开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 291|回复: 0

孙大索牧举例讲解如何解决家庭问题(争吵、子女悖逆、经济、不要看恐怖片功夫片等)

[复制链接]
发表于 2018-3-25 20:26:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
孙大索牧举例讲解如何解决家庭问题(争吵、子女悖逆、经济、不要恐怖片功夫片等)


a1ca28e2e11bbfd1ef7c96b77c5a3ca6.jpg

dcee7cfa828a786aa8c20ca0d9d04e27.png

在这个聚会当中是不是每一堂都很享受呢?阿们!对你来讲有没有益处?阿们!可是假如你把它实际地应用在你的生活当中的话,那才会更加有益处,阿们!假如你不去用它,那是没有用的,阿们!所以一旦你回家,你要把这些的教导全部实际使用出来,那么在你的生命当中就有极大的得胜,阿们!就像今天早上我跟各位讲到属灵界,地上的人如何跟属灵界合作,刚刚我就跟牧师了一个很好的见证,所以他要我跟各位也来这个见证。要不要听?要!

在太平洋的玻里尼西群岛,就是所罗门群岛,大家听过吗?它是在太平洋旁边的一个群岛,住在所罗门群岛上的这些人他们是所谓的原住民,这些原住民对属灵界是非常地敏锐的,所以这个岛上的一个官员就跟我了他们百姓的状况,那个岛上大部份的人都是基督徒,可是他们没有很多的资源及科技,所以他们很贫穷。曾经统治过他们的国家也没有好好地教导他们,以致于他们都被视为殖民地般的被剥夺,因为他们求助无门,所以只好求告神。因为他们在地极的边缘,他们在圣经上读到~海岛的地极要迎接神的荣耀(以赛亚书第四十二章第10节10:航海的、和海中所有的、海岛、和其上的居民、都当向耶和华唱新歌、从地极赞美他。)所以他们就开始操练每一天与神同在,迎接神的荣耀进入他们的家庭,每一个家庭就开始这样的操练,所以他们每一个家里面都有一个家庭祭坛。

他们就看神的荣耀降临在每一个家庭里面发生,家庭里面原本是争吵的,经济有困难的,因为神的荣耀跟同在进入到家中而被翻转。因此他们每一天都献上敬拜在祭坛上,家庭的状况就渐渐改善了。他们也体会到这末世的属灵争战不单是靠我们自己去捆绑或者是释放地上的或者是空中的邪灵,而是要和灵界的天使一同合作。由于他们对属灵界非常地敏锐,所以他们常常可以看到天使是怎么样作工,他们就可以跟天使一起同工,让天使来替他们打空中的属灵争战,而不是单靠肉体在地上捆绑及释放。他们在地上的工作只是操练与神同在以及迎接神的荣耀来到他们的家中。谢谢!


853b9bb1211e1a10665d61a6002180f5.jpg

这是不是一个很好的见证呢?阿们!为什么我要求代华传道跟各位这个见证,就是这个属灵的争战在别国正在发生,假如这个属灵的得胜战争可以在所罗门群岛上发生,可不可能在台湾实行的出来呢?可不可以?可以!那要有信心地说,可以吗?:「可以!」因为台湾也是一个岛,阿们!所罗门群岛是岛,台湾也是个岛。在末世耶稣基督快要再来的时候,这个属灵界会变得非常地真实,当这个属灵界非常真实的时候,有两件事发生,不仅是天使界对各位会非常地真实,魔鬼界也变得非常地真实,就像过去几天我跟各位的。

所有在这里的父母们,你们一定要保护你们的孩子,这是你的责任,你要保护你的孩子。你们不要一直说:「我的小孩一直都不顺服我。」不可以这样说,因为这是你的责任,阿们!直到你的孩子结婚,在这之前都是你的责任,你要负责照顾他们。你不能说:「我的孩子悖逆,他们都不听我的话。」不可以这样讲,因为你这样说的话,神要你为自己所说的话负责任;因为出生在你家里的小孩,他们不是属于你的,你的孩子们不属于你,知道吗?你们只是这些小孩的照顾者,你们的小孩属于神,阿们!因为你只是照顾者,所以你要保卫你的孩子们。


55a0effab6567fb9e341df5feb000243.jpg

新加坡

许多年前,在新加坡有一个中国家庭,他们打电话给我,要我替他们祷告,他说:「请你来为我的家庭祷告。」我问:「发生了什么事?」他有四个孩子,三个男孩一个女孩,最小的男生十二岁,好像突然被魔鬼所占据。每一天下午的时候,当他从学校回家就上床睡觉,晚上就起来走去厨房,拿一把长刀子,在他家中到处走来走去,他才十二岁哦!然后他又会回到厨房,把刀子放回原处。每一天晚上,当大家都在睡觉,他都作同样的事,去厨房拿了把刀,在家里走来走去,走到父母亲的卧房,又去他姐姐的房间,就这样持续好多天。有一天,母亲半夜十二点起来去厨房喝水,当她在喝水的时候,她觉得有人走过她旁边,(怎么有这种事情?)她以为是撒但,她就开始祷告:「主耶稣!保护我们家庭不受撒但侵扰。」她就慢慢地走,她不希望惊吓到撒但,假如这个妈妈动作很快,这样子撒但就跑掉了,所以她静悄悄地走,她就看到原来是她的儿子,手上拿把刀,然后边走边挥动刀子。这个妈妈很害怕,所以只好打电话给我,我就去他家。【这位母亲是我们服侍上一个非常好的朋友,她也是我们的祷告伙伴。】我就去她家里,我对她说:「不要担心,现在我们祷告。」所以当我在他们家里祷告的时候,主耶稣告诉我:「在她儿子的房间有罪。」我就问母亲:「妳儿子的房间在哪儿?」她就带我去她儿子的房间,当我去看他的房间,在他的计算机旁边,有很多的计算机游戏,我就拿出一个来看,都是充满暴力撒但的游戏,当我碰到其中一个cd的时候,圣灵告诉我:「因为这孩子在玩被魔鬼充满的暴力的游戏,所以魔鬼就开始进入他的思想。」我就告诉母亲主耶稣告诉我的事,我就告诉母亲:「你是一位祷告的女士,妳整个家庭也都服侍主,妳的丈夫是教会的执事,为什么妳容许这些东西摆在妳家里呢?」这位母亲觉得很羞耻,她说:「我不知道我的儿子在做这些事,那我现在应该怎么办呢?」我说:「假如妳要儿子得释放的话,把这些的计算机游戏通通丢掉。」

她就把所有的计算机游戏通通集合在一起丢到拉圾桶去。我说:「现在等妳的儿子回家以后,我才为妳所要求的祷告。」儿子回来了,妈妈就告诉儿子这个状况,小儿子就悔改之后我就为他祷告,打破魔鬼在他生命中的这个权势,然后洁净整个家,这个男孩就得释放了。现在这个男孩长大了,很高大,他现在要去读大学了,自从那一天他得自由之后,他完全自由,不再有麻烦了。很重要的是,你要让你的家洁净,阿们!

假如你的家不洁净,你让不洁净的电影进入你的家,你要小心你所看的电影,假如你看恐怖片、功夫片,这些都会让邪灵进入你的家,这样就污染了你的家,这是在我灵里所看见的,邪灵是如何进入我们的家。有时候你想,我们是基督徒吔!我们在祷告,我们读圣经,这样撒但怎么可以进来?

你在祷告或是读经,你去教会,可是你却把家里开个小门让撒但进来,借着这个小门牠就跑进来了;然后造成丈夫跟妻子的冲突,小孩之间吵架,父母跟孩子之间又不和,突然间父母觉得孩子都是他的敌人,孩子看到父母也是仇敌,所以你要小心,阿们!要小心。

               



哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表