开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

[名人见证8艺人] 巫启贤谈信主感悟:人的尽头就是神的开始

2万

恩慈组[伍级会员]

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人

QQ
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

巫启贤谈信主感悟:人的尽头就是神的开始

今年发行了首张福音专辑《你爱永不变》的歌手巫启贤,曾经以《等你等到我心痛》、《爱那么重》等招牌情歌红遍两岸三地,一首〈太傻〉亦使他在东南亚创下超过百万张唱片销售佳绩,“巫式情歌”更成为90年代的经典代表。
·        
因女儿生病,5年前接受信仰的巫启贤,谈起信主经历,感叹到,“我觉得人真‘贱’,真的很‘贱’。我们常常说,人的尽头是上帝的开始,其实不用到尽头的。但是人就是贱,一定要自己走到尽头,最破碎、最无助的时候才走到上帝面前。”

谈起写词谱曲和曾经创作感人情歌的才华,巫启贤并不把这些归给自己,而认为这是上帝给予自己的恩赐,“很多人感情都很丰富;我只是感情丰富之余,上帝给了创作的才华,就把情感写音乐,歌词。”

而5年前,是什么事情让他遇见了上帝呢?谈起这段经历,他说,“其实,我们还没有出生就遇见上帝,所以会生下来。只是生下来,我们一直错过了与上帝握手的机会。所以在我们的人生里面,显现很多的事情,一些祝福或者一些痛苦、灾难,会让人感受到每分每秒上帝都在我们的生活当中,在我们的家庭里面。”

而说起,具体是什么让他与上帝握手呢?他说,“我的小女儿,因为生了一场病。那场病,也检查不出来是什么原因,后来通过祷告好了。即便后来病好了,也不知道发生了什么事情。医生也是说,我查来查去,我不知道你女儿为什么会倒下来,之后我也不知道为什么会好。”

5年前作为爸爸,看到女儿在病床上自己又没有办法做什么的时候,他开了口,向上帝祷告。他怎么可以开这个口向上帝祷告而经历上帝呢?

“当时有信主的朋友,他劝我为我女儿祷告。我之前都是敌基督的,我都不听福音的,我很刚硬。如果有人跟我讲宗教、耶稣、上帝,我都是敌视的,要不就转换话题,甚至是挑战。但是为了我女儿,就是很奇怪,我就是愿意做我这一生第一次的祷告,为她祷告。”

巫启贤分享了那时他为女儿作的祷告,“上帝啊,我不知道你是谁。我有这样的问题,我女儿生了这样的病,我求你帮我。我就很诚实地跟上帝说了,因为上帝没有办法骗的。”

5年过去了,他依然不知道在自己女儿身上发生了什么事情。当被问起,有没有想过,上帝要透过女儿的事情,把自己找回来呢?

他说,“所以,有的时候,我就觉得人真贱,真的很贱。我们常常说,人的尽头是上帝的开始,其实不用走到尽头的。但是,人就是贱,一定要自己走到尽头,直到最破碎、最无助的时候,才走到上帝面前。”

本文源自基督时报

来自群组: 金灯台团契分享组
哎...哈利路亚,签到来了2...
你们往普天下去,向一切受造物宣传福音

启蒙组[零级会员]

QQ
感激涕零,谢谢楼主的好贴

启蒙组[零级会员]

QQ
还是信耶稣好

启蒙组[零级会员]

QQ
ding呀 支持