开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 170|回复: 0

《兴起吧!底波拉一族》第六部分 第二十一章 底波拉一族,在双倍的福分中兴起

[复制链接]
发表于 2017-12-17 17:02:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
《兴起吧!底波拉一族》第二十一章 底波拉一族,在双倍的福分中兴起





原创 2017-10-05 珍•汉蒙 荣耀国度


第六部分

兴起吧!

底波拉一族!



透过兴起一群底波拉来改变局势的女人

茱莉·安德森(Julie Anderson)



底波拉在她的时代必定是位大有信心的奇女子。她知道神要把祂的子民从压制中释放出来的时机和本性,并领受神的智慧和策略为她的国家带来胜利。我相信如果她活在现代,她会耐心地坐着、敬拜、祷告,聆听神对我们万国的心意,但很快地她就会付诸行动!


现代的底波拉一族正在不同的影响力领域撼动着世界,她们有着非凡的超自然经历,能带来属灵的胜利。有一群阵容日益坚强的妇女大军正为冲着我们国家而来的恐怖攻击行动,以及持续不断的敌意和沉重的威吓而祷告寻求神——  她们是祷告求平安的女人,她们是对神有极大信心的女人。今日的底波拉一族参与在每个社会层级,她们在商场、艺术、广告、银行、教育、政治、科技、媒体、医学领域、邮政服务、商店和保全服务当中。在这张无止尽的职场列表上的女人们,正祷告、互相连络并一起寻求神,也被兴起为神的话语发声。


一九九九年,我看见一个异象,异象中有数以千计的女性成为一支灵命刚强的大军,跟随着主耶稣,她们已预备好要打仗,这个异象将我浸透,我想起了诗篇六十八篇11节。我陪同我的朋友翟辛蒂到西班牙巴塞隆纳,她要前往这个城市讲道。在那之前我曾经历过一段灵命非常枯干的时期,为了争战夺回那地,我感到疲惫不已,灰心沮丧,我知道我内心的罪性需要被破碎,那是我尚未胜过的部分。我需要好好安歇一会儿。我想花时间跟好友辛蒂在一起,也许藉由她先知预言的恩赐,她会认出我的问题,在信心中与我一同祷告,看见胜利来到,甚至能有解决办法。


我丈夫和我住在英格兰的乡村,他在那地方创办并主领一间圣经训练学校,教授晨间课程及伦敦的晚间课程。我们的行程繁忙,一个礼拜内有几天要进出伦敦,一趟两个钟头的车程通常演变成动弹不得的交通阻塞。我们使用自己发展的课程,目标是要训练勇士们对神的话有信心,在敬拜中与神亲密相交,并技巧熟练地应付属灵争战。我们代祷并寻求神赐下属灵的胜利和复兴来唤醒我们的国家——我丈夫的国家美国和我的国家英国。


教导及训练学生神的法则,使我每日的战场转变成一场长期的马拉松。神透过那鸿书三章14节印证这件事,我们需要预备好才能长期抗战。生活变得单调而辛苦,每天都要开车几个钟头。黎明破晓时出门,回到家已是半夜了。吃得不好,也没有充足的睡眠、休息和运动,我们的身体已经快要垮掉了。


伦敦所受的辖制明显地增加。有太多人抱持太多的看法、观点和宗教;他们哀求将这一切都混杂在一个文化的大杂烩里,要改变社会,照着自己的意思行。印度教克瑞须那派教徒(Hare Krishnas)走上牛津街(Oxford Street)祈祷:回教徒则在海德公园的演说者之角(Speakers Corner,Hyde Park)辩论:犹太人上到伦敦市北方,看起来比以往更受到排斥:而基督徒却显得沉默多了。我所爱的伦敦开始被淹没了,不再深具英格兰风。「周日贸易法」(Sunday trading laws)已经通过,就我们所了解,人们整个礼拜都得工作,现在这个城市里没有安静的一天是留给默想、祷告和阅读的。每个人都匆匆忙忙,忙碌到没有时间留给神。


底波拉知道何时能让巴拉成功地带领以色列军队去作战,她也知道神的荣耀会如何透过一个女人彰显出来。我以她的故事来讲道,也思考过她的故事,而当我白天待在伦敦市郊的家、走在乡间原野时,我找到了自己。我可能会在处理国内事工时,花好几个钟头聆听神的声音:而我也会祷告并为我们的英国国会和政治领袖代祷。


当我出发与辛蒂到西班牙旅行时,我完全不知道神正预备以这鲜明的异象充满我。底波拉会为她国家的未来改变局势,而不知怎么地,我觉得自己也要这么做。


辛蒂和我待在巴塞隆纳的中心处,她受邀在那里演讲。那栋古老的旅馆整洁而宁静:但是我在第二天晚上大约凌晨三点醒来,发现隔壁床的辛蒂正盘着腿坐在她床上,看起来神情吃惊却有似天使般的感觉。她的面容看来既柔软又温和,房间里充满了圣灵最惊异的感受。辛蒂以一个平稳的嗓音向我解释,她说:「加百列刚才在这里!」


神的天使来过那里,而辛蒂也领受到一个异象,看见我们骑在马上!当辛蒂详细叙述她在异象中的所见所闻时,显然十分感动。她说我当时骑着一匹白马,她骑一匹褐色的马;我们骑马横越各国,有数以千计的女人尾随在后。然后我就明白答案已经来到,带给我得胜的策略,而这个异象影响所及的国家不只是美国和英国。


我和我的丈夫在这个异象发生之后搬进伦敦市中心,并开始进行市区的训练课程。我以「为万国祷告」(Prayer for the Nations)为号召的旗帜,举办更多的祷告会,这是我们所成立带领的注册慈善机构。在一次顾问团会议,会见那些有智慧、且为我所信任的人后,我开始在西敏寺(Westminster)成立策略祷告学校,为我们的国会和政治领袖祷告。


每周三天,有敬拜者、唱诗赞美的人、代祷者、宣教士和牧师来到策略祷告学校,灵命被更新、再次充电,以及接受祷告。信徒在那里被差派去创办他们自己的祷告学校,或者带着新鲜的信心和异象回到他们的工作岗位。各式各样的策略性聚会都从这间小小的祷告学校开始,包括每年举办的国际祷告高峰会(International Prayer Summits)和「英国的呼召」(TheCall,England),祷告会举行时,一天会有几千人在瑞汀足球场(Reading FootballStadium)谦卑自己,两个世代的人们联合禁食祷告。我们也统筹并主领国会的国家早餐祈祷会(NationalPrayer Breakfast)四年之久。


二零零四年,有一晚在祷告中,神用一九九九年于西班牙那晚所发生的事,刻意地触摸我的心,告诉我女人和底波拉一族要被兴起,这件事带给我相当大的冲击。神派遣加百列来并非偶然,加百列带来天上的信息;虽然我并不渴望参与女性事工,但我知道我必须为这数以千计的女人合一的异象祷告。我喜爱祷告和与神交谈,并参加许多祷告医治的聚会,但是周旋于女人之间对我则不怎么有吸引力。神必须要先对付我的不安全感、对批评的恐惧,以及小气的妒嫉心,这在女人当中尤其强烈。


我开始祷告并了解到,除非是相当重要的事,否则神不会差遣使者来到地上造访,特别是加百列,我知道我已经被授予一项从天上而来的任务,而那是我必须跟随的。我开始为所有渴望纯洁和力量,又不畏惧赴战场的女人们祷告。(虽然在底波拉时代的女人不用去打仗,但底波拉仍兴起,也不怕陪同巴拉一起上战场。)


于此同时,辛蒂来到伦敦在我们其中一场觉醒特会(AWAKENconferences)讲道,我了解我必须邀请并聚集有影响力的女性来听她的演说。我们就在一间位于伦敦中心皮姆利科(Pimlico)的意大利披萨店安排一餐午宴,人多到我们得安排楼下房间的位子。随后,一个属灵异象迸发射进饥渴的人心,大家极为渴望要看见胜利和命定充满她们的生命。


几个月后,我聚集了一群由女性领袖所组成的董事会,一同共进午餐,这次是在维多利亚(Victoria)的一间优质的旅馆。我们十二个人见面,讨论要如何鼓励女人来聚集一支祷告大军。在接下来这一年期间,当有不同的领袖见面时,我就继续祷告。而当我更多地祷告时,便越发觉得对神而言,二零零五年七月七日是一个非常重要的日期,也许我们应该在那一天实际地兴起位于英国的底波拉一族(Deborah Company)。


当珍•汉蒙来到伦敦的觉醒特会演说时,我们当中没有人知道,那天就是恐怖炸弹在全伦敦各处不同地点爆炸的日子,无辜的男女和年轻人在那些地点被杀害。七月七日早上,我早起祷告,然后把头发洗好吹干,之后要与汤姆及珍•汉蒙夫妇、达屈•席兹(Dutch Sheets),及恰克•皮尔斯进行三天的特会。主清楚地告诉我说,我们要从伦敦打开先知性的大门,并邀请先知们进来:先知预言的灵会涌流进入这个国家,并从伦敦流进其他国家。当我的手机在早上九点十分响起时,是一位年轻的底波拉打电话给我,通知我关于炸弹攻击事件,我立刻就感到愤怒。


然而底波拉不怕战争,而身为属神女人的我们也不应该害怕。我没有感到惧怕,只是对这样的事发生在这个特别的早上感到生气。我们蒙召要与基督亲密,在基督里的属天地位掌权统治,且在地上与神亲密同行。在那历史性的一天,许多女人都受拦阻不能参加午餐会议,因为英国警方立即关闭手机网络,并在城市里设置路障。二零零五年七月七日这一日,是伦敦记念恐怖行动悲剧的日子。神拣选了那一天,透过先知性的大门来兴起底波拉一族为祂所用并带出祂声音。


事件发生之前的那个星期天下午,我的丈夫带我去参观离我们家很近的帝国战争博物馆(Imperial War Museum),我丈夫对神的时候非常敏感,他在激烈的属灵争战中带领、保护我许多次。我陪伴他一同走过第一次世界大战、第二次世界大战的历史,最后在那天下午的「诺曼地登陆日」展示间(D-Day room)结束,这趟旅程令人十分感动。


一九四四年,在军事攻击开始日(D-Day)正式地「掌握内情」的女人们,都在皇家海军(Royal Navy)和皇家空军司令部(Royal Air ForceHeadquarters)的机构服务,她们协助为第二次世界大战赢得胜利。这些女人都是妻子、女友和母亲,她们在战争时期形成了相当大的后援,并且私底下得知这个普遍为众人所知的战争即将紧急发动,猜测它会发生于法国的某个地方,她们是长时间守候的第二战线。这些女人是着名的皇家海军女子勤务团(Women’s Royal Naval Service,简称Wrens)。我的母亲就是皇家海军女子勤务团的一员,记得当我还是小女孩时,就对女人如何打仗感到好奇。


当我停下脚步观望历史的时候,看见一件有趣的事:当男人绝望时,就是女人兴起拯救她们国家的时候。我看见胜利来自于神所赐给将军的策略,使用平民百姓组成一支军队横越英吉利海峡,兴起对抗纳粹的统治。英国当然与美国有军事上的结盟。我了解到神正在说话,我听见祂说:「我要在伦敦开始展开军事攻击,为属我的女性带来胜利!我要女人兴起!我要她们每个人都听到我的声音,知道她们蒙召要为此时此刻来祷告!」


我们至今已经举行了四次军事攻击,每一次都具历史意义。当珍•汉蒙于二零零六年六月来到伦敦,我们在原先军事攻击开始日发生的同一天,举行军事攻击。那天在西敏寺,当我们为有影响力、特别是那些参与政治的女士祷告时,圣灵之流以真实可触摸的方式浇灌下来。


现今有许多女人是今日的底波拉,她们随着圣灵清新的风祷告。她们是现代的底波拉,是为国会祷告、促成改革的女人,并透过祈求和代祷的智慧来服务政治机关!


兴起吧!属神的女人!在你领域中你就是底波拉,当你凡事顺服祂所塑造的样式而行,就可以改变局势。如同当初每个人在军事攻击开始日同心协力一样,竭尽所能地来改变局势,并为第二次世界大战带来胜利;同样地,今日有一个联合或个人的胜利是必须透过你才能达成的。


底波拉知道与神亲密是她最崇高的目的。

底波拉不容许自己被哄骗进入沉睡之中,或被世界的神祇或物质所迷惑。

底波拉以坚定的信心和奉献来等候,并领受神的心意。

底波拉在隐密处预备好要打仗,在那里会领受到真实的胜利。

底波拉保持与神亲密,领受胜利的策略,好迎击并以机智胜过她国家的仇敌。



兴起吧!属神的女人们!今天底波拉的膏抹要被释放进入女人当中,如果你正阅读本书,那么圣灵必定正在你里面膏抹你,使你能在祷告里为你的孩子、家人和国家而战。


21、底波拉一族,在双倍的福分中兴起



神今日在地上呼召一群新的女性族类,这群女性将有许多与底波拉相同的观点和特质。这些女人不只具有单一的特质,而是有多方面的恩赐、才干和能力。神将会拾起她们,就象是无价的宝石从山里被开采出来,透过切割的过程和持续地抛光,直到它们每个刻面都散发出璀灿和明净。


夺回我们的产业继承权


我们已经进入一段教会和这世界的改变时期。神正恢复女人在运作和权柄的正当位份。我们透过圣经看见这一直是祂对女人的心意,而我们正在进入极大的统治及释放的时节,是自从这世界堕落以来所未曾见过的。我们过去曾经历部分有限的突破,但双倍突破的季节现在正要来临。


在民数记廿七章4〜7节,我们读到西罗非哈的女儿们如何挺身对抗当时的文化和风俗习惯,请求能在她们的弟兄中也得到一份产业。西罗非哈是一位在摩西手下服事的正直人,他死时没有儿子能继承他的产业。然而,他有五位刚强的女儿,她们在摩西面前请求继承产业。西罗非哈(Zelophehad)意思是「恐惧的阴影」(shadow of fear),神正在释放女人从恐惧的阴影里出来,这恐惧的阴影使她们动弹不得,切断她们在地上改变局势的能力。


「『为什么因我们的父亲没有儿子就把他的名从他族中除掉呢?求你们在我们父亲的弟兄中分给我们产业。』于是,摩西将她们的案件呈到耶和华面前。耶和华晓谕摩西说:『西罗非哈的女儿说得有理。你定要在她们父亲的弟兄中,把地分给她们为业;要将她们父亲的产业归给她们。』」(民数记廿七章4〜7节)


这样的安排叙述这个变动如何开始恢复女人的位份,使她们得以充分发挥,继承完全的产业。女人兴起并请求能在她们的弟兄中有继承产业的位份。寻求主的男性领袖们会像摩西当时所做的一样,宣布女人的请求是好的,也是正当的——她们应当被赋予产业继承权,成为基督肢体里有能力的事奉者。因此,女人开始迈入发言、讲道和领导的地位。然而,由于许多基督教领袖过去一直不承认神对女人的呼召,所以局限了这样的突破。


加拉太书三章26〜29节提醒我们,在基督的身体里不分男女,我们都是照着应许承受产业。歌罗西书一章12节告诉我们,天父已经让我们每一位都有资格与众圣徒同得基业。


这份基业不仅指灵魂的救赎和罪过得赦免,而是有能力迈入神为我们的人生所命定的道路。



领受双倍的福分


神的话语中有一个法则说明,当神恢复某件事物、成就祂原本行事的目的时,就会释出双倍的祝福。撒迦利亚书九章11〜12节说:


「锡安哪,我因与你立约的血,将你中间被掳而囚的人从无水的坑中释放出来。你们被囚而有指望的人都要转回保障。我今日说明,我必加倍赐福给你们。」(撒迦利亚书九章11〜12节)


神在以赛亚书也激励我们,祂将会在羞辱和困惑掌管之处恢复加倍的尊荣。神是公义的神,而祂渴望看见创世记一章28节成就,男性和女性都被赋予权柄来治理这地。当祂释出双倍的祝福时,这件事就会发生。


「你们必得加倍的好处,代替所受的羞辱:分中所得的喜乐,必代替所受的凌辱。在境内必得加倍的产业;永远之乐必归与你们。因为我——耶和华喜爱公平,恨恶抢夺和罪孽;我要凭诚实施行报应,并要与我的百姓立永约。」(以赛亚书六十一章7〜8节)


神正在透过基督的身体释出这份双倍的福分,就是使徒和先知外衣的分赐,它能摧毁捆绑个人和文化的邪恶架构。它会释放出以弗所书一章17〜18节所提到的智慧与启示的灵,装备圣徒走进个人的突破,也同样为他们权柄所能影响的范围带来突破。这份双倍的福分使男人与女人、年轻人和年老年人、黑人或白人,以及富足人和贫穷人,都同心合一为达成国度的目的来效力。


当人们摆脱那些将他们捆绑在错误的身份、恐惧和羞辱的历史伽锁时,这双倍的福分就会完全地释出,进入个人的生命中。当教会在这样的自由中兴起时,世界就要当心啦!那时候全地都会有国度性的转变,神国度的福音将会浸透这世界的国度。


双倍的福分也是丰富的恩膏,一份是满足我的一切所需——身体、情绪、人际关系、财务和属灵方面;而另一份则是满足他人的需要。一份能让我行在属天的健康里,而另一份则能让我去释放主的医治膏抹,满足他人在身体方面的需要;一份能满足我在财务方面的需要,使我的异象得到资助,另一份则用来撒种,满足他人的生活所需和异象;一份是让我去完成我的命定,而另一份福分是帮助他人完成他们的命定。我们的神是一位丰富的神,祂是超乎我们所求所想的神,祂是双倍福分的主!


虽然女人已经藉由要求权利而取得她们在基督身体里的位份,开始了这个恢复的运动,但是现在我们的神,我们的天父,正要释出这个产业的继承权给祂的女儿们。


当约伯经历过失去一切的痛苦和悲伤后,仍然对他的主有信心,神就带他到一个恢复之地,恢复了一切他过去被夺走的事物。但是神不只是恢复那些所失去的事物,祂还恢复了一个双倍的福分。在释出这个双倍的福分之中,约伯使他的女儿们也在她们的兄弟中得产业,而神也使她们成为那地最漂亮的女人。


「约伯为他的朋友祈祷。耶和华就使约伯从苦境转回,并且耶和华赐给他的比他从前所有的加倍。……这样,耶和华后来赐福给约伯比先前更多。……他也有七个儿子,三个女儿。他给长女起名叫耶米玛,次女叫基洗亚,三女叫基连哈朴。在那全地的妇女中找不着像约伯的女儿那样美貌。她们的父亲使她们在弟兄中得产业。」(约伯记四十二章10、12〜15节)


兴起吧!底波拉一族!


底波拉一族的女人们将在智慧与启示的灵里运行。她们将是妻子、母亲,也是职场妇女。她们都将拥有关于她们成为事奉者之呼召的异象,对于听见主的声音的能力满有信心。


底波拉一族将会勇敢无惧、对抗罪与黑暗、和邪恶势力交战,并拆毁坚固营垒。这些女性将会毫不留情地处理她们自己的恐惧和不安全感,也不会给魔鬼留地步。


底波拉一族将不会被世界对女性的哲学观念所控制或支配。她们将不会因着自己的性别而从完成命定的道路上退缩,也不会接受那些不敬畏神的女性主义或人本的哲学。这些女性将是贤德的女子,她们接纳自己的女性特质及身为女性的长处。


底波拉一族将向她们的主、她们的君王怀着敬拜之心。认识主耶稣、爱主耶稣,以及服事主耶稣将是她们的热情,她们会接受挑战,无论往哪里去,都会激起为祂的国度作见证的热情。


她们将会与巴拉们在基督的肢体里同行,在主的双倍恩膏中影响世界。这些女性将在她们所行的一切事上,成为有使徒性恩赐和先知性恩赐的女性。她们将会不嫉妒、不争竞地与其他女性同行同工。她们会欣然地承接使命,执掌王权,为这地带来转化。她们将会成为改变局势的女人!



「主发命令,传好信息的妇女成了大群。」(诗篇六十八篇11节)





哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表