开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 274|回复: 0

你的渴慕有多强烈?

[复制链接]
发表于 2015-12-18 02:39:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×

                                  你的渴慕有多强烈?

……她听见耶稣的事,就从后头来,杂在众人中间,摸耶稣的衣裳,意思说:“我只摸祂的衣裳,就必痊愈。”(马可福音5:27-28)


圣经告诉我们那个患血漏的女人受了十二年的苦,她下定决心要得着一个神迹。受到这个渴望的推动,她不顾患血漏的病人不能与其他人接触的禁令,挤过人群来到耶稣跟前。


根据犹太人的风俗,她因所患的出血症而被视为不洁。因此,如果有人发现她出现在人群中,她就会被石头打死,更别说要去摸一个人了。她所冒的就是这样的风险。是她对自由的渴望,对得痊愈的渴望推动她勇敢地面对不利的环境(马可福音5:24-29)。


同样的,直到哈拿极度渴望得着一个孩子,下定决心要得着一个神迹之前,什么事都没有发生。多年以来,她一直保持同样的状态,直到她下决心必须得着一个神迹。她进入神的家,在神面前面伏于地祷告,直到得胜。很多人以为哈拿只是简单地向神起了一个誓,但她所作的不只这些。她实际上是向神祈求,在祂面前说明她为什么应该有个孩子的原因。她的祷告就蒙了应允。(请阅读撒母耳记上1:17-20)


     你有多渴望改变你的经济状况?你有多渴望改变你的健康状况?你渴望上升到下个水平的心有多紧迫?或许你是一位牧师或教会领袖,你有多渴望得着属灵的儿女?


我们总是想要看到成长;我们每个人都想要不断成长,取得进步;但任何领域的属灵成长都需要不被妥协的,非常简单、基本的原则。其中之一就是强烈的渴望,强烈的、紧迫的渴望。要使你的渴望足够强烈能推动你展开行动。


【祷告】

亲爱的父,感谢祢在祢的话语中保证我心中的渴望必不断绝。我的心渴慕祢,渴慕完成祢的呼召并祢在我生命的目的。就如鹿渴慕清凉溪水一般,我的心也渴慕祢。通过我,我周围的人可以得着救恩的福音。奉耶稣的名,阿们。


【参考经文】

耶利米书20:9

罗马书10:13-15

哥林多前书4:15




640.webp (6).jpg
哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表