开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 351|回复: 0

《号角先锋》神的道正审判中国教会

[复制链接]
发表于 2017-8-14 00:05:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
《号角先锋》神的道正审判中国教会




原创 2017-08-13 撒拉蕾 唤醒华人兴起来


            神的道审判中国教会

            公义之光已经照进了中华大地,然而,公义之光却没有照进中国的教会,教会中充满了谎言支搭的帐幕,各种偶像丘坛,法利塞人充斥教会,以及魔鬼在教会中设立的各种坚固的营垒!使假先知、假使徒、耶洗别、巴兰等在教会中,导致教会不圣洁、不公义、不敬虔。今天的我们要思想,这大国神岂是借着名人和权贵建立起来的吗?

             然而现在的教会里人与人互相荣耀,为了维护自身的名利,地位,事工,昧着良心说谎话!徇私舞弊,结党纷争!为真道竭力争辩的人越来越少!人与人互相荣耀,不明白真道,他们欺哄人也被人欺哄,不能明白神的感受!

           【约翰福音12:43】这是因他们爱人的荣耀过于爱神的荣耀。

            教会里充满了人意血气,却没有人敢站出来为真道付出代价竭力争辩!


           【希伯来书12:4】你们与罪恶相争,还没有抵挡到流血的地步。


              我劝你向我买火炼的金子(为真道付的代价),叫你富足;又买白衣(日常圣洁的行为)穿上,叫你赤身的羞耻不露出来;又买眼药(分辨真假道的能力)擦你的眼睛,使你能看见。

              今天的教会里充满了错谬的教导

            【以弗所书2:2】那时,你们在其中行事为人,随从今世的风俗,顺服空中掌权者的首领,就是现今在悖逆之子心中运行的邪灵。
经文明确的说,随从今世的风俗就是顺服邪灵,可是没有人敢站出来指出错误!任由会众陷在泥潭当中,不能自拔!

            【马可福音7:6-9】耶稣说:“以赛亚指着你们假冒为善之人所说的预言是不错的。如经上说:‘这百姓用嘴唇尊敬我,心却远离我。他们将人的吩咐,当作道理教导人,所以拜我也是枉然。’你们是离弃神的诫命,拘守人的遗传。”又说:“你们诚然是废弃神的诫命,要守自己的遗传。” 


              【马可福音7:13】这就是你们承接遗传,废了神的道。你们还作许多这样的事。

               【歌罗西书2:8】你们要谨慎,恐怕有人用他的理学和虚空的妄言,不照着基督,乃照人间的遗传和世上的小学,就把你们掳去。

               现在的教会里完全不分辨属世的遗传和神的真道,也不能明白不分辨的后果,觉得没有关系,其实神很厌恶!并且,经文明确说明,如今的教会充满了属世的理学和会说虚空的妄言的人,因此,神的大能无法在教会彰显,魔鬼借着人间的遗传和世上的小学,就把人们掳去。

             现在末世大灾难已近在咫尺

            基督徒若再不自洁成圣,大灾难、大逼迫来临时我们就无力胜过!

           【马太福音24:31】他要差遣使者,用号筒的大声,将他的选民从四方,从天这边到天那边,都招聚了来(“方”原文作“风”)。

             【希伯来书12:14】你们要追求与众人和睦,并要追求圣洁,非圣洁没有人能见主。

             当主来用号筒招聚选民时,只有圣洁的人才得见神的面!

             【启示录3:4】然而在撒狄,你还有几名是未曾污秽自己衣服的,他们要穿白衣与我同行,因为他们是配得过的。(撒狄教会只剩下几名持守真道的人,就如今天的教会)

            【启示录3:5】凡得胜的,必这样穿白衣,我也必不从生命册上涂抹他的名,且要在我父面前和我父众使者面前认他的名。
也就是凡不得胜的、不圣洁的将被从生命册上涂抹名字!


          【启示录22:11-12】不义的,叫他仍旧不义;污秽的,叫他仍旧污秽;为义的,叫他仍旧为义;圣洁的,叫他仍旧圣洁。“看哪,我必快来!赏罚在我,要照各人所行的报应他。”

          【启示录21:7-8】得胜的,必承受这些为业。我要作他的神,他要作我的儿子。惟有胆怯的、不信的、可憎的、杀人的、淫乱的、行邪术的、拜偶像的和一切说谎话的,他们的份就在烧着硫磺的火湖里,这是第二次的死。

【约翰一书5:17】凡不义的事都是罪,也有不至于死的罪。
【约翰一书3:7】小子们哪,不要被人诱惑。行义的才是义人,正如主是义的一样。
【约翰一书3:8】犯罪的是属魔鬼,因为魔鬼从起初就犯罪。 

            神的儿子显现出来,为要除灭魔鬼的作为。 能不能进神的圣城,恒量的标准是我们活着时候的行为!凡行不义的必不得见主的面!
在人不能的在神凡事都能

            靠着人的肉身不能守住神的诫命,靠着圣灵就可以做到完全守住神的诫命!

           【加来太书5:16-21】我说:你们当顺着圣灵而行,就不放纵肉体的情欲了。因为情欲和圣灵相争,圣灵和情欲相争,这两个是彼此相敌,使你们不能作所愿意的。但你们若被圣灵引导,就不在律法以下。情欲的事都是显而易见的,就如奸淫、污秽、邪荡、拜偶像、邪术、仇恨、争竞、忌恨、恼怒、结党、纷争、异端、嫉妒(有古卷在此有“凶杀”二字)、醉酒、荒宴等类。我从前告诉你们,现在又告诉你们,行这样事的人必不能承受神的国。

            【加拉太书5:22-26】圣灵所结的果子,就是仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、 温柔、节制。这样的事,没有律法禁止。凡属基督耶稣的人,是已经把肉体连肉体的邪情私欲同钉在十字架上了。我们若是靠圣灵得生,就当靠圣灵行事。不要贪图虚名,彼此惹气,互相嫉妒。


            【以西结书22:26】其中的祭司强解我的律法,亵渎我的圣物,不分别圣的和俗的,也不使人分辨洁净的和不洁净的,又遮眼不顾我的安息日,我也在他们中间被亵慢。

            【撒迦利亚13:7-9】万军之耶和华说:“刀剑哪,应当兴起,攻击我的牧人和我的同伴。击打牧人,羊就分散。我必反手加在微小者的身上。”耶和华说:“这全地的人,三分之二必剪除而死;三分之一仍必存留。我要使这三分之一经火,熬炼他们,如熬炼银子;试炼他们,如试炼金子。他们必求告我的名,我必应允他们。我要说:‘这是我的子民。’他们也要说:‘耶和华是我们的神。’”

             【利未记20:22-24】所以,你们要谨守遵行我一切的律例、典章,免得我领你们去住的那地把你们吐出。我在你们面前所逐出的国民,你们不可随从他们的风俗,因为他们行了这一切的事,所以我厌恶他们。但我对你们说过,你们要承受他们的地,就是我要赐给你们为业流奶与蜜之地。我是耶和华你们的神,使你们与万民有分别的。

             这经文告诉我们,神厌恶一切不属神的风俗,愿意我们与外邦人有分别!


             那些坐在神的位置上恶意控告弟兄姐妹、发号施令、指手画脚、颐指气使、占山为王、圈地为业(画地为牢)、唯我独尊、坐在各自的大山上为王,建立自己的架构(金字塔-撒旦的标记),坐在塔顶上当王,在自己的小宝座上阻挡在神的大宝座前,筛选、过滤耶和华藉着神膏立的先知说话,这人要小心了,今天的得意是将来受审的证据。

            现在很多教会在抵挡神借着先知的口所传讲的话语,使神的心意不能在会众中通达!甚至在一些小宝座上的各种团队事工聚领袖集商议,共同抵挡耶和华借先知的口所传讲的话语,独行奇事、

             独掌王权的神在大宝座上冷眼旁观,

            诗59:8 但你耶和华必笑话他们,你要嗤笑万邦。



              坐小宝座的人不知道他在用自己的命和血在交换短暂的辉煌。


             我们现今一定要警醒哪个是出于神的,哪个是出于撒旦的,在神的光中,在属神的人眼中立见分晓!神早已经在圣经中给了后人分辨真伪的方法和尺子!

             凡愿意付代价遵行神的旨意的人,具备分辨的能力。不愿意付代价遵行神的旨意,怕人、信人、跟随人,超过怕神、信神、跟随神,这样的人没有分辨的能力,只有随波逐流,没有定见,人云亦云,成了属灵的傀儡、瞎子、聋子,认人摆布!

             而那立志遵着神旨意行的人(胜过一切火的试炼、完全顺服圣灵的吩咐、甘愿为主舍命流血、抛下房屋、田产、妻子、儿女的人),就必晓得这教训或是出于 神,或出于人!这样敏捷的属灵分辨能力,是个人生命积累结出的美好、甘甜的果子!使自己不被人欺哄而跌倒、灭亡。

              当世上发生一些大事件时,都是神所许可发生的,为了借助这些事件将属神的和不属神的分别出来!

             当一个名人出现时,很快就被众人追捧,人们因为能与这著名的人稍有连接,就顿感尊荣!

            当一个大团队出现时,立时蜂拥而至,追随左右,前恭后迎,殷勤侍奉!并不分辨是否出于神,就连明明错误的教导也无力辨别,完全被属地的名利、地位、荣耀蒙住了心,被黄金发出的光芒照瞎了眼睛!只要是名人、明星、明队,就露出一副十足的奴才相、追星族的嘴脸!与神儿子圣洁、尊贵的身份毫不相称!

           人凭着自己说,是求自己的荣耀;惟有求那差他来者的荣耀,这人是真的,在他心里没有不义。

            谁在求自己的荣耀,谁在求神的荣耀?

             有人建立金字塔,自己坐在塔尖上发号施令,生怕多年来自己建立的组织架构被拆毁,一旦被拆,自己就从塔尖上下来,没有了自己的尊贵、名誉、地位,没有了走到哪里享受弟兄姐妹的追捧、尊荣的侍奉。为了维护自己的利益,保住多年来苦心经营的金字塔,奋力抵挡神的旨意通行,抵挡神所差派、打发来传递信息的使者,因为传讲的信息包括呼召人们单单顺服神,使不见一人,只见耶稣。如果人人都不再顺服人,而单单顺服圣灵:徒5:29 彼得和众使徒回答说:“顺从 神,不顺从人,是应当的! 这金字塔就不攻自破,就不再有人手所建的组织架构,不再有一个一个的大领袖,那些领袖们将失去属地的权柄和荣耀!


             金字塔的教会

            只有坐在塔尖上那几个人有话语权,他们不容“平信徒”(其实圣经中只有主的门徒外,并没有平信徒)从圣灵领受话语,即便有领受的也要由他们过滤,被他们认可,一旦所领受的话语与他们相违背,立时就被封杀,整个架构体系中都不再接受这出于神的信息!这金字塔建得严丝合缝,滴水不漏!无论是人的、是神的信息、话语都无法进入!

            而每一个金字塔里面都扣押着数以百万计的会众,他们只能听被金字塔尖上的人过滤过的信息,完完全全被掌控在人的手中!有想要挣脱这金字塔的人,一旦被发现一点苗头,他们就对那人发起连环攻击,直到那人被他们的大势力压迫得透不过起来,而放弃挣脱的念头,继续留在金字塔里任他们摆布为止!

            而这些年也有一些人看明了金字塔的可怕后果,奋力抵挡,反抗,靠着神加力量,最后伤痕累累的挣脱出来(多年以来一起聚会、祷告、敬拜赞美、服侍带来的灵里、魂里的连接,断开的时候必然会有伤)!而一旦脱离这金字塔,从此就可以呼吸新鲜空气,而不是被别人过滤过的空气。从神那里直接领受话语和信息,被圣灵亲自带领、引导,被主带到青草地和可安歇的溪水边!

             如今很多建立大事工的人以为人多就能得胜、得救,实在是大大的违背了圣经,从诺亚时代只有一家八口得救,到以色列民出埃及,仅仅两个人进入应许之地,再到索多玛、蛾摩拉只有罗得一家三口逃离大火,得救的人数从来就没有多过,神眼中看重的是摩西一样完全遵行神旨意的人, 以及诺亚一样完全的义人!人数多少在神眼中毫无意义。主耶稣也说得很清楚:灭亡的人多,得到永生的人是少的!
基督徒总是要学会凭果子认树, 以免被人欺哄了!

              他们传福音领人归主,不是为了使人上天堂,而是扩张组织的势力,他们不在乎这些人是否上天堂,只在乎这些人听不听他们的话,他们会使用各种手段,使人顺服与他们的淫威,甘心乐意在他们的体系中卖命,打着神的旗号,干着撒旦的事!神的心意、旨意在他们的眼中一文不值,他们引以为傲的就是他们庞大的体系,人权的势力,主耶稣是唯一的中保,他们却自立为中保,凡是信徒的开启、带领,都要由他们评判对错,站在人与神之间,装模作样,其实神在天上嗤笑他们的无知!

              虽然这些人可能不犯偷窃、醉酒、吸烟等罪,却常常违背圣灵的旨意,犯顽梗、悖逆的罪,违背神的诫命、违背圣灵的开启,违背、甚至抵挡神在这个季节、时刻正在做的新事奇事,这样的罪,等同于行邪术、巫术(算命、看大仙等通邪灵的行为)、拜偶像(去庙里烧香拜佛的行为)的罪。

             你们这假冒伪善的文士和法利赛人有祸了!

            在神的家里,谁想代替神做王,谁就要灭亡!




哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表