神跟蛇说话,我让你和女人之间彼此为仇,并且在你的后裔和祂的后裔之间彼此为仇。你必杀蛇的头,换句话主在说,你要非常的小心,基督徒的生活。应有一种新的基督徒的生活,不是肉体的享受,这是非常非常要小心的。现今的基督徒是便利的生活,他们享受生活,所以主在这里提出极其的这个警告。
【以弗所书6章10节】我还有末了的话:你们要靠着主,倚赖他的大能大力,作刚强的人。
【以弗所书6章11节】要穿戴 神所赐的全副军装,就能抵挡魔鬼的诡计。
【以弗所书6章12节】因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战(两“争战”原文都作“摔跤”)。
【以弗所书6章13节】所以,要拿起 神所赐的全副军装,好在磨难的日子抵挡仇敌,并且成就了一切,还能站立得住。
【以弗所书6章14节】所以要站稳了,用真理当作带子束腰,用公义当作护心镜遮胸,
【以弗所书6章15节】又用平安的福音当作预备走路的鞋穿在脚上。
【以弗所书6章16节】此外又拿着信德当作藤牌,可以灭尽那恶者一切的火箭。
当你查看这些经文,这里非常清楚的,基督徒的生活本来就应该是一场战争,一个严肃的战争,基督徒的生活本应是一个非常严肃的战争。***
这是主非常一个严肃的宣告。换句话主在说哥林多前书的4章8节,给教会的指示。神使用这个经文来唤醒现今的基督徒,现今的教会。基督徒的生活本应该是一场战争,你必须预备好要去争战。
主在说当你拒绝他们,在哥林多前4章8节,主在说就是爱他们。祂爱他们,祂想拯救教会脱离主的审判。神在说荣耀不可能不付出痛苦,不可能不忍受逼迫,所以你看到现今的教会,却在享受现今的生活,你看到他们没有逼迫,他们说时候还没有到,这样你就会失去进入了。
祂说基督徒的救赎不应该是在地上生活的享受,他们做错了。因为主不可能这样的做,然后让他们在地狱里结束,因为导致这样的原因就是悖道,就是你今天看到的,他们认为一旦重生就进入到神的国度了,神说“不”所以你斥责他们,神在说在这个斥责里面。
以赛亚书1章4节,祂说悖逆神的彰显。你可以看到这个结局是永恒的,是永永远远的。所以现今教会试图生活的这种享受,世界上的生活享受,祂说这是非常致命的,这就是为什么这是一个锋利的警告,严厉的警告!好像自己已经抵达了,因为主说你这不是真的,你还没有达到,你必须悔改。主这样说她不能够继续自满,作为基督徒不能继续自满。你要知道神已经在你和世界之间放置了仇敌,目的只有一个,为了拯救你。
祂说要小心。基督徒的生活是一场争斗,不可能生活着好像已经富足了,你已经抵达了,你已经做王了,不可以。这是一场争战,仇敌就在你周围。彼得前书第5章 你看到仇敌的特征,
【彼得前书5章8节】务要谨守、警醒,因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。
【彼得前书5章9节】你们要用坚固的信心抵挡它,因为知道你们在世上的众弟兄也是经历这样的苦难。
所以你看到这是的降服的教导,神说你不可以突然之间说你已经抵达了,你要庆祝了。“不,”祂说要谨守,要警醒 ,不要醉酒,因为仇敌在遍地游行,所以你不可以满足,牠是一个真实的敌人,牠在四处寻找游行寻找可吞吃的。祂说如牠是一个狮子在这里。哥林多后书的11章,牠是一个真实的敌人,所以教会不可以轻易说她成熟了。
【哥林多后书11章3节】我只怕你们的心或偏于邪,失去那向基督所存纯一清洁的心,就像蛇用诡诈诱惑了夏娃一样。
仇敌是个欺骗者,祂会欺骗你说,你成熟了,你现在可以确信你抵达到了。现今的教会,现代的教会,今天的教会,所以主在斥责他们,因为仇敌来吞吃你,意思是牠来毁灭你,吃掉你。你要非常小心,牠是来欺骗教会的,所以这个教会要小心,牠会欺骗的,而且牠已经欺骗了你,你似乎已经抵达了。今天最大的危险就是基督徒们,你重生了!你口称相信耶稣却过着世俗的生活,这就是主在这里斥责的,他们一旦接受了恩典,却不再悔改了。而且牠已经欺骗了你,你似乎已经抵达了。今天最大的危险就是基督徒们重生了,口称相信了耶稣,却过着世俗的生活,这就是主在这里斥责的。祂说:他们一旦接受了恩典,就不再悔改了。
祂说,那已经尝过善道滋味的、觉悟来世权能的人,若是离弃道理,就不能叫他们从新懊悔了。祂告诉你:你不可以那样做!牠是一个真正的敌人,牠是吼叫的狮子。
第二,牠是一个欺骗者,牠会欺骗,一个欺骗者,非常的严重,蒙福的人们,一个真正的敌人。同样的经文,
【哥林多后书11章12节】我现在所做的,后来还要做,为要断绝那些寻机会人的机会,使他们在所夸的事上也不过与我们一样。
【哥林多后书11章13节】 那等人是假使徒,行事诡诈,装作基督使徒的模样。
【哥林多后书11章14节】 这也不足为怪,因为连撒但也装作光明的天使。 所以他的差役,若装作仁义的差役,也不算希奇。他们的结局必然照着他们的行为。
祂在说地狱的火,因为这是严肃的,祂在说要小心!你不可以说你已经抵达了,你已经做王了。不可以说,不可以。祂说牠是一个真实的敌人,圣经非常清楚的,牠是一个毁灭的人,牠来是招毁灭的。牠是一个真正的一个敌人,牠是来杀害毁灭的。这就是为什么哥林多前书4章8节,斥责牠的恶行,牠是一个真正的敌人,它向一个狮子一样,到处游行,要吞掉你!这节经文说,这个敌人,装作光明的天使,欺骗了现今的教会,现今的基督徒,牠向他们欺骗说,他们已经抵达了,已经成熟了。
所以你看得很清楚,在悔改圣洁事工会的人,他们早早的起来,他们到出租车那里去,去那儿传福音,这些人是什么时候来的?可是你看他们外面的教会,他们早晨十点钟醒过来,他说今天我想要芒果汁,他们大概七点醒来,他们表现的像自己已经做王了!
然而在这圣洁事工会里面,看一下,神的仆人在巴西所做的医治大会,牧者会议,然后就直接的进入门徒培训。你看到他们的声音多么的疲倦,如果你听到他们日夜的在电台上,这些很惊人!人们跑到医院,他们跑到学校。
可是其他的教会他们十点钟醒来,十一种醒来,然后告诉他们的妻子,亲爱的,今天做什么呢?他们过着一种享受的生活,已经抵达了。然而,在这里,如果今天早晨我不奔跑的话,我会被落下的。如果不跑到那个医院,主会把我关在门外。对我们来说,这就是一场争战。这就是主在这里放置得。
祂说,基督徒的生活是一场不停止的战争。祂说,要非常的小心,魔鬼现在正在欺骗教会。因为有人已经抵达到这儿了。约翰一书2章,蒙福的人们,这是主说的,祂说,不要爱世界和世界上的事。与哥林多后书4章8节说的,祂基本上警告教会,你怎么爱会世界呢?你不应该爱世界,你不要试图融入世界,可不可以不要融入世界?今天非常的常见,他们在试图融入教会,他们非常的想要把这整个世界的系统,整个的****系统里面。你不可以跨信仰间的团契,你不可以把全能神与偶像一起敬拜,因此,这是一个严肃的时刻。
在哥林多前书4章8节说,你们富足了,现在已经做王了,饱足了。他只是在说请不要试图融入世界,祂在描绘现今教会的状况,他们已经在爱世界了,他们爱世界上的金钱,被金钱屈服的。这是严肃的,这是非常非常严肃的,主从这里展现出来的是非常非常严肃的,祂说,
【约翰一书2章15节】不要爱世界和世界上的事。人若爱世界,爱父的心就不在他里面了。
【约翰一书2章16节】 因为,凡世界上的事,就像肉体的情欲、眼目的情欲,并今生的骄傲,都不是从父来的,乃是从世界来的。
【约翰一书2章17节】这世界和其上的情欲都要过去,惟独遵行 神旨意的,是永远常存。
这是非常强大的信息,所以祂在这里说,当教会爱世界的时候,哥林多前书4章8节,祂就来斥责,是一种嘲讽的口气,祂目的是为了唤醒教会。祂说你真的需要醒过来。
【因为两位强大先知今晚有非常重要的聚会,所以,电话线又挂断了】
所以,这就是主说的,主在说,仇敌向教会做了这些。祂用这种讽刺的语气斥责他们,他们不是过着基督徒的生活,他们一直在宽路上。祂说我们要非常的小心,仇敌牠像狮子,牠会吞吃一切可吞吃的。
断线......
蒙福的人们,结束的时候,主说的如下,我刚才讲到的约翰一书2章13到17节,你看到现今的教会。在哥林前书4章8节,祂在斥责。祂说,有个肉体的享受,肉体的情欲,眼目的情欲和今生的骄傲正在吞噬整个教会。这就是主为什么要斥责,他们说已经抵达了。
主在说,肉体是非常严肃的,所以,这个现今教会他们在庆祝。要小心这个世界,这个世界通常把很多的享受提供给你。祂说,物欲主义已经控制了这个教会,对物质的渴望,恋慕男人、女人,最后一个就是今生的骄傲。祂说,这些就是很大的敌人,基督徒救赎中很大的敌人。祂说,你内在的那个情欲是一个很大的敌人。这个自然的倾向让你堕入罪恶。所以,加拉太书的5章说的如下:
【加拉太书5章17节】因为情欲和圣灵相争,圣灵和情欲相争,这两个是彼此相敌,使你们不能做所愿意做的。
【加拉太书5章18节】但你们若被圣灵引导,......
祂说,这是对情欲的警告!他们现在说,重生了就已经抵达了,这是世界上的享受。
因为真实的基督徒生活是以弗所书6章所定义的是一场持续不断的争斗。你看到仇敌是一个咆哮的狮子,是一个来吞吃,来毁灭,牠是来欺骗的,牠会装作光明的天使。但是,教会如果再不防守的话,牠就已经自己已经达到了。
所以,主在这里说的非常清楚,哥林多前书4章8节,这一个严厉的警告。因为看他们已经富足了,他们满了世界上的事情,却没有满了神的时情。他们没有充满神圣的智慧和财宝,他们并没有充满圣洁,他们并没有充满敬虔,他们并没有充满神的智慧,没有充满公义,他们没有充满对神的敬畏,他们并没有充满基督自己,他们并没有充满圣灵,他们没有充满恩典和信实,他们没有充满神的恩膏,他们没有充满圣灵的恩赐,他们没有充满神的知识;而来充满了金钱,骄傲,世界上的财物,个人的成就,教育成功,人类的智慧,世界上的财富,个人的成就。
看一下,她丈夫挣了那么多;看一下他那法律的学位这么多;他们充满了地上的个人成就。然而主在说,这些对教会来说是一个非常致命的。这是教会一个非常致命的状况。这就是为什么神来震动他们,来脱离这个世界上的生活,让他们进入天堂的生活。
万军之主来停止他们的享受,告诉他们不要享受。你们在这里是寄居者,并且谨守基督徒救赎的真实性,这是一场真实的不停止的战争。这就是为什么祂在提醒他们:要非常的小心!小心自满,小心不要把罪渺小化!
换一句话,神在哥林多前书4章8节,你看到神在斥责罪,是为了呼召她悔改!呼召她悔改!这是最终的目的。换句话,祂在说,她在罪中,她叛教了,她堕落了,她有罪了,她自满了,她被蛇欺骗了!她在执行自己个人的救赎计划——人权。她已经失去了谨守,她现在似乎与仇敌签合约了,她不在过着一种基督徒的牺牲生活。撒但已经欺骗了她。
现在,主在说,她逃避逼迫,在高举自我。因此她拒绝了神的路,但是祂说,祂来斥责她。为什么,因为祂不想要她进入地狱的火湖!所以圣经最终的目的,就是为了呼召她悔改!
只有悔改能把人类从罪中拉出来,所以这是一个悔改的呼召。神用这些来呼召整个世代来悔改!换句话,想要整个一代人都得拯救,能够逃避罪的审判,神对整个罪恶的审判就要来了!
哥林多前书4章8节,在呼召悔改,祂说我来是要呼唤你的,这是一个恢复的号声。祂说,希望呼叫我名的能够转离罪悔改!非常的强大!你可以看到使徒行传的17章,这是一个恢复的呼召,神来恢复她。换句话,在这一个经文中,主在恢复人类和整个教会,来进入神的国度。
因此祂在责备他们,祂说,你现在要回到窄路上来。要重新专注天上的事情,天上的居所,天上的历程,天上的公民权,神在呼召悔改!好让他们的心能够收获。主在说,不依靠神会导致下地狱的,只有公义才能将人带到天堂!弥赛亚要来了!
那些想要接受主的,请重复这个祷告说:强大的主耶稣,我悔改!转离叛教和罪恶。我请求我的主耶稣,进入到我的心里,差遣你的圣灵,将我带回到窄路上,带回到敬畏神那里。我请求你,把我里面的骄傲移除、自满、傲慢移走,让我开始敬畏神,赐我公义,使我悔改。
我废弃了十字架的救恩,进入到了世界的享受里面,今天我再一次的接受耶稣基督的宝血和圣灵,好让我能够进入到神荣耀的国度,以耶稣强大的圣名,今天我重生了!阿们!






来自群组: 医治╬见证团契
哎...今天够累的,签到来了7...

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口 微信登录

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表