开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

[反思篇2个人反思] 连根拔除

<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

【连根拔除】

求你将我的罪孽洗除净尽,并洁除我的罪!…… 神啊,求你为我造清洁的心,使我里面重新有正直(或译:坚定)的灵。(诗篇 51:2,10 和合本)
主啊,请把我心里的自私连根拔除!
主啊,请把我心里的自义连根拔除!
主啊,请把我心里的骄傲连根拔除!
主啊,请把我心里的嫉妒连根拔除!
主啊,请把我心里的竞争连根拔除!
主啊,请把我心里的假善连根拔除!
主啊,请把我心里的贪念连根拔除!
主啊,请把我心里的谎言连根拔除!
主啊,请把我心里的污秽连根拔除!
主啊,请把我心里的论断连根拔除!
主啊,请把我心里的苦毒连根拔除!
主啊,请把我心里的懒惰连根拔除!
主啊,请把我心里的冷淡连根拔除!
主啊,请把我心里的消极连根拔除!
主啊,请把我心里的沮丧连根拔除!
主啊,请把我心里的杂草连根拔除!
主啊,求你保守我心远离一切罪恶!
你要保守你心,胜过保守一切(或译:你要切切保守你心),因为一生的果效是由心发出。(箴言 4:23 和合本)
我儿,要将你的心归我;你的眼目也要喜悦我的道路。(箴言 23:26 和合本)
看哪,我今日立你在列邦列国之上,为要施行拔出、拆毁、毁坏、倾覆,又要建立、栽植。(耶利米书 1:10 和合本)
马太福音 4:17 从那时候,耶稣就传起道来,说“天国近了,你们应当悔改!”
耶稣真爱你,上帝恩佑赐福你和全家,圣灵充满你,以马内利,哈利路亚荣耀归上帝,永永远远,阿们!安息日平安200418

来自群组: 金灯台团契分享组
哎...今天够累的,签到来了7...

发表回复