开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 1656|回复: 0

耶稣再来与中国命运

[复制链接]
发表于 2017-12-11 17:15:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
耶稣再来与中国



                                                                                                   

     

4923be262d728eb41b2c0a0a67d61e16.jpg

         各位尊敬的朋友,你们好!你知道我们正处在人类历史哪一个阶段吗?你是否感觉到世界正处在前所未有的变幻莫测、各种矛盾纠结不清的严峻历史时期呢?地上的祸患,海中的灾难和社会的动荡,以及战争的风云,经济的崩溃,宗教的冲突均凶险万分:凡此种种,都预示着那头等重大的事件即将发生——耶稣即将再来。罪恶的各种权势,正在纠集力量以巩固各自的阵线,预备应付最后的危机。世界将要发生重大的变动,而且最后几幕将是非常神速的。


               根据圣经预言,耶稣再来前夕,世界必呈现出紧张的状态。撒但正藉着他的代理人秘密行事,各国之间要发生严重的纠纷——就是直到耶稣再来不会停息的纠纷。今天我们应当从历史中看出预言的应验,研究天意(上帝)是如何指导着人类最后的伟大宗教改革运动,看清各国如何聚集进行最后角逐的大事进程。

                凭着上帝的美意,人类历史末期伟大的宗教改革运动——酉初运动,正在按照其在世界历史中指定的地方——中国采取行动。中国乃是末后上帝特别拣选出来完成祂最后重要使命——《众先知书》预言警告信息传扬的重要战略基地和中心区域!你将亲眼目睹上帝在这个桀骜不驯了五千年的历史古国如何成就祂最后的旨意!      

                纵观人类历史,每一次世界的变革都伴随着人类科技质的飞跃;每一次宗教改革都带来一场政治与宗教的冲突。今天中国的日益崛起可谓世界创新版图中的“极致”;中国的高铁、微信(支付宝)、网购等科技成果成“井喷”让全世界刮目相看;中国科技风驰电掣的飞速发展惊艳了整个世界。处于鼎盛时期的中国,今天正循着圣经预言发展的规律达到人类科技文明的巅峰。高歌猛进的网络科技正是上帝完成末后真理《众先知书》信息传扬的重要工具!上帝要藉着悖逆了五千年的无神论大国完成救赎的最后计划。中国就是上帝和撒旦在人类历史善恶之争的最后较量中最重要的战略舞台!

1af28fb43e8150737acb7b0c8e186cf4.jpg

                  历代以来,全世界发行量最大的一本书就是圣经。圣经记载了整个人类历史近六千年的各大事件。早在2600多年前,圣经就对人类历史在各个时代所要发生的重大事件做出了准确无误的预言!根据圣经预言可知:今天人类已经进入世界历史即将结束——耶稣很快再来的最后阶段。

                  耶稣临上十字架前曾警告门徒要关注时兆:耶稣说:民要攻打民,国要攻打国;多处必有地震、饥荒。这都是末日灾难的起头(可13:8)。战争要拉开末日毁灭的序幕。末时的世界必呈现出挪亚时代败坏的特征。挪亚时代,大多数人反对真理,喜爱虚谎,人心诡诈,腐化堕落,全地充满强暴。贪食醉酒、放荡淫乱,爱宴乐不爱上帝,歪风邪气盛行……更是当今中国道德普遍堕落的趋势和典型特征。基督再来之前的今天正和洪水之前的世界如出一辙。这种放荡不羁的情形是这个世界历史即将结束的显著征兆之一。

                 著名宗教作家怀爱伦预言:末期到了,众先知的异象已经启封。他们所发的严重警告向我们指明:我们的主在荣耀里降临的时候已迫在眉睫了。在耶稣复临前夕,《众先知书》奥秘要被揭开。《众先知书》的开启,揭露了末后撒旦欺骗的真相。启示了末时代埃及——中国的命运,揭露了教皇权对上帝真子民和其所在国家的严重攻击。揭露了死伤医好的兽要清除一切拦阻势力登上世界权力最高的宝座,把全地的人都带进兽像的崇拜——灭亡的深渊!

                圣经一向以最大胆否认永生上帝并抗拒上帝命令的古埃及作为无神论(南方王)的预表。圣经预言线索一直以南方王(无神论)和北方王(有神论)的交战来描述当时代的重大事件,并且南、北王的交战一直要持续到世界历史的末了。而末后南、北王的交战就在中国和教皇权之间激烈展开,并就此完成人类历史的最后一幕!

                按照圣经预言,当2300日(2300年)届满——公元1844年时,人类的历史就进入了末时代。此时从欧洲大陆渐渐兴起的无神论国家——法国就充当了圣经中南方王的角色,法国以革命的形式和北方王教皇权(有神论)展开了激烈的争战。最后法国在1798年以拿破仑的将军伯赛斯囚禁教皇庇护六世,并使其死在狱中取得了南方王的胜利。此时,北方王教皇权在这一时期失去了政治权力,受了死伤(启13:3;17:8),暂时归于平静。但是圣经告诉我们,他的死伤要医好,要重新恢复掌权并控制全世界!

                那么在法国之后,南方王又是谁呢?就是1917年爆发十月革命的俄国。通过俄国十月革命,另一个无神论大国——苏联奋然兴起,无神论思想成为共产主义的理论基础,很多国家都以革命的形式尾随了共产主义国家苏联,苏联成为了当时共产主义老大哥。而此时的美国也从一个新兴的(1776年建国)基督教国家,渐渐发展成为一个超级大国,并从此展开了世界上两个超级大国——也就是有神论势力(美国)和无神论势力(苏联)的争战。这种争战一直要持续到所有无神论势力彻底铲除为止!

                北方王又是谁呢?北方王在主钉十字架之前都是按上帝子民所在的地理位置为基准的,指耶路撒冷东北部的古巴比伦帝国(繁荣昌盛、狂傲自大)。但在十字架之后的现时代,古巴比伦已不复存在,而在属灵意义上符合这一特征的宗教团体或势力,直到耶稣再来前夕都是存在的,那就是末后复辟的教皇权。在接下来的历史中,教皇权势力日渐恢复。受死伤后不久的1929年,意大利总理墨索里尼划出180英亩的土地给教皇,使梵蒂冈成为独立的国家,教皇恢复了政治和宗教的权势,死伤开始医好。从那以后,教皇的势力不断壮大。壮大后的北方王——教皇权要对使自己受死伤的南方王(无神论势力)展开强烈反击。1965年10月4日,教皇保罗六世访问了美国,开始了教皇权与美国改正教的联手,并于1989-1991年在教皇约翰保罗二世和美国总统里根的秘密同盟下使无神论势力——苏联解体。

              那么至此,世界上还有没有与苏联同样特征的无神论势力呢?当今世界上势力最强大的共产主义国家是谁呢?在北方王教皇权掌控整个世界之前,他必须要将最后的南方王(无神论势力)彻底摧毁。目前世界上最大的能够与美国抗衡,以共产主义思想为治国理念,曾称苏联为老大哥,现今科技、政治、经济、军事、人口诸方面均列身于世界强国之林,而被教皇和美国虎视眈眈的无神论国家是谁?毫无疑问就是中国。中国就是当前美国和教皇处心积虑要摧毁的重要对象。

              所以,我们不难明白,现今为什么以美国为首的西方国家,联合并挑唆亚太地区各国,处处刁难围攻中国了。如果把中国这一末后的南方王势力彻底铲除(向美国和教皇权屈服),启示录中的十王就要形成(启17:12)。十王就要同心合意将能力权柄交给教皇权,教皇权就可以恢复以往的权势,建立世界新秩序,在全世界推行代表撒旦权威的星期日法案——兽像(圣经称呼)就畅通无阻了!

               耶稣复临前夕,全世界必要形成十个政治联盟(十王)。而美国就是号令全世界向教皇权下拜、促成教皇权末后复辟的开路先锋。(启13:11)我又看见另有一个兽从地中上来有两角如同羊羔,说话好象龙。美国当初以“两角如同羊羔”的基督教精神、政治与宗教分离的原则建国,但是它要渐渐发展为龙的霸权主义精神,将胁迫与强制的大锤抡向全世界。今天美国正用它的行动完美地诠释了这一角色。这段预言将要在美国强迫全世界遵守兽像(星期日)--天主教所宣称为其最高权力的特别标记的时候完全应验。



56ea7132a8b0edd028b8b7d2bb8b2e63.jpg

              星期日法案——兽像要竖立起来。安息日问题已经成为全世界基督教界斗争的焦点。宗教和政治的权威将联合起来要强迫人去遵守星期日(兽像)。兽像(星期日法案)的竖立就是向上帝的律法(真安息日)的公然挑战。善与恶的大斗争始终集中在上帝的律法上。律法象征着政权、权威,有律法说明有政府,没有律法的政府就不能存在。上帝既有律法,就证明祂是宇宙的最高政府,最高统帅;废弃上帝律法就是否认上帝的权威。这是撒旦为达成自己推翻上帝政权建立自己政权而处心积虑了几千年的阴谋。

             上帝呼召人离开罪恶,遵守诫命,而魔鬼却一直引诱人犯罪(从伊甸园开始),篡改或废除上帝的诫命。直到世界的末了,魔鬼还要鼓动世人高举伪安息日(星期日),超过上帝的真安息日星期六——永生上帝的印记并且以强制性的手段向全世界推行兽像(星期日法案)。凡是不顺从兽像的就不可做买卖,甚至要被杀害。同时晚雨圣灵将大大沛降,呼召人顺从上帝的权威(真安息日),不要拜兽像,不要接受兽的印记那时世人必选择其一,顺从上帝权威还是顺从人的权威将决定你是接受永生上帝印记以致永生、还是接受兽的印记以致灭亡的至真关键安息日的问题要成为末后善恶斗争的焦点。至此,你要站在哪一边呢?

              美国为了要给那受刀伤还活着的兽(教皇)作像,“又行大奇事,甚至在人面前,叫火从天降在地上(启13:13)”,“叫火降在地上”,“火”代表战争。美国要对不顺服的国家发动战争。我在埃及(中国)中使火着起;帮助埃及(中国)的,都被灭绝(结30:8)。战争要在中国发生,中国的战略盟友都要一同被剿灭。美国要联合教皇发动对华战争——宗教渗透和军事打击。苏联解体后,美国作为世界唯一超级大国就开始着手制作兽像的工程,剿灭一切拦阻其目标实现的敌对势力,发动了一系列的侵略战争:海湾战争、科索沃战争、阿富汗战争、伊拉克战争、利比亚战争等都是为了清除异己势力。如今美国要完成帝国大业,实现政教合一、世界大同,推行兽像,必要扫除世上剩余的一切拦阻势力,特别是曾经使教皇权受死伤的无神论势力更是兽像树立的最大障碍。因此末后美国就要联合欧盟、日本和印度等国拔掉眼中之钉——中国(无神论)、俄罗斯和伊斯兰势力。这就是美国近几年全球军事战略重点向亚太地区转移的原因。

68b6c5a6f2c197eda508d469cee1294b.jpg

            其实,从上世纪八十年代初期改革开放时,美国对中国的全面围剿就已开始:

           1、政治上:暗中支持台独、港独、藏独、东突等势力,煽动内部动乱,培植境内外反华势力。渗透政府高层,左右国家政策,以求达到瓦解政权的目的。这就应验(赛19:2)国内暴乱和邻国纷扰的预言。

          2、经济上:扰乱中国金融秩序,人为地操纵货币汇率、股票和房地产市场。推高房产泡沫,迫使中国支柱产业倒下,达到控制中国经济的目的。国柱必被打碎,所有佣工的,心必愁烦(赛19:10)。房地产要崩溃!

           3、农业上:控制中国粮食作物,摧毁中国主粮结构。用高产量转基因粮食取代中国的有机粮食,使农民手中不再保留土种,形成对美国孟山都种子公司的全部依赖。他必把持埃及的金银财宝和各样的宝物。利比亚人和古实人都必跟从他(但11:43)。就是控制中国的经济和粮食。一旦中美开战,美国势必掐断粮食和种子的供应,令中国十四亿人口陷入严重饥荒。

             4、毒疫苗:在美国共济会控制下的世界卫生组织,假借免费提供给发展中国家疫苗,其实里面含有神秘毒素,达到可以自然减少人口的目的。前几年中国发生的“非典”“甲型”流感等,就是共济会一手导演的。他们设计整个疫情要使中国人大量死亡。这就应验【赛19:6】江河要变臭;埃及的河水(代表中国人口众多)都必减少枯干。苇子和芦荻都必衰残。瘟疫的肆虐,要导致人口减少。

76febcf07b90bd3e6ae6427016c30bc6.jpg


              即使你是外邦无神论也不能逃离它的规则,也必在它的网罗之中。比如当今风靡中国的传销活动、广场舞、同学会、茶话会、集资、投票活动、选美比赛、美容整形、媒体炒作、各类竞技、追星热、基金会、网络游戏、工会活动等等,无不是撒旦阴谋害人的杰作。撒旦发明了一系列迎合各类人心需要的精神垃圾,让人心夺神移,使人心变得浮躁、张狂、自我,无暇关注永恒的得救真理,忽略基督再来的种种征兆,使人无法为耶稣的再来做准备,以致在七大灾中悉数灭亡!

            天主教(巴比伦)的阴谋在中国屡屡得逞后,它的阵地在不断扩大,它的巢穴在不断充实,笼内充满了各样污秽之雀鸟。正如圣经所说:所以他们得成为大,而且富足(耶5:27),今天巴比伦已经变得非常庞大而且富足了!巴比伦成了鬼魔的住处和各样污秽之灵的巢穴,并各样污秽可憎之雀鸟的巢穴(启18:2)。“奥秘之大巴比伦啊,作世上的淫妇和一切可憎之物的母”就这样实现了!

             5、军事上:美国近年来,故意挑起中国周边国家与中国发生领土和临海之争。离间中国与邻国日本(钓鱼岛),越南、菲律宾(南海),印度(藏南),缅甸(果敢军动乱),在韩国部署“萨德”反导系统,威慑中国。眼看朝美剑拔弩张的紧张局势,不难闻到战火硝烟的气息。

698c169544856da3571aa1adc0d1b356.jpg

        圣经《众先知书》对中国战争给予了详细预言:


      【赛8:1】掳掠速临、抢夺快到。这是代表侵略性战争很快就要临到!


           【赛19:4】我(上帝)必将埃及人(中国人)交在残忍主(美国)的手中;强暴王(美国)必辖制他们;

           【赛11:9】耶和华必使埃及(中国)海汊枯干,抡手用暴热的风(战争)使大河分为七条(分裂为七个区域)。

            以西结先知对中国被征服的描述就是:【结29:2-4】“人子啊,你要向埃及王法老预言攻击他和埃及全地,埃及王法老(中国政府)啊,我与你这卧在自己河中的大鱼为敌。你曾说:这河(南水北调工程)是我的,是我为自己造的(狂傲自大)。我耶和华必用钩子钩住你的腮颊,又使江河中的鱼贴住你的鳞甲(依附中国和中国结盟的国家);我必将你和所有贴住你鳞甲的鱼,从江河中拉上来,把你并江河中的鱼都抛在旷野;你必倒在田间,不被收殓,不被掩埋”。先知象征性地说明狂妄自大、罪恶满盈的中国以及与中国结盟的国家被美国及北约联盟通过战争共同瓦解的情形。根据预言分析,美国对中国的军事攻击就在2018年6月中旬。我们通过圣经预言可以清楚看到末后一幕幕将快速成就:宗教立法——中国战争——十王形成——兽像(星期日法案)——晚雨大呼喊——七大灾——耶稣再来——千禧年(义人升天)——新天新地(地球再造)。

              通过《众先知书》真理的开启,我们清楚看到世界的时兆、中国的局势正按照圣经预言的线索准确稳步推进。活人的审判正在有条不紊地进行,耶稣的赎罪工作已近尾声。上帝明确宣告:我是首先的,我是末后的;除我以外再没有真神。惟有我是上帝;除我以外没有救主……一切假神偶像的崇拜都是虚无的,是迷惑人的工作,追讨(审判)的时候已经来到各人的恩门就要关闭,每个人必须在真神还是假神面前做出最后的选择。人类历史上最后的宗教改革运动——酉初运动也在上帝的圣手指挥下在中国轰轰烈烈地展开。自古以来,每一次的宗教改革都是伴随着血雨腥风的战争而进行。初代教会的使徒们是在空前绝后的耶路撒冷的毁灭中拉开基督教向世界传扬的序幕,中古时期的改革家马丁路德们是在十字军东征的惨烈中前进,复临运动时期伴随着的是美国南北战争以及土耳其奥斯曼帝国的衰亡。

               勿容置疑,最后的酉初改革运动在中国的发起,也必交织着惨烈的战争!中国经过这场史无前例的残酷战争后,将有许多人归向独一真神上帝,他们终于从无神论和偶像崇拜中脱离出来。上帝也将藉着中国余民把世界最后的警告信息——《众先知书》真理传向各国、各族、各方和各民。届时,万国要来就你的光;君王要来就你发现的光辉”赛60:3)就要实现!末后的日子,耶和华殿的山(真教会)必坚立,超乎诸山(超过所有的教派),高举过于万岭;万民都要流归这山(真理)。必有许多国的民前往,说:来吧,我们登耶和华的山,奔雅各上帝的殿。主必将他的道教训我们;我们也要行他的路。因为训诲必出于锡安;耶和华的言语(末后真理)必出于耶路撒冷(中国酉初真教会)(赛2:2-3),这美好的应许就要由中国酉初宗教改革家们来推动实现,上帝对全人类的救赎计划也将藉着中国人圆满完成!

               这就是2600年前古先知对中国命运的预言,并清楚地看到真宗教在末后中国的奋兴。上帝允许战争临到中国,不是要我们灭亡,而是要拯救我们。使祂在平安稳妥的时候不能成就的工作通过战争鞭打得以完成!而且上帝要藉着最背逆的无神论大国完成全人类福音最伟大最艰巨的任务——永远的福音传遍全世界,实现全人类几千年的信仰夙愿——义人进天国的应许:我们要回归伊甸园!

              《阿摩司书》说:我要拆毁过冬和过夏的房屋。象牙的房屋也必毁灭;高大的房屋都归无有。这是耶和华说的(摩3:15)

              《以赛亚书》也告诉我们:必有许多又大又美的房屋成为荒凉,无人居住(赛5:9)。在两、三千年前古先知生活的时代,他们住的都是帐篷,连房屋都没有见过,他们在异象中见到的像象牙般高大美丽的房屋,无不是我们时代特征的写照,无不是对中国今天壮观的房地产业的形象描述。纵观当今世界各国,没有任何国家更符合上述特征。上帝通过古先知预言开启了祂今天仆人属灵的慧眼。洞察时事征兆,知晓上帝旨意。就在我们这个时代,地球的历史即将结束,耶稣很快就要再来,人类面临的最后几幕是可怕的,也是神速的!

b67895c0fa312f033dc187591e350165.jpg


b01d489973a555ff8ac67dae60d7cdf4.jpg

   
               可怕的争战已摆在我们面前,我们正日益接近最后斗争的大日。地上最骄奢的城邑要被降为卑。世上伟人为彰显自己荣耀而斥资兴建的辉煌大厦,将要在他们眼前轰然倒塌毁灭,变成废墟。时候已近,大城市要被一扫而空。

               各城市将充满骚乱、强暴和不法之事。城市已成为罪恶、疾病、暴乱的温床。随着城市人口的膨胀,环境污染的加速,大量肉类的摄入,各种癌症、毒瘤肆虐蔓延,世界已成了广大的病院。瘟疫将要夺去无数人的性命。上帝给予末代子民逃离这一切要来之事的亮光就是:离开城市、迁居乡村;恢复原始的食物:“看哪,我将遍地上一切结种子的菜蔬和一切树上所结有核的果子全赐给你们作食物(创1:29)。生活改良实行八大原则:合适的食物、清洁的水、阳光、空气、运动、休息、节制、信靠上帝。杜绝一切刺激有害的食物。烟酒茶、咖啡,煎炒,辛辣、肉食、过于咸辣都要戒除。上帝的治疗方法就是恢复人的免疫力,增强体质,抵抗各种传染病源。抵挡将来核战争、太阳磁暴、各种瘟疫对身体的侵袭。而提高免疫细胞的再生能力,只能从正确的饮食和良好的生活环境,以及对上帝的完全信靠中获得。(箴17:22)喜乐的心乃是良药;忧伤的灵使骨枯干。这些都是细胞再生的最佳法则,也是千万垂死之人的唯一希望!

               全世界已深陷罪恶的泥潭沼泽,无力自拔。人心已被邪恶腐蚀,罪恶已将人类包裹。因为罪的工价乃是死(罗6:23)。撒旦已将全人类置于死亡的境地。然而人靠着自己不能自救:谁能使洁净之物出于污秽之中呢?无论谁也不能(伯14:4)!文化教育、智慧学识、肉体自制——人的种种努力虽有相当的地位,但对救人脱离罪海、改变恶心则无能为力。人要离罪成圣、心意改变,须在心内有一种势力发动,一种从上面来的新生命的发动。这种势力、这种新生命就是耶稣基督。唯有耶稣基督的恩赐,才能使人心灵上毫无生气的机能苏醒,使之趋向正善,成为圣洁,能以得救!不久将有很大的患难要临到世上每一个人,唯有耶稣是我们的避难所,你准备好迎接独一真神——耶稣的到来吗?你愿意耶稣作你的救主吗?那么请积极响应祂最后的恩召吧!

               今天我们的救主正藉着祂怜爱的声音向我们发出最后的邀请:看哪,我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我一同坐席(启3:20)。耶稣正在向你敲门,你听到祂的声音了吗?耶稣说:我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟着我(耶10:27)。你是祂的羊必定认识祂的声音,你开门(接受真理)就能与祂一同享受天国的筵席!

              《先知与先祖》告诉我们:那借着众先知向祂百姓说话的就是基督的声音。圣经也说:这奥秘如今显明出来,而且按着永生上帝的命,藉着众先知书指示万国的民,使他们信服真道(罗16:26)。今天我们所传的救恩福音和耶稣基督,正是藉着《众先知书》体现出来的!愿你打开心门,感悟到天父上帝的慈爱与呼唤,接受祂证言的熏陶。《众先知书》将为你全面开启人类命运最后的奥秘!

              黑夜已深,白昼将近。基督要在世界历史最黑暗的时期复临。撒但竭尽所能地行“各样出于不义的诡诈”,今天撒旦几乎把全世界都掳去了。如今他欺骗的伎俩已迫使上帝真教会出现了大背道,而且发展到如午夜般深沉的黑暗,犹如不透光之毛布的地步。然而,在人眼看不透的黑暗之中,上帝的荣光仍必闪耀。

              黑色愈浓,黎明愈近!在经过了一夜的守候之后,有些星星合上了疲倦的眼睛,有些星星因无法忍受迟延的考验而坠落。唯有启明星还睁着那警醒不倦的眼睛在持续地闪耀发光。启明星是谁呢?启明星是一群发光的守望者——对基督复临的微妙动静保持时刻的惊醒和高度的警觉,是耶稣所说的“忠心仆人”,是按时分粮的人。启明星是早起之人的明灯,是羔羊最后的见证人!(赛60:1)兴起,发光!因为你的光已经来到!耶和华的荣耀发现照耀你。愿每个人都能做这样的守望者,都做清晨发光的启明星。愿启明星的光辉照亮中华大地,闪耀于海峡内外。愿地因耶和华的荣耀而发光(启18:1)。阿们!




来自群组: 金灯台团契分享组
哎...今天够累的,签到来了7...

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口 微信登录

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表