开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 817|回复: 0

[祷告篇5禁食] 《全球40天禁食祷告》第23天祷告词

[复制链接]
发表于 2018-8-30 17:55:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×

《全球40天禁食祷告》第23天祷

   



日期:  8/23(第23天)

紧急代祷!

请为负责推动这次全球四十天禁食祷告的牧者同工,幕后参与策划的编辑小组以及他们的属灵遮盖以及他们的家人祷告。
  • 求神在这一段禁食祷告期间,看顾他们和他们的家人出入平安, 身心灵健壮,灵魂体兴盛。
  • 祝福编辑组的每一位,使他们能安心领受神的话语,迅速而准确地用文字将神的心意传递出去。



与神亲密对话


bbaccf93c11dcfbaaabc1bee606346f0.jpg

亲爱的阿爸父,
我们为开始第五天的禁食祷告感谢赞美祢,求祢赐给我们禁食祷告的力量,并带领我们进入祢同在的隐密处。在诗篇776 诗人一思想神的时候,祢就赐下恩典,在祢同在的光中,心里仔细省察,灵里默默地反覆探问。父啊,就在此刻求祢光照我,使我心灵深处看见我內里的罪性,显明哪些是在我生命中拒绝悔改、及给自己辩解的地方、甚至是我自己完全察觉不到的罪性。父啊,我愿意在&#19748;土中卑躬屈膝,求祢帮助我们看见那些是隐藏的缺失,深藏在我们的思想、动机、感情、回应和欲望里。在祢启示的光中,我內里难以捉摸的罪性,如骄傲、叛逆、不信、妒忌、自私、野心和贪婪,都要赤露剖开在祢的面前。阿爸父,我渴慕能靠近祢、靠近祢、更靠近祢,听见祢心跳的声音。我们不想只停留在现在这种光景,祢爱我们要我们成为贵重的器皿让祢使用,帮助我们能尽快悔改,向己死。求祢淘去我们內里的杂质,好让我们没有任何阻拦能与祢的心意相通,与父神能更深入相交。愿祢脸上的光,释放饶恕和怜悯,触动人心,使我们有新生命;祢的恩典如春云时雨,使我们真实地感受到天父的喜悦!
奉主耶稣基督的名,阿们!

悔改祷告


dabcb9992ad804b970271d717d4fc399.jpg

为自己认罪05
“祸哉,那些称恶为善,称善为恶,以暗为光,以光为暗,以苦为甜,以甜为苦的人!”赛5:20
阿爸父神,天上地下各种迹象,都在告诉我们:我们已经进入末世,我们看见,民攻打民,国攻打国,听见打仗和打仗的风声,多处有饥荒、地震,正是黑暗遮盖大地,幽暗遮盖万民的世代,我们若不儆醒祷告,随时都会被遍地游行的仇敌吞吃了。
这个世代,『称恶为善,以暗为光,以苦为甜。』,失去公平正义,分不清是非善恶。主啊,面对这样弯曲悖逆的世代,我们真是每天都需要袮,求主赐给我们忧伤痛悔的心,叫我们有这样的警觉,每天起来,都为我们知道的罪,不知道的罪或隐而未现的罪,痛切悔改,为我们自己,为我们家庭、社会、国家,为我们在上执政掌权者,恳切呼求,儆醒祷告,好叫袮的恩典、慈爱、怜悯,始终不离开我们,叫我们末后仍然有指望。
如果你(妳)没有犯以下的罪,可以略过不提
求主赦免我没有好好善用时间亲近神,只专注个人的享乐和计划,轻看上帝的赐福,没有每天把神摆在第一位,以致偏行己路,得罪神。现在我来到袮面前,求袮赦免,并求主赐给我智慧和能力,能够重整生活的优先顺序,重新回转归向神。在这个新的季节,带领我进入一个新的循环,使我的灵命更新,信心提升,在恩典中经历身体健康、灵魂兴盛,叫我和我的弟兄姐妹,能够一起来爱主、服事主、荣耀主!
奉主耶稣基督的圣名。 阿们。

为列国祷告


6a9de37633ae44b599d1ed522e0465d5.jpg

[编辑小记: 在这四十天当中,我们首先将轮流为参与此次禁食祷告的国家祷告。之后将按照全球各大洲,每天轮流为几个在该洲的国家祷告。]
为英国及中国两个国家祷告

英国:愿神的七灵和七星,大步行走在英国。宝座前生命河的活水,涌流进入英国的干旱无水之地,充满再充满英国。他们要穿白衣与我同行,因为他们是配得过的。(启34
背景: 英国是16世纪许多新教教派的发源地,18.19世纪更是多次属灵复兴运动的中心,耳熟能详的马礼逊、戴德生、李文斯顿皆出于此。但现在许多教会奄奄一息,人心刚硬冷漠抵抗福音。政府逆向歧视基督徒,基督徒若将他们的信仰带进工作,会冒着被将直或辞退的风险。 2013年7月,英格兰和威尔士地区实行同性婚姻合法化。英国人口分析:伊斯兰教或会于十年内成英国第一大宗教,英国有一百二十万巴基斯坦裔穆斯林,且大兴清真寺,民众忧心。
英国属灵光景:  在英国巫术邪术共济会势力以及撒旦教的势力,非常严重捆绑压制人心,影响教会。】
  • 求神坚固巳被神复兴甦醒的儿女: 在英国已经有一批被神兴起的儿女。求神坚固这些巳甦醒的儿女,正在为主争战的祷告网络及教会。
  • 求神复兴已经衰微的基督徒(如撒狄教会般)。为神的国伸张公义。不让魔鬼借着同性恋的问题破坏神荣耀的殿。让耶稣气息吹向他们,使骸骨复活成为强大军队,祷告火焰再次燃烧英国,遍地筑坛带来突破转化。求神宝血遮蔽英国的教会,不惧怕恶势力,勇敢宣扬福音。属灵复兴临到教会与刚强冷漠的人心中。求神兴起敬虔的基督徒议员能在政治、经济、媒体等领域发挥影响力。
  • 求神赦免教会,像撒狄教会一样,按名是活的,其实是死的,世俗化崇尚享乐主义,因为不冷不热的属灵光景,没有与神对齐,就没有意识到伊斯兰教攻占英国的危机。求神复兴英国教会,求耶稣的爱在一次深深来吸引他们,恢复甦醒他们,使他们起来为英国的命定争战,夺回失地。求主拯救英国,不被伊斯兰教攻占。
  • 年轻一代的基督徒: 为英国能再经历“威尔斯大复兴”祷告,求主让冷淡的基督徒重新回到教会。求主重现120多年前的“剑桥七杰”,让年轻一代的基督徒重拾宣教异象。
  • 向穆斯林传福音: 求主让英国的复兴从神儿女开始,并使穆斯林归信耶稣。英国有一百二十万巴基斯坦裔穆斯林,然而过去五十年,这族群中没有一所教会!求主呼召更多愿意向穆斯林传福音的宣教士,兴起专门牧养有穆斯林背景的信徒的教会。
  • 求神复兴英国的华人教会,不只是金钱的得着,而能关心英法属灵的状况,起来与欧洲白人教会一起为英国的命定争战。
  • 洁净复兴英国王室: 感谢神透过伊丽莎白女王多年忠心在王位上掌权。求神圣洁的火裂天而降洁净王室,及王室成员,再一次尊主为大。愿神掌权,求神设立宝座在英国皇室以及整个英国,脱离人本主义求神赦免淫乱脱离淫乱。



中国祷告突破和转化,预备70年满足的时候,中国将进入神命定的时刻。
[时事: 北京出版社已发行的其中一本教科书里有教导同性恋是正确的,男与男女与女谈恋爱是对的。错误性教育已经开始渗透中国有相片为证,下次为中国祷告时候,会刊登课本内容。同性恋问题在中国已经开始严重。 ]
  • 圣灵的火炼净中国教会: 中国经济正在上升时,中国教会的危机也在提升。面对爱世界的安逸及玛门的诱惑及享乐主义等使中国的教会开始进入松散,失去对神纯正圣洁的爱以及对宣教的焦点。 求圣灵的再一次炼净中国教会,恢复教会起初对主纯正的爱,为主宣教殉道的心志,
  • 求神复兴得着中国的年轻人及儿童:  因为这代年轻人及儿童多数是独生子女背景,骄生惯养长大,像温室的小花,能够承担大使命的心智尚嫩幼。我们需要约书亚时代的年轻人兴起承接宣教的使命。所以特别求神的火复兴教会。复兴年轻人及儿童,使中国宣教的命定能够传承下去。求神向他们显现,吸引他们的心转归向神,脱离黄色的书刊影片,电脑游戏,男女关系的性泛滥,婚前同居性的行为及堕胎的罪行。
  • 求神除去腐败贪污的政府官员揭发奸商的生意之道,为自己利益着想,不顾百姓的性命,制造假米,假奶粉,假肉,假油,用致命的化学物质及超标的防腐剂等等。求神揭发包庇奸商的贪官污吏。
  • 求神重新唤醒他们对耶稣起初的爱:  求神怜悯中国的教会,在逼迫时期看见神允许逼迫来到是要炼净教会,唤醒教会与神对齐,进入谨慎自守,警醒祷告,敬虔度日,得回权柄,进入命定。因着过去几年经济起飞。教会开始进入安逸,争权夺利,追求财利祝福,甚至黄色影片透过手机及电脑,深度玷污中国教会事奉同工,及弟兄姐妹的心。 因此教会失去神的同在,以及服事和祷告争战的权柄。求神赦免,求神洁净,得回祂的新妇,恢复寻求神的面,起初专一爱神的心。




为神国度临到七大山头祷告


6369d93edc506c1c379d6ba255ae080a.jpg

[背景:“七山策略”(7 Mountain Strategy)是基督徒按照神国的价值观 带来社会整体转化的策略。透过改变影响社会文化最重要的七大领域 去转化城市国家。当中“七大山头”就是那七大领域。倡导者相信,当“七大山头”基督徒能够兴起,发挥影响力,甚至成为领袖,就可以改变社会。七大山头分别是:    艺术娱乐 / 商界 / 宗教 / 媒体 /教育/ 家庭 / 政府 。 详情请参考国度复兴报七山策略。我们将在这40天里,轮流为这七个山头祷告。]
政府
提摩太前书2:1-2 我劝你,第一要为万人恳求、祷告、代求、祝谢;为君王和一切在位的,也该如此,使我们可以敬虔、端正、平安无事的度日。
211王的心在耶和华手中、好像陇沟的水、随意流转。
耶和华至高者是可畏的;你是治理全地的大君王。(诗 47:2) 我们宣告耶和华才是全地的主,超越一切执政掌权的。主啊,帝王借祢坐国位;君王借拟定公平。(箴 8: 15) 祢的权柄在政府之上。我们公认祢掌管列国的主权。
  • 求神差派天使天军,为共济会掌控全球多数国家的政治体系来争战,求神彻底瓦解共济会在全球政治及经济体系的掌控与操纵
  • 为美国以及全球国家最高法院祷告求神废除同性婚姻及堕胎合法化
  • 求神废除伊斯兰教以及其他异教在美国及其他国家政治体系的影响力
  • 求神赦免,洁净,除去全球腐败贪污,推崇全国同性恋婚姻合法化的政治领袖,兴起如但以理和约瑟等与神对齐的领袖。
  • 求神的救恩临到那些支持同性恋(LGBT)及堕胎的政府官员,扭转他们的心,使他们真心寻求祢而寻见祢。
  • 祝福美国以及列国将要有的政府官员大选能选出合神心意的官员
  • 祝福政府官员:祝福每一位政府官员以及他们的家人。求神给他们智慧,懂得敬畏神。打开他们的耳朵他们能听见神的声音,与神建立关系,能跟随神的带领。
  • 求祢赐智慧,知识与启示给政治领袖主管政府各部门,能寻找社会问题的解决方案。根据神的旨意做一切正确的事,又赐予他们有勇气彻底执行。带来正面的改变。以公义、公正和圣洁来治理我们的地土。
  • 兴起敬虔的神儿女从政:求祢感动那些祢早已预定要在政治山头荣耀祢的儿女,求祢释放他们,勇敢地回应祢的呼召,带领他们如但以理一样,满有智慧,聪明,谋略,能力,知识和敬畏神的灵,成为荣神益人的荣耀的器皿,影响政治山头,转化整个国家。



全球紧急祷告


43aa653b976ace568712ad19d6738ad8.jpg

为在土耳其被迫害的牧师祷告
(请继续扶持被迫害的神忠心的仆人,使他早日得释放回美)
[背景:布朗森牧师(Pastor Brunson) 是美国人,在土耳其一间教会中服事多年。2017 年3月,土耳其政府以 “阴谋推翻政府的名义” 逮捕了他。 最近因为急速恶化的健康问题,从土耳其监狱中迁回家中软禁。 ]
阿爸父,
  • 神的审判:土耳其政府以“阴谋推翻政府的名义”(无中生有的罪名)逮捕了布朗森牧师 ,我们宣告,神公义的审判和释放,要临到布朗森牧师。 我们不认同土耳其当局交换政治犯的提议。 我们相信,祢公义的判断,必显明祢仆人的无辜。
  • 神的医治:因主耶稣受的鞭伤,布朗森牧师要被完全医治,并恢复健康。
  • 神坚固信心:我们为布朗森牧师和他的家人祷告,因着基督,他们的信心终必被显明。祢必使恶人下入灭亡的坑;流人血, 行诡诈的人, 必活不到半世, 但我要倚靠祢.”(诗篇 55:23)  
  • 复兴土耳其:土耳其已经远离祢,我们求祢赦免他们,拣去他们心中的石头,令他们甦醒过来,得以领受祢的光照和盼望。我们宣告,复兴的火带领土耳其进入末后神的荣耀中。


奉主耶稣基督的名,阿们。

为缅甸罗兴亚难民危机祷告
[时事:从2017年8月开始从缅甸边界逃亡的70多万罗兴亚人,到了孟加拉避难后,现在却遇上雨季的来临,难民营到处淹水,主要道路中断,生活更加艰难。]
阿爸父,
  • 关怀安慰难民:求祢怜悯这些在痛苦中的难民,其中有很多孩子失去自己的父母,妈妈失去儿子,妻子失去丈夫,你是孤儿、寡妇的父。求你差派志愿者进入难民营,做关怀、安慰的工作。
  • 禁止拐卖孩童:求你在难民营四围竖起篱笆,禁止一切拐卖孩童的事情发生。
  • 供应需求:让难民在艰难的雨季中的需求都得到供应。
  • 救恩临到难民:让你的怜悯临到这个信奉伊斯兰教的民族,使他们在患难中被你拯救!



为以色列祷告


c4400a4162585f573ccf4f0ec28747cd.jpg

为以色列认罪悔改
[请特别注意以下时事: 今年是以色列七十年周年,以色列却允许6月8日– 8月2日期间,在以色列在树城举行8次同志运动游行,并于八月二日在耶路撒冷举行,这是极大的破口。以以色列在庆祝建国70年时,撒旦怂恿以色列百姓进入同性恋游行,犯罪得罪神,惹神发怒,失去神的同在及保护,让边境的仇敌可以攻击以色列,撒但尝试彻底抵挡瓦解并且拦阻神在以色列建国70周年的季节里要成就的命定和呼召,但我们的神是得胜的,让我们一起来同心合意为以色列代祷,相信神要彻底翻转以色列,夺回失地。]
  • 求神赦免以色列政府允许同性恋游行在以色列全国。
  • 求神赐下悔改的灵进入以色列,拯救以色列的灵魂。
  • 求圣灵继续降下的烈火,洁净以色列,尤其是同性恋游行所经过的地方和那地方的人心。求神怜悯洁净,使以色列脱离同性恋游行所带来对土地以及人心的玷污。



为迦萨──边境的动荡祷告
[时事: 火气球继续从迦萨被飘到以色列。以色列以禁止燃料进入迦萨来作为回应。]
  • 请恩膏以色列的领导者们并赐下合一及智慧,知道如何解决这个威胁。
  • 看守而不让任何绑架事件在迦萨边境或其附近发生。
  • 保守以色列居民灾害减到最低。
  • 祝福及保护在迦萨的少数信徒。(诗篇九十一:9- 10)
  • 兴起反对控制迦萨的邪恶的哈马斯领导者之人。让百姓因困苦转而反对他们的统治者。(诗篇七十四:20- 21)



96fe9eb485a87ff263482141bc5b27ab.gif


43a1cef36ec65101567f2355b7940288.jpg




来自群组: 祷告读经灵修
哎...今天够累的,签到来了7...

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口 微信登录

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表