开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

2023年10月18日,门徒培训第2天

<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

2023年10月18日,门徒培训第2天

2023.10.18先知门徒培训
蒙福的人们,为了弥塞亚的来临,我们昨天处理的内容就是死人被提。从那我们收到指示,之后呢我们也要处理变荣耀,我有时间我需要处理教会的变荣耀这是很大的一个对话,然后
10月18号2021年的异象,我们也会查看这一点,今天用声音,主说了话,去跟他们去跟全世界说,有关信徒的变荣耀,因此我知道他真的愿意我做这个分享,
今天我来要,说完这个死人复活开始说 变貌 变荣耀,我昨天说过的这个分享都完成了,所有的开始看教会的变貌 荣耀 教会的变荣耀,谈完了之后,我要进展到下一个对话,下一个对话之后呢,就是教诲的变荣耀,然后要谈的是木质的讲坛,木质的讲坛,因为对你是非常有用的,这是牧者必须要听的,
2021年10月8号当主放下来,让我稍微站在祭坛的左边放下来的木质讲坛很快的,那有很大的对话,就是更替原本在那的,木质的讲坛,这些我必须要谈下来,这是非常关键,你们才是要在讲台传信息的人,
因为这是现在站在这的我,我跟你说话的我的重大的使命之一,我对教会的使命来修复主的祭坛。预备列国为了弥赛亚的来临,这之间有更多的对话要带出来,我要把这一切带出来,不让你错过任何一些事情,并且也要预备两天的时间来单独的会面,你们每一个国家的代表团,跟你们说这一个国家的复兴的情况,中国 韩国 芬兰 意大利
把灯打开,如果你的灯泡弄坏了,把灯打开
我要完成我们昨天开始谈的那复活,说完了就是我要开始谈变荣耀,然后就是讲台的恢复,然后就是主审判罪的等等所有话题,
下一个时代神的宝座那的更深的启示,如果时间允许的话,因为我们也要快一点时间来要单独的会面你们每一个代表团,昨天我们看过,很清楚的看过,教会被提的异象,可是主把我提走到地球的上空让我看到地球,我可以看到地球的表面,然后呢,我看到了好像全球的地震发生了,我以为是地震,因为很多的灰尘很多的晃动,地球的表面被晃动,之后呢,当我观看我以为是地震,
可是最终我看到了人们穿着荣耀的身体都出来,从那灰尘当中出来,现在人们呢,那荣耀的身体,灰尘都沉下来,现在呢,就剩下了那荣耀的身体,主的荣耀所在的地方他们都往那边。
升天与主合一,我们看着很清楚,主让我理解很多的内容,在这对话当中,现在我们学习了这个对话,
11月,25号2006年肯尼亚的边界,肯尼亚坦桑尼亚的边界发生的,异象,这两个被提的异向,相比较我可以知道,你们现在可以看得出来,主有很大的想法,因为教会头一次离开土壤,现在我们才可以知道看到,
第1个异象就是死人的被提,
第2个是存活到被提的时候,被提发生的那个时候,那个活着的人,他们的被提主在说很快很快的,他们就提走教会了,很快那会有教会离开,离开地球的事情发生,好让你们好好回去,跟你们国家里的教会,跟他们宣告,主已经说了,
很快很快他会带走教会的,让教会离开地球这个宣告,回去给你们国家的教会宣告的时候,让他们让他们听到你的宣告,好好重新醒察,他们现在应该要怎么样的活出真正的基督徒生活,好让他们好好的省察,更认真的对待自己的救赎,更严重的对待自己圣洁,这样,这就是整个宣告的目标,在这个时间跟你们做的,我说了如果我有时间的话,我也要跟你们分享神预言的时间线这十字架之前,然后十字架还有被提 十字架是被提,
下一个最重要的事情就是被提,然后三年半灾难三年半大灾难,然后呢另一个标记神预言的时间线的,那就是主的再临,当他来那有很多的事情发生。其实我看到了弥赛亚,
首先第一我触碰过我触碰过那荣耀的白马即将来到耶路撒冷的那匹白马,我都跟你们分享过吧,已经跟你们分享过,我已经触碰过那荣耀的白马,他的前腿,他的前腿不是一般的马,非常的巨大的荣耀的马,我已经第一天跟你们分享了吧,
然后呢,这是弥赛亚的再临,然后呢,我也看过当弥赛亚来临,用自己的脚站在橄榄山上,地震发生了,我看到那有一个田埂式的,那有田埂,留下荣耀,荣耀留下来,跟着那田埂荣耀留下来,这样的事情都会发生的,现在更加的严肃,有关你的事工,更加严肃的对待,这是很重要的,下一个呢,千禧年与弥赛亚的千禧年千玺喜年之后呢,白色的大宝座的审判,然后呢,永恒的国度,主永恒的国度,
主现在跟你们对话有很丰富的内容,现在我们处理的就是死人的复活变荣耀,然后呢主讲坛的事情,木质讲坛的事情,昨天我们看的是但以里,主说的是但以理书,死人的复活,在那我们谈过的内容很多,
他站在水之上非常要注意,那是基督,有可能是基督道成肉身之前的。我已经见过麦吉喜得出现在亚伯拉罕,创世记14章,是这个事工之前主让我遇见了麦基洗德,这就是麦吉喜德,我要说的是他站在水之上举起双手,他发誓了,他发了誓。就是坐在宝座上面永永远远永生的神,借着他的名,这个事确实发生了三年半期间这期间什么时候发生,当他问的时候他站在那里?这样非常的惊人,站在水面上的,他举起双手发誓,借着那永生的那一位发誓,这是非常严肃的事情,
确实是那会有大灾难来临,因此你必须要带回去这个信息,那日子那时辰时期会发生三年半大灾难,因此你们对这作为教会来说,你们必须要预备,你绝对不要介入那灾难里头,他举起手发誓了,我们也是要介入神预言的时间里头的,你要读着预言书,但以里12 10有时间,那你会理解主在那预言的时间表当中怎么样的进程,但以里12章,10节
【但12:10】必有许多人使自己清净洁白,且被熬炼,但恶人仍必行恶,一切恶人都不明白,惟独智慧人能明白。
这是非常严重的指示,从这对话当中出来的,因为他简直在说你们要当心,那会有血统,最后那会有两种血统,那些追求公义的,那些追求顺服神的,那些跟随福音的,然后那有另一个血统,不管发生什么事情他们就选择爱罪恶,忽略到耶稣救赎的恩典的,不管发生什么事情,他们就选择这样的事
你们要知道,在教会中拿着罪玩耍的,局留在在罪恶里头的,跟罪生活,已经成为他的生活习惯的这些人们,就是邪恶的,继续的犯罪,继续的做邪恶,明确的可以看得出来,他们只能进入灾难大灾难期间,7年的灾难时期,进入灾难时期,这些人呢都是拜兽的人们,他们已经是那个血统了,只是去要敬拜兽的,我不应该拿着罪玩耍,我开始理解了,选择罪跟随罪,一直到底就在局留在罪恶里头的人们,因为我们昨天看到了重大性并且在地狱的重大性地域的实际实在,因此你回去必须要宣告,
地狱不是玩笑,你要跟他们说地狱不是玩笑,这样让他们能够避开下地狱,你要跟他们说,地狱的实际,任何一个进入地狱的不可能再出来不可能再出来,你告诉他们,他们是有聪明的,他们会避开罪,
这是为什么你们在这里,在悖逆当中你可以看到了进入拜兽的行列,继续的忽略掉,弥赛亚来临这个预言的在这其实在说的是这样的意思,这些邪恶的继续忽略掉继续的轻蔑弥塞赛亚的来临宣告,
因此他们不会参加教会的被提,这是悲剧了,这个对我来说很重要,因为现在你们看你们自己来证明自己,所有的人都关注我,主在这里说的很大的事情,他在说那有惧怕神的血统,惧怕神的血统,惧怕神爱主顺服主,顺服福音的血统跟他们并行的。
那有另一群人继续的犯邪恶罪恶,不顺服永永远远的神,这是主这么说,这是很大的事情,因此,那些甚至你带给他们的弥赛亚来临的信息,他们轻视了,他们会轻视这个信息的,蔑视的
第二,当你看到你带给他们审判罪的预言,他会轻视轻蔑,那有一些人故意的忽略掉即将来临的审判,在埃及那有无神论主义者,异教徒的王,异教徒王在埃及埃及,然后呢?当约瑟来到那个异教徒的王前,带着主的预言,向异教徒的王发表了神的异象,彻底的异教徒的拜偶像的王,非常的惊人,当约瑟发表亚威神的预言,向异教徒的王,那是拜偶像的,不是敬拜耶和华的王,当约瑟来给他预言,神审判要来了7年的丰收,然后呢,7年的彻底的干旱,没有任何农业可谈。没有任何收获,那异教徒就能够相信神的预言,这是强大的,非常的强大,怎么可以呢?那你怎么可以知道异教徒的王顺服主的预言,
看一下现在,葡萄牙语说
布单撒,改变了他的行为,他说主说,你相信主预言的证据就是改变一个人的行为,你听了寓言之后改变的行为,不是听了预言就坐在那里不是的,这是很严肃的,这真的要收到教诲的心中,心怎么可以用中文讲呢,hate 心用中文怎么讲呢? hate
谢谢我的女儿,这是非常的强大,他说当异教徒的王敬拜其他东西的,敬拜偶像等等他听到主的预言的时候,改变了他的心,改变了他的心,那个王是相信主预言的证据,相信神预言的证据就是,改变他的行为,收听到了神的预言之后,就相信这预言,相信预言的证据就是改变他的行为,这是对教会来说很重要,对教会来说很重要,因为他说,异教徒的王现在相信约瑟的主的预言,这样相信,然后呢,
王就改变埃及的一切事情,他就盖起了很大的仓库,向全世界显示他的心是相信主的寓言的,彻底的异教徒的王,他的心其实是相信主的预言的,他改变了改主意了,听了预言之后,他的行为也就变了改变了,作为一个他相信的证据,他相信主的预言,盖了很大的仓库,开始只是人们让他们吃,然后呢,存在剩下的庄稼谷物都存下来,给他们这样的一个命令,因为他相信神的预言,放在自己的心中,改变了行为,这是非常的强大,他任命约瑟来办,因为他相信当这个时间来了那饥荒会来的,
专注我,他说确实是饥荒来了,他说现在敬拜耶和华的教会,跟这个王完全相反的位置上,现在打个比方,要谈到教会情况,让我停在这里在这里,我们一起讨论,我们分享对话吧
这很重要,因为弥赛亚来临寓言,现在都宣告了宣布了,仍然在宣布当中,看那在整个一切的异象都在这里,这弥赛亚来临的宣告,再来我说两个,弥赛亚要来然后呢,邪恶的继续犯邪恶的事情,
第二,就是审判来了,有可能,道成肉身之前的基督站在那里举手向,确实是灾难要来了,大灾难也要来了,站在水之上发誓举手发誓,借着这个发誓来确认审判要来了,灾难要来了,他确认了,确实是那个时间要来了,可是邪恶的继续做邪恶的事情,这是为什么我说了现在,要举埃及王的例子,现在教会的例子来相比较那一个在主面前他表现的好呢,他说,每一个异象在这里,我口中发表的都在说弥赛亚要来了,弥赛亚要来了,悔改离开罪恶,要圣洁总是要做好准备,当发生了,你不要留在这里,要参加荣耀,这是我口永永远远的宣告宣布,然后他说当你看到教会,仍然留在罪中,我在纳米比亚,纳米比亚的布到会中那有巨大的医治服侍,残疾的起来行走,耳聋的瞎眼的非常的强大,可是如果你回到纳米比亚,仍然在罪中,同样的方式来就是宣告我的宣告之前弥赛亚来临的事情,同样的状态,你现在知道了吗?这是很严重的,非常的严重,现在你知道了吗?现在主在这要强调的埃及王,异教徒的王他们没有圣经可读。神迹来做参照没有培养自己的信心,他没有去评优兔,一切的神迹奇事,来培养自己的信心,可是当他听到这是主说的话,他就相信了这个信息,导致了他改变了行为,他就开始把了自己的生活,一切都按照了预言来安排,他的生命和预言现在是同步的,如此强大的证据,那个王确实是相信那预言,可是你回到那尼比亚就在巨大的医治服侍做到的然后呢,当你离开,那得医治的残疾人行走。瞎子 哑巴 可是呢,到今天,同样的国家同一个国家今天,仍然在同一个位置上,没有改变了,
非常的惊人,真的很惊人了,这是非常震惊,震惊,怎么可以异教徒王能够相信,你们是基督徒了,神的百姓,我已经去过好几次了瑞典,6次的瑞典已经宣告了,当我回来好像没有任何宣告发生的一样,难以置信。Hi, 难以置信,非常的严重,他在说你们叫当心,你们这种教会里习惯的性罪犯罪,在教诲里进行了罪恶,那有两种血统,现在给你们的警告非常的强大
他在说,现在基督徒生活当中这种爱罪恶是非常致命性的,他说那些邪恶的人继续的邪恶,
塔拉托我的儿子见了你非常高兴,我祝福你,
从强大的医治服侍在那里,在这讲的很清楚,那些人们他们是邪恶的,虽然预言来了,弥赛亚要来,他们不会顺服的,他们都忽略掉。
第二,站在水之上举起手发誓的,他发誓了,确实是神的审判要来,可是他们照样忽略掉,照样轻灭掉,忽略地狱火湖的警告,你现在理解了吗?这是非常的严重的,换言之他们忽略掉,那有地狱来临,这个寓言那些不顺服福音的,
那有地狱的火湖来,他们都忽略到,不注意,昨天说的很重要,但以理书这强大的死人复活的寓言,他们忽略掉即将来临的地狱火湖,他说,那一代成为大灾难的时候时代,那些人就是为什么他们是拜兽的,如果你看到现今的教会,我可以举肯亚的例子吗?那有巨大的复兴在进行着,残疾人站起来走路,瞎子看见所有证据都放在肯尼亚眼前了,确实是的,所有一切的证据都放在他们面前,时间结束了,
弥赛亚要来了,可是走遍肯尼亚,仍然那有一些人坐在其他教会里,那里没有任何预言,没有任何医治神迹,就是主在这里说的话,
意大利非常高级的五旬节教派的高级牧师,坐在这里听我的讲道这是很大的事情,向主拍手,
因为他简直是在表达宣告,做好了要我们指导,主说的话,因此我要预备我们的国家神发表的预言,这总是要回应,按照神的发表的预言,你必须要做出你的回应,你不可能忽略掉,你不然你就是在这谈的就是这些人邪恶的血统这些人们了,
这是大灾难时代,他们是拜兽的时代,这是亵渎的时代,他们是不悔改的时代,不悔改的血统,他们是拒绝神的时代,不管你拿一个什么样的证据来展现给他们,他们照样拒绝,他们爱罪恶,他们爱罪的邪恶,那些人们,世界拿着自己的罪恶接纳世界,那些人,他们以为罪恶的世界才是他们的家,很舒服,那些人呢,拒绝耶稣的恩典,这些人们,是拒绝神的恩典,那有一些人是拒绝,拒绝耶稣的恩典,拒绝了他,那些人呢,虽然知道神是存在的,实在的,可是拒绝他,他们非常的知道神审判罪,因为你跟着他们灾难大灾难,石头来遮盖我,他们都知道这神在做的事情神在审判
可是他们不愿意顺服,他们的选择就是藏在岩石里的,因为他们都知道宝座上的羔羊,并且那位神的愤怒,谁能够站立呢?他们都知道,唯有借着相信耶稣才能站立得住,可是他们藏起来,他们藏起来,这些人呢?他们不是因为没有听到福音而邪恶的,可是他们听到了福音还照样拒绝,
在这讲的很清楚,他们知道神是审判的,神是审判罪的,可是他们照样去拒绝他仍然拒绝神,选择罪恶的,因为他们爱罪的,他们爱罪恶不是因为没有其他的选择,他们就是爱罪的快乐,
罪的快乐,这是非常的悲惨的事情,因此你们必须要当心,你在教会里习惯性的犯罪,已经成为习惯了,非常的要当心,这种慢性的教会里的那种中毒已经中毒了,
你必须要检查你自己,我如此爱罪吗?我是否还坐在罪之上呢?我真的无法想象,
想改变,我要停下来,停下来,如果你无法做,你必须要,你要发现你是属哪一个血统,永永远远的要爱罪吗?选择罪是因为他们爱罪,不是没有其他的选择,不是可能性,因为他们爱罪,虽然他们圣经是真理的,向他们已经宣告了,他们以为圣经清楚的告诉我们罪人的结局,可是他们没有介意,他们不介意,如果你看到如此的级别的不介意,如果你身体有这种严重的病,你必须要找医生看了,可是他们不愿意,宣告在进行着,可是国家没有改变,纳米比亚没有改变,尼日利亚没有改变,他们拒绝了,
他们做自己的活动
可是肯尼亚这个城市 乌干达,除非你去做主的祭坛那,可是主的祭坛不是在那个国家,我们谈的是异教徒在那个整个埃及的整个国家,整个埃及改变了,从每个城市每个城镇,每个村庄都改变了,肯尼亚是非常巨大了现在无法,可是仍然也有很多不属于这个事工会的外面的教会,他们甚至没有宣告弥赛亚的来历,他们都知道圣经的真理,罪的结局是地狱,可是他们简单的就不介意,当你跟他们讲弥赛亚再来的来临,可是他们的心变得更坚硬,他们的心更坚硬了,这是很可怕的,他们的心更加的坚硬,这不可能引起他们来悔改,你们要当心罪的后果,在教会里看到的,让我们注意一下,这样这是他们自己选择的选择那个方向。主在说,那有艰难时间来临,但以里12章的一节很严重的宣告,如此的严重启示录的13的8
【启13:8】凡住在地上、名字从创世以来没有记在被杀之羔羊生命册上的人,都要拜它。
这是但以里说的,但他说邪恶的继续做邪恶的,他们会继续敬拜兽,那些拒绝顺服预言的,拒绝改变这些行为的,
【帖后2:4】他是抵挡主,高抬自己,超过一切称为神的和一切受人敬拜的,甚至坐在 神的殿里自称是 神。
【帖后2:9】这不法的人来,是照撒但的运动,行各样的异能、神迹和一切虚假的奇事,
【帖后2:10】并且在那沉沦的人身上行各样出于不义的诡诈,因他们不领受爱真理的心,使他们得救。
【帖后2:11】故此, 神就给他们一个生发错误的心,叫他们信从虚谎,
【帖后2:12】使一切不信真理、倒喜爱不义的人都被定罪。
【启6:15】地上的君王、臣宰、将军、富户、壮士和一切为奴的、自主的,都藏在山洞和岩石穴里,
【启6:16】向山和岩石说:“倒在我们身上吧!把我们藏起来,躲避坐宝座者的面目和羔羊的忿怒,
【启6:17】因为他们忿怒的大日到了,谁能站得住呢?”
【启16:9】人被大热所烤,就亵渎那有权掌管这些灾的 神之名,并不悔改将荣耀归给 神。
他们拒绝悔改并且没有荣耀归给神,你可以想象那烧掉你的烤掉你的,这大热你们要当心,现今教会拒绝悔改的非常要当心,他们听了宣告了却不悔改,这可能成为这一代要去拜兽,灾难大灾难的时代,特别所有一切的神的审判,受到的审判都是拒绝悔改悖逆,
【启16:11】又因所受的疼痛和生的疮,就亵渎天上的 神,并不悔改所行的。
他们在很深的疼痛当中受审判,可是他们不悔改,祈求神的怜悯,他们就亵渎天上的神 你们要当心,在教会里习惯性的犯罪,这会建立起来另一样东西,如果你错过被提,你就属于那个血统,他们继续悔改,不悔改,你们当心这不悔改的这一代拒绝悔改的这一代这是非常可怕,非常非常的当心,拒绝悔改这时代,当有人出来给你们讲悔改,你就要说服他
悔改只能从神而来,因为,
仇敌魔鬼根本就不可能跟有罪的世代跟他们要求悔改,来要预备弥赛亚来临的,当某个人出现要求你们悔改,你总要顺服他,因为这个人是从主而来的,可是对你来说,悔改的话,这是难以置信的
【启16:21】又有大雹子从天落在人身上,每一个约重一他连得(一他连得约有九十斤)。为这雹子的灾极大,人就亵渎 神。
这是罪的危险,被逆的危险,这是非常重要让你们理解,犯罪悖逆,这是很危险的,因为这雹子的灾极大,人就亵渎 神。
【太25:31】“当人子在他荣耀里,同着众天使降临的时候,要坐在他荣耀的宝座上。
那相信预言的呢,就被接纳进入神的国度,他的父神迎接进入他的天堂,可是那些不断悖逆的受到这咒诅,只能被咒诅的才能不相信的预言,我要干扰一下,这肌肉的复活是我们盼望的中心,贴前4章,13~14谈的是复活,死了然后复活,这盼望就是基督荣耀的复活,这是盼望的中心,这种复活应许圣经怎么样的表达这个复活诗篇25篇,我们读过的这复活是整个一切
【约2:18】因此犹太人问他说:“你既作这些事,还显什么神迹给我们看呢?”
【约2:19】耶稣回答说:“你们拆毁这殿,我三日内要再建立起来。”
复活是最大的神迹,所有一切的神迹当中基督的复活,这是我们的盼望,所有一切的神迹当中最伟大的神迹
就是这复活,会拯救那盼望给我们的特别的日子
【太16:21】从此,耶稣才指示门徒,他必须上耶路撒冷去,受长老、祭司长、文士许多的苦,并且被杀,第三日复活。
【约20:17】耶稣说:“不要摸我,因我还没有升上去见我的父。你往我弟兄那里去,告诉他们说:我要升上去见我的父,也是你们的父;见我的 神,也是你们的 神。”
【太27:53】到耶稣复活以后,他们从坟墓里出来,进了圣城,向许多人显现。
不要摸我,他离开坟墓了,我要让你们看到这整个一切程序,我们现在谈的是强大的盼望,耶稣的复活
【太27:50】耶稣又大声喊叫,气就断了。
【太27:51】忽然,殿里的幔子从上到下裂为两半,地也震动,磐石也崩裂,
【太27:52】坟墓也开了,已睡圣徒的身体,多有起来的。
【太27:53】到耶稣复活以后,他们从坟墓里出来,进了圣城,向许多人显现。
曼子提走了,他们进了至圣所了,耶稣的复活是非常严肃的,这就是盼望,贴前4章13~15节所说的,我要打开着盼望,因为这才是那扇大门在圣经旧约圣经所说的
从这扇门福音出来了
通过这扇门神跟亚伯拉罕说了,通过创世纪,他要借着他祝福万国,因为他的复活,他是复活的长子,因此现在你也是可以跟着他复活 这是门徒培训,这不是面对大众的讲道
2023.10.18.【1】~2
【启1:5】并那诚实作见证的,从死里首先复活,为世上君王元首的耶稣基督,
他是从死里首先复活的,因此你可以看到。应许给你的这复活,给整个人类的,应许好了的,这个复活只不过耶稣基督的复活一部分
并且主叫自己复活,也要叫自己的能力让我们复活,这样借着主的复活,我们也跟他一起复活我们都盼望,为什么以弥赛亚荣耀的复活为中心,我们的盼望就是以此为中心,这是非常的强大,甚至我们也期待着这复活,接着复活了,耶稣基督的同一个复活,同一个力量,同一个能力,你借着这个脉络你回去讲道,让他们生命改变,我们现在谈的是,基督的复活,跟整个人类的这复活的盼望有关,
【林后4:14】自己知道那叫主耶稣复活的,也必叫我们与耶稣一同复活,并且叫我们与你们一同站在他面前。
基督的复活呢,他说,我们已经看过基督的复活也是我们的盼望,我们重生的人这是伟大的盼望,贴前4章,13~14节,给我们的,然后看到基督的复活,怎么样的,成为整个人类的盼望,借此把整个人类分为两类,那些追求圣洁的,你必须要加上这圣洁,重生而圣洁的公义的,他说对他们来说
基督的复活,那现在成为给他们的奖赏,给他们的赏赐
这是因为基督的复活收到了这蒙福的盼望
【林后5:8】我们坦然无惧,是更愿意离开身体与主同住。
非常的强大,因为我们确实是他给我们了,这个保障就是在那死阴幽谷里头我们不会惧怕任何东西,因为主已经给了我们的保障,保护我们的安全,可以继续的走,因此你们现在可以站起来,我们有很大的信心,对我们来说我们离开这个身体跟主在一起是更好的,
【林后5:9】所以,无论是住在身内,离开身外,我们立了志向,要得主的喜悦。
【林后5:10】因为我们众人必要在基督台前显露出来,叫各人按着本身所行的,或善或恶受报。
这是非常的强大,这个宣告有很深的意义,这是我们愿意离开身体与主同住
这腐败会朽坏的身体,你愿意离开吗?是的,出现在主面前是因为永远跟主同在,这是非常的强大
我们更愿意离开这个身体,跟主同住,非常强大你们必须要理解这一点,你要问基督徒你愿意被提之前死了,还是要等到被提发生了,基督徒就是基督的复活是怎么样的?宣告那些基督徒圣洁的,成为给他们的奖赏,因为这才是我们的盼望,我们庆祝的。
你不要这么哀哭,我们是基督徒,我们是拥有世界上不知道的盼望,我们现在要抓住这个盼望,启示录21
【启21:1】我又看见一个新天新地,
基督的复活就是命定,创造新天新地,和新耶路撒冷,基督荣耀的复活,命定了荣耀的新天新地,新耶路撒冷的被造,意味着是奖赏赏赐
我们拥有的赏赐,我们重生的人因此我们不像那世上的人那样了
【启21:1】因为先前的天地已经过去了,海也不再有了。
【启21:2】我又看见圣城新耶路撒冷
你可以看到这很大的场面吗?第1个就是,以前的天地都不在了,先前的都不在了,现在是新天新地,我就刚刚复活过来了,基督的复活是非常强大的,我们今生无法理解的,耶稣基督的复活所包含的含义,所包括的大能大能,巨大性,巨大的复活,不可能理解,因为基督教复活命定。新天新地新耶路撒冷的创造,
【启21:2】我又看见圣城新耶路撒冷
永恒的身体没有罪恶的,现在的新耶路撒冷,这不是先前的,没有罪恶的悖逆的,
不是的,是新的荣耀的没有罪恶的,我已经看过,主用声音说了一人永恒的家,这是强大了绝对绝对的强大了,基督的复活不是玩笑,基督的复活就命定了这如此强大的新天新地新耶路撒冷被造,因为这一切都是由你来决定的承受的,跟着基督复活的人,圣城新耶路撒冷有神,
由神那里从天而降,预备好了,就如新妇妆饰整齐,等候丈夫。
马太24作为一个新妇的来参加羔羊的婚宴,
可是现在呢,改变了这个议程,现在你成为了,他把自己降低,把这天堂强大的东西让人们好好理解,就把这个理解的方式,把自己的东西降低来描述的,让人类可以描述,可以理解,那里头有很深的含义,可是让人们好好的去理解,看来是个彩虹,看来是个碧玉,看来是个鸽子,看来是不可能是鸽子了,看来是个大鹰,这是把整个一切降低,让我们去理解,把这天上永恒的东西
【启21:3】我听见有大声音从宝座出来说:“看哪, 神的帐幕在人间。他要与人同住,他们要作他的子民; 神要亲自与他们同在,作他们的 神。
贴前4章,13~14节
我们有着活着的盼望,其实他在说,这只是你在地上怎么样的按照那个教训而生活,彻底的跟那些没有重生的跟他们不一样,因为你有这个盼望,强大的盼望,永生的盼望,在神面前有罪的人,主对同性恋的这一代,罪中借着宝血洁净你的家人,这是难以置信的,好像是个丑闻,我们把这个称之为恩典的丑闻吧,因为神为你把这天堂的东西降低
让你好好去理解,能够跟过来,他们要做神的子民,现在他公开的公然的人,愿意公开的拥有你,神要亲自与他们同在,他在这谈的是盼望,
贴前4章,13~14节
你们都知道这段经文。那个盼望的巨大性,现在理解了吗,非常非常的强大,这今生无法理解的,今生无法理解你只能一点一点的去认识,对你来说你有盼望,你为什么哭泣呢?这样痛哭呢?你的姐妹死了,你母亲死了,你弟弟死了,你丈夫死了,你妻子死了,你为什么这样哀哭,好像没有任何指望一样呢?我怎么办呢?我要到哪里去呢?我都结束了。
你为什么这么做?你为什么如此的哀嚎?他说你不应该,他不是跟你说你不要哭,他说葬礼这是基督徒的葬礼,跟那些没有重生人的葬礼是完全彻底不一样的,
那些重生圣洁的人,他们的葬礼是简单就是个庆祝,他庆祝他的一生去庆祝他活过的一生,如果你去上街街口,看见基督徒正如肯尼亚比如,经济现在很艰难,你看他们走上街头,能够看到两种人类两种的人,基督徒在那行走喜乐当中,为什么他们知道他们有盼望,超过这今生的盼望,他们有着盼望,可是主在这说,
当你看到这段经文13 14贴前4章告诉我们的,你现在更理解了,真的知道了,我们应该要拿着这样的盼望来抓住这个盼望,因为这个盼望让你活出不同的生活,更加的专注天堂,而等待弥赛亚,神要擦去他们一切的眼泪,为什么?他为什么擦去一切的眼泪不再有死亡,不再也不再有悲哀,如果我们有机会读贴前15, 一霎时眨眼之间,54~55,
你可以可以看到耶稣向前迈步,啪啪废止了,作废的死亡,好像他出现在这场景做,谁干扰你谁就有麻烦,他就走上来就啪啪,结束了他废止了他,他结束了死亡毒钩,贴前15章这是为什么你看到在那,不再有死亡,不再有的罪恶,不再疼痛从罪而来的一切的都没了,从那按时给我们的描画给我们的场景,
【帖前4:17】以后我们这活着还存留的人必和他们一同被提到云里,在空中与主相遇。这样,我们就要和主永远同在。
要跟主人同在,这才是我们作为基督徒最大的一个专注点,如果你跟他同在之后不会再跟他分离了,他去天堂,你就跟他去天堂,他去千禧年,你跟他去千禧年,他去进入新耶路撒冷了,你跟他进入新耶路撒冷,这个让你专注弥赛亚的来临,这是主在这说的,
18节
【帖前4:18】所以,你们当用这些话彼此劝慰。
为什么他打败了死亡,这样你也会打败死亡的这预言,为什么用这些话来彼此劝慰呢?他现在说的是弥赛亚来临的这个预言,在心中有这种预言的人呢,对他来说呢,他们过生活不管怎么样他们都受到安慰,有一天主把我带到天堂的,因此不管环境怎么样,他们都能受到安慰,因此用这句话彼此来劝慰,那时你会那一天打败死亡的那一天,你会拥有荣耀的身体,没有痛苦,没有癌症,没有肿瘤,没有血露症,在地上干扰你的没有任何障碍,因此我们要专注这的盼望
【林前15:53】这必朽坏的总要变成不朽坏的(“变成”原文作“穿”。下同),这必死的总要变成不死的。
【林前15:54】这必朽坏的既变成不朽坏的,这必死的既变成不死的,那时经上所记“死被得胜吞灭”的话就应验了。
我们知道这死亡是何等的残忍这是为什么他在说14 18,他告诉你不要哀哭,好像没有盼望的人一样,那简直是因此因这死亡是很残忍的非常的残酷,因为死亡,这是罪的果子,当人死了,一般看来我失去了这个仇敌很大声了,可是我们以为这个仇敌被打败了了,很大声了,你们有这弥赛亚来临的被提的盼望,你简直把死亡和盼望连接在一起啦,你们有这个盼望的来说,两个完全极端的死亡。
盼望是完全相反的,现在你把这两个都合在一起了,在这盼望当中,
【何13:14】我必救赎他们脱离阴间,救赎他们脱离死亡。死亡啊,你的灾害在哪里呢?
这是耶稣来临之前给我们的他们早就知道了,基督来临之前要打败死亡,这是旧约信徒,他们已经知道了早就知道了,
【伯19:25】我知道我的救赎主活着,末了必站立在地上。
【伯19:26】我这皮肉灭绝之后,我必在肉体之外得见 神。
已经听到了死亡被打败,我们现在听到,把这个盼望跟
【诗55:4】我心在我里面甚是疼痛,死的惊惶临到我身。
【诗55:5】恐惧战兢归到我身,惊恐漫过了我。
【诗55:6】我说:“但愿我有翅膀像鸽子,我就飞去得享安息。
被提走不在这里,经历这样的惊恐,以死亡为特点的,你现在很高兴了,因为你打败了主给你的翅膀,可以飞,我不知道那件衣服连在一起的布料,你的袖子和你身上的衣服连着的布料,我知道到那你不会再受到这种痛苦了,你们那是盼望
贴前4章13~14节那才是盼望对我们来说,我不要像他那么哭,彼得你不会把我留在这里你躺在那儿,彼得你真的死了吗?就这样你不可能这样做,你不可能,你有盼望你,你不可能像他们哀嚎。你要庆祝他们的一生,
【约16:33】我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了世界。”
【林后1:2】愿恩惠、平安从 神我们的父和主耶稣基督归与你们!
【林后1:3】愿颂赞归与我们的主耶稣基督的父 神,就是发慈悲的父,赐各样安慰的 神。
【林后1:4】我们在一切患难中,他就安慰我们,叫我们能用 神所赐的安慰去安慰那遭各样患难的人。
【赛66:24】他们必出去观看那些违背我人的尸首,因为他们的虫是不死的,他们的火是不灭的。凡有血气的都必憎恶他们。”
【路16:19】“有一个财主,穿着紫色袍和细麻布衣服,天天奢华宴乐。
【路16:20】又有一个讨饭的,名叫拉撒路,浑身生疮,被人放在财主门口,
【路16:21】要得财主桌子上掉下来的零碎充饥,并且狗来舔他的疮。
【路16:22】后来那讨饭的死了,被天使带去放在亚伯拉罕的怀里。财主也死了,并且埋葬了。
首先我们看到的是所有的人都死了
我们看到讨饭的死了,财主也死了,被提还没有发生,所有的人都会死的,因此你对此要有准备,
【路16:22】后来那讨饭的死了,被天使带去放在亚伯拉罕的怀里。财主也死了,并且埋葬了。
【路16:23】他在阴间受痛苦,举目远远地望见亚伯拉罕,又望见拉撒路在他怀里,
【路16:24】就喊着说:‘我祖亚伯拉罕哪,可怜我吧!打发拉撒路来,用指头尖蘸点水,凉凉我的舌头,因为我在这火焰里,极其痛苦。’
死亡痛苦折磨,这是第1个基督徒复活为我们出面的,
【提后1:9】 神救了我们,以圣召召我们,不是按我们的行为,乃是按他的旨意和恩典。这恩典是万古之先在基督耶稣里赐给我们的。
【提后1:10】但如今藉着我们救主基督耶稣的显现才表明出来了。
他已经把死废去, 这个盼望藉着福音,在万古之先。将不能坏的生命彰显出来。
提多书第2章,他庆祝了这个盼望,他谈的是这等待的过程,等待着我们这蒙福的盼望,把他称之为蒙福的,盼望教会的被提,这等待不是消极的活动,你会看到这等待是是一个积极的行动,灵魂避开,一切没有圣洁的世俗的这肉体的情欲,
来要接受神所有的一切神圣洁的顺服向主的顺服,福音足够有力量来培训你熬练你来选择公义,现在教会所做的邪恶是谎言,他们假装作为好像耶稣的恩典,神的恩典没有足够的能力,他们的行为好像耶稣的福音,好像不够充分的没有足够的力量拯救他,这是谎言,
当年提多书2章我们看到耶稣的恩典是强大的,让你避开邪恶,让你去选择公义圣洁,这是耶稣的恩典哈利路亚
耶稣的恩典,万古之前应许给我们的,这是带给我们这耶稣来把死亡作废的事情,被提的那日子都会彰显出来的,他打败死亡的事情,财主受折磨,死亡的痛苦,死亡是糟糕的,这一生的特点就是死亡,死亡是糟糕的,
【来9:27】按着定命,人人都有一死,死后且有审判。
【来9:28】像这样,基督既然一次被献,担当了多人的罪,将来要向那等候他的人第二次显现,并与罪无关,乃是为拯救他们。
他来不是?他这次来是戴上冠冕,他不会再来和法律赛人辩论,不会的,他来带走自己的,因为他已经为教会死了,他为教会而死付出自己的宝血,然后跟教会建立圣约,跟自己的百姓建立圣约,把他们分别开来了,跟他说了现在,我回去为你们预备地方,因此他再来,他要提走为他等待他的等待他的,因为他已经付出了自己的生命,因为他有权柄,来得到那些相衬于他所付出的那种新妇完全的,因为他所有的一切都做了完全的,因此教会说他做的事工没有完全,没有足够的力量拯救他,这是教会的撒谎,耶稣做的是足够完全的,彻底的救赎,彻底的救赎,足够的力量,
【林前15:24】再后,末期到了,那时基督既将一切执政的、掌权的、有能的都毁灭了,就把国交与父 神。
【林前15:25】因为基督必要作王,等 神把一切仇敌都放在他的脚下。
启示录20的11~15,你会发现最终到了那一天,甚至死亡都会审判的,因此我们的主耶稣基督是如此强大的,我们如此盼望,因此我们的生活完全跟世上的人们不一样,因为有如此的盼望,
跟我打开希伯来11,旧约他们就简单的听见弥赛亚回来,来结束废止死亡,他们没有看到,没有看到那得以实现的,
【来11:32】我又何必再说呢?若要一一细说,基甸、
我要举起圣经的例子
这复活让人们活出什么样的生活有关,我会举永永远的例子,没有时间详细的谈论了,因为圣经没有了,就是这样的人,他说我没有时间,给你们细细讲论
基甸、巴拉、参孙、耶弗他、大卫、撒母耳和众先知的事,时候就不够了。
这些都是象征,简单举个比方其实这些人才是柱子,众先知的事,他们因着信制服了敌国,行了公义,得了应许,堵了狮子的口,哈利路亚
【来11:33】他们因着信,制伏了敌国,行了公义,得了应许,堵了狮子的口,
【来11:34】灭了烈火的猛势,脱了刀剑的锋刃,软弱变为刚强,争战显出勇敢,打退外邦的全军。
【来11:35】有妇人得自己的死人复活,又有人忍受严刑,不肯苟且得释放(“释放”原文作“赎”),为要得着更美的复活。
他说你们是基督的,教会你们这一代,是彰显出基督救赎的,他走上十字架,你们重生。你们圣灵来了哈利路亚,你们可以看到证据,他能力的证据,残疾人站起来耳聋的能听见,瞎子能看见
瞎子看见耳聋的听见,你真的生活在基督里了,我们刚刚庆祝了他的复活,复活的大能,旧约的信徒他们没有看到基督,他们唯一听的是先知,听了先知的话他们听了弥赛亚会来,当弥赛亚来了,他会带着能力,就是结束死亡的能力,就是废止死亡的能力,带着能力而来,他来废止死亡,他说当他们听到这一点,他们就抓住了,
当他们从远处听到这个预言,就抓住了,抓住了,抓住了,当他们抓住了,对他们来说,他是太宝贵了,这样一来,强化了他们的信心,只不过原处听到了弥赛亚的来临弥赛亚会来,当时没有圣经,只不过是听见弥赛亚会来,他会把死亡作废的,当他们听见这些,就会建立起来他们的信心,相信神,这就强壮了,他的信心一直到35他就提到了,
【来11:35】有妇人得自己的死人复活,这是先知做的事情。又有人忍受严刑,就是受折磨受严刑的。
你知道严刑是什么意思?就是一直到那个人至死为止,至死为止就是折磨他的事情,严刑就是啪啪啪啪啪啪用带钉子的手套套在手上,一直啪啪打他的头部一直到他死为止,这就是严刑,
一直到死为止折磨他,当他们简单的就听了弥赛亚会来,他们没有看到这样,他们的信心就得以坚强,一直到逼迫来了。
【来11:35】又有人忍受严刑,不肯苟且得释放(“释放”原文作“赎”),为要得着更美的复活。
更美的复活 他说这是很大了,这才是让教会能够活出跟世界完全不同的生活的,这才是,这是很大了,当我们在外面行走的时候,要发出来的光敬畏的信徒,他们没有看到,只是听见弥赛亚的来临,当弥赛亚来了,他会拿着足够的能力和权柄来杀害死亡,
但他们听到弥赛亚来要做废死亡的毒钩,战胜死亡,要夺走死亡的能力,这样他们的信心得以坚强,开始为神而生活,这是难以置信的,只有强化了他们的信心,让他们信心得以强壮,现在他们唯一是为了神而生活为主而生活,因为这个理由逼迫来了,当逼迫来了,
他们拒绝放弃自己的信心,当他们听到,请你们就放弃吧,如果你放弃我把你释放出来,我把你放出来,他们拒绝得以释放,然后接受,然后接受,个人忍受严刑一直到死为止,因为他们听到了弥赛亚会来,他会给我们更多的,让我们给你们描述说明一下,更美的复活,
他说,复活发生了借得主的先知,主的先知都受到了复活的事情,可是当弥赛亚来了,当弥赛亚来了,他们都听到那有一天就是弥赛亚最终把人们复活过来的,他把人们复活过来,这是新约的信徒跟旧约的信徒,当中对他们来说新约旧约来说,他们经历过所有的一切复活听到的复活相比,弥赛亚带来的复活是更好的,因为拉萨路复活他照样又死了,可是,可是弥赛亚带来复活,这个最美的复活,现在弥赛亚把人们复活来到了那一天,即将来临的那一天,他们会变荣耀的,他们会受到永恒身体,荣耀的身体,他们会进入神永恒的国度,理解了吗?
当他们听到这种盼望这个好消息,这个盼望成了他们的盼望,当他们听到这个好消息,这就成为了他们的盼望,最大的盼望,哇 弥赛亚要来做这样的事情了,那就为主生活吧,我们就即将来临的那一位主为他而活,那这样子的话我们就为他而活,这样他们的信心得以强壮,给予力量,这样一直受折磨逼迫,他们拒绝了放弃了,他的信心,他说你就杀我吧,因为我们知道,没有任何人在地上永永远远的活下来的,你还不如就杀我吧,我死了到时候我会变荣耀的,我要这个盼望,
现今的教会他们侮辱耶稣。现今的教会侮辱耶稣,他们要侮辱耶稣,
旧约信徒他们没有见过弥赛亚的来临,他们只不过是听,通过先知耳听,当时也没有把人放在一起,他们只不过听弥赛亚的来临,弥赛亚带着很大的能力而来,他带来能够杀害死亡的能力,换言之复活的能力,让他们听到了弥赛亚带着复活的能力而来,到了那一天,复活发生,这是更好的复活,
整个一切,复活了又死了,那个复活的不一样,那有复活的那一天,换一句这是变荣耀的,那一天会变荣耀的,他说正如他们听到这个盼望,他们不是新约的信徒,他们没有看到这两位先知的,呼叫雨水降下来,呼叫神的云降下来,他们甚至没有看到耶稣走上十字架,可是,可是当他们听见这消息,这已经足够给他们的信心很大的力量,他们的信心给力量,他们的信心是无法被摇动的,无法被摇动的,他们的信心不可能被摇动,他说是因为这个应许,这是被提的日子,被提那一天变荣耀的复活,看呢,他们都接受了,一直受到严刑,至死为止
【来11:35】又有人忍受严刑,不肯苟且得释放(“释放”原文作“赎”),为要得着更美的复活。
他们知道了所有的人都有一死,如果你放弃了,丢弃了耶稣,今天就享受着短暂的快乐在地上,然后呢,因为反正你死亡的日子里,肯定会死的,因为人人都要死,可是你却要下地狱,因为你丢弃了耶稣,
因此他们拒绝了否认丢弃耶稣他们知道了,弥赛亚会来,拿着复活的能力而来,
有一些人忍受严刑,不肯苟且得释放
有着复活的盼望被提,这种人描述的看到的教会被提走进入,人仍还有这么个盼望,不管你折磨他们,他们不会放弃自己的信心,
他们拒绝得以释放,
在这列举他们所受的折磨。
【来11:36】又有人忍受戏弄、鞭打、捆锁、监禁各等的磨炼,
【来11:37】被石头打死,被锯锯死,是何等的疼痛,身体分为两半,这是认真的,受试探,被刀杀,披着绵羊、山羊的皮各处奔跑,受穷乏、 意味着没有任何地方住,患难苦害,是因为听到弥赛亚会来,只不过是听见听见,他们的信心向主何等如此强大的力量,向主如此强大的力量,这样 逼破就来了,他们就开始面对逼迫,当他们面对逼迫的时候,很糟糕了一些人呢,就是受穷乏,因为他们的亲戚都拒绝他们,一些人呢都丢失了自己的房屋,只能成为流浪,没有地方住,可是没有丢弃信心,他们就是,韩国 意大利 你们的人来因着他们的信心缘故把你赶走,如果你放弃耶稣,我就让你再回来住,他们拒绝放弃耶稣,他们就选择受穷乏,成为一个无家可归的人,无家可归,他们接纳被赶走,被杀,就在街头当他们听到弥赛亚会来,回来还没有来呢
【来11:36】又有人忍受戏弄、鞭打、捆锁、监禁各等的磨炼,
【来11:37】被石头打死,被锯锯死,受试探,被刀杀,披着绵羊、山羊的皮各处奔跑,受穷乏、患难、苦害,
【来11:38】在旷野、山岭、山洞、地穴飘流无定,本是世界不配有的人。
当他们听到弥赛亚拿着复活的力量而来,他们就知道弥赛亚再来的带着复活,变荣耀的事情,是被造以来最昂贵的,最珍贵的,最宝贵的东西,因此他们都接纳,都忍受,被锯锯死绵羊山羊的皮,然后他们说,如果弥赛亚来临是真的,他来要把死亡作废,然后把我们带到荣耀的国度,是这样的话,这个世界对我们来说没有价值,
从那天起他们把这世界当作垃圾,这个世界对我生命来说没有意义,没有价值,教会现在,现在的教会追求的是世上的东西,现在追求世界的东西,乌干达很糟糕了,肯尼亚很糟糕了,到处都是 韩国 教会现在都来要抓住世上的东西,对他们来说,这不过听见没有?看到耶稣基督再来,当他们听到他的来临,来打败死亡把他们变荣耀,把他们带到荣耀里,被提,这从那天起他们就对他们来说世界是垃圾,对他们来说,世界的财富对他们信心来说没有任何的价值,对他们的生命来说,没有任何的价值对他们的心,在他们心中没有任何的价值,你们这一代人呢
弥赛亚已经来了,弥赛亚已经来了,他来了,他已经走上十字架了,并且你是重生的,已经活出救赎,你已经接触了耶稣基督宝血十字架的,昨天在中国瞎眼的都得医治了,你们都经历着大能,你们都在经历这大能,然后呢,你仍然追求着世上的东西,没有丢弃这世界,没有做好准备来丢弃这世界,反而要放弃信心了,
你现在知道了死人被提复活的应许,那特别那一天这个应许的价值,这才是你的盼望,这是由死规则而转换,这样一来,你在地上生活的所有一切生活方式都要改变了,因为他们都接纳丢掉所有的一切世上的财产
【来11:38】在旷野、山岭、山洞、地穴飘流无定,像动物一样,
意味着这些人们呢
从自己的社群里都被排斥的,被自己家人排斥的,排斥在外的,可是照样没有拒绝丢弃耶稣。
【来11:38】在旷野、山岭、山洞、地穴飘流无定,本是世界不配有的人。
你们当中有谁做好准备,盖一张毯子来生活在山洞里的你们当中有谁做好准备去在山顶山洞地穴里头生活,那有很多虫子咬我的,他们连一个毯子都没有,仍然照样选择继续的为基督而活,他们接纳被自己的家人,被自己的社区排斥在外,可绝对没有失去他们的信心,因为他们听了弥赛亚来了,带来了更美的复活被提的日子。要去天堂,我在描述的异象就是让他们的信心得以力量,还不如你杀了我,无法改变你的信心,只能杀他们了,只能杀他们了办法,他们不会丢弃耶稣的,你看到这教会目前教会的,
【来11:39】这些人都是因信得了美好的证据,却仍未得着所应许的。
【来11:40】因为 神给我们预备了更美的事,叫他们若不与我们同得,就不能完全。
这一切都收到了好消息,收到了这样的证据,从神收到了如此美好的证据,因为现今教会呢,从世界当中得到认可证据。现今现代化的教会追求世上的证据。
可是对他们来说他们是拒绝了世界,可是他们来要追求主这神圣的证据,那有弥赛亚来临的日子显示给我们更美的复活,变荣耀被提永恒的身体进入哈利路亚
这是教会要改变的时间,你们要必须要改变基督的教诲,因为这是完全相反的他们追求世上的认可,没有追到亚威神的认可。
这些人呢,只不过是听见了弥赛亚的来临,忍受折磨受逼迫,穷乏漂流无定受羞辱,所有的一切发生在他们身上,被排斥被丢在山洞地穴,生活在山林旷野里,可是只有我收到了从神而来的神圣的认可,复活的信息,被提的信息,被提的信息,基督复活,基督荣耀的复活,命令所有的人来复活,可是所有的人当中复活的人当中,把他整个人都分为两类,第1个是参加永生的,作为一个赏赐受到补偿的,另一群人是复活的呢,那要受到永刑审判的,借着耶稣基督的复活,受到命令而复活的整个人类的复活,复活变荣耀更美的复活,你已经复活了不会再死了,这种应许应该要给你信心更大的力量,跟旧约信徒相比,你们要受到更大的力量,要活出更强大的救赎,因为你都知道基督为我们走上十字架基督代表了我们救赎基督给我们的圣灵。他期待着比旧约信徒更强大的信心看一下,现今的教会,信徒的信心跟旧约的信息徒信心相比,已经无法相信了,这一代人,耶稣基督走上十字架死在十字架埋葬而复活了,升天看一下圣灵宣告了,那特别的日子即将要发生的,对主来说完全都无法相信,一直到今天这个教会仍然无法抵达到旧约信徒的信心的水平,他们就只不过听见而已,嗨 这是你们在这里把这悔改带到你们的国家,带给你们的国家,整个这一代人要来悔改,这些人都是因信得了美好的证据,却未得着所应许的,那荣耀的教会就有信徒,他们信心和大的荣耀,可是他们有没有收到奖赏,为什么呢?他们当做没有任何一个应许的,因为神给我们预备了更美的事情,叫他们若不与我们同得就不能完全,这让我们完全唯有变荣耀,他们说他们还没有收到他们的补偿,他们还没收到呢,跟神如此同行的强大的信心,如此荣耀的方式来忠诚的与神同行的,旧约信徒,他说一直到如今神没有给他们赏赐给没有给他们奖赏,因为等待另一代的人来临,知道十字架,知道救赎,知道圣灵的造访,知道雨水降下来,加密山的雨水降在他们身上,在那跳舞,麻风病得医治。在里约热内卢,100%的瞎子得医治,有末后恩膏的这一代,应该要更加的荣耀,这是为什么让旧约信徒让他们那么优越的信心,让他们所有人都等着还没给他们赏赐,等着这个教会,这同性恋的教诲,他并不知道这一代,就是接受十字架宝血的造访,圣灵的造访,弥赛亚来临的宣告,神的神迹。
然后呢,照样出去犯同性恋,主不会想到这点,他准备的就是发奖赏的庆祝活动,作为信徒荣耀的信心还没给他们赏赐,因为我等待的更优雅的团队他们的来临,更优越的那一代人来临,被提来了他们信心更加的优越了可是呢,与此相反,我们发现的就是同性恋的一代,接纳同性恋的教诲,他们都成了为了这样的容纳堕胎的这一代,成为了一个接纳裸露着,或者身体公开的公然的,做娼妓活动在教会里,你必须回去把悔改带给你们国家,必须回到你们国家,呼叫国家级的悔改,我们做的不好我们要悔改,现在开始更强壮的信心来要做工,因为我们听到了弥赛亚的来临,我们的信心应该比这更有力量,更强大更荣耀,跟旧约信徒的信心相比,这样才对了,被提力的信息,这一代人必须要明白主放在他们身上的投资有何等之大,基督的复活带给我们的称义,打败死亡让我们跟基督合一的,那今天的基督徒随便生活的方式,什么才让现今的教会,失败认出,这个应许
挪亚的日子怎样,人子降临也要怎样?
【太24:38】当洪水以前的日子,人照常吃喝嫁娶,直到挪亚进方舟的那日,
【太24:39】不知不觉洪水来了,把他们全都冲去。人子降临也要这样。
随便的,随便的生活方式,基督徒,
【启3:15】我知道你的行为,你也不冷也不热,
活出随便的生活方式,对基督徒来说很危险。
【启3:15】我巴不得你或冷或热。
【启3:16】你既如温水,也不冷也不热,所以我必从我口中把你吐出去。
我必从我口中把你吐出去
活出随便的基督徒生活 当主如此尊贵的
【太7:21】“凡称呼我‘主啊,主啊’的人,不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。
【太7:22】当那日,必有许多人对我说:‘主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?’
基督徒随便的生活方式,让基督徒失败去认出变荣耀大能和应许更美的复活的大能弥赛亚来临了强大的应许。天堂新天心地,新耶路撒冷的大能,没有任何人应许给你们,做到强大的事情唯有神才能应许给你们,这是很大的东西,给你们永恒这是很大的应许
【太16:25】因为凡要救自己生命的(“生命”或作“灵魂”。下同),必丧掉生命;凡为我丧掉生命的,必得着生命。
【太16:26】人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?赚得全世界,
因为旧约信徒他们失去了世界,失去了自己的家,失去了自己的家人。
可是这个教会改变了福音,他们改变了耶稣原始的福音,改变了他们传自己的福音,因为耶稣应许的福音没有传讲,假的盼望这个教会呢有假的盼望会活出另一个生命。原始的福音,任何一个愿意是跟随我的,必须要憎恶你的妻子,憎恶你的丈夫,憎恶你的孩子憎恶的家人,耶稣原本的福音
【林后13:5】你们总要自己省察有信心没有,也要自己试验。岂不知你们若不是可弃绝的,就有耶稣基督在你们心里吗?
这一代的人,必须要省察自己如果旧约信徒,没有看到弥赛亚走上十字架,可是活出更荣耀的生命,
那这一代的人,教会的堕落,你要检查你自己要正确的信心至上的话,他们知道是现代化的耶稣走进了自己的教会里,那现代化的耶稣呢,他们敬拜的现代化的耶稣非常甜蜜,那现在话的耶稣非常的理解,甚至罪恶都可以理解,现代化的耶稣在今天的教会里,现代化的救赎,这样耶稣的恩典呢,成为了一个你去犯罪的许可证,允许去犯罪,允许你去犯罪,教会里传讲的现代化的耶稣,好像他理解所有一切,他会理解你的,他会理解你的,好像他容纳罪一样,这一代允许现代化的耶稣走进教会,在那里耶稣没有审判,他不会审判的,他没有审判罪,可是当我看到主,在天空出现,他戴上冠冕,穿上斜穿红色的衣服,那红色衣服,就是耶稣,从以赛亚书63章从波斯来的他审判自己的仇敌,踹他自己酒渣的时候,发出来的血都溅在他的衣服上,我们敬拜的耶稣,他是审判罪的,他是圣洁的,他死在十字架上,为人类的罪受到了神的审判,
可是这一代呢,拿着罪玩耍,
【约8:21】耶稣又对他们说:“我要去了,你们要找我,并且你们要死在罪中;我所去的地方,你们不能到。”
【约8:22】犹太人说:“他说‘我所去的地方,你们不能到’,难道他要自尽吗?”
【约8:23】耶稣对他们说:“你们是从下头来的,我是从上头来的;你们是属这世界的,我不是属这世界的。
我们的主是从上头来的,他的福音是从上头来的,他带来的基督徒是从上头来的,
可是现在另一个福音是从下头来的,把这一代的基督徒跟地上连接起来,地上的财富,地上的财富连接起来的
耶稣是从上头来的,魔鬼是从下头来的
【约8:24】所以我对你们说,你们要死在罪中。你们若不信我是基督,必要死在罪中。”
那有两种死亡
那有两种死亡,我听见有声音说你要写下,约翰一直在写着,启示录第1章19,21章19,你要写下,因为这是很重要的,更重要的太重要的你要好好的写,从今以后在主里面而死的人有福了,
那有两种死亡,我警告了你在罪中,我警告了你,如果你不悔改,你会死在罪中,你在罪中,那有两种死亡,你在主里面死,主里面死,只有两种死亡,那在主里面死或者你在你罪中死,这两个是天壤之别,完全不一样,
魔鬼欺骗这一代人,让他们蔑视永恒,淡化永恒,轻蔑永恒,不用担心,不那么重要
可是神说永恒不是玩笑,就只有两种死亡,你要死在罪中的要悔改,那些在主里面死亡有福了,只有两种死亡,他说如果你知道叫两个死亡和等值差别,你绝对不会去犯罪的,任何理由犯了错误你就死了,带着你的罪死了主啊,这就是结束了,完了,这是难以置信的,我们昨天都读过了,在地狱里的生活的事情一旦发生了,这是永恒不会出来的,他说这么远,这是在主里面死,他说这个惩罚审判,对罪的审判,耶稣在十字架上都为你担当的,在十字架上已经都为你担当好了,拿着这个审判来,原本你来担当的,在十字架上显现所有的一切,还没重生的所有人的罪恶在十字架上,他来担当了耶稣,他担负着所有人类一切的罪恶,如果你在主里面死了,圣洁悔改重生了,你就跨过那死亡的那个门槛,你就 浮浮 自由了,启示录的9章,27
他说死亡只不过是一扇门,当你死了,那你现在跨过了那扇门,你要面临的是那责任,他要和你算账,他说你经过了那扇门死亡,在主里面死了,耶稣已经在十字架上负责了你一切的罪恶的,神的国度天堂永恒的永远的庆祝,我说了永恒永远,
神说可是如果你犯了错误,拿着罪恶玩耍,跟你现今的这一代这教会一样,这一代的教会,这一代的教会,跟罪玩耍的你死了,在你罪中死了没有在主里面死,这是难以置信的,你站在主面前站在神的白色大宝座的审判,担负着你所犯的一切罪恶,这是无法忍受的,到时候审判是无法忍受的,机会现在就是完整的重生,然后得以洗净你的罪恶得以洗净,不要再回去犯罪,欧洲非洲随便的,随便的随意的救赎,非常的令人可怕,
【太25:10】她们去买的时候,新郎到了,那预备好了的,同他进去坐席,门就关了。
随便的基督徒生活方式在这谈的是都在教会里的,愚拙的童女在教会里的,
【太25:11】其余的童女随后也来了,说:‘主啊,主啊,给我们开门!’
【太25:12】他却回答说:‘我实在告诉你们:我不认识你们。’
基督徒随便的生活方式,基督徒随意的生活方式说的如下,如果你拿着耶稣的宝血完全的救赎,完全的牺牲,然后呢情欲犯了情欲的罪,等同于地狱,我再描述一下,如果你拿着基督的光,再加上魔鬼的黑暗,这总是等同于黑暗,为什么?因为耶稣的宝血是罪中的牺牲,没人比这更高的,这样1如果你滥用了耶稣的宝血,那没有圣洁的祭物,这是不可能的,希伯来书,这是不可能的
【来6:4】论到那些已经蒙了光照、尝过天恩的滋味,又于圣灵有份,
【来6:5】并尝过 神善道的滋味,觉悟来世权能的人,
【来6:6】若是离弃道理,就不能叫他们重新懊悔了,这是不可能的,因为他们把 神的儿子重钉十字架,明明地羞辱他。
【来10:26】因为我们得知真道以后,若故意犯罪,赎罪的祭就再没有了,
【来10:27】惟有战惧等候审判和那烧灭众敌人的烈火。
【来10:28】人干犯摩西的律法,凭两三个见证人尚且不得怜恤而死;
【来10:29】何况人践踏 神的儿子,将那使他成圣之约的血当作平常,又亵慢施恩的圣灵,你们想,他要受的刑罚该怎样加重呢?
你们想这样该受的刑罚怎样加重呢?
【来10:30】因为我们知道谁说:“伸冤在我,我必报应。”又说:“主要审判他的百姓。”
【来10:31】落在永生 神的手里,真是可怕的!
【彼后2:19】他们应许人得以自由,自己却作败坏的奴仆,因为人被谁制伏,就是谁的奴仆。
【彼后2:20】倘若他们因认识主救主耶稣基督,得以脱离世上的污秽,后来又在其中被缠住、制伏,他们末后的景况就比先前更不好了。
【彼后2:21】他们晓得义路,竟背弃了传给他们的圣命,倒不如不晓得为妙。
【彼后2:22】俗语说得真不错:狗所吐的,它转过来又吃;猪洗净了,又回到泥里去滚。这话在他们身上正合适。
主给你们三场警告,基督徒随便的生活的危险,基督徒随便的,随意的生活下去,这样下去是可怕的,如果你受到耶稣的恩典,然后你滥用耶稣的恩典,正如现代化的教诲,这是难以置信的危险,那没有再没有能够拯救你的牺牲了,因为你滥用的就是罪中的牺牲,
耶稣在空间出现第一个让我看到的钉口另一个去告诉他们,不要忘记这个,去告诉他们,即便我看他们好像他们要求第2次的加略山一样,当我看他们时候,我看他们好像要求第2次的救赎,我看到好像第一个加略山宝血没有足够的力量来彻底的让他们离开罪恶,可是你去跟他们说,请求你们说,借着第1个加略山的宝血,完整的得救,没有第2次的加略山,因为现在他已经有污点,已经有污秽伤口,已经受羞辱了,不可能作为一个完整的完全的祭物来接纳,
耶稣亲自的看到教会何等的。他的状态和他的悲惨要求第2次的加略山,即便你是基督看到教会真的需要第2次的加略山,自己决定要下去安慰他,因为他即便愿意也不能了,因为他已经有伤口了,以此耶稣警告这两种死亡,一个是在你罪中的,
只有两种死亡启示录14的13,要么在主里面死,要么在罪中死,
【启14:13】我听见从天上有声音说:“你要写下,从今以后,在主里面而死的人有福了!”
在这段期间那有大屠杀,
如果你读第7节 当时有过逼迫,那有大屠杀,任何一个敬拜耶稣的人都被杀害,这个时刻是有逼迫的,照样你要确保一下,在主里面死的,不要在罪中死的,那你死了为什么蒙福,因为你在主里面死,你可以现在死亡跟蒙福放在一起,那留下来的理由,主的灵说话
【启14:13】圣灵说:“是的,他们息了自己的劳苦,作工的果效也随着他们。”
他们所做的劳苦陪伴他们一起走,基督的救赎,如果你行走在正确的基督的救赎当中,你只能受逼迫,
第2他说,在这一代当中,跟随耶稣同行是不容易的,这一代腐败的这一代,有罪的这一代,邪恶的这一代,当中与主同行是不容易,在这一代服侍主是不容易的事情,你肯定受逼迫,你肯定被丢弃,你肯定受羞辱,他说在主里面死为什么有福呢?因为他们,他们得着安息,从逼迫抹黑所有一切的羞辱,人们都追着他来杀害他,所有的一切当中得以安息,大灾难当中,如果你没有兽的印记,你根本就不可能买卖任何东西,这是很糟糕的,可是当我们回到罗马时代时,那些跟耶稣同行的,就是对他来说,买卖下来是非常艰难,因为你必须属于某一个贸易协会来要,参与者贸易买卖活动,可是圣洁的跟随主耶稣基督的,这贸易协会你无法进入,这样如果你正确的跟耶稣同行,在肯尼亚 内罗毕 意大利 美国 韩国 无论在哪里,你负责了会计很大的一笔钱,让他处理这个事情。你拒绝这个事情,他会把你解雇的这个时代,
真正的服侍主是不容易的,第二他说我们是重生了,我们收到呼召是要服侍主,在街头传福音,停下来其中的一辆车,先生,我可以跟你说耶稣的福音,不用有人吐吐沫在你脸上,那有逼迫在街头上,你敲门打开什么事儿?我可以进来吗?为什么我要传道的?我要跟你说耶稣 帕 的一声把门关上了,牧羊传福音,他说这不容易,这不容易,这一代当牧师是不容易的,
可是他也在说,这是唯一能够为服侍主的时间,这是唯一能够传福音,传耶稣的时间,当你上天堂不再有传福音的事儿了,因此他说这些人是蒙福的,在主里面死的,为什么?因为他说
第一他们的劳苦,抹黑羞辱当中得以安息
第二,他们的行为是跟着他们走,他们所做的行为都跟着他们走,
【启14:13】圣灵说:“是的,他们息了自己的劳苦,作工的果效也随着他们。
当他们在埃及的时候,他们生活是很沉重的,进入神的安息里头,这样他们在劳苦当中得以释放,当耶稣在地上的时候,他为主而劳苦,他劳苦的理由是因为他看到了他前边的神的应许,荣耀的应许,这样一来呢,希伯来12
【来12:1】我们既有这许多的见证人,如同云彩围着我们,就当放下各样的重担,脱去容易缠累我们的罪,存心忍耐,奔那摆在我们前头的路程,
【来12:2】仰望为我们信心创始成终的耶稣(或作“仰望那将真道创始成终的耶稣”)。
【来12:2】仰望为我们信心创始成终的耶稣(或作“仰望那将真道创始成终的耶稣”)。他因那摆在前面的喜乐,就轻看羞辱,忍受了十字架的苦难,便坐在 神宝座的右边。
连耶稣都为主而劳苦,结束了,进入安息了,连主的仆人,你没有特权看到某一个人,可能总是为主而劳苦,然后进入神的安息里头,旧约的信徒也是的,他们为主劳苦,然后进入神的安息里头,拉萨路那贫穷的有伤口,狗来要舔到他的伤口,这是又吃那财主饭桌掉下来的碎渣,他死了就得到了神的安息,在亚伯拉罕的怀里,
这一代呢?你愿意进入永恒吗?那你为主所做的劳苦在哪里?
这样一来,他来允许你进入他的安息里,你们这一代的基督徒愿意进神的安息里吗?没有做到任何的劳苦,没有受逼迫,这怎么可以呢?他说对他们行为跟着他们,跟随他们,什么样的行为跟着他们所有的一切,所有的成人都爱你,所有人都爱你
【赛6:10】要使这百姓心蒙脂油,耳朵发沉,眼睛昏迷;恐怕眼睛看见,耳朵听见,心里明白,回转过来,便得医治。”
因此现在,
【撒下14:14】我们都是必死的,如同水泼在地上,不能收回。 神并不夺取人的性命,乃设法使逃亡的人不至成为赶出回不来的。
两种死亡,他说只有两个结局,因此主全能者,他问这个教会要求这个教会来重生,现今的教会要悔改,离开罪恶要重生,结束的时候,耶稣总是愿意教会为参加第一个复活,我们见过这复活的重大性,作为我们信心的根基,并且,我们信心的盼望。
【徒17:30】世人蒙昧无知的时候, 神并不监察,如今却吩咐各处的人都要悔改。
【徒17:31】因为他已经定了日子,要藉着他所设立的人按公义审判天下,并且叫他从死里复活,给万人作可信的凭据。”
因此复活,所有的一切耶稣门徒来说,你要成长最重要的话题,你们也回去告诉传讲复活,复活,当他们听到这些,他们现在有盼望了,剩下所有的一切事情,跟世上不一样
任何一个穆斯林,他们没有任何一个复活的,对我们来说有复活的神,
【太16:21】从此,耶稣才指示门徒,他必须上耶路撒冷去,受长老、祭司长、文士许多的苦,并且被杀,第三日复活。
复活是显示神神圣的性情,耶稣神圣的性情作为神,因为他打败了死亡,复活是所有一切神迹中的最伟大的神迹复活,最奇妙的事情,什么样的见证给我们看呢?破坏这个圣殿三天之内我要重建他,给他们的征兆就是复活
【太12:39】耶稣回答说:“一个邪恶、淫乱的世代求看神迹,除了先知约拿的神迹以外,再没有神迹给他们看。
他会复活的,他在那宣告,那些不慌不相信的,重生的,主的复活是给提供给教会的完全的榜样,来成为完全的榜样,来活出牺牲的生活的如果没有复活,那就没办法活出牺牲的生活,
复活那些就是行善的,邪恶的给他们补偿的方式,那些行善的为荣耀的复活,邪恶的给他们复活来说是受审判的,耶稣的复活呢,我们在全球所有的教会传讲的讲道复活是最大的,应许神给教会的,复活最大的应许神赐给教会的,复活是教导教会去专注以天堂为中心的生活,
复活是给教会的应许去轻视现今的生活,世俗的生活来专注即将来临的国度,
耶稣的复活给教会的应许,是如此,只是我们教导我们这世界不是我们的家
复活告诉我们,这世界不是我们的家因,因此我们现在必须要计划计划我们的未来的生活,我们在这的时候,复活教导我们,清明精神的世界,
来专注天堂,帮助我们活出基督徒牺牲的生活,复活才是福音的大能,传讲复活的福音才有大能,
昨天在中国有一个瞎眼的,睁开眼睛了,复活才是福音的大能,这才让福音成为超越了今生的生命复活,是福音的大能让福音,复活是我们救赎的基础,我们的救赎
断线……
以福音的基础,复活是赏赐忠诚信徒给他们的赏赐,
复活,我们有很大的喜乐,因为我知道你们回国都有装备跟他们说复活复活复活,耶稣带给我们复活的大能
【罗10:9】你若口里认耶稣为主,心里信 神叫他从死里复活,就必得救。
因为经文又写了复活,我们主耶稣基督救主的复活,因为那经文的应验了,因为圣洁应许了弥赛亚来他会死,打败死亡然后复活,因为那段经文应许,那信徒复活的预言也会得到得以应验的,只有借着复活,耶稣证明了耶稣是三位一体的真神,因为他复活了,一些神是无法打败死亡,
我以神的国度来祝福你刚刚拍手的,因为你拍手
复活告诉我们,神会审判罪神审判不悔改的,他会审判在地狱里的,并且他给忠诚他的人给他赏赐复活,复活是赏赐给他忠诚的信徒给他们的赏赐,复活指示给我们基督徒的生活,
【但12:13】“你且去等候结局,因为你必安歇。到了末期,你必起来,享受你的福分。”
我在这儿充满喜乐的跟你们分享,因为你回国有武器了,已经带上了武器装备了,你去告诉他们 复活 复活 复活 耶稣带给你的复活的大能,这变荣耀的复活的应许让旧约的圣徒都接纳被杀,
你们这一代的人呢?
没有任何一个人拿着锯被锯锯死,那有很多的阿拉伯的国家,穆斯林的国家,因为这个救赎耶稣的救赎,
旧约信徒被自己的家庭被自己的家人被赶走了,他们经历的事情,比如被杀害,
如果你去到阿拉伯国家中东地带,这些个尊荣的被杀害你的亲生兄弟姐妹,因为你是信基督的,你的今生弟兄姐妹就起来杀你,因为教会追求这个应许,荣耀的复活都愿意接纳这种逼迫,
我知道我们当中的一些人也是的,
他们也都接纳了,也进监狱了,再度的又进监狱了,出来又传讲另一个地方,
有人给他们打电话,如果你这么继续做的话,他们这样的有危险,我们坐在我们当中的也有这样的人,因此这不是开玩笑,谢谢我的儿子,谢谢,然后放出来他的妻子,让他去照顾他的孩子,还是要服侍耶稣吗?那就他的回答,还不如你就杀我吧
从监狱出来,你还是要跟随耶稣吗?去看他们就说你还不如杀我吧,就这样再进到监狱里,这不是开玩笑,这是严肃的,复活的应许,
当你丢弃耶稣,当你知道你看所有的人都这么死,你死了你就下地狱去,这是无法挽回的,如果你丢弃耶稣的话,你再加上那几天,世上的生命,
但以里收到这个应许,
【但12:13】“你且去等候结局,因为你必安歇。到了末期,你必起来,享受你的福分。”
我刚刚开始太累了,我现在太喜欢了,
变荣耀,然后讲到讲坛了,天上的讲坛主放下来的,
你不要停下来,但以里呀,你还记得你小的时候虚弱的时候受羞辱的时候,你怎么样的,坚持拒绝吃王的饮食,你也记得,当他们要求你拜偶像,你就拒绝,被丢在狮子坑里,你就继续走你走过的道路,神跟你同在了同行的,你拒绝了世界,把你分别开来的跟随了耶稣,你继续走这条道路,一直走到底不要停下来,那最后到了末期你就复活了,那里有你享受的福分啦,
【但12:13】“你且去等候结局,因为你必安歇。到了末期,
到了末期,到了末期是什么意思呢?那有特别的日期末期,你一直走,你且去一直去等候结局,因为你必安息到了末期,
你必起来享受你的福分,福分是什么呢?
到了末期,要跟随所有的一切,这是所有的一切,先知给人类指出来的,这末期是是主在圣经里头说过的,要更新所有一切的时间,那就是所有的先知在圣经里头都出现给人类指出来的那时间,这是来更新所有一切的时间是末期,这末期是更新的,所有一切的事情的更新,一切所有一切东西的时间,那所有一切神的神迹奇事,其实在教会中发生的,在教会中发生的所有的一切神迹奇事在教会发生的,
已经给人类指出那个时间就是那末期,
所有一切的讲道说的就是神的圣洁,真正的神的讲道,每一个讲道自从创造以来,到如今讲过的只有一个目标,都是给人类指出,那所有一切的东西都被更新的那时间末期,所有一切神迹奇事,主来执行的只有这样一个目标,给人类指出的那一天,被称呼为更新一切东西的时间,这是但以里说的末期,也被称呼为达到顶点,
这是更新,施洗约翰出现谈了,神的国度近了,这是他指出的那个东西,所有的一切都被更新了,
谢谢我的女儿你非常的爱神,我知道,谢谢谢谢,愿神祝福你,
施洗约翰,当耶稣出现了,他说了神的国度近了,他指出的那时间临近的那时间,但以里听到的那末期,更新一切的东西的时间,当他听到神的国度,在神的国度近了,所有的福音都来要指出那个时间,所有的神迹奇事,当耶稣来死在十字架上,他这么做是为了那一天更新所有一切东西的时间,
圣灵进到教会中有一个目标是为了那个时间来要预备所有一切,整个人类为了那个时间,就是更新所有一切的时间,
所有一切施洗来预备人,来关注那一天,
圣经被写下来的理由是来预备人类为了那一天,更新所有的一切的事情的那一天,
但以里听到的这末期,很多基督徒都愿意为福音而被杀,是因为那一天是因为有那一天,现在虽然是死了,可是愿意看到那一天,更新所有一切的,
主向雅各看到楼梯,主放下来雅各的楼梯是因为那一天,就是更新所有一切的,让人类跟那一天有连接,主雅威两位先知在这里,行走在地球上的是因为那一天,
让人类能够预备的那一天,来更新所有一切的那一天,不让你们错过去,神的云来临的理由,神来邀请你进入。但以里的结局,
希伯来书11章16节
【来11:16】他们却羡慕一个更美的家乡,就是在天上的。所以 神被称为他们的 神,并不以为耻,因为他已经给他们预备了一座城。
更新所有的一切事情的地方,东西的地方,新耶路撒冷,主让我给所有的人指出来的那地方,是因为那个时间,因此,那些他们愿意忠诚跟随耶稣的,他们都愿意坚定的站在耶稣的信心之上,他们全心全意的爱耶稣,因为那一天他们爱他相信了他,他们跟他一起受逼迫,跟他一起受苦,跟他一起受羞辱,因为为他而被拒绝,因为为了那一天,耶稣爱你们,耶稣爱你们,
因此 死人被提的异象是非常的重要,我明天继续,明天我们会谈变荣耀,之后我们会谈讲坛,哈利路亚
第一,我们看过贴前所有的经文和有关教会被提的,
贴前4章,教会被提有关的经文,我们看过,13~14节
【帖前4:13】弟兄们,姐妹们,我们不愿意你们不知道,有关那些睡了的人,恐怕你们忧伤,像那些没有指望的人一样。
【帖前4:14】我们若信耶稣死而复活了,那已经在耶稣里睡了的人, 神也必将他们与耶稣一同带来。
我们说过这蒙福的盼望,应该怎么样改变在地上的生活方式,那些被提之前死的,他们不是被丢失的,我们看到人类,一旦人创造的,你的生命是永远的,
我们见过这两种结局,要么是上天堂或者下地狱,我们见过这样的对话带领教会的,被提是排他性的,专门为了教会的圣洁的教会,这带领着基督教会的信徒,
主不愿意你们不知道,
换言之,你们必须要知道这一点,你是基督徒的话,有关你进入神的国度事情有关,你必须要知道,愿教会受到知识,完整的受到教育,完全的知道有关弥赛亚的来临,有关荣耀的国度,主愿意你们知道,主愿意你们收到正确的信息,主不愿意你们受到那些错误的有问题的,没有完整的信息,
知道死亡和复活,知道被提,是基督徒的信心最重要的教理,
因为我们重生是来要预备神国度的,这是最基本的基督徒的教理基本的信息,
这死亡和复活,没有复活,你的讲道都是谎言,如果耶稣没有复活,你就没有盼望,如果他没有复活的话,因此耶稣的复活,教会复活的应许就是基督徒信心的根基,你必须要知道,必须要知道死亡,作为基督徒必须要知道死亡,
死亡的含义是什么?在神的拯救的计划当中死亡的角色是什么?
【来9:27】按着定命,人人都有一死,死后且有审判。
告诉我们
死亡只不过是个门,进入永恒领域的,你在这边要预备那边领域,你不要在其他的地方预备,如果你死了之后就太晚了,你必须要知道这个死亡有关的指示,你必须要知道复活,要知道基督的再临,弥赛亚的来临,你必须要收到指示,你必须预备要知道被提,这样一来要好好的准备,
必须要知道圣灵的角色,
圣洁和公义所占到的重大性,不然的话,为主预备的道路就是通过圣洁和公义,以基督徒生活的样式,最重要的就是教会中的圣洁,信徒生活中的公义,因此你必须要知道洁净,圣洁和公义是陪同圣洁基督徒的洁净,当你这么做,你必须要做教诲的角色,在神这他要来提走教会,
你的圣洁和公义,你有这个任务要发出基督的光,向着黑暗的世界得到他们的灵魂,为了神的这个进程不让他们下地狱,
你不知道,或者在无知当中,这是不好的,并且你必须要知道耶稣宝血大能和角色价值,十字架的大能角色,主说的是价值,
因此,在他的经文当中,他把死亡称之为睡了?
谢谢你耶稣,这是非常的重要,
【赛26:19】死人(原文作“你的死人”)要复活,尸首(原文作“我的尸首”)要兴起。睡在尘埃的啊,要醒起歌唱!
把死亡称之为睡了,因为他们的身体会醒过来的,
灵魂是不死的,你必须要知道这一点,他总是会跟你的灵魂算账的,
【罗14:8】我们若活着,是为主而活;若死了,是为主而死。这是基督徒,所以我们或活或死,总是主的人。
非基督徒死了,他是离开主的,他们死亡就是离开主的,
【帖后1:7】也必使你们这受患难的人与我们同得平安。那时,主耶稣同他有能力的天使从天上在火焰中显现,
【帖后1:8】要报应那不认识 神和那不听从我主耶稣福音的人。
【帖后1:9】他们要受刑罚,就是永远沉沦,
那些神学有很高知识的,容易犯错的地方,要受刑罚,永远沉沦,
你要受到准确的正确的知识,没错的知识,要受到准确的教导,有关弥赛亚的来临基督徒的信息,然后永恒,
受到永远沉沦是意味着这是破坏,你会被破坏,那破坏就完了,他们以为是你已经被破坏,只是这永远的沉沦呢,另一个经文说永远的死亡,这是永远的惩罚,永远的审判,不要犯错,破坏了就完了,不是的,这是永远的,你得着的荣耀的身体一样,
让你受到特别的身体,
【帖后1:9】他们要受刑罚,就是永远沉沦,离开主的面和他权能的荣光。
【帖后1:10】这正是主降临,要在他圣徒的身上得荣耀,又在一切信的人身上显为希奇的那日子
我们非常期待着弥赛亚的再临,包含的整个被造物,圣灵叹息,并且整个被造物叹息,人也是的,都等待着变荣耀被提的日子,都等着这个世界最终知道谁是神的儿女,
现在你问他们,他们都说自己是神的儿女,可是真正的那一天,真正的真理会出来
因此主总是要求人们悔改
那一天的来临之前,就是基督徒总是要找好准确的地方,要收到准确的信息的,有关弥赛亚来临,这是你的责任,他来要提到自己的教会,进入荣耀的,不要以为第2次再临,他来要清除掉那些恶人邪恶的,让这些百姓进入千喜年的,现在首先要注意这被提,
提多书一章二节
【多1:2】盼望那无谎言的 神在万古之先所应许的永生,
那盼望说你有,神所应许的永生,二章的11节
【多2:11】因为 神救众人的恩典已经显明出来,
神公开的公然的邀请,让所有的人,进入自己的恩典里来,所有一切的人,80亿所有的一切都来进入他的国度,因为地狱不是为了人而造的,这是神何等强大,
【多2:11】因为 神救众人的恩典已经显明出来,
【多2:12】教训我们除去不敬虔的心
恩典有能力,培训你,教导你,让你装备为什么呢?
让你说 不 那些不敬虔的事情,那些不敬虔的事情让你说 不
【多2:12】世俗的情欲,在今世自守、公义、敬虔度日,
邪恶的,有罪的,跟那些不敬虔的,跟这些东西说 不
【多2:12】教训我们除去不敬虔的心和世俗的情欲,在今世自守、公义、敬虔度日,
神的恩典出现了,教导你们向那些不敬虔的世俗的说不,神的恩典出现了,有足够的能力教导你,让你知道,辨别善恶,
等候所盼望的福,这是教会的被提称之为蒙福的盼望的福,蒙福的盼望,并等候巨大的神,和我们的救主耶稣基督的荣耀显现,这显现基督的荣耀显现就是被提,
那蒙福的盼望他祝福的,
非拉铁非教会 为他打开门,
给他们所有的一切神的爱,用大卫的钥匙来为他打开的荣耀的门,那是蒙福的盼望,记得那是创世纪三章24节被关闭的那扇门打开的,创世记3, 21
【创3:21】耶和华 神为亚当和他妻子用皮子作衣服给他们穿。
【民23:19】 神非人,必不致说谎;也非人子,必不致后悔。他说话岂不照着行呢?他发言岂不要成就呢?
【传11:3】云若满了雨,就必倾倒在地上;树若向南倒,或向北倒,树倒在何处,就存在何处。
【传3:11】 神造万物,各按其时成为美好,又将永生安置在世人心里(“永生”原文作“永远”)。
雨若满了,因为重力,雨水只能降下来,那这棵树倒下来,按照他的内容,要么往南,要么往北,可是往哪里倒下来,那是永永远远的
换言之,唯有现在才可以改变你的永恒,你所拥有的,按着你所有的内容来决定,你往哪里倒下来,
如果你是圣洁公义的,你往天堂方向倒下来,那你留在那里是永永远远的,如果你没有圣洁,仍然带着罪,你往地狱方向倒下来,都是永永远远的,在你死之前,你的生命在这的时候为永恒预备,现在,
换言之你要预备你的死亡,你在准备你的死亡吗?因为你每天生活的样子,好像不死的样子,好像不会死的样子,你有没有看到,神要求你的,你要去准备你的死亡,主在说,你们回到你们国家,要向你们国家宣告,让他们准备他们自己的死,当他们正确的条件下死,
他造人的时候,吹气息进到他的鼻孔里,神的生命进入到人里面,这样人类跟地球和天堂两个东西都来组成,把天堂的一些东西吹进在你里头,因此你的身体在地上留着要等待等待得救的那一天,可是你的灵魂呢,却是要离开到父神那在地方,如果神在人心里放下来的永恒,主说的如下,
撒旦是撒谎的,当他们说,我们这无神论主义者,他们都在说谎,他说所有人神创造的他们都有能力能够认出神来,因为把永恒放在他们心中,那永恒的认出永恒的东西都放在你心中,
继续的接受着永恒来的信号来选择永恒,当你有这个接收器,如果主把你心里放下来接收器,接收器能够查到神发出来的信号,
那在中国瞎眼的都得医治了
那让你向永恒做出反应过来,让所有的人都向永恒发出反应
【创3:19】你必汗流满面才得糊口,直到你归了土,因为你是从土而出的。你本是尘土,仍要归于尘土。”
【林后5:10】因为我们众人必要在基督台前显露出来,叫各人按着本身所行的,或善或恶受报。
你在地上所做的一切,你要当心
【来10:27】惟有战惧等候审判和那烧灭众敌人的烈火。
你在地上生活,作为神的朋友,作为神的儿女,让生活不要成为神的仇敌,因为你重生了,你也可以成为神的仇敌,因为他们都得救了,都离开了,可是在旷野都被神杀害了,这就成为了神的仇敌
【传12:7】尘土仍归于地,灵仍归于赐灵的 神。
你必须要预备
【帖前5:10】他替我们死,叫我们无论醒着、睡着,都与他同活。
很多人都说平安了,平安了,忽然被提发生了,审判来了,这只能告诉你被提,不可能在灾难里头发生,灾难里头怎么可以能说出平安了平安的呢?这肯定是灾难之前了,我已经看到了,首先是婚戒,然后是白马,人们说平安了,平安了,在灾难当中可能怎么会说,平安平安了呢,你听到号筒末次吹响的时候,我已经听到了特别的声音,(先知吹号的声音)那是不同的声音,呼叫他们呼叫神自己的百姓来敬拜他,出现在他面前的,这不是为了审判的,要当心你不要在罪中死
这里有两种方式,在主里面死,在罪中死
你必须把你的生命顺服给耶稣,因为他为你的罪受到了惩罚,你跟你旁边的人是一样的,可是一个是在主里面是一个是在罪中死,那跨过的死亡的那扇门,不同差距是无法想象的,你就在地狱的火湖里了
其他的都在上头庆祝的时候,你可以想象吗,你就在下面地狱的火湖里,那地上的饮食有如此的好吃,天堂的饮食会多么好吃呢,天堂在那他们都拉小提琴在那庆祝享受晚餐,主花了2000年来预备的天堂新耶路撒冷,死亡是无法避开的,死亡是一个有约的,约定好的,每个人都跟死亡有约,只有两个列外
可是这两个当中的一个会在耶路撒冷死,死亡是无法避开的,因此你还不如要预备死亡呢,我不想在我的教会里讲死亡,可是你还是去葬礼,学习教训,比你去结婚典礼吃蛋糕强的多,在那有尸体然后你看他,虽然你不认识他,如果我是他,在棺材里头是我的话,那你就因此你回去预备你国家的死,所有的人必须要经历这死亡,你们活在地上只有一次,因此要来预备你的永恒,你在地上只有一次的机会,地上的生命跟永恒相比是非常短暂的,因此你使用地上的生命来预备你的永恒,你不可能用自己的灵魂来不顺服神的,当你死了,你在神面前都要算账,不管你是重生的或者没有重生的,当你天天活在地上,不管你侍奉主,是传福音圣洁,非圣洁 你总是在为你的永恒预备当中,不管你喜不喜欢,天天你醒过来,你总是在碌着你的永恒,天天你醒过来,你总是在忙碌着,预备着你的永恒,不管你喜不喜欢,这样你还不如你,非常有自觉的,努力的,好好预备神的国度,我们在地上是过客,有一天会离开这个地球的,这个世界不是我们的家
【彼前2:11】亲爱的弟兄啊,你们是客旅,是寄居的。我劝你们要禁戒肉体的私欲,这私欲是与灵魂争战的。
你们知道,你们的肉体,你们的情欲,总是跟你们的灵魂引起争战,可是现在的教会呢?没有跟罪打仗反而接纳罪,这样肉体的私欲打败你的灵魂了。
【雅4:13】嗐!你们有话说:“今天、明天我们要往某城里去,在那里住一年,作买卖得利。”
【雅4:14】其实明天如何,你们还不知道。你们的生命是什么呢?你们原来是一片云雾,出现少时就不见了。
【雅4:15】你们只当说:“主若愿意,我们就可以活着,也可以作这事,或作那事。”
【雅4:16】现今你们竟以张狂夸口,凡这样夸口都是恶的。
【雅4:17】人若知道行善,却不去行,这就是他的罪了。
这是必须要考虑你的死亡,因为并不是你的结束,借着耶稣基督的死亡之后承受天堂
对此要得到神的知识,是很重要的,神再说那些被提之前死的,当你哀嚎他们,在葬礼里头那些为了死的人,你要知道,基督的复活废止了死亡的死亡的恐怖,借着耶稣的复活,因此我们是有盼望的,只有两种张力的种类重生的,没有重生的基督徒要好好的庆祝你的一生,不要像其他人一样在那哀嚎,
目标是基督徒要活出完全不一样的生活,跟非基督徒是不一样的,因为基督徒是这个指望超越地球的,死亡被基督的复活打败了,我们读过整个一切的经文,我们相信耶稣死而复活了,这么相信这信就是我们的根基,
【提后1:11】我为这福音奉派作传道的,作使徒,作师傅。
那有行为册,你们非常的喜爱恩典,可是每个人都有信心,可是为了进入更重要的完整的重生人,信心必须要导致好行为好行为才是圣洁的,总是用你眼光来犯情欲的罪,并且白色的谎言也不是好事,基督死了,复活了,我们有盼望,虽然我们是经历死亡的山谷,我们不会惧怕,愿神来祝福你们,我们明天再会以基督的爱来爱你们!哈利路亚!

来自群组: 医治╬见证团契
哎...今天够累的,签到来了7...

发表回复