开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 346|回复: 0

正确的生活源于正确的信念

[复制链接]
发表于 2016-1-5 17:45:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×

                             正确的生活源于正确的信念



2016-01-05 by JP [url=]丰收之家[/url]
640正确的生活源于正确的信念.webp.jpg

路加福音 19:8 撒该站着对主说:“主阿,我把所有的一半给穷人。我若讹诈了谁,就还他四倍。

  撒该是个被人瞧不起的税吏,因为他总是欺诈骗取他人的钱财,以不正当的手段牟取私利。 有一天,耶稣造访,圣经中并没有提到耶稣指责他的不诚信,耶稣反而利用与他在一起的时光,向他讲述恩典与尊重。没过多久,撒该就站起来对耶稣保证,他会把骗来钱财的四倍都还给别人,甚至把他一半的财富救济穷人。

  只是与耶稣在一起这么一会儿,撒该的心就被完全改变了。没有谴责、没有定罪、没有审判,只是单纯地跟恩典在一起,人的内心就能在极短的时间中获得翻天覆地的转变,撒该因此做出了人们不可能想到他会做出的事情!

  很多人都想活得合乎正道,这一想法使得他们只着眼于自己以及自己的挣扎。然而正确的生活源于正确的信念。如果你想摆脱多年来困扰你的某种瘾头,那么就相信耶稣如此地爱你,以至于为了你能完全从这成瘾中获得释放,祂在十字架上付上了代价,相信因祂的鞭伤你得了医治和拯救。

  我们教会的一位弟兄曾经有很重的烟瘾,每次他点燃一支烟,他从心里相信  神不会因此审判和惩罚他,他仍然在基督里,仍然是神眼中的义人。有一天他醒来,圣灵启示他这将是他摆脱烟瘾的开始, 他以为对烟的渴望会一如既往地侵袭他,为此他一整天都在祷告说:“感谢你,耶稣,因你的鞭伤我得了医治。”不知不觉中,这一天过去了,他竟然没有碰过烟,甚至没有任何因开始戒烟而当有的身心煎熬!自那以后,他便彻底摆脱了烟瘾。

  今天,如果你想活得合乎正道,你要明白基督为你所做的一切以及你在基督里拥有的一切,并全心相信!

祷告
  天父,我相信耶稣基督是神子,完全的神,完全的人,祂为我所有的罪死在十字架上,因为祂的宝血是永恒的,因此我所有的罪也得赦免,过去的现在的和未来的。此刻我愿意接受耶稣做我的救主,做我生命的主,求神引导我的道路,在我身上彰显你的荣耀。我相信我是蒙福的,并且被你深爱着,奉耶稣基督的名祷告,阿们!


640不再是奴仆2.webp.jpg
小编注:欢迎聆丰收牧者 @与神筑梦 讲道《定罪折磨让人死,恩典滋润使人活!(荣耀恩雨·3)收听录音请点击本文末尾左下方的“阅读原文”。】
收听方法:请用电脑打开喜马拉雅网网页,或是用手机下载“喜马拉雅FM”的APP(软件),进入页面点击“发现”后会跳出搜索栏,输入“丰收之家”、“恩典洪流”,加关注,即可收听讲道。
640不再是奴仆3.webp.jpg



哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表