开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 669|回复: 0

[宣教篇2为何信主] 人死后还会经历什么?

[复制链接]
发表于 2016-1-10 03:26:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×


                                   人死后还会经历什么?

2016-01-10 [url=]爱的家园[/url]



                                  640人死后还会经历什么.webp.jpg


人死后还有生命吗?

不用说是有的!世上所有人都毫无例外地有着来世。你的来世生活光景如何要看你在今世与上帝的关系怎样。耶稣说过:“复活在我,生命也在我,信我的人,虽然死了,也必复活。凡活着信我的人,必永远不死。”

  耶稣基督所传的全部信息表明,罪的工价乃是死,而他已经摧毁了罪和死亡的权势。耶稣宣告说:“因为我活着,你们也要活着。”复活是整个人类的希望。使徒保罗意味深长地说:
  不但如此,我也将万事当作有损的,因我以认识我主基督耶稣为至宝。我为他已经丢弃万事,看作粪土,为要得着基督;……使我认识基督,晓得他复活的大能……或者我也得以从死里复活。

  我们不但有来世,而且还要得到上帝所赐的新的身体。我们的灵不会脱离身体而独立存在。凡相信耶稣的人将会有象耶稣那样的复活后的身体。
  圣经告诉我们,将有义人与恶人的复活。一些人将得着永生的荣耀,另一些人则永远受到羞辱的刑罚。
  凡为上帝而生存的人必会有奇妙和荣耀的身体,他们将永远与主同在,沐浴在主荣光四溢的恩典中;凡不为上帝而生存的人,将在阴间遭受痛苦和刑罚。来世的存在是无可非议的,但来世的光景却取决于我们“在今世”的生活状况。

  人们时常会提出这么一个问题:深爱世人的上帝真会叫人下地狱吗?上帝总是在召唤我们归向他,他借助诸如太阳、月亮、季节和收成这些迹象来向世人显明他的爱。他也差遣牧师、教师和传道来警告背率上帝旨意的人,劝他们归主。天国乃是福光满溢的乐土,居住在天国之中的人将高枕无忧,彻底免除千年王国终结时撒但的第二次叛逆所引起的痛苦、患难和死亡。顽梗不化地弃绝上帝和不愿进入天国的人只能是作茧自缚,主对他们说:“你们的意愿与我背道而驰,我只有让你们受到应有的报应。”

  人若离弃了上帝,就会陷入无穷无尽的黑暗的深渊。想想看这有多么令人可怖和毛骨悚然!然而,这并不是上帝的初衷。上帝很不情愿让世人得到应有的惩罚。圣经把地狱描绘为永火和永无止境的黑暗。是否这一说法是关于地狱的克凿的描绘,抑或是对失丧者因背离上帝而罹受的情感上的痛苦或懊恼的象征性表述,我们仍不得而知。但我们所确知的一点是,地狱是真实的和永存的。

  在过去的几年里,许多人在短暂经历“临床上的死亡”后恢复了生命。他们中有为数不少的人在弥留之际看到了天国,一些人还瞥见了阴间地狱。他们见到了慈爱怜悯的上帝,与耶稣促膝交谈。一些人祈求上帝让他们回到今世,上帝欣然应允了;其他人要求滞留在天国里,上帝婉言规劝他们返回,因为他们仍需在这个世界上履行自己的责任。对于所有这些人来说,这种经历改变了他们的人生,也是他们对来世共同所作的见证。当然,这样的经历并不足以能证实有来世,但至少它为圣经作了一个有力的旁证:即生命必将超逾出死亡而得到延续。

  圣经也十分明了地教诲我们,人不应度图与鬼交往。《利未记》19章31节说:“不可偏向那交鬼的和行巫术的,不可求问他们,以致被他们玷污了。我是耶和华你们的上帝。”《以赛亚书》8章19节又补充道:“有人对你们说:‘当求问那些交鬼的和行巫术的,就是声音绵蛮、言语微细的’。你们便回答说:‘百姓不当求问自己的上帝吗?岂可为活人求问死人呢?’”

  当大卫王的孩子死亡时,他感慨万千地说:“我必往他那里去,他却不能回我这里来。”人死了不是进天堂,就是下地狱。我们待到死后才能与已经过世的亲人团聚,可当我们还活在这个世界上时,是绝不允许与死者相交的。通过巫婆神汉说话的所谓神灵,充其量不过是假冒死者亡灵的妖魔鬼魁。

  倘若你向它们妥协,它们就会骗你上钩,叫你偏离上帝。一旦它们在你的生活中有隙可乘,便会竭尽全力来控制和支配你。


来自群组: 金灯台团契分享组
哎...今天够累的,签到来了7...

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口 微信登录

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表