开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 226|回复: 0

【先知信息】葛培理逝世,以利沙双倍的恩膏正被释放在地上!

[复制链接]
发表于 2018-3-5 14:02:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
                                                                                                   
【先知信息】葛培理逝世,以利沙双倍的恩膏正被释放在上!



dde158a336cbc0ab4da3adde2f9d2dac.gif
扩展阅读[size=1em]:



04631e0c974b6a4e25e1bde1685475b6.jpg
葛培理的逝世以及以利沙双倍的恩膏正被释放在地上

    比利·葛培理,真是个人物! 一个真理的伟人! 鼓舞了许多人包括我在内。一个为耶稣而活的有力的生命,被福音的力量所改变,被耶稣的爱所铭刻,还将继续用耶稣的爱去改变世界的人。他在天堂将受到的接待是什么!! 引用Rick Joyner的话:“他跑得很好,而且完成得很好。他已经走完了他的路程。”今天我们祷告者和他的家人在一起。
     我知道这一天将会来到,我也知道这一天将有它的意义。两年前我就知道这将是释放这个预言的日子,在跨度两个月的时间里,我和神相遇,在梦中他指示我:从比利·葛培理的去世开始,有些将会被宣告和释放在地上。
    今天就是这个日子,我要释放这个预言。在这里我不会分享梦和相遇的所有细节,但是我强烈的感觉到我要释放在第一个梦中释放给我的法令。
    两年前,我做了一个梦,神告诉我,时间很快就要到了,葛培理将被召回天家。在这个特殊的梦里,我被邀请进葛培理的房子,那里充满了纯洁、谦逊、正直、个性和力量的氛围。这个氛围证实了他的服侍有着不可思议的影响,通过一个顺服耶稣的生命将会为世人树立一个榜样。还有另外一个见证,在氛围中正在发展。有一个人的见证:对耶稣的委身,不妥协,不偏离真理,过着谦卑、正直、纯洁的生活。我记得我在梦中站在他的房子里,被比利的纯洁和正直所征服。
在这个梦的结束,有一个预言,这就是:
“当葛培理逝世时,以利沙双倍的恩膏将被释放在地上!!!”
     过去之后,以利亚对以利沙说:“我未曾被接去离开你,你要我为你作什么,只管求我。”以利沙说:“愿感动你的灵加倍地感动我。”【王下2:9】
    正如我们从圣经中所看到的,以利沙的事奉充满了神迹奇事,预言的警告,预言的律例和宣言。这条法令在我的梦中两次出现——两个代表“证人”和“证词”。

05a5eeee2010290e9acd24a41aef03db.jpg
    在这个氛围中颁布的这一法令是是令人激动的。这是我能描述的唯一方法。这是带着圣灵能力的法令,这是一个时代的结束,一个新时代的开始,一个大收割的时代,一个我们从未见过的圣灵运行时代。
    这一法令预示着,一个新的时代来了,神迹奇事的大量加赠,与我们所见过的与耶稣基督的福音纯粹的宣告完全不同。一个伟大的觉醒,以及在一个难以置信的灵魂收割中回归到福音的纯真和能力。不仅唤醒了传福音者,而且唤醒了所有信徒心中传福音的火。葛培理的膏抹在这一代的人身上。
    这一法令建立在这个新时代,启示、神迹奇事将随着神话语的宣告,前所未有的来临。
   一个重大的转变,一个更大的传福音的外袍的加赠的时代被释放到地上,看到一个巨大的收割,一个全方面的收割。丰富的收割! 现在是我们的时代。一个新的时代! 卫兵换岗了! 一个加倍的恩膏释放在地上!从这一刻起,神的手将会释放出更多。我们正处在一个觉醒、加速的季节,看到主在动工,但转变就是看到神的荣耀在以有形的加赠的方式覆盖全地。

03c8f463b3ce4f752f1f3f0d4eaef7bd.jpg
双倍恩膏

基督里公义的启示的加赠
   在基督里公义的启示的加赠开始于葛培理逝世之前。神的爱之火,从今日起,将大大加赠,在基督里释放我们仁义的果子和真理,藉著复活,回归福音的启示。谴责、羞愧、内疚会以重要的方式从基督的身体脱落,许多基督的肢体会以全新的、新鲜的方式遇到耶稣和福音信息,他们会觉得他们再一次像第一次那样被拯救了。在基督里,那些对真理的真理视而不见的鳞片,在基督里隐藏着自己的心,将会因耶稣的启示、死亡、和复活而突然痊愈。
“神使那无罪的,替我们成为罪,好叫我们在他里面成为神的义。”
                       【林后5:21】
“如今那些在基督耶稣里的,就不定罪了。”【罗8:1】
预言外袍的加赠
    随着葛培理进入荣耀,地上的预言的外袍发生了重大的变化和增加。因为耶和华在地上所作的,所释放的,眼目,异象也必大大的加赠。眼目的恩膏(王下6:17) 会有一个双倍的加赠在地上,在灵里会看到在天堂的真实以及颁布法令在地上,以前所未有的神的能力和神迹奇事的方式带来医治,恢复,和平,调整。
   能看见并宣告神话语的先知将会有一个极大的加赠,在神的道上教导基督的肢体!
     主说这一显著的加赠将会在葛培理的去世中得到释放。在许多先知中,上帝的恩典也会显著加赠,成为世界的声音,使世界转动他们的头,聆听,赞美和寻求上帝的智慧。我们已经看到了这种情况的发生,但它将有更大的变化和加赠。
纯洁,正直,谦逊和品格带来加赠

03d05ac62bbaf34c70f4c6ea7c3b0645.jpg
     第一个梦我已经清楚地表明,在葛培理的逝世中加赠将被释放,斗篷将被释放在地上,但是在梦中我也有强烈感觉,追逐外袍不仅仅是为了要“葛培理的外袍”,而是从神的邀请那里看看葛培理是怎样管理他的生活和服侍来维持神释放在他身上的恩膏。
   在这个梦中如此强烈的感觉是,上帝正在寻找那些在纯洁、正直、谦卑中行走的人,以及活出葛培理生命的果子的那些人。
   因为我们已经进入了收割的季节,因为有双倍的恩膏正被释放在地上,主正在寻找能够领受它的人。在梦中,主的心用爱在燃烧,为他的子民去领受他将要释放的做准备。
    在梦中关于谦卑有很大的重点。哪里有谦卑,哪里就有顺服。你是神,我不是。最纯洁的地方就是那不是荣耀他们自己,乃是荣耀都归给耶稣。对耶稣的纯洁和忠诚使我们看到他的荣耀和他的王国的扩张。骄傲会阻碍和妨碍神在这个新时代所要做的,在梦里,骄傲和自负,并没有阻碍神的灵强有力的运行。
“世人哪,耶和华已指示你何为善,他向你所要的是什么呢?只要你行公义,好怜悯,存谦卑的心,与你的 神同行。”【弥6:8】
“但他赐更多的恩典,所以经上说:神阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人。”【雅4:6】
   神很清楚地表明,他正在邀请他的子民进入一个更深层次的谦逊和圣洁的领域中,而不是在“力争”里,而是在顺服中。
    当我今天与主坐在一起时,圣灵一直在对我低语:“随着比利·葛培理的去世,在我的子民当中,将会看到在神圣复活里有很大的加赠。”在我的子民身上悔改的浪潮也有一个加赠,一种深层次的洁净和清洁,使我进入到双倍收获的季节,和更大的谦卑恩膏中。
   在两年前的第一个梦中释放的邀请就是他在这个季节释放的邀请,而且现在正在邀请他的子民再次进入我们在世上所看到的圣灵最大的运行。
“这称为我名下的子民,若是自卑、祷告,寻求我的面,转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪,医治他们的地。”【代下7:14】
    接受神的方式,神的火,邀请圣灵继续运行在我们的生命中来塑造我们,带我们更深的进入谦卑,正直当中,当我们与他同行的时候,就会看到神的国被扩张,耶稣受到全然敬拜。
    神用比利·葛培理的生命来显示和传达许多,比利是一个领受神运行的人,通过他,神托付他很多,他也能领受很多。圣灵正在建造一群说“是”的人,一群能够领受他现在释放的加赠的人。
不要试图阻止神的新举动
    耶和华在这梦中指示我,我们呼求他,按他的法则和方式行事。我们作为上帝的子民,不要试图因我们先入为主的想法,计划,恐惧,甚至是我们所见过的去“阻止”圣灵在地上新的运行,而是带着圣洁的心站在他面前的哭求“在你的法则上我们需要你,我们需要圣灵的运行,我们不要挡道。我们顺服,我们降服,我们邀请你来,然后倾倒,运行,震动,加赠,并以你的方式带来收割!”
用葛培理的话来说:
“他说,我不需要一个继任者,只要愿意接受新一代火炬的双手。”
新的一天开始了!一个新的时代已经开始!这是历史上一个重要的时刻。
    今天在世上,在灵里,在基督里,随着神的使者比利·葛培理的去世象征着一个重大的改变。神现在所释放的是如此的沉重,如此的重要,他正在寻找对于他来说新的是和降服
   比利,我们爱你!我们尊重你!我们感谢你活出美好的生命,天路跑得很好。你完成得很好。我们赞美你的生命,感谢你在世为耶稣所做的榜样,感谢你为他所做的一切。你的奖励是巨大的!你将在这世上被深深纪念,但我们知道全天堂都在为你鼓掌,主说:“做得好,做得好,忠心的仆人。”
我们的双手愿意接受新一代的火炬。
谢谢你为我们留下的宝贵遗产!

关注心灵港湾xlgw777 · 不错过每天的精彩  先知信息原创内容属灵文章资讯&新传福音内容  

b0aee95ea318d3b01bc03fec683be3ee.gif
               
哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表