开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 562|回复: 0

内在的恩膏出现的十种现象

[复制链接]
发表于 2018-1-8 18:29:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
内在的恩膏出现的十种现象



原创 2018-01-03 吴国铭牧师 天国的航空母舰





今天许多领受灵洗的基督徒以为被圣灵充满会说方言说预言,或有其他圣灵恩赐的彰显就满足,不知道还可以进入恩膏的领域。

因为他们不认识恩膏不知道何谓恩膏,就不会渴慕恩膏以及努力得到恩膏。还有一批基督徒被误导以为只要有主耶稣就好,不需要恩膏能力。他们标榜生命胜于圣灵的恩赐,以为追求生命就不需要恩赐也不要恩膏能力。


另外也有不少的基督徒得到恩膏也经历恩膏,因为对恩膏认识不深,生命扎根不够,不晓得保守在恩膏中的服事导致失去恩膏。

失去了恩膏自己不察觉也不知道如何恢复恩膏。这些问题牵涉层次很广,无法详细诉说。在本书中只提到圣灵教导我或提醒我的部份而已。

何谓恩膏简单的说,恩膏是基督藉著圣灵彰显自己的位格与能力智慧。

基督就是弥赛亚,就是神的受膏者。所以恩膏出现就如同基督耶稣的出现,有一种能力智慧涂抹或穿在人身上使人说话有权柄行事有能力有果效。

主耶稣对门徒所说的应许,因著恩膏的出现都会很清楚的彰显出来。

内在的恩膏出现的十种现象所以当你被恩膏时,至少会有以下十种现象出现:首先,祷告经常蒙垂听很有果效。

因主应许,「 你们奉我的名无论求甚么,我必成就,叫父因儿子得荣耀。你们若奉我的名求甚么,我必成就。 」。


其次,主会向你显现。因主说,「 有了我的命令又遵守的。这人就是爱我的,爱我的必蒙我父爱他。我也要爱他,并且要向他显现。

第三,经常会听见主的声音提醒你要发生的事,用圣经的话指教你。因主应许 要将一切的事指教你们,并且叫你们想起我对你们所说的一切话 。

第四,经常体验有一位像隐形人在你心中教导你明白圣经各样的真理。因祂要引导你们明白(进入)一切的真理并且要把将来的事告诉你们。

第五,经常会主动与人和睦合一,不给魔鬼留地步。因 我的名保守他们,叫他们合而为一像我们一样 。

第六,有恩膏就会有使命有主的托付,主亲自差遣你并与你同在,为要作成祂自己的工作。

因主耶稣向阿爸天父说,「 你怎样差遣我到世上,我也照样差遣他们到世上。」

第七,有恩膏就能经常听见主的声音,才能有果效地跟随主成为主的门徒。因主说,「 我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟著我。我又赐给他们永生,他们永不灭亡。谁也不能从我手里把他们夺去。 」

第八,得恩膏之后自己先成为主的门徒,才能使别人也成为主的门徒。因为主应许说, 你们要去使万民作我的门徒,奉父子圣灵的名给他们施洗。
凡我所吩咐你们的都教训他们遵守,我就常与你们同在 。

第九, 信的人必有神迹随著他们。就是奉我的名赶鬼,说新方言。手能拿蛇,若喝了甚么毒物也必不受害,手按病人,病人就必好了。

第十,得恩膏就可以得从神来的能力。因主应许门徒,「 我要将我父所应许的降在你们身上,你们要在城里等候,直到你们领受从上头来的能力 。」。以上的恩膏称为内住的恩膏,当圣灵很明显的降临在你的身上,也经常充满你又有圣灵的果子出现又能听见神的声音,你也顺服神对你说的话就可以得到恩膏。

你们从主所受的恩膏常存在你们心里,并不用人教训你们。自有主的恩膏在凡事上教训你们,这恩膏是真的不是假的。你们要按这恩膏的教训住在主里面。



《听新歌》摩西羔羊之歌唤醒你的命定
哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表