开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 777|回复: 0

[祷告篇5禁食] 40天禁食祷告第12天(8.12)

[复制链接]
发表于 2018-8-12 23:57:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×

40天禁食祷告第12天(8.12


                                                                                                   
659364799b6dc5d68baf4fe8b87a0e41.jpg


紧急代祷!



请为负责推动这次全球四十天禁食祷告的牧者同工,幕后参与策划的编辑小组以及他们的属灵遮盖以及他们的家人祷告。
·        求神在这一段禁食祷告期间,看顾他们和他们的家人出入平安, 身心灵健壮,灵魂体兴盛。
·        祝福编辑组的每一位,使他们能安心领受神的话语,迅速而准确地用文字将神的心意传递出去。

[编辑小记]



昨天刊登在祷告文中有关西班牙天主教教区告诉会众,联合国积极推广同性恋是转载自基督邮报。有代祷者提醒基督邮报是异端新闻组织。我们查验证实了,基督邮报的确是异端。首先谢谢来信指正,很抱歉我们没有事先查明基督邮报本身的背景。不过我们所指出联合国对同性恋的推动是事实。LGBT(女同性恋者,男同性恋者,双性恋者及跨性别者)人权已成为联合国的核心价值之一。详情请点击联合国官方网:自由与平等网站。他们要提升全球对LGBT人权的重视,并且全面推动LGBT的价值观。



亲爱的弟兄姊妹非常感谢您愿意付出代价与我们一起为列国劬劳祷告。在这里我们有个温馨的提醒,如果神没有带领你连续四十天只喝水的禁食祷告,请不要凭己意如此禁食,这会带来身体的亏损。请您求神启示禁食的期限及方法,详情请读禁食祷告准则。
亲爱的代祷者,
虽然我们编辑组,在个去几天为列国祷告的事项,显明各国的属灵光景以及事实,请大家同心合意祷告,但是我们的眼目不要定睛在负面的事上,我们要相信神拯救的伟大及复兴的大能,透过全球合ㄧ的祷告,神必复兴转化列国。神会显明仇敌要毁坏列国的计谋是什么,以至于我们可以站在列国的破口上代祷,堵住破口,神必挡住仇敌的攻击。就好像神透过伊莱沙警戒以色列王,亚兰王要杀害以色列王的一切计谋。以致于以色列王可以避开仇敌所设下的埋伏。(列王下6:8-10)。同样的神也要向我们显明仇敌如何设下计谋网罗,来杀害毁坏掳掠神的子民以及毁掉我们的下一代。
因为很多人平常并没有注意到国际事务,所以不知道如何为列国代祷。我们特别在这里将仇敌迫害的计谋指出来,好使我们能按照神的心意为列国代求。如神在以西结书第八章里,向以西结显明以色列百姓拜偶像的事,在启示录第二,三章里向约翰显明七间教会的光景,其中有五间需要悔改的。我们请求万军之耶和华向我们显明,如何按照祂的心意为这些国家代求.  我们鼓励弟兄姊妹在祷告中,求神赐下祷告的对策及方向,使我们按神的旨意为列国代求与神对齐,如同约翰一书五章1415所说的:
我们若照他的旨意求甚么、他就听我们.这是我们向他所存坦然无惧的心。15既然知道他听我们一切所求的、就知道我们所求于他的无不得着。
当我们知道列国的坚固营垒之后,我们祷告的内容是专注在神拯救和复兴的计划,宣告神先知性的话语。让我们定睛在得胜的神,无所不知,无所不在,无所不能,伟大的神身上!

与神亲密对话
信心
11:6「人非有信,就不能得神的喜悦;因为到神面前来的人必须信有神,且信祂赏赐那寻求祂的人。」
历代志16:9 「耶和华的眼目遍察全地,要显大能帮助向他心存诚实的人。」

亲爱的阿爸父,
今天禁食祷告是进入十二天了,感谢我们的主,祢兴起40天的禁食祷告让我们迫切寻求祢,并且专一的、有信心的寻求希伯来书11:6。我们相信祢的话- 寻求祢的、必寻见,我们愿意放下自己的血气,靠祢的话语-历代志下16:9 耶和华的眼目遍察全地,要显大能帮助向他心存诚实的人。 祢乐意帮助我们像众圣徒一样,(如保罗、彼得等等)让我们在这属天的赛场上跑的好,直到见祢的面,领受公义的冠冕。谢谢天父,我们何等爱祢!
奉主耶稣的名祷告,阿们。



悔改祷告
为教会祷告
「我不但为这些人祈求,也为那些因他们的话信我的人祈求,使他们都合而为一。正如你父在我里面,我在你里面,使他们也在我们里面,叫世人可以信你差了我来。你所赐给我的荣耀,我已赐给他们,使他们合而为一,像我们合而为一。我在他们里面,你在我里面,使他们完完全全地合而为一,叫世人知道你差了我来,也知道你爱他们如同爱我一样。(约翰福音 17:20-23)
凡事谦虚、温柔、忍耐,用爱心互相宽容,用和平彼此联络,竭力保守圣灵所赐合而为一的心 (以弗所书 4:1-3)
主耶稣,祢是教会的头,教会是祢的身子,并且我们各自作肢体。肢体虽多,仍是一个身子;更要各尽其职,为要建立基督的身体。主啊,但我们承认我们常坚持己见,各人只顾自己的事,争竞比较,骄傲,冷漠,甚至彼此争闹,结党纷争,把肢体分门别类,使基督的身子分裂;我们实在得罪了袮,求主赦免我们的罪。
奉主耶稣的名宣告,所有使教会不合一的因素,要完全止息,让我们以基督的心为心,除去教会的分门别类,使众教会得着医治。求主赐给我们谦卑的灵和受教的心,能够看别人比自己强,凡事谦虚、温柔、忍耐,用爱心互相宽容,用和平彼此联络,竭力保守圣灵所赐合而为一的心。
主啊!愿圣灵带领我们,使众教会连结,兴旺福音。在这黑暗遮盖大地,幽暗遮盖万民的世代,求主扩张教会的境界、圣灵赐给教会的领袖属灵的洞察力,同心合意地为我们的国家,城市和教会儆醒守望祷告,建立247祷告的火墙,抵挡仇敌的杀害、抢夺和毁坏、带来城市,国家的转化和复兴!敬拜赞美之声随处可听,人人述说神的大能和作为,神迹奇事证明主的道。
奉主耶稣基督的名,阿们



为神国度临到七大山头祷告
[背景:「七山策略」(7 Mountain Strategy)是基督徒按照神国的价值观 带来社会整体转化的策略。透过改变影响社会文化最重要的七大领域 去转化城市国家。当中「七大山头」就是那七大领域。倡导者相信,当「七大山头」基督徒能够兴起,发挥影响力,甚至成为领袖,就可以改变社会。七大山头分别是:    艺术娱乐 / 商界 / 宗教 / 媒体 / 教育/ 家庭 / 政府 。 详情请参考国度复兴报七山策略。我们将在这40天里,轮流为这七个山头祷告。]
教育
[时事:当今全球的性教育鼓吹同性恋教导是正确的,美国及其他等国家在课程中教导性教育,撒旦要全面掳掠下一代,然后促使全球进入所多玛蛾摩拉时代。连教会年轻人也受到影响。这是全球教育系统面临最大的危机。
· 西班牙天主教堂也有人发言反对同性恋。克多瓦(Cordoba)的主教德梅特里奥.费尔难德斯(Demtrio Fernandez)在十二月份告诉会众,联合国宪章积极努力去将世界转变成同性恋群体
· 安东内里(Antonelli)教区的教廷家庭事工负责人萨拉戈萨(Zaragoz) 拉格上也说联合国教科文组织已经有一个项目将世界一半的人口变成同性恋。
(转载自基督邮报)
[编辑小语]
亲爱的代祷者:
从上面背景资料里,各位看到天主教教区指出,在联合国宪章记载着联合国积极努力要将世界转变成同性恋群体的目标;联合国教科文组织也已经有一个项目要将世界一半的人口变为同性恋。 同性恋背后的权势推广同性恋的策略之一 就是专注在同性恋性教育上,大力在各国推动同性恋教育。因为他们的目标是要掳略所有我们的孩子,从五岁学龄孩子开始教导同性恋的价值观等性教育。
所以我们要全体连结起来,在禁食中,特别呼求神来为我们争战,求神拯救我们的下一代,脱离同性恋价值观的玷污。求神全面败坏联合国要把一半人口变成同性恋群体的计划,求神建立兴起敬虔爱主的领袖,推翻同性恋婚姻合法化的法律。奉主的名宣告,神必透过全球家长联合起来,向联合国以及校园发声,弃绝所有同性恋教育的教导,不许玷汚我们的下一代。我们呼求神差派米迦勒和天使长带领天使天军,拦阻同性恋背后的黑暗的势力继续掳略我们的下一代。
求神洁净已经被玷汚的心灵,彻底洁净断开同性恋的影响力。
· 奉主的名宣告全球校园要对圣经真理教导开放,对同性恋性教育的教导关门。
· 奉主的名宣告我们的神是得胜的君王,是我们军队的元帅,他必垂听我们同心合一的祷告,亲自率领米迦勒天使长及天使天军,为我们下一代打那必胜的仗,取消同性恋在全球校园性教育的展开。
· 奉主的名宣告,圣灵的火必裂天而降,焚烧除尽全球校园同性恋的坚固营垒,宣告神掌权神,设立宝座在各校园,复兴校园成为圣洁的国度。
阿们!
   · 求神赦免世界各国在性教育上施行不符合真理玷污下一代,求神怜悯,在全球各国感动神儿女起来,抵挡同性恋背后的黑暗权势﹑ 发动圣洁运动,扭转全世界同性恋的浪潮,在各国废除所有不合神心意的性教育。
· 求神在各地兴起敬畏神的儿女进入教育系统,编纂出充满神的知识和真理的教材,重整教育系统,取代现有关于性教育、生命、宗教的错谬教导,使认识耶和华的知识遍满全地,建立合神心意的教育制度。
· 求神保守全球学校敬虔爱主的学区委员,继续为主发声。抵挡性教育的执行,求神保守他们出入平安。
· 特别为美国校园枪击案及全球校园霸凌暴力贩毒吸毒等问题祷告。求神杜绝这些非法校园事件在学校发生。保护校园及所有学生出入平安。

为全球穆斯林祷告
时事:全球穆斯林难民现况
亚洲穆斯林难民
据今年七月三十一日,英国<金融时报>报导,印度已将生活在茶叶产地阿萨姆邦(Assam State)的400多万人排除在印度公民名单之外,人们担心这些人可能会因此沦为无国籍者。是因为他们无法向当局提供足够证据 ,来证明自己或祖先在1971年孟加拉国于动荡中成立之前就居住 在阿萨姆邦。孟加拉国是印度邻国,人口以穆斯林为主。几十年来, 阿萨姆邦原住民一直对他们口中这些在孟加拉国独立战争期间和之后 涌入的、讲孟加拉语的非法移民抱怨不已。原住民群体与其眼中的外 来“定居者”之间的紧张关系,过去曾演变为大规模种族暴力冲突。孟加拉国是从巴基斯坦独立出来的。
为什么母国孟加拉不接收?人满为患的孟加拉人口爆炸,本土人口都 已无立足之地了,哪有能力再接收海外的孟加拉裔!这,难道不正是 问题的关键所在吗?他们生育无节制,疯狂用人口占领寄生的地盘。逃到阿萨姆邦的孟加拉裔,仅用50年就占到全邦人口的12.5% !
孟加拉人口爆炸,本土人口都已无立足之地了,哪有能力再接收海外 的孟加拉裔!这,难道不正是问题的关键所在吗?他们生育无节制, 疯狂用人口占领寄生的地盘。逃到阿萨姆邦的孟加拉裔,仅用50年 就占到全邦人口的12.5%!
欧洲难民现况
这些年,受民主自由、多元化等价值观的影响,文明社会盛行的是毫无原则地包容穆斯林,以至于整个世界被蒙上了一层诡异的色彩:穆斯林恐怖分子发动袭击,有媒体不是急着谴责凶手,而是号召国民上街拥抱穆斯林,以免他们感到被歧视。 人性的、朴素的价值观被摒弃,发出质疑声音的, 通通被定性为种族歧视、政治不正确。主流舆论对穆斯林制造的灾难与屠杀视而不见,只一味地要求各国接 收难民、批评各国帮助难民的力度不够。
文明社会的包容并没有达到爱心人士期待的结果。 2015年难民攻陷欧洲,心安理得地享受欧洲人民提供的物质援助,却不去了解寄居国的文化,也不去适应文明社会、改变自己,而是频频作恶,欺凌原住民。不到三年,就把巴黎、科隆等美丽城市生生变为人间地狱。
为穆斯林祷告
耶和华的使者在旷野书珥路上的水泉旁遇见她,对她说:“撒莱的使女夏甲,你从哪里来?要往哪里去?”夏甲说:“我从我的主母撒莱面前逃出来。”耶和华的使者对她说:“你回到你主母那里, 服在她手下”;又说:“我必使你的后裔极其繁多,甚至不可胜数” ;并说: “你如今怀孕要生一个儿子,可以给他起名叫以实玛利( 就是神听见的意思),因为耶和华听见了你的苦情。他为人必像野驴。他的手要攻打人,人的手也要攻打他;他必住在众弟兄的东边。”夏甲就称那对她说话的耶和华为“看顾人的神”。因而说:“在这里我也看见那看顾我的吗?”(创16:7- 13)
至于以实玛利,我也应允你:我必赐福给他,使他昌盛,极其繁多。他必生十二个族长;我也要使他成为大国。 (创17:20)
父神,我们祷告,祢应许要赐福以实玛利的后裔, 就必按着祢的话语成就,神爱每一个灵魂,希望万人都得救,不愿有一人沉沦,祢更愿看到恶人能回头离开恶行。愿“看顾人的神” 对以实玛利的后裔说话,盼望更多的穆斯林能归回到耶稣的面前,因为除了耶稣基督的名,没有别的名可以使我们得救。同时,我们为穆斯林恐怖分子恳切代求,求神赦免他们一切的不义,开启他们被魔鬼蒙蔽的眼睛,除去一切强暴、残忍、冷漠的灵,使恶者的手离开这个宗教的群体。父啊,求祢赐下怜悯善良充满穆斯林的国家,祢的大光照亮恐怖分子心中的黑暗之处,愿神的怜悯向审判夸胜,使他们的心意被扭转到救主耶稣基督的面前,不再被黑暗的权势辖制。恳求主释放那些正因这个宗教而受苦、受逼迫的灵魂,医治被这个宗教伤害过的每个心灵。求神饶恕怜悯这些穆斯林国家,耶稣的宝血厚厚涂抹这些国家,愿主耶稣得着这些灵魂,圣灵复兴的火要在穆斯林地区燃烧,在每个穆斯林家庭燃烧,奉耶稣的名宣告,要有大批大批的穆斯林悔改,与神和好、与以色列和好、与基督徒和好!主耶稣的名必得胜,得胜,再得胜!

为加拿大山火紧急祷告
[时事:加拿大自4月以来,约有1500处森林野火发生,烧掉10万多公顷土地,2700 救火人员在极力救火救灾工作目前花费高达1亿元。卑诗省整个地区山林大火失控,火势一直还在漫延着,全省有超过465处山火熊熊燃烧。多处原住民保留区遭遇野火侵袭,请特别为以下3个地区的原住民保留区代祷:(1) 位于特利格拉溪的塔尔坦人保留区 (TelegraphCreek reserve of the Tahltan Nation) – 野火摧毁许多房子,居民已在两天前疏散到迪斯湖 (DeaseLake),现在野火又开始逼近他们,他们得疏散到别处,(2) 位于加州托哥马丁内斯的卡胡一拉沙漠部落保留区 (California TorrezMartinez reservation of Desert Cahuilla Tribe) 的部分居民在数州前已疏散 (3) 阿拉斯加托克 (Tok region) 的居民正面临山火威胁。]
阿爸父,
19:18「西乃全山冒烟,因为耶和华在火中降于山上。山的烟气上腾,如烧窑一般,遍山大大的震动。」
祢在火中降于山上,震动加拿大遍山,用祢荣耀的威严震动人心!求祢赐下敬畏神的心,使加拿大及原住民们在山火前战兢,谦卑俯伏在祢的脚前,为罪、为义、为审判,自己责备自己。求祢怜悯,兴起全球代祷者为受灾的原住民保留区警醒守望。
·        认罪悔改:求祢赦免加拿大悖逆的罪,使同性婚姻合法化和大麻合法化。兴起教会为自己所居住的城市、省份、国家站在破口认罪,求平安。也求祢赦免原住民保留区内一切不讨神喜悦的事,赐下悔改的灵,除去一切的偶像,敬拜唯一真神。
·        神的保护:主啊,保守看顾消防人员和救灾人员,差派天使天军四围安营保护他们,不受任何伤害。求祢给他们及政府官员们,智慧和策略,能快速有效地消灭这些火势。
·        供应所需:祢是耶和华以勒,供应一切的神。求祢使用教会和事工成为祢丰盛源头的管道,帮助提供受灾居民所有物资和心灵上的需要,让他们亲身经历到神的恩典。
·        降下恩雨:求祢降下恩雨,消灭所有火势,也浇灌人心,他们要被祢的爱滋润,得着安慰医治,认识到神的美善,高举主耶稣基督的圣名,将荣耀归于神!
·        824-26日在沙省Saskatoon 原住民的聚会-欢迎荣耀的君王祷告"。求主释放神的同在和敬拜的恩膏,兴起原住民-属地的长子,让这口古井重新被挖掘出来,井水啊,涌上来!使前所未有的复兴浪潮临到这国家。


为以色列认罪悔改
请特别注意以下时事:
[编辑小记:  今年是以色列七十年周年,以色列却允许6月8日– 8月2日期间,在以色列举行8次同志运动游行,并于八月二日在耶路撒冷举行,这是极大的破口。以以色列在庆祝建国70年时,撒旦怂恿以色列百姓进入同性恋游行,犯罪得罪神,惹神发怒,失去神的同在及保护,让边境的仇敌可以攻击以色列,撒但尝试彻底抵挡瓦解并且拦阻神在以色列建国70周年的季节里要成就的命定和呼召,但我们的神是得胜的,让我们一起来同心合意为以色列代祷,相信神要彻底翻转以色列,夺回失地。]
· 求神赦免以色列政府允许同性恋游行在以色列全国。
· 求神赐下悔改的灵进入以色列,拯救以色列的灵魂。
· 求圣灵继续降下的烈火,洁净以色列,尤其是同性恋游行所经过的地方和那地方的人心。求神怜悯洁净,使以色列脱离同性恋游行所带来对土地以及人心的玷污。
为迦萨──边境的动荡祷告
[近日时事: 8/9 哈马斯向以色列迦萨边境居民发射150多枚火箭射入以色列;以色列有一些受伤。以色列也定点回击140个迦萨军事地点。双方长期息火谈判因此被终止。哈马斯表示此举是为了报复以色列暗杀其成员和对加沙地带的封锁。伊朗表示了支持,将尽一切力量支援巴勒斯坦对以色列的反抗。 以色列军方表示,此次哈马斯袭击以色列背后依然是伊朗操纵证实。以色列不排除对伊朗的反击报复。
· 为迦萨边境及附近的居民祷告:求神怜悯保守迦萨边境百姓的生命,使灾害减到最低。
· 为迦萨的穆斯林百姓祷告: 求神的救恩临到无辜的百姓,使他们认识祢这至高无上, 的独一真神
· 为以色列政府祷告: 求神怜悯
· 求神唤醒迦萨百姓起来反对控制迦萨的邪恶的领导者尤其是哈玛斯  。
· 求神断开哈马斯以及伊朗之间的黑暗权势的连结

da11826a8737b3da0a557ab281b63bfe.jpg
以上内容转载自“全球40天禁食祷告”
               
来自群组: 大秦应许之地
哎...今天够累的,签到来了7...

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口 微信登录

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表