开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 701|回复: 0

到底何为信耶稣?

[复制链接]

1105

主题

120

回帖

4589

积分

特训组

积分
4589

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
发表于 2018-6-17 21:08:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
到底何为信耶稣?



[color=rgba(0, 0, 0, 0.298039)]by 平约瑟牧师 丰收之家 1周前


小编注:丰收牧者@林牧师的讲道,都已上传到【优酷】和【荔枝微课】。请下载相应的APP,搜索“丰收之家”,加关注、订阅。点击“阅读原文”看讲道视频。

雅威来自丰收之家00:0006:48

丨本文版权属于“平约瑟牧师事工JPM”|


所以弟兄们,你们当晓得:赦罪的道是由这人传给你们的。你们靠摩西的律法,在一切不得称义的事上信靠这人,就都得称义了。【使徒行传13:38-39】


亲爱的朋友,我们在新约的恩典之下,只需要简单地相信这么简单吗?我们不需要改正我们的坏习惯吗?我们不需要成为一个更好的人,来赢得某些奖赏吗?


“相信”,这简单的答案,实在与我们的普世价值观相违背,好在我们也知道,我们不属于这世界,在这世界,我们是客旅,是寄居的。(彼得前书2:11)


说到“相信”,那我们该相信些什么呢?我们要相信耶稣,信靠耶稣!这个答案看上去好像不够明确。


如果你在街上随便问一个人他们是否相信耶稣,或许你会得到各种不同的答案。有些人把耶稣当成是某个历史人物,哲学家,超凡的领导者,或者是先知。让人悲哀的是,相信这些并不能使他们得救。


在新约的恩典下,你要相信耶稣的宝血已经洁净了你所有的不义和违背律法的罪,你现在已经完全地被赦免。


让我们来定位一下信耶稣是什么意思。


相信耶稣为你所有的罪死在十字架上,并且接受祂作为你生命的救主。相信耶稣是得救的唯一道路,当你接受祂,你就接受了永生的礼物。


进一步来说,相信耶稣就是相信祂超越你所有的罪(过去,现在,将来),你所有的罪祂都已经在十字架上为你付上代价。今天你所有的罪祂都不再记念!


天父所爱的,在新约的恩典下,神要让你相信什么?祂要你用心去相信祂说的每一个字,“我要宽恕他们的不义,不再记念他们的罪愆。”【希伯来书8:12】


看到了吗?在新约之下,我们除了信,你不能多做一点,使救恩成就。在新约的恩典之下,你要做的部分,就是相信你所有的罪已经被完全地赦免,耶稣的宝血已经洁净了你所有的不义和律法所需要的。


今天在神的眼中,靠着耶稣完美的献祭,你已经完美地称义。新约所强调的是你的罪已经被完全地赦免,而且神不再记念它们。


如果你不相信这点,你是不可能会依靠神和期待祂为你提供保护,供应和兴盛。如果你不相信这点,这会辖制你领受祂为你生命所预备的美善,祝福和成功。


所以亲爱的朋友,单单地相信神的赦罪,和耶稣十字架的完工,你必会进入神的祝福和保护里!





哎...哈利路亚,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表