开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 652|回复: 0

主亲自启示的祷告信息,顾念地上暂时满足将失去天上的荣耀和祝福

[复制链接]

1105

主题

120

回帖

4589

积分

特训组

积分
4589

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
发表于 2018-4-7 16:27:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
主亲自启示的祷告信息,顾念地上暂时满足将失去天上的耀和祝福


11253fcfdc091f0de463c772e7f097bb.jpg

方言祷告约二个小时后,圣灵引导我安静下来面前等候不久,脑海出现一个异象,让我看见以下我来到一间充满神荣耀同在的大房间。我听到一些我不明白的言语,我向前看,见到一些圣徒正在祷告。一位高大的天使来到我的面前说,欢迎你来到这间祷告室。我的名字是荣美,是负责天上祷告室事奉的天使长。我要带你看看末世众多徒的祷告记录。圣徒聚集齐祷告荣美天使带领我往前行,他一边走一边向我解释说。这个房间非常大,目前这里是天国其中一个最繁忙的部门。你刚才所听到的言语,是天上众圣徒祷告的声音,他们是过去寄居在世上曾经殷勤祷告的圣徒。他们回到天家后,天父就会召集他们,并吩咐他们一些重要的事项,命令他们聚集在这里为地上的教会祷告。

这些圣徒会被分类成不同的团队,目前分成的团队共有二十四组,每一个团队都有一位天上的长老负责。神会亲自把众圣徒安排到这个二十四团队当中服事。每一个团队所负责的祷告事项都不一样,众长老负责协调、收集信息、分派工作、调遣队员,并向父神报告祷告室的情况。

廿四长老戴金冠

二十四位长老常常会与神开会讨论,【宝座的周围又有二十四……位长老,身穿白衣,头上戴着金冠冕。(启4 :4)'】当他们在会议中有了结论后,就会来到这个祷告室,召见不同团队的众圣徒,并分派任务给他们祷告。团队之间并不知道其他团队成员所祷告的内容,祷告内容的详细情况,只有二十四位长老知道,但他们必须守口如瓶,绝对不会向众圣徒透露有关祷告的机密信息。众圣徒所做的,只是顺服众长老所委派的任务。他们也不会询问详情,除非长老向他们透露,否则他们终日所做的,就是祷告。

忠心代祷神报答

二十四个团队的圣徒都有轮班祷告,因为他们还需要去敬拜神。地上的时间是有限制的,天上却没有时间限制。万有都属于祂,时间也是由祂来管理。时候一到,奉差遣的天使就会为众圣徒点名,让他们欢欣地列队出去祷告室朝见万王之王。



4a5beb70de16403eb9bc8d38d416b6de.jpg

众天使都知道神特别恩宠这群圣徒。他们寄居在世时常常祷告,是一群忠心委身的代祷者。他们在地上致力顺服圣灵的带领,遵从神的命令,常求神的国和神的义。有些圣徒基至还祷告到最后一口气才回到天家。在神的眼中,忠心可靠、专心服事主的圣徒。他们的灵体充满荣耀,在天上的位分是相当高的。【'你祷告的时候,要进你的内屋,你在暗中的父你父在暗中察看,必然报答你。(太6 :6)】

圣徒祷告神看重

"众圣徒当中,大多数都是姐妹,弟兄比较少,这很可惜的。将来圣徒(弟兄)回到天上时,他们若有机会来到这间祷告室服事,他们会非常感恩。他们会为仍然寄居在地上的弟兄祷告,让他们在地上生活时,可以持续忠心献上祷告的时间,以免他们日后回到天上时会羞愧面对主耶稣!。

神很看重祷告,因此祂也非常看重那些专心祷告的圣徒。

“耶稣设一个比喻,是要人常常祷告,不可灰心。”(路18 :1)

这些圣徒的祷告都会装在一个金香炉中。每一位圣徒都有一个金香炉,他们在地上寄居祷告时,天使就会将他们的祷告装在他们各自的金香炉中。【他既拿了书卷,四活物和二十四位长老就俯伏在羔羊面前,各拿着琴和盛满了香的金炉;这香就是众圣徒的祈祷。(启5 8)】【愿我的祷告如香陈列在你面前!(诗14:12上)"】

祷告香炉要盛满

到时候满足了,天使就会收集众圣徒的祷告,把他们的祷告都倒在宝座前一个大的金香炉献给神。宝座前的金香炉必须要盛满才能满足神。目前,这个金香炉也差不多快装满了。金香炉一旦装满后,日子就会满足,大事就会发生了。【另有一位天使,拿着金香炉来,站在祭坛旁边。有许多香赐给他,要和众圣徒的祈祷一同献在宝座前的金坛上。那香的烟和众圣徒的祈祷从天使的手中一同升到神面前。天使拿着香炉,盛满了坛上的火,倒在地上;随有雷轰、大声、闪电、地震。(启8:3-5)】

主得荣耀的日子近
坐在宝座上的神在天上观看着地上所发生的一切事,【耶和华在他的圣殿里耶和华的宝座在天上;他的慧眼察看世人。(诗11 :4)】祂已经召集众天军天使随时候命执行祂的命令,彰显神的荣耀。届时,耶稣基督再来的日子,他们就会大大彰显至高者的权柄及荣耀!耶稣基督充满期待,众天使天军也一样充满期待,因为神儿子得荣耀的日子即将临近了。
人子要在他父的荣耀里,同着众使者降临。(太16:27上)。

圣殿祷告太缺乏

荣美天使一口气说完这番话后,语重心长地对我说箔你要忠心写下你所看见及听见的,地上教会有很多祷告达不到神的准则,众圣徒的祷告也难以满足神的期待。因为很多祷告带有私欲,不荣耀神,他们单单祈求自己所期待的,并没有花时。间为神的国度献上他们的祷告。

"很多圣徒很少读圣经,所以不明白神的心意。他们只会向神·要这个要那个,并没有寻求神要他们祷告什么,更不关心神国度的事他们甚至都没有为国家、政府、在位的牧者、领袖或失丧灵魂祷告,真是非常亏欠神的荣耀。【我劝你,第要为万人恳求、祷告、代求、祝谢为君王和一切在位的,也该如此,使我们可以敬虔、端正、平安无事的度日。这是好的,在神我们救主面前可蒙悦纳。(提前2: l-3)】

献上时间多祷告

荣美天使全身都散发出荣耀的光辉,他所说的话句句令我扎心。我马上认罪悔改,求主赦免我亏欠神荣耀的罪。荣美天使继续说。常常祷告的圣徒是蒙恩的,众圣徒必须要献上更多的时间祷告。不祷告,神就拖延行事;祷告,神就作工,没有圣徒祷告,神当然也可以做事。不过,祂渴望圣徒祷告其实是祂要恩待圣徒,甚愿能够与圣徒一起同工!因此,祂乐意垂听圣徒的祷告,并会按照祂的心意来成就一切。神必有奖赏赐给那些愿意与神同工的代祷者!

先知聚集论国事

荣美天使说完这番话,就继续带领我往前参观这间祷告室。我随同他来到一间很华美的房间,只见房门上写着"先知祷告室”。我很兴奋,非常期待能够到里面看个究竟。荣美天使说·你有特权进入这房间参观,请进!我几乎兴奋到跳起来!这时,房间的门自动打开了,我好奇地探头进去,有点迟疑是否能够进去。荣美天使说,来吧,他们正等着你!咦,到底谁在里面等着我?

我鼓起勇气走进去,一位身穿金袍,束上金腰带,相当高大的圣徒欢迎我说。主的使女,进来吧!我们正在等着你!。我望着荣美天使,他马上说。他就是以利亚先知了。哗,以利亚为何在等我?我再细看眼前的以利亚,发现这位旧约大能先知以利亚长得很严肃。他双眼炯炯有神地看着我。我深深地看着他,仿佛感觉到他的双眼充满火的能力。

这时,以利亚开口说话了。主的使女,你是蒙恩的使者。快来!我要告诉你一些事情。我看着他,点头示意,表示愿意听从他的指示。于是他带我来到另外一间荣耀的房间,我看见好几位圣徒围绕在一张圆桌坐着,大家仿佛正在开会讨论着重要的事务。

扩充神国要争战

荣美天使向我介绍后,我才知道这些圣徒是摩西、大卫、以利沙、但以理、以赛亚、耶利米、弥迦、撒迦利亚等人。以利亚开口说话了。众先知非常期待地上的教会能够更加火热地祷告,地上的众先知将会面对更激烈的争战。这是一个非常时期,主再来的步伐越来越逼近了!众先知在天上经常都开会祷告,与耶稣基督商讨地上属灵争战的战情。仇敌的攻势虽然猛烈,但耶和华神掌管一切,祂胜过万有,治服万有,没有仇敌能够胜过祂!神常常召集和分派任务给天军天使,使他们能够扶助地上的众先知,让众先知有更大的能力与万军耶和华同工,为扩充神国的疆界而争战。

末世争战极激烈

以利亚继续说,我曾经历过的争战,在圣经上有清楚的记载。我承认我有软弱,圣经从不遮掩我们的软弱或过犯。我并不以我的软弱为羞耻,我以万军耶和华为荣!神恩待我,以火车火马载送我上来(参王下2:11)。永在的神自有祂的美意,因为时候未到,现在我不会告诉你。时候到了,你必会知道。


d191c27af4483516a8bf3650a7f03557.jpg

他指向以利沙说,以利沙曾经是我的接班人,他得到双倍的恩膏,这是非常难得的。他渴慕,所以他得着(参王下2:10)。地上众先知要更加渴慕从神来的恩膏来面对仇敌的攻势。仇敌不知道主何时再来,但它们看见众多天使奉差遣到地上服役众先知代祷者时,它们会猜测到局势对它们非常不利,因此它们也会发出激烈的攻势来拦阻众天使工作。。

以利沙说话了,是的,地上的众先知要渴慕向神求双倍的恩膏!神甚愿赐下争战的恩膏来祝福和帮助他们。末世的争战不但激烈,而且复杂。众先知有必要向神祈求辨别诸灵的恩膏来帮助他们明辩仇敌的作为。先知是守望者,他们站在第一线守望,若不清楚仇敌的恶计或辨别它们的诡计,他们很难做出有果效的争战祷告。

轻敌怠惰陷网罗

待以利亚和以利沙说毕,大卫就说话了:我曾经是位战士,经历过各类大小的战役,没有万军耶和华的帮助,我无法完成神给我的托付。我虽然经验丰富,也不敢轻敌,稍微轻慢怠惰,我就跌入情欲的网罗(参撒下11章)!这是众圣徒都知道的历史。我并不隐瞒我的罪孽与过犯,至今仍有极多圣徒跌入这个网罗,是因为他们并没有从我的惨痛教训中学会警醒与节制的功课。

从古至今,仇敌都没有放弃过布下网罗陷害圣徒的恶计。
神越要大大使用的圣徒,越要警醒、节制和祷告,以确保自己能够在天国的窄路上,步步谨慎,靠主得胜!

刚强壮胆勿后退

摩西接着说:在天上的众先知也不住地为寄居在地上奋祷告。我们和众天使在天上观看地上发生的一切,仿佛在观赏一台戏,真的非常精彩。【'因为我们成了一台戏,给世人和天使观看。(林前4 :9下)·】你们住在地上与主同工;是不同的,无论面对什么争战,你们都不要惧怕丧胆!万军耶和华早已得胜,而且还要胜了再胜,仇敌绝对无法抵挡万军之耶和华!你们仍需刚强壮胆,为主效力,勇往直前,不要后退。【······手扶着犁向后看的,不配进神的国。(路9:62)】

ffe657cb7494cd07a5c9dda85792f765.jpg

忍耐行完神旨意

摩西叹息道:众先知必须要从我过去的软弱中学习到顺服节制的功课。当年,我因为无法忍耐以色列百姓的悖逆,一时冲动打了两下磐石,结果蒙受极大的亏损。我要劝勉众先知你们必须要忍耐到底。忍耐的功夫在末世很重要,忍耐一时可以避免面对永远的遗憾和亏损。你们必须要切记忍耐可以让你们有意外的收获。回到天上你们就知道了!【你们必须忍耐,使你们行完了神的旨意,就可以得着所应许的。(来10 :36)】

若能忍耐必作王
摩西接着说:末世教会的情况,令圣灵担忧。很多教会的属灵状况很像当年在旷野中的以色列百姓。在教会牧养的仆人需要更多时间祷告,向神寻求策略智慧,方能带领羊群走出属灵的旷野。无论发生什么事,牧者都要忍耐,唯有忍耐才能让他们得胜有余!【我们若能忍耐,也必和他一同作王······(提后2:12上)】

一生果效心发出
摩西语重心长地叹息说:我带领以色列百姓时,面对极艰辛的任务,除了祷告寻求神,我真的无法做什么。耶和华神非常恩待我,我除了感恩还感恩。我花很多时间与神亲近,方知神了的旨意、计划、法则。但当我稍微不儆醒时,就跌入试探。我劝勉众先知一句话:“要谨慎自守,保守你的心,胜过保守一切,因为一生的果效都由心发出!(参箴4: 23).”

满足私欲必羞愧

摩西神情严肃:他解释说。我们在天上看见地上许多先知正在面对很多的争战和试探。我们不断为他们祷告,祈求神保守他们能够靠主的恩典和力量,远离试探和脱离凶恶,使他们可以得胜有余!地上一切都是暂时的,唯有天上的一切才存有永恒的价值。追求永恒的远胜过追求暂时的。'"'我们在这里没有长存的城,乃是寻求那将来的城。(来13: 14)。

"你们目前在地上或许还看不到永恒的荣美,但是到了天上,你们就会赞叹。【······神为爱的人所预备的,是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,人心也未曾想到的(林前2:9)!'】如果仅为了得到地上暂时的满足而失去了天上永恒的荣耀和祝福,他们将来必会遗憾和羞愧面对神!有耳听的,就应当听!【原来我们不是顾念所见的,乃是顾念所不见的因为所见的是暂时的,所不见的是永远的。(林后4 :18)】


dff2ee4049b9d13529c34b07adc1f8e6.jpg

与神亲近发荣光

围着圆桌的众先知都点头同意摩西所说的话。我看见他们的面前都有本记录本,心中正在思想那是什么记录本?

荣美天使答我心中的疑问。这是众先知的祷告记录本。天上的先知圣徒为地上众先知祷告时的领受,都会记录在此。众先知会定期与主耶稣开会讨论,然后就一起祷告。

万王之王很看重先知的服事。他们是神的代言人,所以神会特别看顾保守他们佳美的脚踪,以确保他们能够顺利完成神在他们各人身上的托付。但是先知必须要花时间亲近神,这是他们的恩召之一。若少与神亲近,他们所面对的试探会更大。因为魔鬼最恨恶先知!先知从神领受启示后,会常在祷告中与神同工痛击黑暗的国度,挫败魔鬼仇敌的恶计。先知常会识穿仇敌的诡计,使得仇敌咬牙切齿,因此仇敌会想尽办法反击先知。

常常与神亲近的先知,会有神的荣光照耀他们。神的荣光会成为他们的盾牌,使得仇敌看不见他们是谁,因此就难以靠近和攻击他们。当众天使天军看见神的荣光遮盖先知时,他们都会乐意靠近和服役这些器皿。【"'但我亲近神是与我有益。(诗73:28上)"】

求神保护众先知

先知有好多类型,有些是教导话语型的先知,有些是争战型的先知,也有些是敬拜型的先知。型的先知,他们在神的国度里都是属于将领级的圣徒。众圣徒要多为众先知代祷,求神隐藏和保护他们。

荣美天使说完了,就带我离开这间令我难忘的祷告室。众先知向我挥手,微笑点头,表示他们会继续为地上众先知圣徒守望祷告。

我回头看着他们,被他们身上的荣光深深吸引,求主怜悯恩待尚在地上事奉的众先知,让他们每一位在日后都可以回到天上来领受永恒的荣耀与奖赏!【我们既有这许多的见证人,如同云彩围着我们,就当放下各样的重担,脱去容易缠累我们的罪,存心忍耐,奔那摆在我们前头的路程,仰望为我们信心创始成终的耶稣。(来12:1-2上)】



c70fec5c5de3cbecb04dc959bff98242.jpg

               


哎...哈利路亚,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表