开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 574|回复: 0

惊奇!天空中突然出现天使,被多人拍到,你一定没见过!

[复制链接]
发表于 2018-9-2 22:37:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
   

惊奇!天空中突然出现天使,被多人拍到,你一定没过!





           圣经明白地指出物界与灵界的关系,以及上帝使者的服务和邪灵的工作。这一切也是和人类的历史密切交织着的。

  在上帝创造人类之前,就已经有天使存在了。因为在上帝奠立大地的根基时,“晨星一同歌唱,上帝的众子也都欢呼”(伯38:7)。……天使在本性上超人一等,所以诗人说,上帝叫人“比天使微小一点”(诗8:5)

b57fcb7a1a4c3d89e7ab9caa5d6182c6.jpg

天使帮助上帝的儿女

  天使也常奉命把恩惠带给上帝的儿女。他们曾将赐福的应许带给亚伯拉罕;曾到所多玛的城门口去营救义人罗得脱离那城的厄运;他们又在以利亚行将因疲劳和饥饿而死在旷野时来帮助他;并用火车火马去围住那有以利沙被敌人困在其中的小城。当但以理在异教宫庭中寻求上帝的智慧,或被丢在狮子洞里的时候,他们曾来站在他的身旁;或在彼得注定要死在希律王的牢狱之中时为他打开铁门,并为那两个囚在腓立比监狱的使徒施行神迹;当保罗和他的同伴在海上遇见暴风时,他们曾来保护他们;又曾启发哥尼流的思想去领受福音,并差派彼得去把救恩的信息传给这个陌生的外邦人,──圣天使就是这样在各世代为上帝的子民效力的。

  可见上帝的子民虽然经常作为黑暗之君迷人之力量和不休之毒恨的目标,但他们也可以确知自己有天使时刻在保护着他们。这样的应许是有其必要的。上帝之所以要赐给祂儿女恩典和保护,正是因为他们必须应付强有力的邪灵──这些邪灵是那么众多、凶狠而殷勤,以致没有人能忽视它们的恶毒和能力而想幸免遭害。

4ece81b3cc2d598a60ae6a942e873641.jpg

跟从基督的人是安全的


  我们若不能在救赎主的卓越大能里面找到避身的所在和拯救,那么我们真该因撒但的能力和凶狠而惊慌了。我们时常很谨慎地用门闩和锁钥保守自己的住宅,使自己的生命财产不致受恶人侵犯。但我们很少想到那些经常在设法陷害我们的邪灵恶魔,何况我们对于他们的侵袭自己还没有任何的抵御方法呢!如果邪灵得到许可的话,他们很能打乱我们的思想,残害我们的身体,并毁灭我们的生命财产。他们唯一的乐趣就是使人类受痛苦,遭毁灭。

  可见那些抗拒上帝的旨意,并顺从撒但的试探,直到上帝任凭他们受邪灵控制之人的情况是何等可怕。但那些跟从基督的人既然受祂的看顾,就是永保安全的了。必有大能的天使奉命下来保护我们。那恶者决不能冲破上帝在祂子民四围所设置的保障。

来1:14 天使岂不都是服役的灵、奉差遣为那将要承受救恩的人效力吗?

诗34:7~8 耶和华的使者在敬畏他的人四围安营,搭救他们。你们要尝尝主恩的滋味,便知道他是美善;投靠他的人有福了!

               
哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表