开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 337|回复: 0

只要福音不倒,就有逼迫伴随

[复制链接]
发表于 2018-8-31 14:19:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
  
只要福音不倒,就有逼迫



                                                                                                  

609067bd7b987d0613bb97ed0a495b5d.jpg


天我们选配了奥斯卡奖获奖动画片《埃及王子》的片段《When You Believe
希望弟兄姊妹们记得,基督的福音就是要拯救人脱离罪的捆绑,帮助神的子民得自由!
当初埃及法老怎样屡次拦阻摩西他们离开为奴之地,同样道理,这个世界也总是拦阻我们的福音工作。
但正如这首歌曲《When You Believe》唱到的
当我们相信上帝的时候,奇妙的神迹就会发生,就会成为现实!
所以,让我们一方面不要想当然地以为,当我们传福音的时候,等待我们的一定是鲜花掌声,不是的,让我们预备好为福音、为灵魂的自由,去面对困难,去努力争战!
另一方面,让我们信心坚定,我们的上帝怎样把几百万以色列人,从当时最强大的埃及帝国领出来;今天,祂也能把我们所爱的人,从罪恶的奴役、世界的威逼利诱下拯救出来,成为在基督里得自由的人!
让我们留心细看改教家马丁路德的灵修文摘,也被这首美妙的歌曲所激励,做一个基督福音的勇敢使者!

只要福音不倒,就有逼迫伴随(马丁. 路德)

“弟兄们,我若仍旧传割礼,为什么还受逼迫呢?若是这样,那十字架讨厌的地方就没有了。” — 加5:11

在《马太福音》5章里面,主耶稣给予了门徒们安慰:“人若因我辱骂你们,逼迫你们,捏造各样坏话毁谤你们,你们就有福了。应当欢喜快乐,因为你们在天上的赏赐是大的。” 教会绝不能少了这样的欢喜快乐。只要教会传讲真道,她就必然会受到逼迫,因为福音所传扬的是上帝的怜悯与荣耀这就使魔鬼愤怒不已,因为福音显明了它是怎样的,魔鬼就是魔鬼,不是上帝。这样,只要福音坚持不倒,就必然会有逼迫伴随。当魔鬼被命中的时候,你会知道,它将在各处掀起何等的混乱。

这样,当地狱大发雷霆的时候,不要以为惊奇,也不要觉得惧怕。 反而要把这当作十字架的福音完好无损的一个喜乐的标记上帝禁止十字架让人讨厌的地方被拿去。若我们传这个世上的君王和他们的追随者所极其乐意听到的东西,即靠善行能够称义,那我们就是挪去了十字架令人讨厌的地方。若是那样,你就会从魔鬼那里经历到从未有过的温柔, 从世界那里体验到从未有过的甜蜜。但是,因为我们寻求基督的益处和荣耀,他们就竭尽全力地一齐来逼迫我们。



往期回顾,点击阅读


               
哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表