开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 3760|回复: 1

[反思篇6综合探讨] 美国陷入罗网的原因是​罪的蔓延和累积!

  [复制链接]
发表于 2021-5-14 14:37:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
美国陷入罗网的原因是&#8203;罪的蔓延累积!


萧参客


者:毕成鹏
640.webp (7).jpg


不可为自己雕刻偶像,也不可作什么形像,仿佛上天,下地和地底下,水中的百物。不可跪拜那些像,也不可事奉它,因为我耶和华你的神是忌邪的神。恨我的,我必追讨他的罪,自父及子,直到三,四代。爱我,守我诫命的,我必向他们发慈爱,直到千代。(出埃及记20:4-6;申命记5:8-10)



一、序言


这段经文是描述十诫中的第二诫:不可跪拜偶像。拜偶像分两种。


(1)拜假神。这是违反第一诫:不可有别的神。(参出20:3)

美国左派精英推广的进步主义,就是崇拜科学技术的无神论。无神论者如何拜别神呢?就是拜他们自己,或乌托邦的社会经济理论,科学主义和理性主义等偶像。这些偶像的背后就是撒但。他们同时违反了第一诫和第二诫。

西方流行的新纪元运动则是泛神论。教会中流行的“神医布道”,灵媒交鬼,作异梦等等,都是拜假神,就是邪灵。他们同样违反了头两诫。

可以说,违反十诫的头两诫的教会和政党,他们自然会违背余下的八条诫命。例如,教会中的江湖骗子,神医大师,都是贪色贪财的。所以,左派的教会和民主党精英必然是犯罪没有底线,因为他们眼中没有三一真神。

(2)拜自己雕刻的偶像。有些人为自己雕一个木头财神,供奉在家里。一段时间后,这个“财神”若不听话,主人就会将它丢进火炉里当材烧,另外再雕刻一个新的来拜。

其实,所有世俗的哲学和社会理论,也是一种雕刻的偶像。例如,当今美国流行的批判性种族理论,就是一种世俗的斗争哲学,目的是激化种族矛盾,摧毁基督教的信仰。

基督徒哲学家章力生(1904-1996)教授,真理的斗士,曾一针见血地指出:世俗的哲学,乃是内在哲学(immanent philosophy),人本质学,其本质乃在崇拜理智。

拜雕刻的偶像,与拜假神一样,均违反了第一和第二条诫命。其实,这头两条诫命是相互关联的。违反了第一条,必然违反第二条。反之亦然。

拜登鼓励幼童变性,乃是邪恶的。变性不仅违反了神的创造次序,也违反了第二诫。例如,男性幻想自己是一个“女性”的身体。这就是一种偶像。

凡人的心思意念离开神,做不讨神喜悦的事,都是在偶像崇拜。起贪心和犯淫乱,也是拜偶像的表现。(参弗5:5)有些人被偶像所捆绑,成为粉丝或鬼迷心窍。我们常听说的,瘾君子,赌徒,色鬼,酒鬼等,不胜枚举。

美国的左派精英,要为各类拜偶像的人说好话,要“解放”这些被偶像捆绑的人,方法是:个体的自由释放,任凭他们尽情享受罪中之乐。他们让毒品合法,使瘾君子乐死在毒瘾中;鼓励孩童变性,让性幻觉变成残害身体的现实;容许同性婚姻,使各种淫乱合法。过去一百年来,罪恶在美国渐渐蔓延,日渐邪恶,已经累积如山。

这正应验了圣经的一句话:“以色列家阿,至于你们,主耶和华如此说,从此以后若不听从我,就任凭你们去事奉偶像,只是不可再因你们的供物和偶像亵渎我的圣名。”(结20:39)

美国的国父,以清教徒为主体。美国曾经是基督教立国的国家,与上帝有约。神恨恶偶像,祂是忌邪的神。拜偶像的,就是恨神,离弃和亵渎神。

按照第二诫命:神必追讨人的罪,自父及子,直到三、四代。美国的堕落和拜偶像,是从教会的堕落开始的。教会的堕落,是从欧洲的自由派神学传入美国的神学院开始的。

1929年,老牌正统的普林斯顿神学院被新派或自由派的神学家占领,梅钦(J. Gresham Machen, 1881–1937)等保守派神学家离开普林斯顿,在费城创办了威敏斯特神学院。从此,开始了美国保守派和自由派的长期争战,直到今天。

下面我们讨论两个问题。第一,罪的蔓延。第二,罪的累积。最后是共勉,基督徒务要抵挡左派的邪恶,遵守神的诫命。

二、罪的蔓延


有些华人教会根据这句经文:“恨我的,我必追讨他的罪,自父及子,直到三,四代”,搞出个破除“祖先的咒诅”的错谬教导。这就好像,爷爷犯的罪,没有悔改,孙子要为爷爷承担罪责,就是背他们的祖先咒诅。但是,这句经文没有这个意思。

这里乃是说到罪的蔓延,一代传一代。父亲拜偶像,儿子从小受熏陶,有很大的可能性也去拜偶像。神追讨儿子的罪,不是因为父亲拜偶像,而是因为儿子自己得罪神。

犹太人也有类似的习俗:“父亲吃了酸葡萄,儿子的牙酸倒了。”(耶31:29)但是,接下来的经文明说:“但各人必因自己的罪死亡。凡吃酸葡萄的,自己的牙必酸倒。”(耶31:30)

另外,中文的翻译上,也导致了错谬的解释。英文的ESV翻译更接近原文:

I the LORD your God am a jealous God, visiting the iniquity of thefathers on the children to the third and the fourth generation of those whohate me.

很明显,神追讨父及子,到三、四代的罪,是因为每一代人都恨恶神,离弃神。圣经明讲:儿子必不担当父亲的罪孽,父亲也不担当儿子的罪孽;不可因子杀父,也不可因父杀子。(参申24:16;结18:10)

不过,有些人犯罪,其他人为他们承担犯罪的后果。这种后果分为两种。第一种,受害者没有参与犯罪。大卫王数点百姓而得罪神,神没有直接责罚他,乃是以色列的百姓染了瘟疫。(参撒下24章)一国之君犯罪,代表这个国家得罪神。苦难有时也是神的一种击打和管教。

基督徒在世上时,苦难是难免的。苦难不一定是承受苦难的人犯了罪。当门徒问耶稣说,“拉比,这人生来是瞎眼的,是谁犯了罪?是这人呢?是他父母呢?” 耶稣回答说,“也不是这人犯了罪,也不是他父母犯了罪,是要在他身上显出神的作为来。”(约9:2-3)

另外一种,受害者本身犯罪了,而且承袭了祖宗所传流虚妄的行为。(彼前1:18)这是罪的传递,罪的处罚显现在后来的时代。

例如,拜登鼓励年幼无知的孩童变性,男童阉割,他因此犯罪,但他却没有去自阉,亲自承受犯罪的后果。如果这种罪恶不被阻止,流传下去,那,后人包括拜登的后人中,也许会流行男童阉割,这是拜登罪的传递,后人承担了拜登犯罪的后果。同时,阉割的男童也承担了自己的犯罪后果。

注意,苦难和罪的后果,都是审判的预演,而不是最后的“咒诅”。最后的咒诅乃是定罪(condemnation),就是永火的刑罚。美国的左派精英,若不离开他们的恶道,真的归信基督,他们末日的咒诅就是硫磺火湖。

要晓得:罪的工价就是死,死后且有审判。(参来9:27)世人都犯了罪,都该下地狱,无一例外。认罪悔改,归信基督,是世人唯一的出路。人的灭亡,不是因为祖先的罪恶,乃是因为自己犯罪不悔改。(参结18:14-18)

罪的扩散,有两个维度。


第一,从时间上,一代一代往下传。左派的精英为了消除基督教对下一代的影响,他们通过立法,禁止基督信仰在公立学校被传播。这样,越来越多的下一代远离圣经和基督,拜偶像行邪淫的人就越来越多。

第二,从空间和领域上来看,一方面世界的思想影响到教会的信仰,另一方面左派的教会领袖推广世俗的哲学和理念,教会和魔鬼成为一家人。

例如,批判性种族理论,是基于世俗的斗争哲学和社会理论。但是,左派的教会领袖,少数福音派的名牧,打着爱心包容的旗帜,欢迎和推广这种邪说。慢慢地,也进入了一些福音派的教会。在这一点上,左派的教会和假的保守派领袖们起到了关键作用,使许多美国的教会拥护和支持这种摧毁基督教的世俗理论。

神学教育也是一样。自由派神学(liberal theology)之父是德国神学家施来马赫(Friedrich D.E. Shleiermacher,1768-1834),他从小在敬虔派的教会长大。由于这类教会忽视真理的教导,信徒得不到属灵的供养,施来马赫在自然神论者康德(Emmanuel Kant, 1724-1804)的哲学影响下,为了讨好知识分子,开始倡导自由派神学,将信仰定义为个人的感觉,否认正统的教义,公开怀疑《圣经》,挑战圣经的最高权威。

现在的美国基督徒科学家中,有些人推广所谓的神导进化论,讨好无神论的科学家,与施来马赫的错谬,如出一辙。

自由派的神学思想,是左派精英作恶的法宝。他们否定圣经的无谬无误,扭曲经文的原义,为邪恶的事开绿灯。它发源于德国,先传遍欧洲,再从欧洲传到北美。此后,通过美国自由派神学院培养出来的神学家和传道人,传播到众多的美国教会,先是被自由派洗脑的牧师长老,然后,会众都变成了自由派。他们是当今左派和民主党的主力军。

所以,对于美国的左派和民主党精英的邪恶行为,许多美国教会并不反对,或者直接赞同和支持的,而且受到越来越多教会的欢迎。这是美国堕入深渊的根本原因。

三、罪的累积


罪的累积,乃是从严重程度上来说的。美国一代又一代,虽有神兴起的仆人呼吁美国悔改,但是,美国不但没有悔改,反而陷入罪的泥潭。特别是最近几十年,左派和民主党精英作恶多端,不思悔改,变本加厉,这是罪的累积。他们在为自己积蓄神的愤怒。

保罗说:“你竟任着你刚硬不悔改的心,为自己积蓄忿怒,以致神震怒,显他公义审判的日子来到。”(罗2:5)

自启蒙运动以来,以人为本的思想逐渐泛滥到社会各阶层。人们慢慢地离弃神,以为科学和理性可以解决人类一切的问题。结果适得其反。

第二次世界大战以前,当爱因斯坦忧心忡忡地写信问弗洛伊德(Sigmund Freud,1856-1939),说:人类当怎样才能避免战争?这位二十世纪最著名的心理学大师和“科学的世界观”的旗手,坚定的无神论者,回答说:最理想的情况是将整个社会归服于”理性的专制”之下。

话虽如此,但当弗洛伊德发现,心理分析,并不能使那些“非常有理性的”分析师更为有道德时,他也感到十分沮丧。

弗洛伊德是一个十分矛盾的人,他用保守的道德观教导自己的子女,但他在社会上却大肆宣扬性开放。他的性解放理论,扩散到世界各地,随着时间的推移,逐渐演变为:未婚同居,婚外情,同性恋,同性婚姻合法。

我们看到罪恶是如何一步一步的累积和恶化,走向堕落的深渊。最近在欧美部分地区更邪恶:他们让多夫多妻的家庭合法。这些左派和民主党的精英若不受到限制,他们会制定出荒唐乱伦的恶法。他们行恶的程度似乎没有止境!

美国许多著名的学府,就如哈佛和耶鲁大学,是敬畏神的基督徒创办的,以教导基督信仰为目的。现在,这些大学的精英们完全被左派的思想洗脑,原本基督教的大学,如今都变成了反基督的自由派大本营。

左派精英控制了公立学校。他们以错误和扭曲的“政教分离”为借口,一步一步地立法:从不让学生读圣经和祷告开始,接着不让学生传福音,最后,将上帝彻底赶出校园。

现在的公立学校,左派和民主党精英通过立法,成功地阻挡了基督教的传播,同时也是通过立法,容许无神论和进化论在学校被广泛教导。

令人疑惑的是:当美国的左派这一系列有目的的推行恶法的时候,保守派的基督徒和领袖都躲到哪儿去了呢?基督徒若不抵抗左派的邪恶,邪恶就积累加重!

在政府部门,十诫的匾牌被移除,不准职员谈论基督信仰。在公共社区,尽一切手段打压基督教,同时兴起各样的异教和异端。

左派和民主党的精英的代表,都是些大学教授,公司大佬,财经大亨,媒体名嘴,以及各界的知识精英,为什么要愚昧的抵挡神呢?

神学教育家史鲍尔(RC Sproul,1939-2017)牧师说:人很容易就成为一个受过教育的愚人。左派精英反基督反人性,违背神的律法,干尽了恶事,以为末日审判不会来。例如,拜登装好人,话说的动听,要关心人的灵魂,但他的所作所为是要将自己和许多的灵魂丢进地狱里。

有两种愚人。一种愚人,是被别人洗脑的。另一种,则是自己愚弄自己。愚顽人的心里有个大毛病,那就是否认真神的存在,去拜偶像。

美国,离弃上帝去拜各色各样的偶像,已经全方位地违背了开国先贤的保守信仰和治国理念,正走在罪恶的不归路上。

四、抵挡左派的邪恶


罪恶一旦蔓延和加剧,似乎不可阻挡。敬虔的儿女祷告,神似乎掩耳不听,情况却越来越糟糕。当下的美国之光景不正是每况愈下吗?神的儿女心急如焚,苍天不语啊!

苏格兰牧师撒母耳·卢瑟福(Samuel Rutherford, 1600-1661)曾说:“神的沉默是基督徒必須喝的苦杯當中,最苦、最大的一項配料。

保罗的安慰是:“你看,你们依着神的意思忧愁,从此就生出何等的殷勤,自诉,自恨,恐惧,想念,热心,责罚(或作自责),在这一切事上你们都表明自己是洁净的。”(林后7:11)

第二诫的末了说:“爱我,守我诫命的,我必向他们发慈爱,直到千代。”(出20:10)神的慈爱高过诸天,祂不愿有一人沉沦。这也是劝戒那些作恶的人赶快悔改。

旧约中的历史告诉我们:恶的王,他的后代不一定都是恶的。好的王,他的后代也不一定都是敬虔的。我们为恶的王代祷,愿他们认罪悔改,回头是岸。也为好的领&#16642;祈福,愿他们持守真道,对主至死忠心。

保守派不是嘴巴上说说而已的。保守派必须真的爱神,遵守神的诫命。左派的一系列思想和行为都是违反了神的诫命,真的保守派必须为公义发声,不仅要坚决抵制,而且要主动反击。

保守派若软弱、妥协或退后,那么左派的邪恶就会继续在美国蔓延,而且愈演愈烈,为这个国家积蓄神的愤怒。到了时间,神的烈火就要焚烧整个美国。(参王下17:7-23;赛65:7;罗1:24-32)

这个时代呼唤纯正的信仰,就是回归上帝的善道,笃信耶稣基督的信心。人非有信,就不能讨神的喜悦。(参来11:6)公义圣洁的上帝断不以有罪的为无罪。耶稣说:日期满了,神的国近了。你们当悔改,信福音!(可1:15)这是罪人唯一的出路和盼望。

美国的保守派都当靠主刚强,抵挡左派的邪恶,不惧怕,不妥协,为本国的民和神的城邑作大丈夫,愿耶和华凭祂的意旨而行。因为神赐给我们,不是胆怯的心,乃是刚强,仁爱,谨守的心。(参代上9:13;提后1:7)阿门!

毕成鹏(来自中国大陆,现居美国)
2021年4月30日于堪萨斯



哎...今天够累的,签到来了7...
你们往普天下去,向一切受造物宣传福音
 楼主| 发表于 2021-5-14 14:42:12 | 显示全部楼层
评论“美国陷入罗网的原因是罪的蔓延和累积!”一文

[url=]萧参客[/url]
作者:雨林


毕成鹏弟兄的这篇文章(美国陷入罗网的原因是罪的蔓延和累积)写得既有属灵深度又有文化广度,因此我要摘录其中大部分的内容来说说我的更多的看法(直接引用文章之处用绿色区分)。文章首先提到美国所犯的最严重、最普遍的罪:拜偶像。其实这何尝不是全人类所犯的最普遍的罪?

拜偶像分两大类:


一,拜假神-----这是违反十诫第一诫:不可有别的神。
640.webp (8).jpg
美国左派精英推广的进步主义,就是崇拜科学技术的无神论。无神论者如何拜别神呢?就是拜他们自己,或乌托邦的社会经济理论、科学主义和理性主义等偶像。这些偶像的背后就是撒但。---是的,所有偶像背后都是撒但。

西方流行的新纪元运动则是泛神论。教会中流行的“神医布道”,灵媒交鬼,作异梦等等,都是拜假神,就是邪灵。他们同样违反了头两诫。----他们虽然声称自己敬拜神,但那不是圣经里面的神,那么就有人问了:难道只有圣经里的神才是真神?太不宽容了!其实真理在这方面绝对是没有包容性,只有排他性,就像1+1只能等于2,这哪来的包容性呢?圣经中自我启示的神就是独一真神,这也是绝对没有包容性的。

可以说,违反十诫的头两诫的教会和政党,他们自然会违背余下的八条诫命。例如,教会中的江湖骗子,神医大师,都是贪色贪财的。所以,左派的教会和民主党精英必然是犯罪没有底线,因为他们眼中没有三一真神。----不管外在口号喊得多响亮,只要内心对圣经中的独一真神没有真正的敬畏,那么他们所做的也就跟拜偶像无异。

二,拜自己雕刻的偶像。


其实,所有世俗的哲学和社会理论,也是一种雕刻的偶像。例如,当今美国流行的批判性种族理论(CriticalRace Theory),就是一种世俗的斗争哲学,目的是激化种族矛盾,摧毁基督教的信仰。雕刻的偶像就是指人为制造出来的东西,因此各种人本的理性主义、心理学、社会学说等都是人为雕刻的偶像,这些人间理论不但不能解决人间的问题和苦难,反而增加了人与人之间的矛盾、斗争和仇恨。没有基督教的十字架救赎恩典,人间就没有真正的饶恕、接纳与和好,人就只能在各种人本理念中争斗不休。

基督徒哲学家章力生(1904-1996)教授,曾一针见血地指出:世俗的哲学,乃是内在哲学(immanentphilosophy),人本哲学,其本质乃在崇拜理智。----把人的理性高举到神的真理的高度来信奉和膜拜,那不是拜偶像是什么?

拜登鼓励幼童变性,乃是邪恶的。变性不仅违反了神的创造秩序,也违反了第二诫。例如,男性幻想自己是一个“女性”的身体。这就是一种偶像。----把人内在的想法放在比外在的客观事实还要高的地位,就是高举人的主观思想。以前还只是高举成年人的理性,现在却连小孩子的幻想也要被高举成真理,小男孩说一句:我觉得我是女孩子!竟然就要让他去动变性手术,这真是越来越邪恶了!小孩子的思想应该被成年人纠正及正确引导才对,现在成年人却让孩子因为一时的想法而做出危害终生健康的变性手术,可见这种拜偶像的严重程度。

美国的左派精英,要为各类拜偶像的人说好话,要“解放”这些被偶像捆绑的人,方法是:个体的自由释放,任凭他们尽情享受罪中之乐。他们让毒品合法,使瘾君子乐死在毒瘾中;鼓励孩童变性,让性幻觉变成残害身体的现实;容许同性婚姻,使各种淫乱合法。过去一百年来,罪恶在美国渐渐蔓延,日渐邪恶,已经累积如山。---人的欲望和行为应该受到约束,不然就会落入罪恶与欲望的捆绑当中,真正的释放就是在真理的约束中享受不犯罪的自由,但是美国却在追求享乐和放纵的自由中里真理越来越远。

美国的国父,以清教徒为主体。美国曾经是基督教立国的国家,与上帝有约。神恨恶偶像,祂是忌邪的神。拜偶像的,就是恨神,离弃和亵渎神。美国的堕落和拜偶像,是从教会的堕落开始的。教会的堕落,是从欧洲的自由派神学传入美国的神学院开始的。

堕落犯罪


作者跟我们讨论两个关于罪的问题。第一,罪的蔓延。第二,罪的累积。

一,罪的蔓延


有些华人教会根据这句经文:“恨我的,我必追讨他的罪,自父及子,直到三,四代”,搞出个破除“祖先的咒诅”的错谬教导。这就好像,爷爷犯的罪,没有悔改,孙子要为爷爷承担罪责,就是背他们的祖先咒诅。但是,这句经文没有这个意思。

这里乃是说到罪的蔓延,一代传一代。父亲拜偶像,儿子从小受熏陶,有很大的可能性也去拜偶像。神追讨儿子的罪,不是因为父亲拜偶像,而是因为儿子自己得罪神。所以神追讨父及子,到三、四代的罪,是因为每一代人都恨恶神,离弃神。圣经明讲:儿子必不担当父亲的罪孽,父亲也不担当儿子的罪孽;不可因子杀父,也不可因父杀子。----笔者曾经做过圣经辅导,见过太多这种家庭的不幸,儿子从小看见父亲喝酒赌博家暴,明知这是不对的,但是长大后却还是模仿父亲做出类似行为,把不幸一代一代传下去。当上帝追讨罪的时候,祂既要追讨父亲的罪,也要追讨儿子自己选择模仿父亲而自己犯下的罪。

不过,有些人犯罪,其他人为他们承担犯罪的后果。----确实有很多人犯罪是会由其他人来承受后果的,尤其是那些政治领袖、掌有权力的人。如果是这样,那些被动受影响的受害人,他们自己要承担自己去回应、配合、选择、和做出决定的罪。比如文G只是Mao一个人发起的,其他人都是被动犯罪,但是他们在期间自己选择加害别人,并享受其中过程,还因此而得到好处、爬上高位,那么终有一天他们都要为自己的选择而被神追讨。

又例如,拜登政府鼓励年幼无知的孩童变性,男童受到阉割(动变性手术),他犯了极大的罪,但他却没有去自阉,他的儿孙们也没有被送去阉割,似乎他不用亲自承受犯罪的后果。但是很多父母在拜登政策的鼓励下送自己的孩子去变性,这些父母就要承担配合犯罪的罪责。这些孩子当时是无辜的,但当他们长大后他们要选择怎么做?他们是要现身说法告诉别人这些变性手术的危害性,还是隐瞒真相继续欺骗别人?他们要为这些言行的选择而负责。

注意,苦难和罪的后果,都是审判的预演,而不是最后的“咒诅”。最后的咒诅乃是定罪(condemnation),就是永火的刑罚。美国的左派精英,若不离开他们的恶道,真的归信基督,他们末日的咒诅就是硫磺火湖。圣经说世人都犯了罪,都该下地狱,无一例外。认罪悔改,归信基督,是世人唯一的出路。人的灭亡,不是因为祖先的罪恶,乃是因为自己犯罪不悔改。

罪的扩散,有两个维度。
1,从时间上,一代一代往下传。左派的精英为了消除基督教对下一代的影响,他们通过立法,禁止基督信仰在公立学校被传播。这样,越来越多的下一代远离圣经和基督,拜偶像行邪淫的人就越来越多。----这是非常可悲的一件事,本来根据圣经教导,家长应该负起传递信仰和价值观给下一代的责任,但是很多家长却把这么重要的责任丢给学校去做,而学校又完全受到左派掌控,导致孩子在学校收到的是反基督教的左派洗脑教育。因此现在的基督徒家长都在失去他们的下一代,非常亏欠神的托付!

2,从空间和领域上来看,一方面世界的思想影响到教会的信仰,另一方面左派的教会领袖推广世俗的哲学和理念,教会和魔鬼成为一家人。----这是内外的夹攻,教会外面有各种的人本思想理念不断冲击教会,而教会里面有很多披着羊皮的狼,他们在内部跟基督的仇敌里应外合,使教会向魔鬼打开大门。

例如,批判性种族理论,是基于世俗的斗争哲学和社会理论。但是,左派的教会领袖,不少的福音派的名牧,打着爱心包容的旗帜,欢迎和推广这种邪说。慢慢地,也进入了一些福音派的教会。在这一点上,左派的教会和假的保守派领袖们起到了关键作用,使许多美国的教会拥护和支持这种摧毁基督教的世俗理论。----现在很多所谓的传统福音派教会也已经被自由派占据,甚至传统改革宗教会,也可能已经沦陷,所以我们不要只看表面的招牌,要听他们所教的内容是否符合圣经,还是以圣经为包装,暗地里兜售左派理念。

现在的美国基督徒科学家中,有些人推广所谓的神导进化论,讨好无神论的科学家,自由派的神学思想,是左派精英作恶的法宝。他们否定圣经的无谬无误,扭曲经文的原义,为邪恶的事开绿灯。它发源于德国,先传遍欧洲,(这些人本理性主义带来权力的争夺和武力的较量,导致两次世界大战都从欧洲开始,几乎把欧洲变成人间地狱,险些完全毁掉了欧洲。)再从欧洲传到北美。此后,通过美国自由派神学院培养出来的神学家和传道人,传播到众多的美国教会,先是被自由派洗脑的牧师长老,然后,会众都变成了自由派。他们是当今左派和民主党的主力军。----很多左派基督徒的道德行为都是很好的,但是当道德没有信仰的支撑时,道德优越感反而使人更加骄傲,他们更难在真理面前谦卑下来。

对于美国的左派和民主党精英的邪恶行为,许多美国教会并不反对,或者直接赞同和支持的,而且受到越来越多教会的欢迎。这是美国堕入深渊的根本原因。----这些教会有些是出于惧怕、有些是糊涂、懦弱,也有些是真的选择作恶,不管什么原因,教会的堕落就是直接带来美国的堕落。

二,罪的累积,乃是从严重程度上来说的。


自启蒙运动以来,以人为本的思想逐渐泛滥到社会各阶层。人们慢慢地离弃神,以为科学和理性可以解决人类一切的问题。结果适得其反。----当人不再敬畏上帝的时候,他的理性和科学越强,那就是说他作恶的能力越强。

第二次世界大战以前,当爱因斯坦忧心忡忡地写信问弗洛伊德(SigmundFreud,1856-1939),说:人类当怎样才能避免战争?这位二十世纪最著名的心理学大师和“科学的世界观”的旗手,坚定的无神论者,回答说:最理想的情况是将整个社会归服于”理性的专制”之下。----这位大科学家在科学领域得心应手,但是他的科学无法解决人的罪恶所引发的战争问题。很可惜他去找了弗洛伊德来解答他的问题。这位不信神的心理学鼻祖可以给他什么样的答案呢?他说要以一个人的理性去征服其他人的理性,这不就是制造暴君、独裁者、专制政府的理论吗?

弗洛伊德是一个十分矛盾的人,他用保守的道德观教导自己的子女,但他在社会上却大肆宣扬性开放。他的性解放理论,扩散到世界各地,随着时间的推移,逐渐演变为:未婚同居,婚外情,同性恋,同性婚姻合法。----可悲的是,他所提倡的心理学却被社会和教会所拥抱、接受,他们把心理学这个伪科学当作科学来膜拜。他们把人的罪的问题当作是病来医治,以为人的灵魂问题可以依靠外在的方法和物质的药物来解决,结果使社会的道德更加败坏混乱。心理学在近代所造成的祸患真的是太深重了!

我们看到罪恶是如何一步一步的累积和恶化,走向堕落的深渊。最近在欧美部分地区更邪恶:他们让多夫多妻的家庭合法。这些左派和民主党的精英若不受到限制,他们会制定出荒唐乱伦的恶法。他们行恶的程度似乎没有止境!----当然,当你为邪恶打开一条门缝,这道门就会为更多邪恶而敞开。魔鬼是绝对不会罢休的,它会坚持作恶,直到把更多人都带到地狱为止。所谓退一步海阔天空这句话对于邪恶力量是不适用的,面对邪恶,你退一步就是地狱之门。

美国许多著名的学府,就如哈佛和耶鲁大学,是敬畏神的基督徒创办的,以教导基督信仰为目的。现在,这些大学的精英们完全被左派的思想洗脑,原本基督教的大学,如今都变成了反基督的自由派大本营。----其实教育就是灌输,要么是灌输孩子敬畏真神的传统教育,或者是灌输孩子否定真神、高举自我的现代自由派教育。

左派精英控制了公立学校。他们以错误和扭曲的“政教分离”为借口,一步一步地立法:从不让学生读圣经和祷告开始,接着不让学生传福音,最后,将上帝彻底赶出校园。
现在的公立学校,左派和民主党精英通过立法,成功地阻挡了基督教的传播,同时也是通过立法,容许无神论和进化论在学校被广泛教导。
令人疑惑的是:当美国的左派这一系列有目的的推行恶法的时候,保守派的基督徒和领袖都躲到哪儿去了呢?基督徒若不抵抗左派的邪恶,邪恶就积累加重!
在政府部门,十诫的匾牌被移除,不准职员谈论基督信仰。在公共社区,尽一切手段打压基督教,同时兴起各样的异教和异端。----他们打着信仰自由的牌子,但是却特别针对打压基督教。在美国的公立学校重有为穆斯林准备的祷告室,但是基督徒却不允许祷告。人们可以公开谈论任何其它宗教,唯独基督教不可以谈论!

保守派、基督徒,对这些情况负有不可推卸的责任,信仰不是嘴巴上说说而已的。对于左派的邪恶政策和行动,不仅要坚决抵制,而且要主动反击。----基督徒的一生应该是争战的一生,我们与罪恶争战并不是一个选项。圣经中有很多对争战的记载和描述,旧约就是以色列人争战的历史,来到新约就成为属灵的争战,我们要穿起神的全副军装来争战,而只要我们愿意争战,我们就能够靠着主耶稣基督而得胜。

保守派若软弱、妥协或退后,那么左派的邪恶就会继续在美国蔓延,而且愈演愈烈,为这个国家积蓄神的愤怒。到了时间,神的烈火就要焚烧整个美国。美国的保守派都当靠主刚强,抵挡左派的邪恶,不惧怕,不妥协,为本国的民和神的城邑作大丈夫,愿耶和华凭祂的意旨而行。因为神赐给我们,不是胆怯的心,乃是刚强,仁爱,谨守的心。

提摩太后书1:7“因为神赐给我们,不是胆怯的心,乃是刚强,仁爱,谨守的心。”


为什么要刚强?因为人要做正确的事情就会要面对压力和付出代价,事实上人生在世就是会有艰难的,如果没有刚强的心,人就会成为无用无能的弱者,就像很多保守派政客和基督教领袖,在面对罪恶的时候实在太不刚强了!人要刚强地面对压力和威胁,才能对抗邪恶。

为什么要仁爱?因为只有爱才能胜过恨,要知道左派是没有爱的,他们只有仇恨和斗争。当然我们说的不是无原则的滥爱,而是持守真理、有原则有约束的真爱。最后是谨守,要谨守的是神的道,一点点都不能妥协,尽管这样会承受损失、会被人孤立、会遭到耻笑。所以只有有信仰支撑、有永恒盼望的基督徒,才能真正抵挡左派邪恶大潮,因为我们不会贪恋今生的荣华富贵和成就,我们知道只要在今生讨神的喜悦,在永恒中会有冠冕预备给我们。

如果连基督徒都不作为,世界就没有得胜的盼望。而审判从神的家起首,我们不但要为今生做的事情交账, 今生该做而没有去做的事情,也是要交账的!

愿我们都不要虚度此身,如果你是基督徒,愿你勇敢地争战。如果你还没有认识基督,愿你都能够来认识祂、接受祂,在十字架的救赎恩典中得到永恒的盼望,并且与我们一起与邪恶争战!


哎...今天够累的,签到来了7...
你们往普天下去,向一切受造物宣传福音

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口 微信登录

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表