开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 722|回复: 0

[祷告篇5禁食] 全球40天禁食祷告-9月8日:第38天祷告全文

[复制链接]
发表于 2018-9-7 15:55:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
   

全球40天禁食祷告-9月8日:第38天祷全文







41932c48f17d70b83b28b376252af1f7.jpg
(内容摘自:全球40禁食祷告)
紧急代祷!
我劝你,第一要为万人恳求、祷告、代求、祝~提前 2:1~


编者敬告

亲爱的代祷者们:
日子已经来到第十六天了,谢谢你们与我们一起同心合意的祷告及摆上。
对于祷告文中产生的错字,望见谅!编者将文章从繁体转化成简体,再审核敏感词和编辑,每天都要极早起来弄,实在不容易!请为编辑义工的身体和精力代祷!


编者敬告

八月初请大家为其中一位同工的孩子代祷,现在这孩子已经越来越好,只是偶尔有些不舒服。大致已恢复。谢谢各位的爱心代祷。愿神祝福您!

请为负责推动这次全球四十天禁食祷告的牧者同工,幕后参与策划的编辑小组以及他们的属灵遮盖以及他们的家人祷告。
求神在这一段禁食祷告期间,看顾他们和他们的家人出入平安, 身心灵健壮,灵魂体兴盛。
祝福编辑组的每一位,使他们能安心领受神的话语,迅速而淮确地用文字将神的心意传递出去。


每天的宣告祷告
亲爱的代祷者,
今天编辑组有领受在未来的24天的禁食祷告中,每天要为以下三个代祷事项来宣告祷告。

求神拯救共济会会友的灵魂
  • 奉主的名宣告,万军之耶和华的掌权要取代共济会在政治,经济以及其他领域的掌控及操纵。
  • 奉主的名宣告,万军之耶和华要差派米迦勒天使长以及天使天军,瓦解共济会的黑暗势力在政治,经济以及其他领域的掌控及操纵。
  • 奉主的名宣告,共济会会员都要归在耶稣名下。


求神拯救极端主义的穆斯林的灵魂
我们知道极端主义的穆斯林在全球发动恐袭带来的危机,以及他们的祷告常常会发出对以色列及全世界的咒诅,尤其在斋戒月的时候,所发出来的咒诅带有极大的破坏力 (如激进派的回教徒今年斋戒月时期,在印尼泗水发动的自杀性的炸弹攻击 以及去年在菲律宾发动攻击佔领南部的一座城)。让我们每天做以下的宣告:
  • 奉主名宣告,属神的祝福与平安取代所有极端主义穆斯林所发出的咒诅。
  • 奉主名宣告,所有的极端主义穆斯林对全球发动的恐袭行动失败。在还未发生前,都要被发现拦截。
  • 奉主名宣告,神的救恩与拯救必速速临到这些回教徒的生命裡。


求神拯救LGBT的灵魂
另外同性恋的浪潮也正积极地在列国的校园裡,推动同性恋性教育及同性婚姻合法化。所以我们每天也需要为这事情来宣告祷告:
  • 奉主名宣告,同性恋浪潮在全球各国推广的所有策略都必失败,包括同性婚姻合法化以及同性恋性教育等。
  • 奉主名宣告,神的救恩与拯救必速速临到LGBT。
  • 奉主的名宣告,属神的一夫一妻婚姻制度将在全球各地全面恢复。
  • 奉主的名宣告,全球年轻人要甦醒过来,拒绝同性恋的婚姻价值观,他们要拥抱一夫一妻婚姻制度的真理教导。



瓜地马拉- 艾玛隆加 (Almalonga) 的转化见证
瓜地马拉 艾玛隆加是一个贫穷的城市。

酗酒问题、暴力,无知,巫术邪教,偶像崇拜,非常严重。经历一场复兴及神的造访,该城市的两万多居民定意终止祖灵崇拜之风。如今艾玛隆加成为瓜地马拉最乾淨繁荣的地方。这是一座教会之城。许多人以艾玛隆加为世界级改造社区的模范。有80%的居民是重生的基督徒。但情况本来不是这样的。
二十年前艾玛隆加还是个黑暗危险的地方。它很贫穷,充斥暴力和无知。酗酒是主要问题。打架是司空见惯。这地监狱林立,因政府官员建了很多监狱想改善问题,但无法得到解决。狱方得送囚犯到邻近城市。家庭暴力特别严重。父母都一起酗酒,使得许多想要要脱离痛苦的人去拜偶像。他们当时相信马斯蒙是势力强大的守护神。这是他们的坚固营垒。这偶像背后的势力深深捆绑着艾玛隆加的百姓。

马利安诺.李斯卡赫(Mariano Liscaher)牧师是艾玛隆加属灵逆转主要领袖之一。

在这黑暗的时期,福音很难广传。外来的佈道家常受棍棒石头伺候,被赶出镇外。小型本地家庭教会也常受石击。福音派基督徒是受鄙视的少数民族。有一次有六个人用枪管抵住马利安诺的喉咙,他们正要扣扳机时,他默祷求神帮助他。当他们开枪时,什么事情都没有发生。在生死关头,蒙神拯救的马利安诺招聚众人一起祷告。该是破除贫穷,暴力,迷信的辖制到了。

当代祷者寻求神时,他们充满超自然的信心。他们一周禁食3到4天。每週六举办守望祷告会。神打开天,人们开始得到释放,多人得救,进入教会。许多神蹟奇事发生后,很多人从魔鬼的压迫中得释放。教会开始增长。一名叫Teresa的妇女得医治。之前的一次失败的手术使她瘫痪,内脏开始腐烂,她病的严重,情况一天比一天糟。他们决定为她办后事,当马利安诺要为她办后事时,神要马利安诺为她祷告。他为她祷告后,立即得医治。她立刻爬起来,完全得医治。有几百人因她得医治而归在主名下。当人们看到福音开始改变生命,就开始注意,越来越受福音吸引。人们信主后生命改变。如今这一万九千人的城镇开始有24间福音派教会。马利安诺.李斯卡赫的教会可坐1200人,多半坐满。圣灵的同在不只是显现在教会的增长而已,街道建筑物也以圣经的地名为名。以前有26间酒吧,现在有3间。他们停止喝酒也停止暴力。

20年来,这城镇的犯罪率不断地降低,一直到1994年,艾玛隆加的4间监狱都关门。镇上没有人惹麻烦。艾玛隆加从贫瘠之地变成了肥沃的山谷。土地的肥沃使得蔬菜长得非常好,一年可以收成3次。在属灵转变之前,他们是一个月4趟车送农作物收成,现在一週可以跑40趟车。他们的农作物收成非常大。因为这样的丰富收成,美国的农业局甚至到这地查考。他们说神的到访使得农作物大丰收。以前收割萝卜要60天,现在40天。镇上的百姓信心增加。人们得到释放后,殷勤工作,有效的耕种田地。他们停止偶像崇拜及迷信。热诚敬拜神并殷勤工作。他们继续一周禁食三次,越祷告就越攻破黑暗势力。隔壁村庄在庆祝拜偶像时,一万五千人聚居一起庆祝耶稣的复活。祷告禁食使他们胜过黑暗权势的破坏力。神改变了整个的社区。

我们是神要用来进行变革的一代。让我们一起同心合意的向神祷告,让神的大能降临转化我们的家,我们所在的城市及国家!


与神亲密对话

42cd927fd99f391c05e7de6815f6b059.jpg

儆醒预备人子再来

路12:35-40「你们腰里要束上带,灯也要点著;自己好像僕人等候主人,从婚姻的筵席上回来;他来到叩门,就立刻给他开门。 主人来了,看见僕人儆醒,那僕人就有福了;我实在告诉你们,主人必叫他们坐席,自己束上带,进前伺候他们。 或是二更天来,或是三更天来,看见僕人这样,那僕人就有福了。 家主若知道贼甚么时候来,就必儆醒,不容贼挖透房屋,这是你们所知道的。 你们也要豫备;因为你们想不到的时候,人子就来了。」

祷告
亲爱的阿爸父,
我们要讚美祢!述说祢所行的,要记念祢古时的奇事。我们要默想祢一切所行的, 思想祢的作为。 神啊!祢的作为是洁淨的!有何神大如 神呢?祢是独行奇事的 神;祢曾在列邦中,彰显祢的能力。我们讚美祢!
父啊,今天我们在隐密处思想祢在圣经中教导我们要儆醒祷告,预备迎接祢的再来。在路加福音12:35一40所记载的,儆醒的僕人等候主人从婚礼的筵席回来,祂来到,叩门,就立刻给衪开门。父啊,这种儆醒的心我们也要,因祢喜悦看见我们儆醒等候祢再来。阿爸父啊,求祢帮助引领我们进入隐密处,等候祢,全心来听祢的声音, 当祢来叩门,我们就开门,欢欢喜喜与祢一起进入荣耀裡。父啊,我们真是有福的,感谢讚美主!
奉主耶稣基督的名,阿们!




悔 改祷告 8/16  为教会祷告 06  

儿女是耶和华所赐的产业;所怀的胎,是他所给的赏赐。少年时所生的儿女,好像勇士手中的箭。箭袋充满的人便为有福;他们在城门口和仇敌说话的时候,必不至于羞愧。(诗篇 127: 3-5)

勇士抢去的岂能夺回?该掳掠的岂能解救吗?但耶和华如此说:就是勇士所掳掠的,也可以夺回;强暴人所抢的,也可以解救。与你相争的,我必与他相争;我要拯救你的儿女。(以赛亚书 49:24-25)
祷告

主啊,儿女是袮赐给我们的赏赐,是袮赐给我们的福份,好像勇士手中的箭,我们应当要教导自己的儿女,明白圣经真理,用神的话装备他们,为主的真道争战,站立得稳。但是,有一半在教会中长大的孩子,父母都是基督徒,当他们大学毕业之后,不再参加任何教会的聚会,有的甚至放弃他们从小传承的信仰。
主啊,我们身处在一个世代交替的时刻,我们的年青人与仇敌正处在剧烈的属灵的争战之中。主啊,赥免我们,在孩子成长过程中,过份保护与阻碍他们独立思想,从中学习成长,做正确选择的机会,并学习待人处事,看中他们的成绩过于品格培养。没有帮助孩子们,认知到他们信仰的身份。我们把宗教的框架加在他们的言行思想中,孩子们又看到父母和教会领袖的言行与信仰不一的伪善与虚假,再加上教育,网络文化和大众媒体影响,我们的孩子成了失落的一代。

主啊,我们自卑地来到祢面前,求袮赥免我们一切的过犯,我们承认我们的无知,輭弱和无能,以致于孩子信仰没有根基,心智不成熟。主啊!求祢给我们再次的机会。站在破口中为我们孩子不止息的代求。圣灵啊,教导父母如何和下一代、建立属灵的关系,成为属灵的师傅。也祈求教会兴起属灵的父母,帮助需要的年轻人。赐给教会和父母谦卑,坦诚的心、不逃避敏感问题,不作权威,而是真诚地包容差异,以圣经真理说服年轻人、长者要知行合一,身体力行,实践信仰、陪伴年轻人。主啊!我们深信祢是得胜的元帅,胜利必属于祢的,祢必夺回并要拯救我们的儿女,恢复孩子的属灵的命定,尽心竭力传扬主耶稣基督恩典的福音!
奉主耶稣基督的名,阿们!




环绕火牆的遮盖祷告

阿爸父神,谢谢祢是保守看顾我们,出也平安, 入也平安, 也保守看顾祢的每个孩子, 从今时直到永远。阿爸父神,求祢帮助我们住在祢翅膀的荫下,用祢的翎毛遮蔽我们。恳求祢用主耶稣基督的宝血,涂抹遮盖我们全家____( 一一说出家人的名字),以及:

(或是任何需要神"保守遮盖"的人、事、物 包括你的工作、事奉、你所服侍的每一个人。你的产业、经济、朋友、宠物、交通工具、总统 等等)


求祢差派天使天军及火车火马,在我们四围环绕保护,同时把主耶稣十字架的大能,放在我们每一个人今天会遇见的所有的黑暗权势之间,拦阻一切不合神心意的影响,保守我们免受一切的属灵攻击财物损失以及仇敌的任何诡计。宣告任何要攻击我们的器械都不被利用。不叫我们遇见试探,救我们脱离一切的凶恶。奉耶稣基督的圣名祷告,阿们!




为列国祷告

[编辑小记: 在这四十天当中,我们首先将轮流为参与此次禁食祷告的国家祷告。之后将按照全球各大洲,每天轮流为几个在该洲的国家祷告。]


6b75bc96ab7bb2c4091dae81ef42819b.jpg


美国
美国特朗普总统公开宣示,美国重新以『圣经治国』,无论学校、国会、运动会…等,都可以祷告作为开始。请查看特朗普总统公开演说。祝福美国兴起!  

耶路撒冷阿、我在你城上设立守望的.他们昼夜必不静默.呼吁耶和华的、你们不要歇息、7也不要使他歇息、直等他建立耶路撒冷、使耶路撒冷在地上成为可讚美的。(以赛亚书62:6-7)
求神成就祂的旨意!


[ 时事: 2018年美国中期选举将在11/6/2018週二举行,本次中期选举是在共和党籍总统特朗普的第一届任期中期召开的。美国众议院所有435个席位和美国参议院100个席位中的34个席位将进行改选。39个州的州长和其他地区性选举也将召开。本次中期选举攸关总统是否能连任,以及国内外政策的推动,影响甚大。不法的州公开允许非法移民注册中期选擧,甚至将来的总统选擧。

为美国校园祷告
  • 奉主的名宣告,圣灵的火必裂天而降,焚烧除尽美国校园同性恋的坚固营垒。
  • 奉主的名宣告,美国校园要对圣经真理教导开放,对同性恋性教育的教导关门。
  • 求神在所有学区兴起敬虔爱主的学区委员,取代所有鼓吹性教育的学区委员。
  • 奉主的名宣告,神在每一次推广性教育的学区会议中掌权。不合神心意的性教育建议,都不被採纳。所有与神的真理教导对齐的家长要起来发声,他们拒绝性教育的建议,要广为接纳。
  • 奉主的名宣告,祷告祭坛要如雨后春笋般在美国各校园设立!
  • 奉主的名宣告,校园枪击案要完全的取消,神必保守校园脱离暴力攻击。
  • 奉主的名宣告,神掌权,设立宝座在美国各校园,复兴校园成为圣洁的国度。
  • 奉主的名宣告我们的神是得胜的君王,是我们军队的元帅,他必垂听我们同心合一的祷告,亲自率领米迦勒天使长及天使天军,为我们下一代打那必胜的仗,取消同性恋在全球校园性教育的展开。


为美国中期选举祷告
  • 奉主名宣告所有与神对齐的候选人都要当选。

[特别为加州选举祷告:加州连连大火,神在审判,洁淨加州]
  • 奉主的名宣告这次加州必选出与神对其的领袖包括州长参议员众议员。所有鼓吹同性恋合法化推广性教育的大麻合法化的非法一移民P户的都要下台。求神兴起敬虔爱主的基督徒进入政府山头。我们对加州的宣告,也向美国其他州同样的宣告。


为特朗普总统祷告
求神保守他和他的全家出入平安,也破除黑暗权势透过巫术邪术,对特朗普总统及他的全家所发出来的咒诅,我们宣告这些咒语完全不能成就。奉主的名宣告,神要大大赐福特朗普总统以及他全家。
  • 奉主的名宣告,神必保守特朗普总统脱离任何暗杀的计划,包括健康,疾病,交通意外,凶杀以及死亡的攻击。
  • 求神完全医治第一夫人梅兰妮,也保护特朗普总统全家人灵魂兴盛身体健壮。
  • 求神保守特朗普总统及他的全家婚姻美满,脱离外遇的诱惑及试探。


为美国政治领袖祷告
为副总统彭斯以及所有敬虔爱主的基督徒政府官员祷告,求神继续保守他们及他们的家人,出入平安,身体健康,有智慧能按照神的心意治理全国各州的事务,恩待神的子民,成为特朗普总统的祝福。

  • 奉主名宣告,他们都要继续保护基督教宗教自由。
  • 求神的公义彰显,所有不合神心意,得罪神掩盖罪恶,杀人灭口的政治领袖,奉主名宣告,都要被绳之以法。求主保护追查邪恶隐情的情报人员,记者和证人出入平安,他们的身分不被暴露,直到邪恶的政治领袖被绳之以法。


为美国教会祷告
[时事:去年十一月德州教会也有二十多人被枪杀,最近有一为中国传道人在IHOP被枪杀。]
  • 奉主的名宣告,万军之耶和华大能的保护要进到所有教会的牧者,传道,同工以及会友,神必拯救他们,脱离所有的凶恶以及枪杀等。

复兴教会:
阿爸父神,我们站在破口,为美国的教会祷告,求神赦免我们的世俗化,追求物质享乐,在安逸中没能儆醒祷告,给恶者留地步,使整个国家社会陷入罪恶綑绑中,求你的怜悯临到我们,帮助我们悔改转向祢,求祢来复兴全美国的教会,使美国教会能再一次做盐做光,转化整个国家,行在神的命定裡,成为山上的城,世界的光,预备全球各国迎接末世大复兴, 奉耶稣基督的名!
如以赛亚书62章6-7节所说的, 耶路撒冷阿、我在你城上设立守望的.他们昼夜必不静默.呼吁耶和华的、你们不要歇息、7也不要使他歇息、直等他建立耶路撒冷、使耶路撒冷在地上成为可讚美的。

  • 我们奉主的名宣告,神必在美国全地兴起教会来守望,彼此联络整齐,建立24/7合一祷告城牆,日夜不停的为美国呼吁,直到神对美国的美意成就!



     为神国度临到七大山头祷告     

[背景:「七山策略」(7 Mountain Strategy)是基督徒按照神国的价值观 带来社会整体转化的策略。透过改变影响社会文化最重要的七大领域 去转化城市国家。当中「七大山头」就是那七大领域。倡导者相信,当「七大山头」基督徒能够兴起,发挥影响力,甚至成为领袖,就可以改变社会。七大山头分别是:    艺术娱乐 / 商界 / 宗教 / 媒体 / 教育/ 家庭 / 政府 。 详情请参考国度复兴报七山策略。我们将在这40天裡,轮流为这七个山头祷告。]

e8042deec31842ee9c900d2ef65c23b9.jpg

政府

提摩太前书2:1-2   我劝你,第一要为万人垦求、祷告、代求、祝谢;为君王和一切在位的,也该如此,使我们可以敬虔、端正、平安无事的度日。
箴21:1   王的心在耶和华手中、好像陇沟的水、随意流转。
诗 47:2    耶和华至高者是可畏的;你是治理全地的大君王。

我们宣告耶和华才是全地的主,超越一切执政掌权的。
主啊,帝王藉祢坐国位;君王藉拟定公平。(箴 8: 15) 祢的权柄在政府之上。我们公认祢掌管列国的主权。
  • 求神差派天使天军,为共济会掌控全球多数国家的政治体系来争战,求神彻底瓦解共济会在全球政治及经济体系的掌控与操纵。
  • 为美国以及全球国家最高法院祷告求神废除同性婚姻及堕胎合法化。
  • 求神废除伊斯兰教以及其他异教在美国及其他国家政治体系的影响力
  • 求神赦免,洁淨,除去全球腐败贪污,推崇同性恋婚姻合法化的政治领袖,兴起如但以理和约瑟等与神对齐的领袖。
  • 求神的救恩临到那些支持同性恋(LGBT)及堕胎的政府官员,扭转他们的心,使他们真心寻求祢而寻见祢。
  • 祝福美国以及列国将要有的政府官员大选能选出合神心意的官员
  • 祝福政府官员:祝福每一位政府官员以及他们的家人。求神给他们智慧,懂得敬畏神。打开他们的耳朵他们能听见神的声音,与神建立关系,能跟随神的带领。
  • 求祢赐智慧,知识与启示给政治领袖主管政府各部门,能寻找社会问题的解决方案。根据神的旨意做一切正确的事,又赐予他们有勇气彻底执行。带来正面的改变。以公义、公正和圣洁来治理我们的地土。
  • 兴起敬虔的神儿女从政:求祢感动那些祢早已预定要在政治山头荣耀祢的儿女,求祢释放他们,勇敢地回应祢的呼召,带领他们如但以理一样,满有智慧,聪明,谋略,能力,知识和敬畏神的灵,成为荣神益人的荣耀的器皿,影响政治山头,转化整个国家。





        全球紧急祷告      


a774fa51f1a52a8fe1f8c04aee864b9f.jpg
为印度洪水祷告

[时事:印度今年从6月进入雨季以来,豪雨在印度7省造成洪灾,全国死亡人数上升至774人。在克勒拉省和西孟加加拉省,有27人失踪,245人受伤。在阿萨姆省,有114万5000人受灾,近2万8000公顷农田受影响;在克勒拉省,有超过6万人因洪灾而流离失所。]

求祢赦免罪恶:
阿爸父,求祢赦免印度国家在偶像崇拜、淫乱、性侵、谋杀罪所犯的罪恶,求祢怜悯印度许多人民不认识神,罪恶一直在加增,而且又影响多国人民,使人犯罪。愿祢赐下启示的灵,使百姓真认识真神耶稣,真心悔改向神。

求主介入:
求主的大能大力施恩拯救人民,并使用政府灾害应急部队的救援 ,赐给他们有智慧、策略、和力量去救援和协助重建工作,使人民快速得到帮助。

神的爱和医治:
因著敎会同心祷告敬拜,让讚美之声响起,圣灵大大的释放神的爱 ,使在灾难中的人心得安慰、得医治。

供应需求:
祢是耶和以勒,供应一切的神。求祢使用敎会丰富的资源,使那些受难者得到帮助,也感受到神的爱,让福音触动人心深处,使苦难成为祝福。


为日本恐出现灾难级大雨祷告
[时事:日本气象媒体报导 (Weather news) ,由于进入8月后,一个接一个台风生成,本周三到周五之间恐有灾害级大雨出现。特别是低气压通过东北地区日本海侧,很可能出现300公厘左右的大雨。秋田县往年的平均雨量约在150至200公厘,很可能在短短数日降下超过的雨量,警戒河川犯滥造成危险。]

阿爸父,
诗29:10「洪水犯滥之时,耶和华坐著为王;耶和华坐著为王,直到永远。」  

认罪悔改:
祢以地震、火山爆发、及大雨一连续的灾难,唤醒日本,使人心开始认真地寻求真神。求祢赐下悔改的恩典, 让日本弃绝拜偶像与天照的连结, 以及不再把天皇当神一样的崇拜。求主赦免人心、洁淨这地。

儆醒祷告、使台风转向:
求主兴起日本教会领袖,代祷者为日本站在破口守望代求,儆醒祷告,使台风转向,大灾难不临到日本。
以西结书22:30, “我在他们中间寻找一人重修牆垣,在我面前为这国站在破口防堵,使我不灭绝这国。”

防洪措施
在这几天的当中,求祢睗给政府机构有智慧、策略及大量的人力,能预备所需防备的用具、帮助台风、大水灾来时,能够及时处理一切所发生的灾难。

神的恩典: 求主因这些的灾难,使敎会连结合一祷告,传扬福音,人心被神的爱摸著,心灵得安慰、得医治,认识神的美善,并且大批大批的人要归向神。



    为以色列祷告     


e286ce2f3e74a7809363c54392e5c9a2.jpg

为以色列即将到来的内战代祷

[时事: 以色列内战正在逼近,但很少人在谈论它,这是一场有可能将国家撕成两半的战争: 超正统 (Ultra-Orthodox) 犹太人和自由派以色列人之间的战争
超正统犹太人 (称为哈里迪 haredim )是以色列增长最快的部分, 目前约佔犹太人口的15%。以色列的民主是需要各党派联盟来领导国家,内塔尼亚胡总理必须纳入两个超正统党派 , 就是联合妥拉犹太教和沙斯,才可组成联盟。超正统犹太人没有电视、 有限的互联网接入和严格控制的衣著规范和性爱习俗。然而,其馀的以色列人口相当「进步」和放纵。 正如《今日以色列》所指出的那样,「作为一个国家,以色列对同性恋者的容忍和接受引以为傲。以色列国会的公开的同性恋议员;以色列国防军吹捧其与LGBT社区的融合;特拉维夫由以色列旅游部宣传为最佳同性恋者旅游目的地;总理内塔尼亚胡最近在美国犹太人委员会会议上强调了以色列对同性恋的接纳。」随著LGBT活动越来越大,与超正统犹太人的衝突变得更加厉害。
最近令自由派以色列人感到震惊的是,内塔尼亚胡总理推翻了一项代孕法修正案的动议,此动议将同性恋者纳入代孕法。 同性恋者在特拉维夫街头大规模抗议,耶路撒冷的首席拉比Aryeh Stern坚持认为以色列政府不应附和这样一种『腐化』的状况。Stern的言论受到了广泛的诋譭, 结果有200名超正统派拉比写了一封信支持他。随著以色列的世俗人口越来越多向左倾斜, 哈里迪也越来越多向右倾斜,他们很快就会达到沸点。(资料来源:  Charisma news)
以色列是LGBT权益在中东最先进的国家,也是整个亚洲最先进的国家之一。儘管以色列不能登记同性婚姻,但于1988年同性性行为合法化 。有“中东的同性恋之都”的称号。在2000年代也有一些针对LGBT的暴力事件发生,于2015年7月在耶路撒冷自豪游行中,超正统派犹太男子Yishai Schlissel用刀刺杀了十六岁的Shira Banki。 」因此,紧张局势非常严重。

属灵光景:
超正统 (Ultra-Orthodox) 犹太人和自由派以色列人之间的战争, 实如两阵营对恃,国家撕成两半的意识形态战争。从属灵的角度,撒但以「进步」、「自由」、「社区融合」的谎言,欺骗以色列对同性恋的接纳,陷入放纵情欲的罪恶中。尢其以色列是神的选民,审判从神的家中起首,神对祂选民圣洁的要求,从未手软过。神藉著摩西指示,你们若&#162548;守诫命的,就必蒙福。若违背诫命,偏离神的道,去事奉别神的,就必受祸!(参申命记11:26-28)超正统派与自由派两阵营对恃,带来仇恨、分裂,正中了仇敌的诡计,使以色列更远离神的命定。解决之道,唯有耶稣的爱与救赎,才能将人心带回真道。

申11:26-29「“看哪,我今日将祝福与咒诅的话都陈明在你们面前。你们若听从耶和华你们神的诫命,就是我今日所吩咐你们的,就必蒙福。你们若不听从耶和华你们神的诫命,偏离我今日所吩咐你们的道,去事奉你们素来所不认识的别神,就必受祸。及至耶和华你的神领你进入要去得为业的那地,你就要将祝福的话陈明在基利心山上,将咒诅的话陈明在以巴路山上。 」

林后11:2-3「我为你们起的愤恨,原是神那样的愤恨。因为我曾把你们许配一个丈夫,要把你们如同贞洁的童女,献给基督。我只怕你们的心或偏于邪,失去那向基督所存纯一清洁的心,就像蛇用诡诈诱惑了夏娃一样。」

阿爸父神,我们奉主的名宣告,
  • 神赐下悔改的灵进入以色列,拯救以色列的灵魂。
  • 圣灵继续降下的烈火,洁淨以色列,尤其是同性恋游行所经过的地方和那地方的人心。
  • 神对婚姻真理的教导,取代同性恋的错误、扭曲的婚姻价值观! 属神婚姻的价值观,一夫一妻、 一男一女的婚姻制度,全面恢复在以色列!
  • 甦醒年轻人的 心,重新看见基督化家庭的宝贵,赐给他们厌恶同性恋价值观的心,对同性恋婚姻和行为说: “不!”
  • 奉主的名宣告,圣灵的火必裂天而降,焚烧除尽以色列同性恋的坚固营垒,宣告神掌权,设立宝座在以色列 ,复兴以色列成为圣洁的国度。


我们祷告,
  • 赦免: 求神赦免以色列政府允许同性恋游行在以色列全国。
  • 洁淨: 求神洁淨已经被玷污的心灵,彻底洁淨断开同性恋的影响力。
  • 祝福与咒诅: 求主让以色列纪念在基利心山上神祝福的话,用以巴路山上神咒诅的话敲开他们的心房,使他们心存敬畏,回转归向神。
  • 耶稣的爱: 求耶稣的爱释放在超正统和自由派犹太人之中,因真理使他们得自由。求主捆绑使他们相互仇恨的壮士 ,赐下和平,彼此合一。
  • 纯一清洁的心: 愿神恢复以色列向著基督所存纯一清洁的心,单单献给基督。



为迦萨──边境的动盪祷告


【近日时事: 8/9 哈马斯向以色列迦萨边境居民发射150多枚火箭射入以色列;以色列有一些受伤。以色列也定点回击140个迦萨军事地点。双方长期息火谈判因此被终止。哈马斯表示此举是为了报复以色列暗杀其成员和对加沙地带的封锁。伊朗表示了支持,将尽一切力量支援巴勒斯坦对以色列的反抗。  以色列军方表示,此次哈马斯袭击以色列背后依然是伊朗操纵证实。以色列不排除对伊朗的反击报复。

截止现在至少有150枚火箭落入了以色列境内,该国的“铁穹”反导系统拦截了至少11枚来袭的火箭,虽然拦截率比想像要低得多,但是以色列军方称,大部分火箭都落入了空地,因此铁穹反导系统不会拦截这些目标。】

为迦萨边境及附近的以色列居民祷告:
求神怜悯保守迦萨边境以色列百姓的生命,使灾害减到最低。

为迦萨的穆斯林百姓祷告:
求神的救恩临到无辜的百姓,使他们认识祢这至高无上的独一真神。

为以色列政府祷告:
求神怜悯&#163261;下谦卑的灵,感动那坦尼亚胡的心,带领全国百姓禁食祷告来寻求祢如同历代志下20章的约沙法王,带领全以色列百姓同心合意地来寻求神的帮助及拯救,赐智慧及平安给以色列政府,即时制止哈玛斯的攻击,防止扩大战争。

求神唤醒迦萨百姓起来反对控制迦萨的邪恶的领导者尤其是哈玛斯  。

求神断开哈马斯以及伊朗之间的黑暗权势的连结。


为以色列的头号敌人──伊朗 祷告
[ 时事: 伊朗仍是以色列的头号敌人,同时还控制真主党、叙利亚的阿萨德政权及哈马斯(和其他的人)。伊朗正计划在霍尔木兹(Hormuz)海 峡进行一次重大的军事演习,这条水道控制进入波斯湾的通道,影响到伊朗以外的许多国家。这促使美国宣布她也将在附近举行海军军事演习。任何关闭霍尔木兹海 峡的企图会等于是宣战。以色列的反应是宣布她会对任何关闭红海的企图作出强力的反应,红海是以色列南部通往众海洋战略性的通道。与此同时,伊朗由于经济问 题及人民对该政权的暴乱,内部的动盪正在增强。]
  • 求神使以色列保持警戒,并明智的回应伊朗正在做的每件事。
  • 赐给以色列及美国的军事领导人智慧,以便他们对伊朗正在做和说的,都能做出合理的判断和反应。(箴言八:14- 16)
  • 震摇伊朗的领导层。
  • 折断以拦的弓: 按照神应许要折断以拦的弓,并从那裡除灭其君王和首领。(耶利米书四十九:35, 38)
  • 打破伊朗与真主党和哈马斯的联结:  求主使用伊朗的内部动乱来打破伊朗与真主党和哈马斯的联结。
  • 兴起伊朗教会:  使用伊朗不断增长的教会,来使其国家转离他们目前所在的邪恶路径。(历代志下七:14)



96fe9eb485a87ff263482141bc5b27ab.gif


43a1cef36ec65101567f2355b7940288.jpg


来自群组: 迦南诗歌本
哎...今天够累的,签到来了7...

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口 微信登录

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表