开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 365|回复: 0

急转!《川普总统之战,也是以色列和列国基督徒的生死之战!》

[复制链接]
发表于 2018-9-11 19:27:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
      

急转!《川普总统之战,也是以色列列国基督徒的生死之战!》




美国2018年11月6号举行中期选举,现在已经进行投票了!

6213c72f33111f56081626c0fe241305.jpg
川普总统严肃地警告牧者们:今年中期选举共和党不能输,否则他无法再保护基督徒。川普说他若被弹劾,基督信仰、教会、基督徒会遭受逼迫。
川普入主白宫后,第一件事就是删除同性恋网络;在白宫设立查经班,国会恢复祷告;川普上台后要拨乱反正,对抗黑暗势力;川普高举上帝,竭力把美国带回到神面前;川普宣告要以圣经治国,允许牧者参政;恢复校园祷告和推动圣经课程,拯救美国的下—代;川普捍卫基督信仰、保护教会、保护基督徒。
川普对上帝的敬畏和高举,在影响着各国的元首和在上掌权者也仰望寻求上帝!
川普对美国基督徒的保护,也是对列国基督徒的保护!他正在影响着各国政府对基督徒的重视!
川普对基督信仰的捍卫,正在改变着全球的属灵气氛!
美国是神国复兴的大动脉,川普的执政和推出的新政策,不但是竭力把美国带回到上帝面前;同时也是在影响和带动着列国的悔改和复兴!
川普总统为上帝发声:不要动神的受膏者,容他们去传福音给万民!
为了一个被迫逼的牧师,他敢得罪盟国土耳其。
川普勇敢地挑战以色列的仇敌,把美国的领事馆搬迁到耶路撒冷,用实际行动表示美国支持以色列,承认耶路撒冷是以色列的首都。川普这一举动,也是在带动着其他国家支持以色列!
以上这些行动足以证实:川普是神的受膏者!是神为美国按立的君王!上帝要藉着川普治理美国,带领美国进入命定,支持以色列,保护耶路撒冷!
川普总统是神为美国兴起的伟大改革家!也是神为世界兴起的伟大领袖!全世界已经卧在那恶者的手下,川普的兴起是要抵挡恶者与世界抗行!
川普总统的出现,是全球进入了两个属灵国度的大决战!现在已经不只是川普的仇敌起来对付川普,而是美国的仇敌、以色列的仇敌、列国的仇敌都同流合污,不但要阻挡川普企图把他弹劾,甚至密谋企图要把他杀害。
川普总统勇敢的举动,给了撒旦致命的打击!把魔鬼的黑暗国度瓦解了一半!
反对势力对川普总统的仇恨和愤怒的程度,令人难以置信!!!
美国的民主党在上界的大选中落败,由川普总统领导的共和党执政!
现时伊斯兰的邪恶势力和共济会等黑暗权势,已经掌控了民主党和其它反对川普的竞选团队。如果川普被弹劾,川普的仇敌必定会报复川普所做的一切,暴力地推翻共和党所努力的成果,川普辛辛苦苦所建立的都要成为残砖败瓦。这样教会和基督徒必遭受迫害!传统福音派的教会和信徒也不例外!
美国是以色列的后盾!美国的命运就是以色列的命运!
如果川普落选,以色列不但失去了靠山再得不到美国的援助,而且仇敌在美国政坛掌权要与川普对抗,反过来用枪口对着以色列,把川普与以色列建立的亲密盟友关系彻底摧毁。这样美国的改朝换代将会导致仇敌透过联合国更严厉地制裁以色列,使以色列由高山跌入底谷;更导致以色列会四面受敌,被邻国攻打和欺压;巴勒斯坦将会继续以暴力争夺分割耶路撒冷,以巴的冲突就更加激烈了!
川普的胜败,肯定会带来以色列和耶路撒冷;教会和基督徒截然不同的命运!
川普对福音派传统教会的警告振聋发聩:
"你们如果继续把自己关在福音的象牙塔里,不参与社会公义,不参与社会政治,不为神的公义发声呐喊,那么你们将失去在这个世界生存的价值,神将挪去你们的灯台。欧洲教会的今天,就是你们的明天"。
美国每次的选举,不仅是对川普总统的公投;同时也是对以色列,以及列国的基督徒要受到保护的公投!
呼吁美国的教会和信徒要站在上帝的这边,投票支持共和党,使川普总统继续为上帝发声!基督信仰受到保护!
川普总统之战,也是以色列和列国基督徒的生死之战!
呼吁全球的代祷者为川普在每次的选举中得胜祷告;为川普和他家人的生命安全祷告;为虔诚爱主的副总统彭斯以及所有敬畏神的政府官员祷告;为共和党的合一祷告;求神在美国政坛兴起他永不动摇的国度祷告!
美国2018年11月6号进行中期选举,现在已经进入投票!呼吁列国的代祷者基督的新妇勇士们,让我们用祷告托住川普总统!与美国和以色列一同站立!
以上帝为神的美国,是有福的!美国继续为上帝闪耀!成为列国的榜样,永远支持以色列!保护耶路撒冷!
现在已经是进入了黑暗遮盖大地;幽暗遮盖万民的末世时代。
神的大能是藉着我们口中的话语释放,代祷者在神国的复兴中担当最重要的角色!代祷者是先头部队!是神国的勇士!
代祷者要有一个为神国度复兴热血沸腾,舍弃性命的心志!这样你就是一个叫魔鬼害怕的代祷者!你的祷告必能击中撒旦的死穴!対仇敌的国度有极大的威胁性!

耶路撒冷要成为平安之圣诚!才能为荣耀的君王耶稣基督的第二次再来预备道路!

耶路撒冷啊,我在你城上设立守望的,他们昼夜必不静默。呼吁耶和华的,你们不要歇息,也不要使他歇息,直等他建立耶路撒冷,使耶路撒冷在地上成为可赞美的。”(赛62:6-7)



96fe9eb485a87ff263482141bc5b27ab.gif


43a1cef36ec65101567f2355b7940288.jpg



哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表