开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 356|回复: 0

先知预言 没有时间了 加紧预备

[复制链接]
发表于 2018-1-17 14:27:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
  先知预言  没有时间了 加紧备     






  


            当我看到大钟我很震惊也很恐慌,因为我看到在过一分钟就到了午夜时分。


           在那个异象,主让我知道 当午夜到时,弥赛亚要来了。

           另一部分的异象是当金钟转化成文字时,有两句话分别在两个半圆里面,一个半圆在上面一个半圆在下面,大写的文字在上面的半圆里面,上面的半圆里面写着拿撒勒人耶稣,下面的半圆里写着即将再临,当我从异象中醒来时,为什么上帝会向我显现祂在天堂的时钟了?


           而且圣经非常清楚的记载,没有人会知道主再临的日子

           让我向你们清楚的阐明,主给的异象每次都能在圣经里面找到印证,我们都知道在圣经里面主说他会在午夜时分取走教会,所以我们知道午夜时分对于主和教会的意义。

         注意听,那就是天堂的时钟。

         主说,没有人知道时间,即使是弥赛亚也不知道,天使也不知道,只有父知道,所以你开始了解主向我显现那从天而降的时钟,以及把我差派到其他国家的原因,那个时钟是属于主的。

       【馬 太 福 音 24:36 CUVS
        [36] 那 日 子 , 那 时 辰 , 没 有 人 知 道 , 连 天 上 的 使 者 也 不 知 道 , 子 也 不 知 道 , 惟 独 父 知 道 。




d8f34f9837be60df1d45b9a6aebd0691.jpg


         因为只有父知道弥赛亚再临的时间,然而我们要如何传递这个信息给全球教会了。

         现在注意。弥赛亚的到来我们是无法预测的,是否在两个小时、两年、二十年、两个星期要发生。

          教会是不可能以地球的时间来预测上帝的时间,然而在那个异象中最重要的部分是: 如果弥赛亚在午夜时分到来,而父在天堂的时钟还差一分钟就到午夜时分了,这对教会显示的明确讯息就是没有时间了。

这样我们就都可以知道并且非常清楚的了解讯息,所以不管你现在忙于何事,都应该要尽快完成或是直接放下。这就是那个异象能引起我如此大注意力的原因。


当我看到时钟差1分到午夜时分,主让我感到十分恐慌,这就是 主想要让我们在听到讯息后感到恐慌。

但请注意听,我们知道在差1分到午夜时分的时候,这代表:此时旧日子已经结束了,而你无能为力,你没办法叫时钟停下说 ‘我没有预备好’,因为你没有控制时间的权利。

所以你只能迎接即将到来的新日子,我们常常为了明天做预备,可能需要预备干净的衣服 ,一件更好的衬衫或是干净的鞋子长裤,如果我们能够为了明天而做好充足的预备,那我们应该花费多少心力预备进入上帝永恒的同在呢?




20038e79c1f05f76cfb37deb466f1e18.jpg


当主想要释放在埃及做奴隶的以色列人时,在出埃及记12章,主指示摩西: 去告诉我的子民,我已经听到你们的呼求,我愿意从严酷的奴隶制度中释放你们,然而也请告诉他们,如果我释放你们,一定会在午夜时分。然后主又说:如果我在午夜时分来释放你们,你一定要告诉我的子民,在午夜时分之前一定要做好预备。

这就是我想要告诉你们的重点,请你们记得这位释放以色列的神耶和华跟我们现在在教会侍奉的是同一位。他对我们现在的要求就跟当初要求以色列人是一样的。因此,以色列的例子能够做我们的借记,这就是为什么圣经要输入旧约和新约,主要摩西告诉以色列人预备完美的、毫无瑕疵的羔羊,预备毫无玷污的羔羊—没有任何残缺或畸形。羔羊要为了预备午夜时分的到来而做牺牲,他们需要把羔羊的血涂在房屋的门框和门楣。当午夜时分到来我会审判埃及那些拜假神的人,可是我会解救那些门上涂抹羔羊血的人。”


约翰福音1:29节,约翰看见耶稣来到他那里,就说: “看哪,神的羔羊,除去世人罪孽的!”

对我们来说,耶稣基督就是神的完美羔羊,能除去世人罪孽的,而主说现在差1分到午夜时分,这个讯息要公众于每个国家,也就是说是时候让耶稣的宝血洁净遮盖你了。

所以,如果你还在做其他主题的传道,必须立刻改变你的传道主题了,因为主说:时候到了,你一定要开始传讲耶稣的宝血,因为耶稣的宝血就是福音的大能。




09e237d449445bd6ec9b4b5504da4858.jpg


主说,在这个危机时刻,基督徒都必须被耶稣的宝血洁净、遮盖。我知道有很多基督徒都没有活在耶稣宝血的遮盖之下,我也知道就是在这个相当残忍的事实,但我必须说出真相,为什么呢?

因为耶稣的宝血是最终的牺牲,这就是耶稣宝血最大的力量。意思是:如果你被宝血洁净遮盖,你的性格会有极大的改变,你将得到从神而来的释放。
这就是为什么有时候你看到现今在教会的基督徒,他们需要耶稣为他们重钉十字架,不过让耶稣重钉十字架是不可能的。

在希伯来书6:4节开始 我们看到:
[4] 论 到 那 些 已 经 蒙 了 光 照 、 尝 过 天 恩 的 滋 味 、 又 於 圣 灵 有 分 ,
[5] 并 尝 过 神 善 道 的 滋 味 、 觉 悟 来 世 权 能 的 人 ,
[6] 若 是 离 弃 道 理 , 就 不 能 叫 他 们 从 新 懊 悔 了 。 因 为 他 们 把 神 的 儿 子 重 钉 十 字 架 , 明 明 的 羞 辱 他 。



祂说:耶稣不可能再重回十字架上,而教会需要耶稣宝血的遮盖。

然而,当耶稣基督谈到有关被提以及弥赛亚的再临,在马太福音第25章,这里清楚的提到以十个童女比喻弥赛亚的再临--其中五个是聪明的,五个却是愚拙的。她们出去等候弥赛亚,等候新郎。不过,因为弥赛亚很晚还没有到,她们都打瞌睡,而且睡着了。但当有人宣布弥赛亚来了,十个童女就醒来。聪明的童女看到灯快要灭了,所以她们就整理了灯,并倒入新油。

聪明的童女预备了油,愚拙的则没有。因此,愚拙的童女向聪明的童女请求一些油:
[9] “聪 明 的 回 答 说 : 恐 怕 不 够 你 我 用 的 ; 不 如 你 们 自 己 到 卖 油 的 那 里 去 买 罢 。”



727b9ce3bb2a72f1c73b5f6e5f5acae6.jpg


这油指的就是圣灵。主说:当被提的到来非常接近的时候,就会出现两种类型的教会;一种是愚拙而没有圣灵降临的教会,另一种则是聪明而充满圣灵的教会。

这是非常惊人的,因为你看到这个章节的秘密。它清楚的提到愚拙的童女要去买油,我很惊讶她们能够出去买油--圣灵怎么可能用钱买到了?

第十节说道:
[10] 他 们 去 买 的 时 候 , 新 郎 到 了 。 那 预 备 好 了 的 , 同 他 进 去 坐 席 , 门 就 关 了 。
12:17:04


所以我们现在要非常小心。主说,如果教会要寻求神的国,就必须接受圣灵,不要依靠肉体的生活,因为神的救恩无法临到依靠肉体生活的人。

我们要如何领受圣灵了,靠着像神认罪悔改,圣灵需要居所一个干净圣洁尊贵的器皿。教会就是圣灵的家。首先我们需要从我们的罪中向神悔改,让他知道我们已经预备,主不能让罪和圣灵同在。


圣灵在这个时刻的任务是为了帮助教会迎接即将来临的弥赛亚。在这个章节里面的另一个重要讯息就是当你领受圣灵时,需要小心愚拙的教会。他们要借着你的恩膏,要偷着你的恩膏,要弄坏你的恩膏。在这个时刻,你身上的圣灵有非常高的风险会被损坏而消失。

所以我要告诉你们,没有时间了,我已经看见神所显明的时钟,现在差1分到午夜时分。

弥赛亚到来的日子已经比我们初信主的时候还要近很多了。

要预备,弥赛亚要来了。



cfa85edc1b483c69f4f5de414ea02196.jpg


如果在看了先知信息之后,你想要改变你的生活,接受救主,请祷告:

主耶稣

我所有的罪 现在向祢认罪悔改

求祢降下大能宝血洁净我一切的罪

我请求祢进入我的心里

请祢改变我

求祢在我的心中 重建公义和圣洁

求祢将我的名字记在神羔羊的生命册上

我接受祢成为我的救主

奉耶稣基督的圣名祷告

今天 我重生了

阿们







推荐阅读:所罗门的双关智慧和敌基督的双关诈语




哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表