开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 349|回复: 0

预言-透过合一群聚的敬拜,推翻区域性邪灵的王座

[复制链接]
发表于 2018-3-25 21:03:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
预言-透过合一群聚的敬拜,推翻区域性邪灵的
dcee7cfa828a786aa8c20ca0d9d04e27.png

有超过200名代祷者最近聚集在奥兰多来讚美,敬拜,祷告,发预言,并对任何反对神的旨意的发动战争。老实说,这6小时代祷是我曾经历过的其中一个最有能力的祷告聚集。

2b8b73a08f1dd02255c10381fbad3e89.jpg


我希望看到这种琴与炉形式的聚会在全国各地的城市中掘起。秩序和圣灵主导的自由为这次聚会划下了记号。在Forerunner Ministries的领导Ken Malone的带领下,我们拿起了对七山的权柄,为我们的家庭向神呼求,我们将神对这地区和其他地方的心意发预言出来。

在聚会开始没多久,圣灵告诉我祂想要来对付这地区裡掌权的王座。祂透露给我,敬拜在祭坛的地方举行,很多人都集中在拆除巴力,耶洗别和其他假神的祭坛。当然这是合适的,但祂也显示给我,人们也在王座敬拜,而祂想要废黜一些罪孽的恶魔的席位。

探索王座

我已经撰写了一些属灵争战的书籍,但还没有谈及太多关于王座的。我曾听过叶光明对此有些教导,但我自己也没有对这理念有太多的探索 - 直到现在。王座是合乎圣经的,但我们在属灵争战的圈子中往往忽视去对付它们,因为我们倾向于採用以弗所书6章裡所提及的阶级制度和军装。来思考使徒保罗在歌罗西书1:13-17圣灵启发下所写的话语:

“他救了我们脱离黑暗的权势,把我们迁到他爱子的国裡;我们在爱子裡得蒙救赎,罪过得以赦免。爱子是那不能看见之 神的像,是首生的,在一切被造的以先。因为万有都是靠他造的,无论是天上的,地上的;能看见的,不能看见的;或是有位的(thrones),主治的(dominions),执政的(principalities),掌权的(powers);一概都是藉著他造的,又是为他造的。他在万有之先;万有也靠他而立。“

大部分的属灵战士都熟悉执政的,掌权的,但对于有位的和主治的却非如此。在这节经文中的“王座“(throne)这个字出自希腊文的thronos,意味著一个王位的座位,是一个有脚凳的椅子。我们知道,基督的敌人有一天会成为祂的脚凳(希伯来书10:13)。而现在,牠们中有些正坐在恶魔的王座上。

夺下王座

很多人 - 甚至是基督徒 - 是在敬拜罪孽的王座。有些人在娱乐的王座敬拜;在一些是运动,酒精或金钱的王座。在奥兰多的严肃会中,主赐给我部分的战略:祂说,当我们聚集在一起敬拜,一点一滴的,我们将会把在我们地区的王座取代掉。敬拜是一股强大的力量。大卫的敬拜就将折磨扫罗的邪灵打发掉(撒上16:23)。

诗篇22:3告诉我们,神是以祂子民的讚美为宝座的。在我们建立讚美和敬拜的重要据点之处,就可以推翻邪灵的王座。在我们卖力进入心灵和诚实的敬拜之处 -如同耶稣在约翰福音4:24对井边的妇人所描述的敬畏神的那种“proskuneo”式的敬拜 - 我们就转换了属灵气候,重新将我们的心对准祂的同在,拒绝罪恶的态度,并在基督所赋予的权柄中兴起来歼灭敌人。

在研究这主题的时候,我从叶光明所写的一个灵修资料中应证了主对我的内心所说的话。他写道:

“我们看到神的子民是被祂命定来设立宝座的,审判的宝座,因为神的子民是被命定要成为祂在当今世界上的统治者,在审判的宝座上与祂同坐,代表祂来统治列国。但是,神的子民对这些宝座可以获得应得的地位的唯一之处,是在他们合一聚集来敬拜这同一位主的地方。

5b19f6ab84f719d114355c97616c3d1b.jpg


因此,神的子民行使权柄与否乃取决于我们是否聚集一起。只要我们保持独立,只要我们坚持自己分开,将自己侷限在每一个我们小小的部落裡,我们小小的聚会,我们小小的宗派,不聚集到一起,我们就不能行使神已经任命给我们的权柄。权柄取决于聚集在一起。当我们聚集一起,我们就集体见证我们是在敬拜同一位神,同样的主耶稣基督,当我们作出这样的见证,我们就得到与神和耶稣基督在审判的宝座上同坐的权利,伸出有耶稣的名字在其上的权柄的杖,代表神行使神圣的权柄和神圣的审判。但这只有当我们合一聚集一起的时候。“

这描述了Ken Malone在奥兰多所举行的严肃会 – 并且我希望看到变化发生。当然,要看到真正的改变,我们必需不只做一次,我们必须用自然界的活动来跟进,但我确信我们是正在朝著正确的方向来对付这些王座。




哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表