开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 500|回复: 0

我们有生命的光

[复制链接]
发表于 2016-1-5 17:31:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×


                               我们有生命的光

2016-01-05 by  张耀光牧师 [url=]丰收之家[/url]
640我们有生命的光.webp.jpg

  耶稣是光,来到这世上,祂的光也在我们里面。整个世界都伏在黑暗的权下,但我们不会在黑暗中迈入新的一年,我们不会在黑暗中走向未来。相反,我们走进新的一年,是把神的光带进这黑暗的世界。我们都是前途光明、充满希望的人,因为我们有神的光在前面为我们照亮道路。

  所以我们是带着盼望、凭着信心走进新年的。我们凭着信心往前走,靠着神的灵行事,就充充满满地有神的恩典。也就是说,虽然不知道未来如何,但我们走向未来所需的一切恩典,我们都已经拥有了。

约翰福音 1:4 生命在他里头,这生命就是人的光。
约翰一书1:5 神就是光,在他毫无黑暗。这是我们从主所听见,又报给你们的信息。

  如果神是光,神也是灵,那祂的光就是灵,这光就是属灵的光。我们可以这样来读这句话:“生命在祂里面,这生命就是人的灵。”这里所说的“人的光”是属灵的,是灵里的能量。

  正如神是爱一样,神也是光。光一发出是永远不会停止的。我们在祂里面,因为耶稣藉着内住于我们的圣灵在我们的里面。圣灵就是神,所以圣灵就是光。祂是光明的灵。圣灵就是光,因为神就是光。既然祂在我们里面,我们也在祂里面,我们里面就不能有黑暗。我们是灵,有圣灵住在我们的灵里面。我们真正的自己是我们的灵,我们的灵现在并未住在黑暗里,我们里面也毫无黑暗。所以我们所去的地方和我们所在的地方就是光之所在。这光就是圣灵,是属灵的光。我们把神的光带进最黑暗的世界。我们在哪里工作、就读,就把神的光带到哪里。这样其实就是把光带进我们所处的环境,驱散一切黑暗,这是黑暗所不能抵挡的。祂在我们里面,所以我们里面的光永远不会散尽,而是会一直不停地照耀在我们的里面。


640不再是奴仆2.webp.jpg
小编注:欢迎聆丰收牧者 @与神筑梦 讲道在最深的黑暗处,耶稣带来最明亮的爱!》(恩典风暴·2),收听录音请点击本文末尾左下方的“阅读原文”。】
收听方法:请用电脑打开喜马拉雅网网页,或是用手机下载“喜马拉雅FM”的APP(软件),进入页面点击“发现”后会跳出搜索栏,输入“丰收之家”、“恩典洪流”,加关注,即可收听讲道。
640不再是奴仆3.webp.jpg



哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表