开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 360|回复: 0

《谦卑是天堂》天上的帐单比银行的帐单更清楚

[复制链接]
发表于 2017-12-10 14:34:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
《谦卑是天堂》天上的帐单比银行的帐单更清楚





原创 2017-12-04




                    『天上的账单比银行的账单更加清楚』

                 内容选自《谦卑是天堂!骄傲是地狱!》作者:刘婉玲谦卑是把人与神的关系恢复到原有的关系,就是仆人与主人的关系。仆人对主人是绝对要降服,每个时刻都要听命于主人,降卑在主人(神)的每一句话语中。承认拥有的一切,事奉的能力和恩赐,全是神所赐予的恩典;承认神是一切的主人,包括我们的生命、时间、能力、精力、心思、金钱等,一切的一切。

                  请听:“万军之耶和华说,银子是我的,金子也是我的。”(该2:8)

                 所以身为上帝的儿女,必须要知道的是:钱财是为神而赚、是为神而管理、也是为神而使用。因为上帝才是金钱的主人。

                 所以我们切勿把主人的钱财归为己有;切勿忘记自己与上帝之间是仆人与主人的关系。神是给我们自由地使用他所赐的钱财来供应我们日用的饮食和需要,使我们在生活上一无所缺。但是我们在使用神的钱财上一定要有节制,因为钱财是上帝交给我们为他管理,让我们有智慧地按着神的心意分配和使用,为的是要建立拯救灵魂的事工,复兴神的家和神的国度。

                主耶稣说:“多给谁,就向谁多取;多托谁,就向谁多要。”(路12:48)

                我相信到那日交账的时候,天上的账单会比银行的账单更加清楚。什么时候神给了多少钱,花在自己的身上有多少,用在神的国度有多少,这些数目都会显明出来。所以我现在就要成为一个为主管理钱财的好管家,我只是过很简单的生活,钱非用不可才会用,绝对不会花钱在吃喝玩乐上,我拿钱出来用的时候,都会先跟神打个招呼,因为神才是我金钱的主人。

                 还记得主耶稣对一个穷寡妇和财主的奉献所说的话吗?

              “耶稣抬头观看,见财主把捐项投在库里,又见一个穷寡妇投了两个小钱,就说:‘我实在告诉你们,这穷寡妇所投的比众人还多,因为众人都是自己有余,拿出来投在捐项里;但这寡妇是自己不足,把她一切养生的都投上了。’”(路21:1-4)

                从这些经文我们就应该要明白到:神不是看我们奉献了多少,神而是看我们拿主人的钱财挥霍了多少,为自己留下了多少;神是看我们把神所赐予的恩赐,用在神的国度里有多少;神是看谁能持守真道顺服他的话语,名字能记在耶稣基督的生命册上永远不会被涂抹。

               因为受造者的身份不是神恩赐的主人,而是要作神百般恩赐的好管家。如果我们只是把剩下的才奉献给神,就等于是把残缺的祭物献给了神,那怎么可能谈得上对神有敬畏顺服之心呢?我们口称耶稣是我们生命的主,岂不是只是一个空口号吗?

                圣经說:“得财富的能力是神赐给人的。。”(申8:18)

              如果你真的是敬畏上帝,承认赚取钱财的能力是神所赐予,承认钱财全是属于神的,那你就会觉得你的奉献与你所拥有的相比只是微不足道,远远不符合神的要求。

              但是如果你认为你所拥有的钱财,是靠自己的本事赚取得来,是属于你自己的,是与神无关,那你就会觉得拿出一点点的奉献,都会心痛到如同割你的肉、放你的血。

              请听上帝向列国的宣告:“万军之耶和华如此说,过不多时,我必再一次震动天地、沧海与旱地。我必震动万国。万国的珍宝必都运来,我就使这殿满了荣耀。(该2:6-7)

               神也透过以赛亚书六十章一到五节向耶路撒冷发出了预言﹕

                “兴起! 发光! 因为 你的光已经来到,耶和华的荣耀发现照耀你。……你举目向四方观看,……大海丰盛的货物,必转来归你,列国的财宝,也必来归你。”

                世界的金融财政必按着上帝的预言应验:过不多时,神必震动世界的金融界、震动列国万民,把世界上的金子和银子、以及一切的财物都要夺回来,运送到耶和华的殿中,再从四面八方回归到耶路撒冷。

                所以我们必须要有属天的智慧和眼光,不要为自己和子孙积蓄财宝在地上,因为过不多时上帝必把世人手中的财物,转移到那些忠心为神管理钱财的仆人手上。这日子已经临近了,末日的预言每天在应验,主耶稣真的快来了!

               让自己做神的好管家,好过手中的钱财被神夺回让別人来管理。主耶稣教导我们:“要积攒财宝在天上……。”(太6:20)因为只有投放在神国度里的钱财,才是真正属于自己的。

              我终于明白到真正的蒙福,不是从神那里有所得;真正的蒙福是用生命回应神的恩典,是尽心、尽意、尽力把我们的时间、精力、才干、金钱都献给神。因为只有交在神的手中,才能存留到永恒。

               我们在地上的年日已经不多了,切勿让魔鬼偷窃我们的钱财和各样的恩赐。求神祝福我们,能够凭着信心勇敢地把自己献在主的祭坛上;把为自己留住的、抓住不放的财宝,成为五饼二鱼交在主的手中,让主耶稣祝谢后使用我们的钱财拯救千百万的灵魂。

                天国才是我们永恒的居所,为自己和子孙后代把财宝托运到天上去,才是最有智慧、最蒙福的属灵人。愿你我到那日向主交账的时候,都能坦然无惧,被主称赞是一个既忠心又良善的好管家。

                  基督的新妇是把心全交给神,是为己无所求,只为神求一切!恳求圣灵激励我们,使我们能效法保罗:丢弃万事看作粪土,以得着基督为至宝。

                “天父,求你把我们的心夺回,使我们能按着你的心意运用各样的恩赐来承担和参与传福音的使命。求主唤醒我们,不要让我们得到福音以后,就躺在恩典里沉睡,被世界的虚荣弄瞎了眼睛,而沉醉在无止境的追求和吃喝玩乐之中。求神在我们心中开启属天的智慧,使我们能明白到属世的路是一条黑暗灭亡之路!求天父不要让我们因为无知而灭亡!”


《谦卑是天堂!骄傲是地狱!》所传达的信息,是破碎天然人的重锤!是洁净我们生命中的大麻疯之利器!这些信息是从天堂而来!是无价之宝!

需要购买《谦卑是天堂!骄傲是地狱!》这本书的弟兄姐妹们,请与“复兴中华国度事工”的刘彼得弟兄联系。每本书的定价是20元,如果教会或事工机构有经济上的困难,可以免费赠送。
刘彼得弟兄的微信号:W 1336  4248  998








哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表