开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 1483|回复: 0

[预言3圣经预言] 圣经对中国战争的预言

  [复制链接]
发表于 2017-7-11 09:45:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
本帖最后由 想念主恩 于 2023-8-23 21:44 编辑

圣经对中国战争的

原创 2017-05-04 预言中国 最后的复兴

各位尊敬的朋友,大家好!你是否感觉到我们正生活在世界各国都处在动荡不安的时代呢?是否感觉到国家和国家,人与人的关系正处在前所未有的变幻不定、各种矛盾纠结不清的严峻历史时期呢?地上的祸患,海中的灾难和社会的动荡,以及战争的风云,经济的崩溃,宗教的冲突均凶险万分:凡此种种,都预示着那头等重大的事件即将发生——耶稣即将再来。罪恶的各种权势,正在纠集力量以巩固各自的阵线,预备应付最后的危机。世界上将要发生重大的变动,而且最后的几幕将是非常神速的。
640预言1.webp.jpg

耶稣钉十字架之前,曾在橄榄山上就以耶路撒冷的毁灭,来代表这个世界即将被火焚烧的大毁灭警告门徒要关注时兆。耶稣警告门徒末世前的世界必呈现出挪亚时代败坏的显著特征。在挪亚的时代,大多数人反对真理,喜爱虚谎,全地满了强暴。战争,犯罪,凶杀比比皆是。爱宴乐不爱上帝。

与挪亚时代一样,贪食和放纵是当今世界道德显著堕落的基础和典型特征。撒但不断引诱男女老幼在损害健康甚至自身生命的情况下纵容口味、随心所欲。吃喝、穿戴成了世人生活的目标。吃喝穿被人行得过分。人们喝着有毒的酒,酒使他们癫狂。疾病瘟疫肆无忌惮地吞噬着世人的生命!基督再来之前的今天正和洪水之前的世界如出一辙。这种放荡的情形是这个世界的历史很快要结束的显著证据之一。

看到每一属世的势力,都呈现着紧张的状态。所以,各国的掌权者以及各阶层有识之士都认定将有重大而决断的事件发生——全世界已濒临惊人危机的边缘了。你知道该如何躲避这些突如其来、无法预知的灭顶之灾吗?如何让你和你的家人在世界历史千钧一发的时刻得到保护呢?上帝对承续了五千年文明历史的泱泱大国——古老的中华民族究竟有着怎样的旨意呢?

我们知道:历代以来,全世界发行量最大的一本书就是《圣经》。圣经记载了整个人类历史近六千年的各大事件。整本圣经涵盖了两大纲要:福音与预言。福音为了使人悔改归向上帝;预言就是告诉我们已进入人类历史的哪一个阶段。早在2600多年前,圣经就对人类历史在各个时代所要发生的重大事件做出了准确无误的预言!从圣经预言我们可以看到:今天的我们正面临着世界历史即将结束——耶稣很快就要再来的最后阶段!

在耶稣即将复临的最后阶段,人类历史末期最伟大的宗教改革运动——酉初运动,凭着上帝的美意正在按照其在世界历史中指定的地方——中国采取行动。中国乃是末后上帝特别拣选出来完成祂最后的重要使命——《众先知书》预言警告信息传扬的重要战略基地和中心区域!你将亲眼目睹上帝在这个桀骜不驯了五千年的历史古国如何成就祂最后的旨意!  

640预言2.webp.jpg
圣经《众先知书》都有对中国的详细预言。在研究《但以理》和《启示录》的时候,我们知道,圣经预言的线索一直以南方王(无神论)和北方王(有神论)的交战来描述当时代的重大事件,并且南、北王的交战一直要持续到世界历史的末了。

按照圣经预言,当2300日(2300年)届满——公元1844年时,人类的历史就进入了末时代。此时从欧洲大陆渐渐兴起的无神论国家——法国就充当了圣经中南方王的角色,法国以革命的形式和北方王教皇权(有神论)展开了激烈的争战。最后法国在1798年以拿破仑的将军伯赛斯囚禁教皇庇护六世,并使其死在狱中取得了南方王的胜利。此时,北方王教皇权在这一时期失去了政治权力,受了死伤【启13:3;17:8】,暂时归于平静。但是圣经告诉我们,他的死伤要医好,要重新恢复掌权并控制全世界!

那么在法国之后,南方王又是谁呢?就是1917年爆发的十月革命的俄国。通过俄国十月革命,另一个无神论大国苏联奋然兴起,无神论思想成为共产主义的理论基础,很多国家都以革命的方式尾随了共产主义国家苏联,苏联成为了当时共产主义老大哥。而此时的美国也从一个新兴的(1776年建国)基督教国家,渐渐发展成为一个超级大国,并从此展开了世界上两个超级大国——也就是有神论势力和无神论势力的争战。这种争战一直要持续到所有无神论势力彻底铲除为止!

北方王又是谁呢?北方王在主钉十字架之前都是按上帝子民所在的地理位置为基准的,指耶路撒冷东北部的古巴比伦帝国(繁荣昌盛、狂傲自大)。但在十字架之后的现时代,古巴比伦已不复存在,而在属灵意义上符合这一特征的宗教团体或势力,直到耶稣再来前夕都是存在的,那就是末后复辟的教皇权。在接下来的历史中,教皇权的势力日渐恢复。受死伤后不久的1929年,意大利总理墨索里尼划出180英亩的土地给教皇,使梵蒂冈成为独立的国家,教皇重新恢复了政治和宗教的权势,死伤开始医好。从那以后,教皇的势力不断壮大。壮大后的北方王——教皇权要对使自己受死伤的南方王势力展开强烈反击。1965年10月4日,教皇保罗六世访问了美国,开始了教皇权与美国改正教的联手,并于1989年-1991年在教皇约翰保罗二世和美国总统里根的秘密同盟下使无神论势力——苏联解体。

640预言3.webp.jpg

那么至此,世界上还有没有与苏联同样特征的无神论势力呢?当今世界上势力最强大的共产主义国家是谁呢?教皇已经拔掉了以共产主义为标榜的无神论势力南方王——苏联。那么在北方王教皇权掌控整个世界之前,他必须要将最后的南方王(无神论)势力彻底制服。目前世界上最大的能够与美国抗衡,以共产主义思想为治国理念,曾称苏联为老大哥,现今政治、经济、军事、人口诸方面均列身于世界强国之林,而被教皇和美国虎视眈眈的无神论国家是谁?毫无疑问就是中国!

按照圣经预言,中国就是美国和教皇权下一个攻击的目标。所以,我们不难明白,现在为什么以美国为首的西方国家,联合并挑唆亚太地区各国,处处刁难围攻中国了。如果把中国这一末后的南方王势力清除(向美国和教皇权屈服),教皇权就可以恢复以往的权势,建立世界新秩序,在全世界推行代表教皇权权威的星期日法案——兽像(圣经称呼)就畅通无阻了。那么美国和教皇权联手又将如何攻击并瓦解中国呢?

1、政治上,暗中支持台独、港独、藏独、东突等势力,煽动内部动乱,培植境内外反华势力,以求达到瓦解政权的目的。这就应验【赛19:2】国内的暴乱和邻国的纷扰的预言。
2、经济上,扰乱中国金融秩序,人为地操纵货币汇率和股票市场。怂恿中国政府购买大量美国国债,大部分都血本无归。通过国际秘密组织——共济会控制下的国际货币基金组织,世界银行,建议中国国有银行和中国国企铁路等改为股份制,随后大量国外神秘财团进入中国银行和铁路股份中参与控股,以达到控制中国国家命脉的目的。这些参股的财团包括美国的高盛财团、摩根大通、洛克菲勒财团等都是梵蒂冈的金融载体。同时降低欧美国家的银行贷款利息,诱使中国企业境外融资。现今中国企业外债已高达1万多亿美元。超过了25%的国际警戒线标准。大规模违约一旦形成,就会使大量国有资产面临被外国收购的危险!并且推高中国房价,居高不下,迫使老百姓欲罢不能,唯恐房价一再飞涨下去,不得不把所有财产押于房产,促使房产泡沫越吹越大,当老百姓的资金全部投入其中的时候,他们就要捅破这个癌瘤泡沫,那时全国上下哀鸿遍野,就要引发暴乱危机!这就应验【赛19:10】国柱要被打碎......国家的支柱产业——房地产必要崩溃。

3、农业上,摧毁中国的主粮结构。用高产量转基因粮食取代中国的有机粮食,使农民手中不再保留土种,形成对美国孟山都种子公司的依赖。一旦中美开战,美国势必掐断粮食和种子的供应,令中国十三亿人口陷入严重饥荒。事实上,转基因粮食的危害也已经大大凸显,不仅破坏土地,而且是造成目前国民恶性肿瘤爆发和不孕不育的罪魁祸首,以达到减少中国人口、降低国人身体素质的目的。这就是应验【赛19:7】靠尼罗河旁的草田,并沿尼罗河所种的田,都必枯干。庄稼被风吹去,归于无有... 将来自然灾害、人为因素必导致颗粒无收,严重饥荒。

4、毒疫苗,在美国共济会控制下的世界卫生组织,假借免费提供给发展中国家疫苗,其实里面含有神秘毒素,达到可以自然减少人口的目的。前几年中国发生的“非典”“H1N1”等流感,就是共济会一手导演的。他们设计的病毒灭华行动代号叫“中国式感冒”,注射了病毒疫苗的中国人将大面积发病死亡。且具有严重的传染症候,比非典还要严重的各种病毒、细菌瘟疫此起彼伏接连爆发,中国医疗机构猝不及防,连病源病因都搞不清楚,根本无法应付,更谈不上控制。社会极度恐慌、混乱,眼见一群群人相继死去而束手无策。他们设计整个疫情要在中国大约造成5亿以上人口死亡。这就应验【赛19:6】江河要变臭;埃及的河水(代表人口众多)都必减少枯干。苇子和芦荻都必衰残....,这就是瘟疫的肆虐,导致人口的减少。

5、军事上,美国近年来,故意挑起中国周边国家与中国发生领土和临海之争:离间中国与周围邻国日本(钓鱼岛),越南、菲律宾(南海),印度(藏南),缅甸(果敢军动乱),朝鲜的关系,使中国疲于奔波周边各国之间调和。这背后无一不是美国插手的结果。美国现在不仅把他在海外的军事力量都转移部署在亚太地区,同时又在中国的周边国家——日韩部署“萨德”反导系统。

2017年美国新总统特朗普刚一上任,白宫发言人就亮出利剑,矛头直指南海。他称,美国将阻止中国占领任何位于南海国际海域的岛礁。“美国将保护在南海的利益。如果这些岛屿确实位于国际海域,而且不是中国本土的一部分,我们将保证保护国际海域免遭一国占领。”他们还宣称中国拥有南海岛礁是“非法的”,“类似于俄罗斯吞并克里米亚”。既然“非法”了,那美国必须拦截中国舰船。

南海岛礁已经种好了,各种设置已经修好了,飞机场也已经开通了,此时美国要下手阻拦不让中国登岛了?特朗普这不是想要开战吗?这是在暗示着什么呢?眼见一触待发的中国周边紧张局势,不难闻到战争硝烟的气息!

就在南海局势愈演愈烈之际,东北亚紧张局势突然横空出世,美国在韩国马不停蹄地部署“萨德系统”,加大军备演习规模,美韩军演规模之大史无前例。美韩部署“萨德”,名为制裁朝鲜核武,实则是:项庄舞剑意在沛公——中国。这是巴比伦王(教皇权)利用强暴王(美国)推到世界上最后最高的一堵围墙——无神论围墙!
640预言4.webp.jpg
根据圣经预言,美国要作为教皇攻下末代埃及——中国的开路先锋。在政治、经济、粮食等各个领域击破后,最后就要诉诸于武力——战争来彻底降服这条巨龙——中国。以赛亚先知对这次战争的描述是“我(上帝)必将埃及人(中国人)交在残忍主(美国)的手中;强暴王(美国)必辖制他们”,“耶和华必使埃及海汊枯干,抡手用暴热的风(战争)使大河分为七条(分裂为七个区域)”.....
以西结先知对中国被征服的描述就是“埃及王法老(中国政府)啊,我与你这卧在自己河中的大鱼为敌。你曾说:这河(南水北调工程)是我的,是我为自己造的(狂傲自大)。我耶和华必用钩子钩住你的腮颊,又使江河中的鱼贴住你的鳞甲(依附中国和中国结盟的国家);我必将你和所有贴住你鳞甲的鱼,从江河中拉上来,把你并江河中的鱼都抛在旷野;你必倒在田间(败亡),不被收殓,不被掩埋....”先知象征性地说明狂妄自大的中国以及与中国结盟的国家被美国与北约联盟通过战争共同瓦解的情形。

中国空军上效戴旭在《C型包围圈》中也从政治角度谈到:美国为什么包围中国?那是因为美国站在20世纪军事和政治成就的基础上,准备在21世纪建立世界帝国。建立世界帝国只是表象,真正的目的就是建立世界新秩序;统一宗教,政教合一。然后在全世界推行象征天主教权威的宗教制度——兽像(星期日法案),使全世界所有的人服从一个标志着撒旦权威的政府——教皇权,在地球上建立所谓的和平千禧年。这种和上帝权威象征的——圣安息日(星期六)公然抗衡的宗教制度就是促使全世界的人悉数归于灭亡的渊薮。今天美国就充当了这个为撒旦效命、为教皇权征服全世界铺路的马前卒!

星期日法案——兽像要竖立起来。安息日问题已经成为全基督教界斗争的焦点。宗教和政治的权威将联合起来要强迫人去遵守星期日(兽像)。届时【启13:14-15】它因赐给它权柄在兽面前能行奇事,就迷惑住在地上的人,说:“要给那受刀伤还活着的兽作个像。又有权柄赐给它,叫兽像有生气,并且能说话,又叫所有不拜兽像的人都被杀害。”必句句应验。

兽像(星期日法案)的竖立就是向上帝的律法(真安息日)的公然挑战,善与恶的大斗争始终集中在上帝的律法上。律法象征着政权、权威,有律法说明有政府,没有律法的政府就不能存在。上帝既有律法,就证明他是宇宙的最高政府,否定上帝的律法就是否认上帝的权威,这是魔鬼为达成自己推翻上帝政权的目的而处心积虑了几千年的阴谋。

上帝呼召人离开罪恶,遵守诫命,而魔鬼却一直引诱人犯罪,废弃并践踏上帝的诫命,直到世界的末了,魔鬼还要鼓动世人高举伪安息日(星期日),超过上帝的真安息日(星期六)。并且以强制性的手段向全世界推出兽像(星期日法案),凡是不顺从兽像的就不可做买卖,甚至要被杀害。同时晚雨圣灵将大大沛降,呼召人顺从上帝的权威(真安息日),不要拜兽像,不要接受兽的印记那时世人必选择其一,顺从上帝权威还是顺从人的权威将决定你是接受永生上帝印记以致永生还是接受兽的印记遭致灭亡的至真关键安息日的问题要成为末后善恶斗争的焦点,至此,你要站在哪一边呢?
因此,美国在20世纪打败了世界强国日本、德国和苏联之后,如今要在21世纪完成帝国大业,实现政教合一、世界大同,目的就是推行兽像这一伟大目标。而推行这一目标必须要扫除一切拦阻的势力,那么就要率领欧盟、日本和印度等国拔掉眼中之钉——中国、俄罗斯和伊斯兰势力。如此看来,中美一战不可避免,这场前所未有的战争在圣经里早有预言。

圣经《以赛亚书》《以西结书》《耶利米书》《耶利米哀歌》从不同角度描写了这场旷世奇有的战争,无数的中国人将丧生于这场战火当中。战争结束后,世界就会形成以美国为首的新的政治格局,叫做世界新秩序。世界将划分为十个区域,也就是圣经中的“十王”形成(启17:12),每个国家的独立主权就不复存在,而是完全依附于世界政府。十个区域分别为:北美联盟、欧洲联盟、南美联盟、南非、中非北非、西亚、中国、俄罗斯、日本朝鲜、澳洲新西兰。当这些联盟形成后,十王就会同心合意地支持教皇权,把权力交给教皇,教皇将在末后重新掌控全世界,颁布星期日法案——树立兽像,并强迫所有的人来跪拜兽像,就是遵守星期日法案。今天我们已清楚看到,这一世界新格局——十王基本形成。当中国、俄罗斯和剩余伊斯兰势力征服后,届时它的目标——推行兽像就要完全实现!

这场战争什么时候会临到中国呢?圣经也给了我们启示,【结24:1】人子啊,今日正是巴比伦王(美国)就近耶路撒冷(中国)的日子,你要将这日记下....之所以要记下的这个日子,因为这个“日子”跟中国战争有关,就是中国宗教立法的日子。而当中国宗教立法之后,往后再推一年零2天,就是美国向中国开战的时候(参结29:1-3)。

通过《众先知书》的开启,我们清楚看到圣经预言正按照预言的线索准确稳步推进。人类历史上最后的一场重大宗教改革运动——酉初运动也在上帝的圣手指挥下在中国轰轰烈烈地展开。自古以来,每一次的宗教改革都是伴随着血雨腥风的战争而进行。初代教会的使徒们是在空前绝后的耶路撒冷的毁灭中拉开基督教向世界传扬的序幕,中古时期的改革家马丁路德们的改革是在十字军东征的惨烈中进行,复临运动时期伴随着的是美国南北战争以及土耳其奥斯曼帝国的衰亡。

勿容置疑,最后的酉初改革运动在中国的发起,也必交织着惨烈的战争!中国经过这场史无前例的残酷战争后,在这个狂傲了五千余年的无神论大国,将有许多人归向独一真神上帝,他们终于从无神论和偶像崇拜中醒悟过来。上帝也将藉着中国的余民把世界最后的几幕警告信息——《众先知书》真理传向各国、各族、各方和各民,使万民都归向同一个真理的愿望终于实现:

【 赛2:2-3】末后的日子,耶和华殿的山(真教会)必坚立,超乎诸山(超过所有的教派),高举过于万岭;万民都要流归这山(真理)。必有许多国的民前往,说:来吧,我们登耶和华的山,奔雅各上帝的殿。主必将他的道教训我们;我们也要行他的路。因为训诲必出于锡安;耶和华的言语(末后真理)必出于耶路撒冷(中国)。这美好的应许就要由中国酉初宗教改革家们来推动实现,上帝对全人类的救赎计划也将藉着中国人圆满完成!

正如以赛亚先知所描述的:

【赛19:19-22】 当那日(战争后),在埃及地(中国)中必有为耶和华筑的一座坛(敬拜上帝的场所);在埃及的边界上必有为耶和华立的一根柱。这都要在埃及地为万军之耶和华作记号和证据。埃及人因为受人的欺压哀求耶和华,他就差遣一位救主作护卫者,拯救他们。耶和华必被埃及人(中国人)所认识。在那日,埃及人必认识耶和华,也要献祭物和供物敬拜他,并向耶和华许愿还愿。耶和华必击打埃及,又击打又医治,埃及人就归向耶和华。他必应允他们的祷告,医治他们。
这就是2600年前的古先知对今天中国战争的预言,并清楚地看到真宗教在末后的中国的奋兴。上帝允许战争临到中国,不是要我们灭亡,而是要拯救我们。使祂在平安稳妥的时候不能成就的工作通过战争的鞭打得以完成!而且上帝要藉着最背逆的无神论大国完成全人类福音最伟大最艰巨的使命——永远的福音传遍全世界,实现全人类几千年的信仰夙愿——义人进天国的应许。我们要回归伊甸园!

《阿摩司书》说:我要拆毁过冬和过夏的房屋。象牙的房屋也必毁灭;高大的房屋都归无有。这是耶和华说的。【摩3:15】
《以赛亚书》也告诉我们:我耳闻万军之耶和华说:必有许多又大又美的房屋成为荒凉,无人居住。【赛5:9】
在2——3千年前古先知生活的时代,他们住的都是帐篷,连房屋都没有见过,他们在异象中见到的像象牙般的高大美丽的房屋,无不是我们时代特征的写照,无不是对中国今天壮观的房地产业的形象描写。纵观当今世界各国,没有任何国家更符合上述条件。上帝通过古先知的预言开启了祂今天仆人属灵的慧眼。洞察时事征兆,知晓上帝旨意。就在我们这个时代,地球的历史即将结束,耶稣很快就要再来,将亡世界最后的几幕全然展开,我们人类面临的最后几幕是可怕的,也是神速的!

耶稣也曾对祂的门徒讲到在祂复临前世界末了的征兆。在祂复临前要听见打仗和打仗的风声,国要攻打国,民要攻打民,多处必有饥荒、瘟疫、地震等灾难,假基督、假先知疯狂兴起。现今,宗教界的混乱,异端邪教的兴起,列国政权的不断更替,都是灾难的起头。现今,种种迅速应验的时兆都已显明:耶稣的再来迫在眉睫,我们所处的时代实在是十分重大严肃的时刻。上帝的灵正逐渐从地上收回,人心的败坏堕落已达巅峰。上帝在和列国算账,和个人结账的时刻也已经到来;灾难和审判也已临到藐视上帝恩典的人。世界将要发生重大的变故,而且最后的几幕将是非常神速且笔墨难以形容的。

圣经也清楚地告诉我们,不久将有很大的患难要临到世上每一个人,唯有耶稣是我们的避难所,你准备好迎接独一真神——耶稣的到来吗?你愿悔改屈服在救主耶稣的面前吗?你愿意耶稣作你的救主吗?愿圣灵开启你的心门,感悟到天父上帝的慈爱与呼唤。耶稣爱你,愿你看到这一福音信息时,真实悔改归向上帝,祂就必拯救你到底!

为我们的国家祈祷吧!向我们的同胞传扬这最后的警告信息吧!愿所有听到或看到这信息的人都转向上帝,遵守上帝的诫命必得上帝的保护,正如上帝所说的“尊重我的,我必看重他”。愿上帝美好的应许成就在一切相信祂的话语并行在其中,盼望祂再现的人身上,愿每一位看到此信息的人在祂再来的时候坦然无惧地站立在祂面前!阿们!





640预言5.webp.jpg
640预言6.webp.jpg





来自群组: 金灯台团契特训营
哎...今天够累的,签到来了7...

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口 微信登录

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表