开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 365|回复: 0

成为福音的使者!

[复制链接]
发表于 2016-1-4 14:45:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
                        成为福音的使者!
                              640成为福音的使者!.webp.jpg



我若说,我不再提耶和华,也不再奉祂的名讲论,我便心里觉得似乎有烧着的火闭塞在我骨中,我就含忍不住,不能自禁。(耶利米书20:9)


  耶利米书20:10告诉我们先知耶利米如何面对他生命中某个时刻的挑战。他的朋友背叛他;痛恨他的人盼望他跌倒,以在他身上复仇。他决定不再谈论神,但他无法静默不语。请再次阅读我们开篇经文中所记载他对神话语的令人振奋的委身态度。


  耶利米无法静默不语,他必须传讲。他必须宣扬神的信息。什么都无法熄灭他对神话语的热情!或许你看向自己的环境——可能是在家中、工作中,或是在你的城市、国家,你对自己说:“我要将神的荣耀带到这个地方;我要宣扬福音,一定要在人的心中好建立神的国度。”然后,突然间,困难和逼迫从四面八方汹涌而来。你知道吗?要保持刚强。不要因害怕而退缩!要捍卫福音。


  使徒保罗曾身处一个类似的环境中,但请阅读他是怎么说的:“我却不以性命为念,也不看为宝贵,只要行完我的路程,成就我从主耶稣所领受的职事,证明神恩惠的福音。”(使徒行传20:24)何等令人欣慰的话!


  尽管惊恐、困难四处环绕着耶利米,但他仍然捍卫主,因为他知道那位要与他同在的主,大过他周围的一切仇敌。他壮胆宣告:“……耶和华与我同在,好比甚可怕的勇士。因此,逼迫我的必都绊跌,不能得胜,他们必大大蒙羞,就是受永不忘记的羞辱,因为他们行事没有智慧。”(耶利米书20:11)


  主在你的家庭、城市、职场和环境为你创造了机会,使你能够以福音为祂带来影响。不要默然不语。这一年,无论遇到怎样的挑战,让赢取灵魂成为你的最高首要任务,甚至超过你以往所作的。将赞美归到主的名下,使祂的荣耀显于众人,让这一切成为最大的渴望和追求。


【祷告】

亲爱的父,我感谢祢赐给我机会能够以祢的话语在各处各方接触人们。我不以基督的福音为耻,因我知道福音是祢拯救一切相信之人的大能。因此,我委身于传福音的事工,从而使全世界知道祢的荣耀。奉耶稣的名,阿们。




哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表