开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 616|回复: 0

[预言2时事征兆] 圣山预言书 第7卷 第16章

[复制链接]
发表于 2017-8-25 00:51:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
圣山预言书 第7卷 第16章




第十六章

上帝是怎样通过祂的先知讲话的




             “我深爱的孩子,倾听我说;因为我是你们的天父,我非常地爱你们。我的小不点,有一些事情一直在你心里,你为寻找更大的理解而来。我不是说过,如果一个人缺乏理解,让这个人寻求我,我将给予理解,这对事实来说是一样的。你们来寻找我的事实,它会被给予你的。”



            “是的(琳达说),我的父亲,你已经通过你圣洁的话说过这些事情。”



             “那么,要知道我的孩子,因为你来询问,我将给予。你的问题的本质是,为什么我对不同的先知讲不同的事情,而某些事情好像是互相矛盾的。”



             “是的,我的父亲,我想知道这个。”

……



               “这是如此,我的孩子,这对每一个先知都是如此。我的小不点,每一个先知都是一个孩子。每一个使徒,每一位牧师,每个教师,每一个传道人,为我工作的每个人都只是一个孩子。你要知道,你们在我面前只是一个幼小的孩子,但是很多人忘记了这一点。有很多次,那些蒙召来事奉我和我儿子的人忘记了他们只不过是小孩子,而他们就开始篡夺权力。他们便开始赞赏自己。他们被我交给他们的事工或者呼召冲昏了头脑,他们就开始冒险进入充满自我的危险境地。很多人想要站在论断其他先知或者使徒的地位。很多人发出不公平的审判,认为他们自己无可非议。很多人自以为是,认为他们总是正确的。很多人让自己处在会跌倒得很厉害的光景(里)。


               所有我呼召来事奉我和我儿子的人,都是个孩子。有些孩子比其它人成熟些。但,这不是让那些年纪大点的孩子去管理(教训)比较年轻的,而是对他们讲事实并帮助他们如果被要求的话。我的孩子,预言的生活对你们每一个人都是独特的。虽然我把相同的消息给予很多人,而且这些相似的层次将会很明显,但是我也经常给予非常不同的信息。这些非常不同的信息看起来是彼此矛盾的;因为一个人可能缺乏一些非常重要的信息,而这些可能被给予了另外一个。


                 我的小不点,不要去担心我对其他先知说的事情。只管按我说的写,按我说的做,要知道我不会向所有的人讲同样的事情,我对各个先知有不同的计划。你们每一个人都是独特的。你们很多人住在全世界不同的地方。与其它人相比较,我将以非常不同的方式使用你们当中的一些人。要记住你们每一个人都是独特的。我警告了所有的人,要从我说的很多事情里去寻找深刻的含意。我是仁慈的上帝,我确实改变主意。对你们当中的一些人来说,我显示什么是固定的,而且不会改变。对你们很多人,我启示了什么将会改变,如果有足够的人愿意悔改。对你们当中的一些人,我让你们看到临近的灾难,你们就可以祈祷,这样就避免了这些灾难的发生。有个先知看到了逼近的灾害而大声警告,因此引起其它人在祷告里代祷,因此避开了一场灾难。这个先知是个假先知吗,因为他所看见并警告的没有出现?他已经行了我的旨意。不过,很多人会说,‘噢,他的警告没有成就。因此,他是一个假先知!’我为此警告你们每一个人不要这样论断人!我警告你们每一个人,不要为一些你不理解的事情称我的真先知为假先知;因为如果你伤害我任何一个忠实的,你将会感到我审判的刺痛。没有人理解我的工作,没有人理解我的方式。那些认为他们知道或者了解我方式的人,他们是完全的傻瓜。我的话和我的方式对所有的人始终是个秘密。因此,让那些傻瓜知道。当你开始意识到你已经把我和我的方式弄清楚的时候,我将拆毁你。我将把你的生活弄得乱七八糟,在你里面。我将把旋风送到你的中间,并让你看到你是一个傻瓜。骄傲和傲慢的人将像短须一样被烧掉。温顺和谦卑的人将进入我的国度,他们都是孩子。没有一个进入此中的,是那些把他自己或者她自己凌驾于我的一个至小的上面。狂妄自大者正在走向地狱。那些事奉我的是温顺和谦卑的。那些蒙召带领我百姓的人是我百姓的仆人。他们爱我的百姓。他们帮助他们。他们不是把生命从他们当中吸出去并尽量利用他们的人。我的仆人不会做‘凌驾’于我一个至小的之上。那些属于魔鬼的会这样做。我的仆人不是钱贩子。他们不会把自己凌驾于不幸的人之上。我的仆人充满爱和宽恕;然而由于我的圣灵在他们心里,他们是明智的。你们每一个蒙召的人,应该根据我圣灵的命令执行这个呼召。然而,到处看看!众人已经用判逆把我的圣灵赶出去了!那些教堂充满了傲慢,充满骄傲和傲慢!我不在这里面!我不在贪婪和自私中间!我不在混乱和吵闹中间。我是巨大的爱,平安和快乐的上帝;但我也是完美的上帝,审判的上帝。我知道(人)心。你无法对我说谎,和欺骗我。你只能对自己说谎,当你欺骗时,你越加成为路西弗(魔鬼)的仆人。我是真理的上帝。我不说谎,但是我也不会给出所有是事实,而是对每一个,给一部分,如果我给某个人一些工作,他就应当把得到的事情告诉人们。即使你肯定某个先知正在说谎或者他所预言的事情没有发生,不要如此迅速去论断。因为,对你们这些孩子似的头脑来说,一句看上去是谎言的,可能实际上是事实。不要断章取义地对待我启示的东西,并且认为你已经理解了。因为,我讲的时候,经常用比喻和象征,即使当你认为你知道的时候,你可能弄错了。


             不要论断我的先知!我审判我的先知!而且,我也要审判那些不属于我的,娼妓般的先知。他们充满了贪婪,自私,判逆,在背后诽谤,等等。这些人不是我的。你们通过他们的果实就知道哪些是属于我的人!我的先知充满了爱,长期忍受着苦难;然而他们也充满了真理,和我的真理之灵。他们痛恨谎言,他们不会贪婪,自私,骄傲,傲慢,判逆,和诸如此类的东西。


             我现在告诉你们,我的先知快要收到巨大和非凡的祝福(了)。因为,我快要在那些忠实的人身上大规模地浇灌我的圣灵。这地球上从来没有看见过的非凡神迹,自从我儿子的时代到现在没有见过类似的那种事情,快要来临了。那些不尊重我的先知,和虐待他们的人将要受到巨大的审判。类似于以利沙式的审判将落在很多叛逆,和那些想损害我先知的人身上,因此,要明白这个警告!我的审判将落在我百姓的敌人身上的那个日子就快到了。我是耶和华,至高的上帝。”

……


             在2001年12月16日目睹,口授并且记录,


              琳达·纽柯克





来自群组: 金灯台团契分享组
哎...哈利路亚,签到来了4...

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口 微信登录

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表