开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 447|回复: 0

弃绝孤儿的灵,中国教会才能复兴!

[复制链接]
发表于 2017-11-22 10:51:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
弃绝孤儿的灵,中国教会才能复兴!





原创 2017-11-11 耶和华的剑刘彼得 唤醒华人兴起来



弃绝孤儿的灵 中国教会才能同心,合一,复兴!
《华人兴起来》演唱;辛赏老师

华人兴起来   
作词:刘彼得弟兄
歌唱:辛赏弟兄


1
我们登上耶和华的山
我们登上雅各神的殿
修建耶路撒冷的城墙
重建大卫倒塌的帐幕
起来吧主的精兵
听那夜半呼喊的声音
做时代的先锋军
是大能的勇士
是耶和华大能的勇士


23
我们登上耶和华的山
我们登上雅各神的殿
修建耶路撒冷的城墙
重建大卫倒塌的帐幕
起来吧主的精兵
耶和华箭袋中磨亮的箭
启示录中的得胜者
是主新妇战士
是主耶稣的新妇战士



副歌)



华人兴起来 华人兴起来
耶和华的大军勇往直前
祷告城墙上的号角已吹响
华人兴起来 华人兴起来
神的荣耀能力彰显于天
耶稣再来的步伐己临近
唤醒中华儿女全地浪子回家
唤醒以色列众支派快快的回家
进入新城耶路撒冷的旌旗已升起
欢呼雀跃生命响彻在 新天新地
华人兴起来 华人兴起来
华人兴起来 华人兴-起-来


           一,孤儿的灵拦阻我们进入命定。


           找到孤儿的灵的根源,弃绝孤儿的灵;拥有为父为母的心,使儿女的心转向父亲,拥有谦卑的心,使父亲的心转向儿女。

          求神使我们能放下个人或自己教会的荣耀,乃是追求神的国、神的荣耀。一个人生命光景好,一个教会的光景好,不代表神的国降临,不代表神的荣耀来到。必须是整个基督的身体合一,整体的得胜才是神的国降临,才能摧毁撒旦的黑暗国度。

         主祷文的祷告中:“愿父的国降临!”这要成为我们的祷告和追求。

          中国的时刻到了,现在就是我们进入命定的日子!

          中国进入命定!就是此时、此刻、就是现在!

          羔羊揭开了关于中国命定的书卷!求主继续光照显明有什么拦阻我们进入命定的,比如个人主义、山头主义、巴别塔的灵、孤儿的灵等等。让我们更殷勤地来预备自己,更深地洁净自己,大步往前走,火速往前推进!

           孤儿的灵隐藏很深,孤儿的灵也是拦阻两代基督徒相合的原因,解开的钥匙就是有为父的心。不是走在一起就能合一,也不是常常聚会就能合一,乃是一个真正为父为母的灵进到我们里面,保护整个身体与主的心意相合,才能除去合一的拦阻——孤儿的灵。


          二,有孤儿的灵的表现。


            还有很多教会不明白呼召和命定,正在自我安慰、自义的陶醉在教义宗派神学中,生命中充满了孤儿的心,就是被孤儿的灵捆绑,孤儿的心与人比较恩赐,常常觉得被人冒犯,里面充满分别善恶的价值观。

            拒绝接受新鲜事务不愿被圣灵更新,总是用先入为主的观念和主观的经历定义神否定人,别人比他强就忌妒,别人不如他就自满,虚荣苦毒充满他的心,苦毒就是当别人的说话做事冒犯了他,他的魂受伤了,就会产生报复怒气而看对方不顺眼。

           然后用自己的行为证明自己是对的,进入一种行为导向中,以上的表现就是一种孤儿的心。就像浪子比喻中的大儿子,内心充满孤独,报怨,控告,觉得没有安全感,这让天父很伤心!


             以下就是孤儿的灵的各种表现:


           ①苦毒


         每一个人都有苦毒,尤其是走在属灵前沿线上的人;或者有超自然恩赐的人;或者有特殊职份的人;或者为主曾经做过大事工的人。

         我们照神的心意做过的事情,有人不理解,因为违背他们的神学,违背他们的教义,违背他们的理性,违背他们的主观经历和经验,就会给你扣上异端,极端,邪教的帽子。这样我们的内心会是什么状态呢?

         如果被真理冒犯,要存感恩的心,但今天的我们愿意被真理冒犯是很少很少的。如果我们被人冒犯,或者是与我们有直接关系的人,或者是核心的同工对我们的不理解,对我们的冒犯都会造成苦毒,感觉自己受伤了,老我被触碰了。

        凡是走在属灵前线的人,使徒也好,先知也好,大能的勇士也好,因为经历多了,被人伤害的次数也多,无形当中内心都会有苦毒。只是隐藏的好,埋藏的好,没有让人发现而已。

          很多人别看他职分是什么,别看他有什么样的恩赐,别看他为主做过什么,都是碰不得的。如果我们被触碰了,马上就露出原形儿了,这是为什么呢?

          苦毒就是感觉受伤之后的怨言,然后看对方不顺眼,甚至总想证明自己是对的。


          ②嫉妒


            有苦毒就会产生嫉妒,嫉妒是骨中的锈烂。以前有一个故事,有一个人可以胜过名利财,撒旦知道他的弱点,说他的亲兄弟各方面都比他强。然后他的心里就不舒服,这就是一种嫉妒。因为嫉妒该隐把亚伯杀了;因众妇女舞蹈唱和说:“扫罗杀死千千,大卫杀死万万。”扫罗就嫉妒大卫。

          作为一个属灵的领袖,绝对不允许有嫉妒之心,如果有嫉妒之心就会用权柄压人,就没有为父为母的恩膏。如果我们常以为亏欠,常看别人比自己强,就不会嫉妒,如果总怕别人比自己强,就会嫉 妒!


          ③结党


           有了嫉妒之心会会产生结党。摩西是以色列民的领袖,但是他的姐姐嫉妒他;可拉一党嫉妒他。可拉一党是摩西的核心同工,却嫉妒摩西。摩西使用他们,但是他们不满足,有抱怨,有埋怨,有苦毒,导致嫉妒,有了嫉妒之心就行成了结党的权势。

           结党就是违背神的旨意拉帮结伙。

           圣经当中还有尼哥拉一党,有尼哥拉一党的行为和教训,这都是结党。尼哥拉一党就是小团队,在教会中同样受伤,受同样的伤,然后有共同的语言,或者有同样的超属灵的领受,有同样的看见,而行成了党。并且他们为了自己的解气,抵挡神的受膏者,抵挡教会的领袖。

          人与人之间是在爱的约的关系当中,是光明的,什么事情都曝光在神的大光之下,凭爱心说诚实话,绝对不可以结党。尼哥拉一党的行为是神恨恶的,尼哥拉一党成为了教训,教义,理论,成为了神学,这是更加危险的,这不是真理。


           ③ 闲话

            有了结党,就会有闲话。我们要成为完全人,在言语上没有过失才是完全人。心里怎样想口里就说出来,我们的行事为人,生活当中的点点滴滴,我们的言语是带着盐调和的吗?

            还是充满着血气的争竟和怨言?

             完全人是在话语上没有过失的,是不说闲话的。神让我们怎样说,我们就怎样说,是就说是,不是就说不是,若是再多说就是出与那恶者。人与人之间就是要赤露敞开地说话,如果掺杂着虚情假意的话,在情绪当中的说话,就会有苦毒就会有嫉妒。

            虽然没有嫉妒,没有苦毒,没有结党,但言语不圣洁,没有被盐调和过,就不能造就人。

            这个时代需要像施洗约翰,以利亚这样的先知,这个时代如果真的出现这样的先知,很多属世的教会就会把这样的先知再一次钉死在十字架上,所以我们每一个人被神呼召是使徒中的勇士,先知中的先锋,有以利亚的心志,有摩西的律法,也有施洗约翰的勇气,我们每一个人可以说都被很多人钉在十字架上,这是一个不争的事实,这才验证你传讲的是真道?


           如果在爱,在责任,在权柄当中,有魂的掺杂,有自私欲望的掺杂,有巴别塔野心的掺杂,就是掌控,是假冒的属灵的权柄。
,他必兴旺,我必衰微,这也是我们所有的家人都应该明确,存记在心中,活出来的,他必兴旺我必衰微,也就是我们最终在这个世界上,无论你曾经做过什么?带领多少人信主,做过什么先知性的动作,走过多少路的走祷,做过什么大的工作,最终我们要活出他必兴旺,我必衰微,凡事高举耶稣的名,把人带到耶稣的面前,这才是金银宝石的工程,否则都是草木禾桔,不是设立自己的柱像就是建造自己的巴别塔,但神必要拆毁。

            父辈基督徒和子辈基督徒都可能有孤儿的灵,上一代不知道怎样保护、遮盖、成全、祝福下一代;下一代不知道怎样尊荣、顺服、跟随上一代。


           三,孤儿的灵的本质和根源是身份的迷失。


           我们身份的定位源于我们与神与人正确的关系,当人与神的关系被破坏时,我们就不知道自己是谁。

           我们在外面作浪子时,以为这就是我们正常的生活,可是当我们这浪子回家的时候,天父怀抱我们,我们才认识到原来我们是罪人,我们需要恩典,需要被救赎,我们有我们的命定,我们就归位了。

           父辈子辈合一要找回天父眼中的自己,要用天父的眼光看自己。当我们知道自己是谁的时候,我们就不再迷失了。

           若没有被神更深的触摸到,父辈基督徒和子辈基督徒都可能有孤儿的灵,上一代不知道怎样保护、遮盖、成全、祝福下一代;下一代不知道怎样尊荣、顺服、跟随上一代。但神要带领我们一起跨越,父辈和子辈一同得着真儿子的灵,也一同得着为父为母的心。

           当父辈得着真儿子的灵,他就成为真正的父母;当子辈得着真儿子的灵,他就成为真正的儿子;同时就得着父辈的产业,成为了有为父为母之心的人。

          当两代合一,累代就都合一了,我们就有权柄释放中国进入命定。

           只要最近的两代恢复合一,累代就被连接在一起了。仇敌要毁坏我们,不需要一代一代都阻隔。只要在最近的两代中间制造阻隔,所有的就都不能流通了。而一旦父辈子辈这两代连接起来,圣灵的水流就顺畅了。

          拥有为父为母的心,使儿女的心转向父亲,拥有谦卑的心,使父亲的心转向儿女;合一得着复兴的恩膏,合一得着能力进入命定。【玛拉基书 4:6 】“他必使父亲的心转向儿女,儿女的心转向父亲,免得我来咒诅遍地。”

            这就是为什么玛拉基书上说为父的心要转向儿女,儿女的心要转向父亲,免得我来咒诅遍地。上下两代的阻隔一挪去,仇敌的诡计就被打破了!我们要以为父为母的心怀抱中国。

           四,求主赐我们谦卑受教的心。

          让我们拥有真儿子的灵,起来尊荣我们的父老,让他们站在他们的位上教导我们。父老对下一代拥有为父为母的心,不再是一犯错就弃绝下一代,乃是满有怜悯的心,给下一代成长机会,告诉他们错了不要紧,认罪悔改,回转归向神,起来继续走,再走对就行了。

         仇敌知道这个恩膏有多么的厉害,要把所有的压制都挪去。我们要带着为父为母的心,行走在现今生活的环境里。然后我们才能得着权柄,拥抱整个中国。

          否则我们喊很久,那个荣耀还是不来,因为有些关键性的东西没有解决。神真的很恩宠我们这个时代的人,我们相信,我们必然看见祂的荣耀充满中国,充满全地,中国——祂的儿子,回到父的怀抱,进入命定,成为列国的祝福。

          五,什么是真正的属灵父老?

          真正的属灵父老不是要位份,不是要人的尊荣,不高举自己,不把人引到自己面前,乃是将人完全引到神面前。

         真正的父老不会因看见儿女的软弱败坏就弃绝他们,真正的父老能够忍受伤痛仍然效法耶稣去爱和忍耐,并且也有勇敢与智慧的劝勉和指正!

          在此我们求主医治因着小子们的悖逆,所带给父老们的伤害,让他们可以继续勇敢地去爱,去接纳,去饶恕,即使经历小子们的拒绝、羞辱、不尊重、不理解、冤屈等等,仍然持守为父为母的心肠,如同好牧人为羊舍命。愿意效法耶稣,舍己背十字架来跟随主。愿意向自己死,好让生命在小子们身上发动。

          这种愿意殉道的生命,受苦背十字架的精神,会给后代奠定最美好的属灵根基,让小子们在他们的基础上继续奔跑和侍奉主。

          真正的父老不掌控,不用自己的手段成就神的旨意,乃是等候圣灵作工在人的身上,也不被小子们的错误期待所掌控,乃是忠心地带领、遮盖、引导下一代进入神的旨意中。

           真正的父老不嫉妒,有属天的眼界和胸怀,喜悦下一代超越自己,不但承受产业,也祝福他们有新的看见,新的领受,新的扩张,如同摩西不会满足于约书亚继续在旷野徘徊,而是渴望他带领百姓能不断前行得地为业一样,且视下一代的果子为极大的喜乐。

            真正的父老不会因为自己不完全就羞于承担责任,他们为着神的托付敢于负责,同时也承认自己的不完全,愿意谦卑与下一代一同成长!

           求神呼召更多的属灵父老进入命定。


           当孤儿的灵被除去后,我们会发现我们是如此需要真正的属灵父老来保护我们、遮盖我们、引导我们、指教我们......

           求主赐给中国教会真正的属灵父老们,不是一个两个属灵父老,乃是一个群体的属灵父老,能够拥有为父为母的心肠、效法耶稣基督牧养神教会中的群羊。





哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表