开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 548|回复: 0

撒旦的末世武器—全息图,使死人“复活”,模仿圣徒从坟墓出来,模仿耶稣再来

[复制链接]
发表于 2018-3-18 13:16:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
                                                                                                   
撒旦的末世武器—全息图,使死人“复活”,模仿圣徒从坟墓来,模仿耶稣再来







全息图并不新鲜,是利用光的属性制造图像。这并不是什么高科技,在很久以前就有了,就是海市蜃楼,所谓的高科技只是发现神宇宙的一些奥秘,所有的都是发现,不是创造,创造的主只有一位就是上帝。经上记着有一些术是不让我们用的,术在中国古代被认为是下九流的小把戏,正宗神的儿女注重的不该是术,而是神的道和德。而现在社会本末倒置,在天地的垃圾堆里扒出一些垃圾来喂世人,大家还吃得津津有味了,烟火色都该厌倦了,世人啊!为何要沉重在声色犬马中?为何要像流浪的乞丐一样捡垃圾堆的东西吃?难道你们不知道自己是神的儿女吗?

c0a43ade71ed5beb7050b5496c847d2f.jpg



全息图不要看它是什么高科技,不要看它那绚丽的外表,我们凡事看根本,不要被外表迷惑,也不吃它们自我注解的那套,扯犊子骗谁了,谁不知道它背后的灵,我实实在在的说没有什么高科技,都是背后的灵在操作在循环,现在的高科技在神看来都是小学都是笑话。全息图的灵就是海市蜃楼的灵,科学的解释说是光的反射,科学的瓶颈是知其然不知其所以然,知道它形成的道理,不知道它为什么要形成,就像一个大人大了小孩子一下,那小孩不想为什么挨打,而是想为什么会痛,是什么物理和力的原理使得身体产生了痛觉,就是这么无聊,分不清重点。

b95e11ff9ffef827021aad525eb9e9a5.gif



其实这一点古人还高明,至少说明了海市蜃楼现象,这四个字就解释清楚了,海市是另一个世界的景象,是谁制造的了,是蜃,是蜃气形成的,即灵界的动物蜃吐气而成的蜃楼,什么是蜃了,就是海里的一种龙,蜃字上辰下虫,辰即龙的意思,龙形的虫就是蜃。海不是撒旦设立宝座的地方吗,龙不是那魔鬼吗,所以其背后的灵就是邪灵,制造绚丽的世界迷惑众生,在美丽的外表下醉生梦死,向其下跪磕头,其实却是一场空,只是一场光的马戏和骗局。撒旦不是把万国的荣华用海市蜃楼的样式显示给耶稣看了吗,不是也要耶稣向它下跪,耶稣一眼就看穿了说,单拜你的神上帝。   

38f6cbf70ab77d45c53e87426931c67e.jpg



在去年的4月1号,淘宝发布了一个未来无手机模式,马上又到4月1号愚人节,淘宝应该又会蛊惑一套玩意出来,只是还不知道是谁愚谁了。去年那个已经说明了,不用多久人不用再带手机,因为到处都是手机,到处都可以做投影,到处都可以当屏幕使用,并自己说明运用的就是海市蜃楼的原理,其实不是海市蜃楼的原理而是海市蜃楼的灵,我说现在的世界也是海市蜃楼,你信吗。到了那时,再配上人体芯片,人体做机身,万物做屏幕,想看哪里看哪里,极度满足人眼目的情欲和属世的欲望,那酸爽可不是老坛酸菜能比的,是不是,可是这碗酸菜牛肉面是要用灵魂的生命来买的,还是不要嘴馋,吃玛哪的好。
fdfc32bbeb741b6693cc8e50811d2c68.jpg



我之前看过一个视频,就是美国能把天都造出来,你看见的天不是真的天,而是用光影技术造成的。再加上蓝光VR,3D打印,全息图,末世将陷入一片自欺欺人的海市蜃楼中。你所看到的,都是假的;你有眼睛,却是瞎子。因为贪爱世界的人本就被世界弄瞎了心眼,他们把眼睛卖给了撒旦,撒旦当然会让虚假污秽充满他们的眼目。


经上岂不记着说,到那时,人要说,看哪,基督在这里,看哪,基督在那里,基督在内室,基督在旷野,都不要信,都是假的。末世的迷惑将会极大,甚至连选民都被迷惑了,不要掉以轻心。现在的全息图,已经可以把死人复活呈现在你面前,邓丽君、迈克杰克逊、本拉登等死去的名人都能仿佛从坟墓出来,和你面对面的交流,这就是撒旦模仿神国末世的时候,圣徒会复活从坟墓中出来。撒旦也会复活它的儿女,而敌基督的复活就是重头戏,它受了死伤却被医好了。现在全息图你看见的好像是光的影像,但是它背后的邪灵却可以附在上面,只要有人继续崇拜它,就会给它们力量,世界的明星偶像不也是埋的一支伏笔吗。



            当然它们也可以制造呈现出一个正面的人物,比如它们可以在众人面前放出华盛顿,那假的华盛顿会对众人说,慈爱的圣母玛利亚叫我来告诉你们要拜真主安拉。你是不是瞬间在风中凌乱,只有你想不到的,没有不可能的,不要怕,我们有耶稣。好吧,视频中,它们也制造出了耶稣踏水而来,或从天降临的景象,当然我们知道这是假象,那也不是真的主耶稣,所以它们可以制造基督在内室,基督在旷野的现象,不要信。它们甚至可以模仿圣徒被提的假象,所以选民都会被迷惑了。

片长13分钟左右,请在网络流畅环境下观看:

            装了能改变人DNA、思想意念的人体芯片更容易被迷惑,控制,邪灵就慢慢搬进他里面住了,他已不再是他。没装的,也要保持警醒,用心灵的眼睛去照亮前方。所以现在要学会开启心灵的眼睛,认准主耶稣和听清圣灵的声音,这样到时就不会被撒旦迷惑了。世界正如浓墨晕开,撒旦已用虚幻点了蜃的眼睛,如果到时看不清世界的真假,就用布蒙上外面的眼睛,用手捂住自己的耳朵,用心灵的眼睛去寻找真的光明—主耶稣!

c806352d0f17556d4d4d3d37e4f48440.jpg



荣耀归坐宝座上的羔羊,阿们!



哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表