开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 1759|回复: 0

《众教会必读》圣灵带领末后时代的八大趋势

[复制链接]
发表于 2017-12-10 13:53:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
《众教会必读》圣灵带领末后时代的八大趋势



2017-12-10 甘老师 天国的航空母舰


                    末后圣灵带领的八个趋势

                 亲爱的阿爸天父啊 ,求你再次的来招聚你的儿女,在这里有许多的牧者,和神国的同工,将领。
                 主啊,在我们这个yy语音房间《44276982》,一同来查考你的话语,一同来认识圣灵在末后的作为。
                 主啊,让我们再次来警醒,再次来回归到主你自己在圣经当中的教导。
                 主啊,你若不开启,即使我们读到你的话语,也是按照人的方法,在这个末后的时代,主啊,你是普遍降下你启示的,我们真是来感谢赞美你,因为你是何等爱我们的神。你对我们讲话,也给我们启示,让我们明白你在末后的心意,使得教会可以行在你圣灵的光中。使我们脱去一切的旧造生命,一切宗教的、传统的、不属于神的,能够使你的儿女过丰盛 的生活,在地上过得胜 的日子。


                  主啊,这样的日子一去不复返,你使你的儿女可以做头不做尾,居上不居下,主啊,你将这样的丰盛,在某后时代赐给我们,让我们真正进入丰盛。
                  因为我们的阿爸父,是何等的丰盛、何等的富有、何等的全备、何等的完美。

                  主啊,我们谢谢你拣选我们,更谢谢你今天的灵开启我们,打开我们的心,因为我们所要分享的,对于许多人来讲,还是新的内容,新的启示,求你的圣灵,赐给我们受教的耳朵,谢谢你。祷告奉耶稣的名求,阿们!
                  今天分享的题目是,末后圣灵带领的八个趋势。

                  现在的时代是一个末后的时代,这是一个事实。圣灵在每一个时代,所做的工作都是不一样的。

                  如果你读教会的历史,你会看出来,神在每个时代预备的工作。特别在末后时代,神的工作特别的快、特别的多,而且很多新的工作是过往教会所未曾经历的。
                  我们要兴起、来跟随这样的浪潮。圣灵是制造海浪,制造风的,我们是冲浪在浪尖儿的,我们没有办法制造风浪。

                 但我们可以分辨,这个有海浪,那就沿着这个圣灵的海浪达到高峰。
                我们可以认看出来今天有风,可以高飞,在末时明白神的心意,这个是我们可以做的。

                 我们今天分享圣灵在末后带领的八个趋势。我们要认出来,在某一些方面,我们可以跟得上的,那么我们就可以行在圣灵的心意当中,就可以看见圣灵的工作,神迹奇事随着我们。



                   一、教会的转变,

                  教会的焦点,形态,组成,异象都开始在全球发生变化。比如说教会形态,我们今天主要分享五重职事的真理,圣灵开始进入教会,带给教会一个全新的转变,怎么样来转变,怎么样来符合神的心意。

                  教会的形态,组成开始转变,就是讲到山羊与绵羊的分离。其实早在二零零九年,许多先知就开始讲,开始发预言,我们很多人都不明白。

                  在马太福音里讲过,发生在教会里,我们还是不明白。今天许多的教会都是奉耶稣基督的名聚集,但是,并不是所有奉耶稣基督名聚集的教会都能够听圣灵的声音,都愿意顺服。

                  所以就变成了一种奇怪的肢体,假如你身上有个手臂,连着你的身体,但是却不听你大脑的指挥。这个手算不算是你的?神称为这样的肢体为山羊。

                   绵羊呢,是听神声音,顺服神旨意的。但山羊呢,长在肢体上,却不听神的旨意。神就开始在末后时代将山羊和绵羊分离出来,所以你会看到,越来越多的人,他们被神呼召离开这样所谓的肢体。

                   离开这样过往的一个群体,进入一个新的群体,新妇的群体,或者叫做余民的教会。

                   在末后时代,义人更加义,恶人更加恶,明白神的就明白更多,不明白的就更不明白。原来有的,还要加给他,没有的,连有的也要夺去。

                   听见神的声音,就更加去遵循;不明白的,就仍然在原来的那个环境底下打转。教会整个形态转变,就是迎接耶稣基督第二次的再来,迎接他来的是新妇的群体,这些新妇的群体要来做预备。

                   那些传统福音派的,开始在转化,转化成新妇的肢体、新妇的教会,开始强调属灵的争战,强调说,要有圣灵,要有启示,整个从传统教会里聚集的模式。

                   我们看见末后时代,就扩张到事工。网络,我们今天看见网络平台越来越多人开始在网络聚会,这个不是在传统教会的聚集,开始媒体的平台,这个都是末后的征兆。

                   我就接触好几位牧者,他们原来有在福音派的,有在传统的福音派的,甚至是在灵恩派的,我们讲是所谓对圣灵开放,但是他们教会的管理模式,仍然是按照过去模式的路线。

                   当有一位牧者,他领受说末后时代神一直跟他讲话,让他来转化成新妇的群体,来迎接耶稣基督的二次再来。

                  当他跟他的主任牧师沟通之后,这个主任牧师就把他的枪卸了,权交了,又重新派人把这个教会按照传统的方式抓在自己的权柄底下。

                这是一个非常挣扎的过程,并不是所有人能够明白和接受的。

                任何时代,都是属肉体的逼迫属灵的,在教会,在家庭,因为属灵的人,明白神在那个时代的心意,他肯定是被逼迫的。

                    二、全球二十四小时代祷、敬拜的兴起。

                 从八十年代末开始,以前从来没有发生过的,从整个教会的历史,很少有二十四小时的敬拜和赞美。从国际祷告点,他们开始来发起全球二十四小时代祷,开始一个代祷者和敬拜者的运动。

                越来越多的代祷者培训的课程、敬拜者培训的课程。因为代祷者和敬拜者开始进入属灵的争战当中、区域性的争战、国度性的争战,夺回属灵的地土,为的也是迎接大复兴。

               预备进入大灾难,和耶稣基督的再来。因为在末后阶段的争战,灵界的争战是异常激烈。因为仇敌知道自己的时间快到了,所以更加的疯狂。

               启示录当中讲到,它们气愤的下到地上去杀害圣徒。在末后时代,代祷者非常重要,特别是在中国大陆,神兴起了非常多的代祷者和敬拜者。目的是迎接耶稣再来,因为代祷者在末后时代参与了神在末后的审判,在启示录里面讲到,盛着金香炉的香,那就是代祷者的祷告。

               在某后时代,代祷者的祷告被倾倒在地上,这是神的审判。代祷者是有参与到这一部分的,越来越多的人加入代祷者、敬拜者当中,而且是二十四小时的这样的浪潮。


                三、神兴起许多的先知和使徒。

                你可以说是一个先知和使徒兴起的时代,应当有几个阶段,很多的先知兴起。我们今天所在的时代就是,很多真先知,大有能力的被神兴起,来预言,来预告末时时代的进程、神的心意。

                甚至带来这样的复兴大会、医治大会、属灵的争战。这些都以事工为主,事工是跨教会,跨国度型的神的工作。

                当然假先知也很多,有真就有假,我们不会因为有假的,就弃绝真的,你不会因为有假币,就不用真币。当然是需要我们来查验和分辨,因为神在帖撒罗尼迦前书5章说过,我们不要藐视先知的讲论,凡事要查验。

               神的话是很平衡的。我们要来重视,但是也要来查验,所以我们看到说神在末后时代,透过许多先知,来对这个时代和教会群体来讲话,有耳听的,就当来听。
                四、末后时代,神的工作上升到一个新的高度,就是神荣耀的彰显。

                就是神迹奇事,特殊的经历越来越多,目的也是一样,为了预备耶稣的再来。能够让信徒,让神的儿女、新妇更加的警醒,更加见证神的大能。因为在末后时代,圣灵是大范围浇灌,大范围带领的。在到各地去宣教看到说,异梦异象是普遍的恩赐。

                 在聚会当中,说多少人领受异梦异象,超过一半以上的人举手。另外一半人也有异梦,但他们不晓得那就是异梦。在末后时代,神的荣耀降下来,开始出现创造性的神迹。原来没有胳膊的长出胳膊,没有眼睛的长出眼球,原来脾别切除的,结果又长出来,创造性的神迹,在这个末后时代越来越多。见证越来越多,瞬间移动的见证越来越多,有越来越多的仆人经历。

                  有些宣教士也是,连人带一起被提到另一个地方。圣经当中也是有记载的,以利亚和腓力都发生过。包括时间的停止,包括在约书亚时期,在今天仍然也要发生。我们以前以为是历史性的神迹。其实在末后时代,医治神迹就不用讲,从无到有的五饼二鱼,越来越多的人有天堂和地狱的经历,不管是哪个国家,哪个民族都有的。神几乎在每个国家都拣选这样的人进入天堂地狱,来见证神的工作,见证神的审判。回来呢告诉地上的人们,耶稣再来的日子近了。

                  我们看到荣耀越来越多的彰显,这是什么?这是你看见神的国,你从神的国度、新耶路撒冷来理解的话,其实是神的国已经在降临的过程当中。神的荣耀越来越逼近地球,就会产生这样的情形。耶稣基督父神,他所在的灵界那个荣耀的国,其实在降临。即使是在我们这样的聚会当中,我们敬拜,神的同在、神的恩膏降下来,我们就在当场,在不到十个人的一个小的聚会,就闻见耶稣基督的香气。感受到圣灵的微风,圣灵的火浇灌下来,那个是个小小的聚会,神的荣耀浇灌下来。包括在末后,网络聚会,神都是非常的恩待。


                   五、末后的征兆越来越明显,末后的预备也越来越明显。

                  在我们所生活的这个地球和这个社会当中,有大量的关于末后的信息。

                  越来越多的人无论是信主的、不信主的,都非常关注地球的未来。大家都感受到这个地球快要不行了,大家都感受到一种紧迫感。

                  当然,不是所有的人这样认为。看到说,科技呢,已经预备好进入启示录当中所讲的,进入那个拜兽的那个阶段。

                   什么技术呢?全新影像技术,把一个活人,投影在舞台上,你在底下用肉眼是完全分辨不出来的。

                 这个技术在演艺界,已经全面引用了,这个不是新的技术了。

                 这个是为了全球来拜兽象用的,无人机的技术刚刚出来,大家也看到了,可以去杀人。

                 包括实事的变化、许多先知的预言,都在预言我们已经临到人类的末期。自然界的变化,看见大量的动物死亡,都开始应验启示录当中七印、七号。

                 社会的变化,共济会和光明会从八十年代开始,不再隐藏自己了。开始公开的显露,让人关注他们。生物的,各样的芯片,666的印记,这些所有的预备都和圣经里的启示越来越吻合。

                 而且,进入普通人的视野,大家都知道,会有事情会发生,但没有人知道是什么事情,先知越来越多预言,而且看到说神在末后,信徒、基督徒儿女,新妇越来越多对启示录感兴趣,越来越多的被启示录开启,圣灵的开启,当然有真有假,需要我们来分辨。

                但我们知道说,启示录的奥秘在我们今天这个时代,已经被打开,为的是什么,为的是预备我们,要进入末后的最后的争战、这个荣耀的时刻。

                末后的新妇群体,有极少部分的人被拣选,开始来预备逃城和末后的物资,大部分人其实我们不知道,但神拣选了非常少部分人,顺服的人来预备这样的事情。那么在灾难来的时候,他可以呼召他的新妇进到里边。

               六、犹太人、以色列人,他们福音工作的兴起和复兴,就是弥赛亚信徒的兴起。

                 在一九四八年的时候,没有一间福音派信徒的教会,没有一间弥赛亚信徒的教会。后来到了一九五几年,有了一间,今天呢,说在耶路撒冷,有超过二十四间弥赛亚信徒的教会。就是犹太人,他们信耶稣,我们把他们就叫做弥赛亚信徒。这个的兴起,而且是复兴,有个仆人前段时间,他去以色列带领一场聚会,他本来没有呼召人来信主,他在聚会当中受圣灵的感动,就呼召人来信主。结果两万五千犹太人信耶稣,这在历史上是没有的。

                 我们跟一些以色列,犹太的基督徒聊,他们发现,纽约的很多地方犹太人,弥赛亚信徒教会,在复兴。

                  越来越多的犹太人,开始来重新认识耶稣,接受耶稣,那么从普通的基督徒角度呢,越来越多的基督徒呢,开始关注犹太人的文化,开始关注律法,妥拉,来关注犹太人的节期,开始到圣地去游览。

                 开始关注中东的和平进程,以色列和巴勒斯坦,他们之间的矛盾冲突,联合国对以色列的这一些审判,都开始进入到一个普通基督徒的视野。

                  而且我们看到说一个非常好的现象就是,大量的华人,开始进入到以色列当中来服侍以色列人,如果你读过中国教会历史的话,从三十到四十年代呢,有一个团体,叫“西北灵工团”。

                   这个团体是最早的一批华人的牧者,他们领受了这样福音传回耶路撒冷的这个异象,他们开始进入新疆,进入河西走廊,这个丝绸之路,他们为这个来祷告,预备,很多人都殉道在路上。

                  很多感人的见证你可以去看,那个时候就领受福音要传回耶路撒冷。后来到了九十年代二十一世纪,华人再次提这个异象,要将福音传回耶路撒冷,进到以色列。

                 其实今天,我们再来看的时候,这个异象已经应验了。很多的华人教会,大量的进入以色列,然后给以色列捐款,帮助建教会,很多人扎根在那边的,领受异象的,很多人进入以色列,服侍犹太人。

                这个就是末后的征兆。就是大儿子和小儿子要和好,接力棒最后一棒确实是交给华人,在阿拉伯人和犹太人眼中,我们是中性,我们不白人,我们可以被他们接纳。

                 所以看到回家的特会,以色列进行了好几次,其实都是华人在那边做一个主要的力量。

               在末后时代,大儿子以色列,和小儿子外邦人,要和好,而且要彼此的帮助。在末后时代,这个异象,已经应验了,
              七、全球大复兴的来临。末后时代大复兴已经来临。

                当然这个方式和我们预期的完全不一样,预期不一样,不是神的问题,是我们的问题,我们要来调整,不是神按照我们的期待来作工,而是我们按照赶上圣灵的工作,末后的大复兴,你会发现越来越多,可能不是发生在传统的教会当中,而是发生在愿意跟随圣灵工作的一群人。

                所以呢,你看末后时代,伊朗和伊拉克,发生大范围复兴,非洲发生大范围复兴。

                都是信主几万人,几十万人信主。巴勒斯坦,前一阵子,十几万人聚集,信主受洗,阿富汗的复兴,也是末后事工,我们请了一位很有能力的神的仆人,到恐怖分子当中去传福音。

               那些人想拿着枪杀他,后来都在圣灵的感动下信主。成千人,成万人信主,在阿富汗,都是回教徒。非洲的复兴、华人的复兴,其实都在开始。

              倒是北美,非常的缓慢,大复兴已经来了,我们很多人没有感受到。但是已经开始了。


               八、大迷惑时代的开始。

               我们看到说,在灵里边,神的儿女,神的肢体,一些传统的教会,开始迷失。

               特别是成功神学在西方的兴起,整个带动教会向世俗妥协。在东南亚,恩典福音的兴起,也掳掠了许多的基督徒。

              因为我们在传统的教会里边,有很多的定罪、律法。信徒要让他们做好人,做好基督徒,告诉他们,你们不要犯罪,要讨神的喜悦。

              但是却没有神的能力带来改变。这就是一个律法主义,让人家变好,变成一个耶稣基督的样式,自己没有能力来改变,来提供圣灵的工作在人身上。

              久而久之,人去教会的感受就是负面的。所以,恩典福音就乘虚而入,那么就掳掠了许多的羊。

              这个在末后时代,就是这样子。敌基督声音的兴起,还有很大的争议,越来越多人关注这个事情,假先知已经出来了,我们知道假先知就是末世的这个教皇,他已经倡导了教会的大合一。

              他已经发表公开演讲了,佛教徒、伊斯兰教徒、基督教全部要合一,甚至说,外星人来了,也要为他们施洗。这个大迷惑时代的来临,是末后时代的一个浪潮。这是仇敌工作的兴起,圣灵也是允许这样的工作。

                 我们看到末后时代,这八个浪潮。

               我们是要来加入到,圣灵开启和带领这个浪潮和水流当中,我们要加入进去,你就是随着圣灵的工作;如果没有加入进去,我们可能就被这个时代的新酒所遗弃,还在持守过去的辉煌和传统。

              在这个时代,我们要警醒,要明白圣灵做了什么,我们是要跟上圣灵的工作。这是非常重要的。



来自群组: 天国的航空母舰
哎...今天够累的,签到来了7...

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口 微信登录

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表