开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 161|回复: 0

《末日极大的恩膏》第四章 说到做到

[复制链接]
发表于 2017-12-3 16:58:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
《末日极大的恩膏》第四章 说到做到


2017-09-29 莫里斯·史汝乐 荣耀国度



第05章 说到做到

你是否已经准备好进入耶稣所教导的,无论祷告求什么都必得着的新权能?然而这种大能的祷告只有一种方法可以得着。

参看约翰福音十五章7节,耶稣说:「你们若常在我里面(真正与我联合),我的话也常在你们里面;凡你们所愿意的,祈求就给你们成就。」只有当你住在主的里面;而且让祂的话语在你的里面工作,你就能得着这种大能的祷告地位,当然,你无论求什么,都可以得着。

基督与圣经的话是不能分开的,祂就是活的话语:「太初有道,道与神同在,道就是神。这道太初与神同在,万物是藉着祂造的;凡被造的,没有一样不是藉着祂造的。」(约翰福音一1〜3)有神的话在你里面,不仅是赞神的话语或听神的话。「住在」的意思是表示说,神的话不离开你的心,心即代表你的心思和心灵。

当神的话根植在你的灵里,你的心就更新了,灵眼也打开了,你自然会认识祂。到那时,你会清楚看见祂为你所计划的,并且看见祂为你维备的一切。当神的话,就是永生真神的话——圣经,常在你的里面,那么神的应许就会活在你的里面。当你面对某种环境或困难时,你便不会怀疑那到底是不是神的旨意,或怀疑祂能不能供应你一切的需要?你会知道神的旨意,也会按照祂的旨意、藉祂的应许来祷告。如果要经过这种关系,你必须住在主的里面,不断从祂支取能力。

耶稣在地上的生活完全倚靠差遣祂的天父而活,不论祂的话、祂的动作、祂的工作,都是因为天父活在祂里面的结果。

•那差我来的,是与我同在;祂没有撇下我独自在这里。(约翰福音八29)

•父在我里面,我也在父里面。  (约翰福音十38)

·我在父里面,父在我里面,你不信吗?(约翰福音十四10)

·子凭着自己不能做什么,惟有看见父所做的,子才能做;父所作的事,子也照样做。父爱子,将自己所做的一切事指给祂看。(约翰福音五19、20)

在基督里面的人,能够拥有神性一切的丰盛。因此,当你住在基督里面,圣父、圣子、圣灵也会住在你的里面。

因为神本性一切的丰盛,都有形有体地居住在基督的里面,(神圣本性给予完全的表现),你们在祂里面也得了丰盛。(或是说:在基督里得到完全的生命,满有神性——圣父、圣子、圣灵达到完全的属灵身量。)而且,祂是各样执政掌权者的元首。   (歌罗西书二9、10)

在这个时刻,基督坐在天父的右边。祂已经被高举,得着超乎万名之上的名。祂得着宇宙至高的权能,你与祂一同坐在天上(参见以弗所书二6)。

你在基督里的地位,赐给你统治的权能,

使你能大胆作出先知性的祷告。

因着你拥有统治、权能与力量的身分地位,凡你所要的,他就赐给你,且必定成就。你能够以先知性的祷告大胆宣告,因为你与坐在宝座上的基督有着亲密之关系。

我们必须在宝座上祷告!

在这个与基督一同掌权的地位,你是从宝座上发出祷告,在地上实施神的旨意。你的话语是受圣灵的支配,并且启动神的能力,使你所说的得以成就。从你在基督里的地位,你得以坦然无惧地来到父的面前,呈明祂的应许,而且按照祂所应许的祷告,那么无论求什么,就必得着。耶稣说:

不是你们拣选了我,是我拣选了你们;并且分派(栽种)你们去结果子,叫你们的果子常存,使你们奉我的名(呈现我就是我是),无论向父求什么,祂就赐给你们。(约翰福音十五16)

在这节圣经中的「求」,希腊文的原意是要求到期的东西。这不是说,我们不断地祈求,并且命令神成就我们所求的每件事。我们乃是奉主耶稣的圣名,作个要求者的请求——因为基督已经得胜了,可以合法赐给我们凡是属于我们的。

奉主耶稣的名祷告,比简单重复「奉主耶稣的名」更有意义。所有耶稣的所是,耶稣的名所拥有的权能,还有祂的名中所蕴含神性的一切丰富,都在祂里面。

在祂的名中有救恩!

•在祂的名中有医治!

•在祂的名中有创造的能力!

•在祂的名中有你所需要的一切!

在祂大有权能的名中有我们所需要的一切,能够赶逐在我们家中、城市、世上万国中撒旦的权势。我们被选派作为基督在地上的合法代表,拥有使用祂圣名的合法权能。奉主耶稣的名,我们被赐予完全的权能为祂执行一切命令,就好像祂活在地上、行走在世上一样。

因着我们与基督一同坐在宝座上的地位与统管的权能,我们可以来到神的面前,奉主耶稣的名要求神所应许给我们的,就必成就!当我们站在基督主权的地位来祷告,我们是带着神的应许,来到祂的面前说:「请照着祢所说的成就吧!」这就好像你带着一张支票到银行,从你的户头中支取现金。

正因为神曾经应许在以色列永远设立大卫家的王位,所以大卫以此来到神面前大力呼求祷告。大卫的整篇祷告文记载在撒母耳记下七章18〜29节,请花一点时间读全文。大卫在这个祷告中,按照神的应许,要求神赐给他所求的。

神也藉着先知拿单给他应许,大卫就到神的面前祈潘。让我们听听他的祷告:主耶和华啊!我是谁?我的家算什么,祢竟使我至这地步呢?主耶和华啊!祢本为大。照我们耳中听见没有可比祢的,除祢以外再无神。(撒母记下七18、19、22)

然后大卫在神面前呈明祂的应许,要求神按应许答应。大卫大胆地来到神的面前,因为他知道神是信实的,神的应许绝不落空。他说:

耶和华神啊!祢所应许仆人和仆人家的话,求祢坚定,直到永远,照祢所说的而行。主耶和华啊!惟有祢是神。祢的话是信实的,祢也应许将这福气赐给仆人。现在求祢赐福与仆人的家,可以永存在祢面前。主耶和华啊!这是祢所应许的。(撒母记下七25、28、29)

所以在同样的基础上,神期待我们藉着祂的应许来到祂的面前。

知道神的应许不会落空,我们便可大胆来到祂的面前,

呈明祂的应许说:「照祢所说的而行!」

神对你说:「求吧!」

神为你预备行动!祂已将应许赐给你,以祂的誓言和话语约束祂自己。祂已经丰丰富富地预备,以供应你一切的需要。祂已经给你权能,在全世界执行祂的旨意。

祂已经呼召你、指定你、委派你医病、赶鬼,在世界各国以祂的能力证明福音,祂正等候你的祈求——藉着在基督里所应许的,作个要求。

假如神向你显现,对你说:「你愿我赐你什么?你可以求。」(列王纪上三5)你要怎么办?这是祂对所罗门说的,这也是今天祂藉着圣灵对你说的。祂正等候你向祂求!

神借以赛亚说:「至于我的众子,并我手的工作,你们可以求我命定。」(以赛亚书四五11)在这末后的时刻,神已经倾出祂的恩膏,带领我们进入权能祷告的新层面,我们尽管大胆地呈明祂的应许,求祂答应所有要给我们的。

神对你说:「祈求,就必给你们!」

今天藉着基督,神能够成就一切,没有任何的限制。当我们开始用新的启示,大胆地带着权柄祷告,在地上执行祂的旨意。祂已经答应说:「你求我,我就将列国赐你为基业,将地极赐你为田产。」(诗篇二8)

我们应该藉着与基督同在天上掌权、有权能的地位,为那些对福音关闭的列国祷告。我们需要来到神的面前,特别为着埃及、沙乌地阿拉伯、叙利亚、伊朗、伊拉克、土耳其、中国、印尼、北韩、泰国,还有10/40窗中的国家,藉着神的应许为他们祷告。

正因为祂已经呼召、恩膏并差派我们传福音到地极,我们应该大胆地前去,奉主耶稣的名命令黑喑的权势离开。我们要进入灵里深处,捆绑那控制着这些国家的邪恶权势,奉主耶稣的名命令他们离开。我们应该藉着神所释放的先知性祷告的末世恩膏,来摧毁回教、佛教和印度教的坚固营垒,以及将人们从各式各样的偶像捆绑和宗教邪灵中得释放。

彼得•魏格纳博士曾出版一本强有力且具革命性的小册子,名为《对抗天后》(Confronting the Queen ofHeaven),暴露今天世界上各种形式的偶像崇拜的后面,有一个最显著的魔鬼权势。书中,魏格纳博士追踪探讨出膜拜女神戴安娜(goddess Diana)的魔鬼权势与回教有直接相关。他的书中也列出策略,联合所有基督徒来对抗、摧毁这「天后」根植于世界主要国家里的坚固营垒,每个代祷者都该人手一册,拥有这本战略小册。

让我们与基督一同站在有力量、权柄、大能的统管地位上,大胆地作先知性祷告,知道基督说过:「这天国的福音要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到。」(马太福音廿四14)

我们必须开始宣告神先知性的旨意:

奉主耶稣的名,我们宣告埃及、沙乌地阿拉伯、叙利亚、伊朗、伊拉克、北韩、中国,不再关闭福音的门!

•奉主耶稣的名,我们宣告神的话语要进入这些国家的每个角落。

•我们奉主耶稣的名祈求,在末世有更多、更大的灵魂收割要进入神的国度。

•我们宣告仇敌不合法的工作要被捆绑,牠们要从隐藏的地方被驱逐出去。

•我们奉主耶稣的名,让帮助、医治、救恩的灵藉着神迹奇事显明出来,成为耶稣的见证,让人知道耶稣是谁,祂是被称为永生神的儿子。

•奉主耶稣的名宣告祂的名被高举,因此神的能力和荣耀能够遮盖这些国家,向全世界见证祂伟大的能力!

神正在等候你祷告祈求,祂已经应许说:「他们尚未求我就应允;正说话的时候,我就垂听。」(以赛亚书六五24)祂现在对你说:「你求告我,我就应允你,并将你所不知道、又大又难的事指示你。」(耶利米书卅三3)

谨记,神要带领我们进入一个祷告权能的新境界,在祷告中,只要我们的言语带着权柄且根植于神的应许,都能使我们对抗仇敌的每个坚固营垒!

亲爱的弟兄姊妹:

我现在为你祷告,求神释放启示的灵给你,让你看见主权、力量、权柄和大能,都是在基督里可以支取兑现的。

我祷告让你进入祷告权能的新境界,只要你学习如何住在主的里面,也让祂的话语住在你的里面,谨记于心。

我祷告神除去你眼中的帕子,让你看见你的大祭司基督正在父神的右边为你代祷。

我祷告神启示祂应许的能力,并实实在在地保守祂对你的应许。

我祷告这先知性祷告的末世恩膏临到你、遮盖你,让你日日活在这祷告的恩膏中。每个早晨你起来祷告,你每天的生活与环境中都环绕着祷告;每个晚上你入睡之前,你也能够有时间向主祷告。

当这个祷告的恩膏临至你,我祷告让你藉着神的灵之启示,使你大胆地从事先知性的祷告。

求神释放恩膏在你的身上,使你藉着祷告来释放神的能力在你的生命、家庭、经济情况和其他的环境中。

我祷告神打开你的属灵眼睛,使你看见神在这末世的计划和目的,并因此坦然无惧地以先知性的祷告,摧毁仇敌的坚固营垒,带来万国灵魂的收割。

奉主耶稣的名祷告阿们!




哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表