开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 696|回复: 0

[点评2生命] 《天堂地狱的启示》第二十至二十六章 附录

[复制链接]
发表于 2017-6-21 19:04:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
《天堂地狱的启示》第二十至二十六章  




第二十章  天堂


    我被(耶稣)撇在地狱的颚之后,我病了许多天。当我睡觉,我必须开著灯。我一直需要圣经伴随我,我不停的读它。我的灵魂受到剧烈的冲击。我现在知道当那些失落的去到地狱居留所必须忍受的。


    主耶稣会说:“平安,镇静吧!”平安会灌满我的心灵。可是几分钟之后,我又被吓醒出声尖叫,惧怕到歇斯底里(发狂)。

    在这期间,我知道我绝不孤独——耶稣一直都在那里。可是即使知道那事实,我有时还是不能感觉祂的同在。我很怕又必须回到地狱,有时我甚至惧怕耶稣接近我。

    我试著告诉别人关于我在地狱的经历。他们不听我说。我求他们:“请悔改你们的罪行,不然会太迟了!”任何人都难相信,我所告诉他关于我在地狱经历的折磨和耶稣如何吩咐我写关于地狱的书。

    主保证我,祂是医治我的主。纵然我相信我绝不会完全复原,可是我是真的痊愈了。

    接著又发生了。我在灵里又与主耶稣在一起,我们翱翔急速的升到高空。

    耶稣说:“我要给你看上帝的爱和良善,和天堂的几个部分。我要你见到主奇妙的创作,是非常美丽的好看。”

    在我们前方,我看见两个巨大星球,射出美丽、荣耀的光辉。上帝祂本身是那里的光。

    一位天使遇见我们,对我说:“看哪,主你上帝的良善和恩慈。祂的慈爱怜悯永远长存!”天使有种强烈的爱和温柔感令我几乎流泪,他又说:“看!上帝的权柄,能力和尊贵。让我带你看,祂为小孩子们创造的地方。”

    突然间有一个大的星球隐约出现在我们前面,一个星球象地球一样大。然后,我听到天父的声音说:“天父,圣子和圣灵是合为一。父与子为一,父与圣灵为一。我差遣我的儿子钉死在十字架上,为的是要没有一个人需要成为失落。”

  “可是,”祂笑著说:“我将要给你看,我为我的孩子们创造的地方。我非常喜欢所有的孩子。我顾念当一个母亲丧失一个孩子,即使是你子宫里的果子,我的孩子,未到产期流产的。你明白,我知道万事,我确实顾念。

    从子宫怀胎起我已知道。我知道被谋杀的婴孩当它们还在它们的母亲体内——那被堕胎丢弃不要的生命。我知道在母腹中已死和那些出生有缺陷的孩子们。自从怀胎起就有了灵魂。

    当小孩们死去,我的天使就下去把他们带回来给我。我有个地方供他们长大,学习和得到爱。我给他们完整的身体,复原不论他们缺少的部分。我给他们荣耀的身体——荣体。”

    在星球上,各处有一种被爱的感觉,一种美满无瑕的生命感。每件事物都是完美。在那青葱的草地之中和象水晶般明亮的湖水间,各处都是游戏场所,有云石凳和磨得很光滑的木凳,供人坐息。

    那里有众小孩。每个地方你看去,都有小孩们进行各种各样的活动。每个小孩穿著一件毫无污点纯白的衣袍和凉鞋。那白袍非常显亮,它们在那星球上辉煌的光中闪烁发光。每个地方有各种各样的颜色衬托使众小孩白袍的洁白更加特出。天使是看守门的,众小孩的名字全都写在一本书册。

    我看见孩子们学习上帝的话语,从一本金的书里教导音乐。当他们在这天使的学校里,我很惊奇的看见各种各样的动物跑到众孩子前或坐在孩子们旁边。

    那里没有眼泪,没有忧伤。每件事都是最美丽,每处都有喜乐和欢笑。

    然后天使给我看另一个星球,在我前面亮得象个巨大的光体。那光体发出象百万万颗星星发出的光辉,在星球上的一切都很美丽和生动。

    在远处我看见二座纯金做的山,比较接近我是二道金门,嵌著钻石和其它的宝石。我知道这是新地,出现在我前面辉煌的城就是新耶路撒冷——上帝之城降到地上。

    然后,我回到旧的地上——地仍象在它没有被最后的火销化和洁净来成就上帝荣耀的旨意之前一样。这里也有一座新耶路撒冷,千喜年统治时期的首都。我看到人民从洞穴中,和高山出来,走向这个城市。

    这里耶稣是王,地上所有的国家都带礼物给祂,朝拜祂。

    耶稣给我这异象的解释。祂说:“我即将再来,先带回(那些)死去的义人随我进天堂,他们之后,在地上活著的将被提升到空中与我相会。接下来,敌基督要在地上统治一段预定的时期,那时必有空前绝后的大灾难。

    然后,我要和众圣徒回到地上,撒旦要被捆绑扔进无底坑,在那里它要停留一千年。在那一千年中,我要从耶路撒冷统治全地。当这一千年过后,撒旦将被释放一段时间,我要以我再来的光芒击败它。旧地球就要消失。

    看哪!将会有一个新的地球和新耶路撒冷降临其上——我就要统治全地直到永永远远!”


--------------------------------------------------------------------------------------


第二十一章  假宗教


    主说:“若地上的子民肯听从我,悔改他们的罪行,我就制止敌基督和那兽的工作,直到一段安舒兴盛的日子到来。尼尼微城百姓在约拿的传道下,不是悔改了么?我是昨日,今日,永远不变的。悔改,我必要使祝福的时候到来!”

    接著我听到耶稣说:“我的子民应当彼此相爱,彼此帮助。他们必须厌恶罪,却要爱犯罪的罪人。藉这样的爱,众人就知道你们是我的门徒!”

    当耶稣说话时,大地就开了,我们又回到地狱。我看见一个山坡全是死树枝,围绕著它都是陈旧的脏土。我也见到山边有小坑,和暗灰色人的形体在边走边谈话。

    我跟随耶稣走在一条非常弯曲又脏的小路上,通到那古旧的小山边。当我们走近,我看到这些人是完整却是死的。他们是由暗灰色的死肉组成,他们被一条‘枷索绳’捆绑在一起,一种灰色物质的带子一圈圈的缠著每一个人和全部在山上的人。虽然那里看不到火,但我知道这是地狱的一部分,因为在那里死肉从人的骨头上掉落,然后又很快的长回去。死亡在每个地方,可是众人似乎不注意——他们都在全神贯注谈话。


    耶稣说:“让我们听听他们说什么!”

    一个男人对另一个说:“你听过关于这个人叫耶稣,祂来是要除去世人罪孽?”

    另一个回答说:“我认识耶稣。祂洗净了我的罪。事实上,我不知道我在这里做什么。”

  “我也不知道!”第一个人说。

    另一个说:“我试过向我邻居为耶稣作见证,可是他根本就不听。当他太太死了,他为她的葬礼来向我借钱,可是我记起耶稣说过我们要灵巧如蛇,驯良象鸽子。所以我拒绝借给他。我知道他会把钱花在其它方面。你知道,我们要在我们的金钱上做个好管家!”

    那第一个人曾说过话,现在又说话。“是的,弟兄!”他说:“在我们教会有一个男孩需要衣服和鞋子,可是他爸爸喝酒,所以我拒绝买任何东西送给他的孩子——我们真正给了他一个教训!”

  “是的!”另一个人说,在他手里正拿著‘枷索绳’,慌张的用绳子把他整个身体卷著,“我们一定要时刻教导别人活象耶稣。那人没有权利喝酒。让他受苦!”

    耶稣说:“啊,愚蠢的人和心灵迟钝的人!要觉醒明白真理,要彼此热诚相爱。帮助那无助的。施舍给那有需要的全不期望他们有任何报答。

    哦,地上的人,倘若你肯悔改,我会祝福你并不咒诅你。从你的睡梦中觉醒,来到我面前。谦卑你们自己,用你们的心仆俯在我面前,我就来与你们同住。你们是我的子民,我是你们的上帝。”



--------------------------------------------------------------------------------------------------


第二十二章  那兽的印记


    我听到主说:“我的灵不会一直与人争斗。来,看那兽!”

  “在末日的时期,一只恶兽会从地里兴起,欺骗地上来自各国的许多人。他规定每个人接受他的印记,号码‘六六六’印在他们的手或他们的额头上。任何人得这个印记就属于那兽,都要与那兽一起被扔到烧著火和硫磺的火湖里。

    那兽会在世人称赞声中兴起,因为他会带来未曾有过的平安和丰盛。当他取得全世界的统治权,那些在他们的手或额头上没有他的印记就不能买食物、衣服、汽车、房屋或任何其它要买的东西。他们也不能将他们的东西卖给任何其他人,除非他们有那印记。

    主上帝很清楚的宣告,凡接受印记的人就证明他们对那兽忠贞,会从主上帝永远除去。他们会与那些不信和行恶事的工人有分。那印记仅表明凡拥有印记的已拒绝上帝,转向那兽求生存。

    那兽和他的随从会逼迫凡是拒绝接受印记的,还要杀死他们中许多人。不论什么压力他们都能加给信靠真神的人去接受印记。婴孩和孩童会在那些不接受印记的父母眼前被杀。那时会有极大的哀伤。

    那些得到印记的人将被迫把他们的财产转给那兽,只换取一项承诺,那兽会满足随从他的全部需要。

    你们中有些软弱向那兽屈服,接受他的印记印在你们的手或额头上。你们会说:‘上帝会赦免。上帝会明白。’可是我绝不后悔我的话。我已经一再藉我的先知和传道人的口警告你们。趁还是白天现在悔改,因为当黑夜来临,审判就永远立定了。

    倘若你们不顺服那兽,拒绝接受他的印记,我会照顾你们。我并不是说在这些时期,不会有许多人为他们的信仰殉道,因为许多人会因信靠主上帝而被砍头。但是那些在主里死去的有福了,因为他们的赏赐是极大的。

    真的,将有一段平安和丰盛的时期,在其间那兽会取得名望和拥护。他使世界的难题好象它们很微小——可是和平要在流血中结束,丰盛也要在全地大饥荒中停止。

    不要惧怕人能把你怎么样,却要惧怕上帝能把你的灵魂和身体扔进地狱。纵然当时受极大的逼迫,纵然灾难倍增,我会拯救你全脱离它们。

    但在邪恶日子未到之前,我会兴起一支大有能力的军队,他们会以心灵和真理敬拜我。主的军队要为我做大能事迹和奇妙的事工。所以,聚集起来用心灵和真理敬拜我。结出公义的果子,把当属我的给我,我就会保守你们脱离邪恶时刻。现在就悔改得救,使你们能逃避会临到叛逆和不得救人身上那些恐怖的事。

    罪的工价是死,可是上帝的恩赐却是永生。在你还能的时候求告我,我会接纳你,赦免你。我爱你们,我不愿见到你们失落。

    要相信这个报告,就能得生命。今日就为你选择,你要事奉的是谁!”


--------------------------------------------------------------------------------------------------


第二十三章  基督的再来


    我看到主的来临。我听到祂的呼唤好象吹号声和天使长的声音。全地跟著震动,那些死去的义人从坟墓里复活,在空中与他们的主相见。我听到吹号角,好象吹了许多小时,地和海都交出其中的死人。主耶稣基督站在众云层之上,身穿火袍,看那荣耀辉煌的情景。

    我又听到号声。当我继续观看,那些在地上活著的义人,被提升到空中与他们会合。我看见得救的人象千千万万的光点,在空中从四面八方汇集一处。在那里天使给他们穿上最纯白的衣袍。在那里有极大的欢乐!

    天使们受命维持次序,他们好象每处都有,给予复活的人特别照顾。凡得救的人都得到一个新身体,当他们通过空中时他们就被改变。

    极大的喜乐和欢欣充满诸天,众天使唱著:“荣耀归于万王之王。”

    在诸天的高处,我看见一个很大的属灵身体——那是基督的身体。那身体是背躺在一张床上,又有血滴落到地。我知道这是我们的主被杀的身体。然后那身体越长越大,直到它充满了诸天。从它进出的是千千万万得救的子民。

    我惊愕的看著千千万万的子民爬上梯子,进入那身体去填满它,从脚开始,继续到腿、手臂、肚腹、心脏和头部。当它满了,我看见它填满来自地上各国家、各种族和说各种语言的男男女女。他们都用强有力的声音赞美主!

    千千万万的人坐在一个宝座前,我看见天使们携带书卷,从书卷中宣读审判。那里有施恩宝座,把奖赏分给许多人。

    我又继续看黑暗笼罩地面,每处都有邪灵的势力。数不尽的邪灵从它们的牢房被放出,倾倒在地上。我听主说:“地上的居民有祸了,因为撒旦来住在你们当中!”

    我看见一只愤怒的兽,它倾倒它的毒液在全地。地狱在它的愤怒中震动,自一个无底坑,涌出大群邪恶的动物,以它们的巨量涂黑大地。男人和女人哭喊著跑进山丘,山洞和高山。在地上有战争,饥荒和死亡。

    最后在诸天我看见火马与火车。大地震栗,太阳变成红的象血。一位天使说:“听,地上百姓,君王来了!”

    在天上出现万王之王,万主之主,与祂同来的是各世代众圣徒穿著最纯白衣袍。我记起,每只眼要仰望祂,每个膝要跪拜祂!

    接著众天使拿起镰刀,收割那已经成熟的庄稼——这就是世界的末了。

    耶稣说:“要悔改得救,因为上帝的国近了。我的旨意和我的话语必要成就。要预备主的道路!”

    我想,我们必须彼此相爱。我们必须在真理上坚定,在基督快来的盼望中,矫正我们的孩子们。因为君王确定将要来临!


--------------------------------------------------------------------------------------------------


第二十四章  上帝最后的恳求


    耶稣说:“吩咐在世上的人,叫他们不要骄傲,也不要信靠不可靠的钱财,而要信靠永活的真神,是祂丰富地给我们所有东西享用。要在灵里行走,靠圣灵行事为人,你就不会放纵肉体的情欲。


    不要被蒙骗,上帝是轻慢不得的。因为无论人栽种什么,他必收割什么。栽种肉体情欲,你就会收割败坏。栽种圣灵,你就会收割永远的生命。情欲的作为是奸淫,淫乱,污秽,拜偶像,行邪术,恼怒,嫉妒,醉酒,狂欢作乐等类的事。凡行这些事的不能承受上帝的国。


    圣灵结的果子是这些:仁爱,喜乐,和平,忍耐,恩慈,良善,信实,温柔和节制。那些属基督的,乃是把肉体和它的情欲已经钉在十字架上。


    当上帝的话成就,那时末日就要来到。没有人知道哪日哪时,上帝的儿子会再来到地上。连上帝的儿子也不知道,因为这事只有父知道。上帝的话快要成就。象小孩来到我面前,让我洁净你去除肉体情欲的作为。向我说:‘主耶稣,求祢进入我心,赦免我的罪。我知道我是个罪人,我悔改我的罪。求祢用祢的宝血洗净我,使我清洁。我犯罪得罪了上天,在祢面前,不配称神的儿子。我凭信心接受祢作我的救主。’


    我要赐给你合我心意的牧师,我要作你的牧者。你作我的子民,我要作你的上帝。读我的话语,不要舍弃你们的聚会。将你整个生命献给我,我会保守你。我绝不会舍离你,也不会抛弃你!”


    朋友,藉同一位圣灵我们可以接近天父。我祈祷你们全都把你们的真心献给主。


--------------------------------------------------------------------------------------



第二十五章  天堂的异象


    以下记述的异象,有些是在耶稣带我去地狱前给我的。它们中有些则是在我地狱之旅近结束时得到的。



上帝的形象


    这天堂的异象是当我在凝静祷告,默想和敬拜中得到的。


    主的荣耀降临到我祷告的地方。巨浪般的火,明亮的光辉,和尊贵的大能,出现在我眼前。在那火和亮光中心是上帝的宝座。坐在宝座上的是上帝的形象。喜乐、平安和慈爱自全能的上帝涌出。


    宝座四周的空间飞满了带翅膀的小基路伯,他们边唱歌,边亲著主的脸、祂的手和祂的脚。他们唱的歌是“圣哉,圣哉,圣哉,全能大主宰!”基路伯有舌头般的火焰落在他们的头上和他们每只小翅膀的尖端。他们翅膀飞动的韵律,好象在配合著主的大能和荣耀同步进行。


    一个基路伯飞到我面前,摸著了我的眼睛。



金山


    在一个异象中,我远远的看遍全地。我能看见数英里内,地都是干旱缺雨。地已裂开,干燥,草木不生。没有树木,也看不见任何菜蔬。

    然后我能看见那块旱地以外,一直看到天堂。那里有两座并排山脚接触著的巨山。我不知它们的高度,但是它们非常非常的高。我更靠近山时,发现它们是纯金做的——金纯到成为透明。

    穿透过山,我看见一道强烈的白光,那光扩散开直到充满宇宙。在我心中我感觉这就是天堂坐落的根基。

    人为一个小金戒指争斗,可是上帝却拥有所有的金!


大厦的建造


    在祷告时,我得到这个异象。我看见众天使读著我们在世上工作的记录。有些天使有翅膀,有些却没有。有些很大,有些却很小,但是他们的面貌全都不同。象众人在这地上,天使也能由他们面貌辨认。

    我看见天使正忙著切割极大的钻石,把它们按在美丽大厦的根基上。那些钻石有一尺厚,二尺长,都非常的美丽。每次,当一个灵魂在世上得救归主,一颗钻石就按在救灵魂之人的大厦上。没有任何为主劳苦工作是徒劳无功的。



天堂的门


    另一次当我在祷告中,我看见这天堂的异象。我在灵里,一位天使带我进入诸天。那里又有辉煌的景象,巨浪般的光辉和灿烂的荣耀,正象我在纯金山后面看见的。目睹上帝彰显大能,真叫人敬畏!


    当天使和我走近一面大墙上的两个巨门,我们看见二个佩著剑特别大的天使。他们约有五十尺高,他们有金线的头发。门十分的高,我不能看见它们的顶端。它们是我从未见过最美丽的巧艺作品。它们经手雕刻,有复杂的折层,廉帷,层叠,和雕刻,而且上面还按满了珍珠、钻石、蓝宝石、红宝石和其它的宝石。门上的每样东西都完全对称,门向外开。一位天使在他的手里拿著一本书册从门后出来。查对书之后,天使点头,确认我能进去。


    读者们,倘若你的名字不在羔羊的生命册上,你就不能进入天堂。


文件室


    在一个异象里,一位天使带我去天堂,给我看一个很大的房间,有纯金做的墙壁。在墙壁上处处刻有依字母排列的文件。那情景非常象一间巨大的图书馆,可是书并不是放在书架上,而是嵌入墙壁。

    穿著长袍的天使拿出墙壁里的书,很仔细的研读它们。他们似乎依著一种严格的程序做他们做的。我注意到书册有厚的金面,当中有几页是红的。书册非常的美丽。


    伴著我的天使说这些书册是凡出生在世上每个人生命的记录。他告诉我其它地方有更多的房间存有更多的记录。天使长,不时地带著记录到上帝面前取得祂的核准或不准。书册内包括祷告祈求事项、预言、事奉主的态度、在主里的成长、带领人信基督、圣灵的果子以及许多其它的事。我们在地上做的每件事都被众天使记录在其中的一本书册里。


    每隔不久一位天使会拿下一本书册,用软布来洗某些书页。凡被洗过的书页都变成了红色。


天上的梯子


    主的灵带给我以下的异象。我看见一个大的属灵梯子从天堂降到地上。在梯子一边天使们下到地上,而在另一边,他们向上走回天堂。


    在梯上的天使没有翅膀,可是每位天使都带著一本书册,封面写著一个名字。有些天使好象在交待指令并回答其他天使问他们的问题。一旦指令交待好,他们的问题回答完毕,他们就消失了。


    我也看见其它的梯子在地上其它地方。天使不停的上下走动。天使行动时满有勇敢和权柄,因为他们是上帝的使者带著自上帝来的命令。


--------------------------------------------------------------------------------------------------



第二十六章  主耶稣的一项预言


    当耶稣首次向我显现,祂说:“卡特琳,你已被天父拣选伴随我走遍地狱的深处。我会给你看许多事情,那是我愿世人知道有关地狱和天堂。我会告诉你写什么,使这书成为一本真实的记录,有关这些不为人知的地方真正象什么。我的灵会启示关于永生,审判,爱,死亡和死后生命的秘密。”


    这是主给失落世界的信息:“我不愿你去地狱。我创造你成为我自己的喜乐和永恒的伙伴。你是我的创作,所以我爱你。当我在你身旁来求告我,我会倾听并应允你。我要赦免你的罪并祝福你。”


    对那些已经重生的人,主说:“不要忘记你们之间的聚会。聚在一起祷告和学习我的话语。用圣洁的心灵敬拜我!”


    主对众教会和诸国说:“我的天使们,时时为承受救恩的人和那些将承受救恩的人争战。我永不更改,我是昔日,今日,和直到永远一样的真神。来寻求我,我会把我的圣灵浇灌给你们。你们的儿女们将会说预言。我会在你们当中行大事迹。”


    如果你倘未得救,请现在就利用时间跪在主前,求祂赦免你的罪,使你成为祂的孩子。不论什么代价,你应当现在决定让天堂成为你永恒的家。地狱是恐怖的,地狱是真的。


末了的话


    我愿再次向你保证,这本书你所读的事情是真实的。地狱是个被火烧受折磨真实的地方。但是我也要告诉你,天堂同样是真实的,能成为你永恒的家。


    做为神的使女,我已将自己交由主耶稣基督引导,忠心记录下那些祂给我看到和听到的事情。


    为了最好的效果,你应阅读这本书,同时也查考你的圣经,用圣经来衡量这里所记录的。愿主使用这本书得祂的荣耀!


《卡特琳·巴斯德》
参考经文
    启示录二十∶13—15;  箴言七∶27;  马太二十三∶33;  马太十∶28;  箴言九∶18;  马可九∶43—48;  路加十二∶5;  以赛亚五∶14;  罗马书十∶9-10;  路加十六∶20-31;  以赛亚十四∶12-15;  约翰一书∶9;  诗篇九∶17;  马太五∶22


--------------------------------------------------------------------------------------


(附录)一


让主耶稣来拯救你


  “看哪!我今日将生与福,死与祸,陈明在你面前。我今日呼天唤地向你作见证,我将生死、祸福陈明在你面前,所以你要拣选生命,使你和你的后裔都得存活。且爱耶和华你的 神,听从祂的话,专靠祂,因为祂是你的生命。” (申命记三十∶15、19、20)


    亲爱的朋友,上帝劝告你选择生命,就是选择来信靠救主耶稣基督。因为主说:“我就是道路,真理,生命。若不藉著我,没有人能到父那里去。”(约十四∶6)


※    你如何成为一个基督徒呢?请依照以下的步骤:



(1)   向上帝认罪,悔改你一切罪过,求上帝赦免你的罪;

(2)   承认主耶稣赎了你的罪,在十字架上为你的罪而死;第三天祂从死里复活,为你战胜了死亡,罪恶和撒旦。使你藉著祂脱离这些邪恶权柄;

(3)   真诚的打开你的心,接受主耶稣基督作你的救主和生命的主。如此你就被圣灵重生,能够开始以心灵和真理来敬拜真神;

(4)   奉主耶稣的名,切断一切邪灵和偶像在你生命任何的势力和权柄。求主耶稣的血洁净。若有符张,偶像,邪术书本等,要奉主耶稣的名,捆绑这些势力。然后烧掉它们。(最好你能叫有经验的信徒来帮助你做这件事。)


    你真诚信了主耶稣以后,就要下决心来教会(神的家)听主的道,学习在神的家庭里过圣洁生活。不要迟疑或惧怕,要勇敢的来跟随真神,走光明的道路,上帝的奖赏是极大的,丰盛的!愿上帝赐福给你,阿们!


  ----------------------------------------------------------------------------------- (附录)二


关于作者


    马利·卡特琳·巴斯德(Mary Kathryn Baxter)出生在查特奴加(Chattanooga)美国东南部的田纳西州(Tennessee).她在信主的家庭中长大。当她年纪还很小,母亲就教导她关于主耶稣和祂的救恩。

在十九岁那年卡特琳才真正信主得重生。她事奉主几年之后,她堕落了一段时期。主的灵在她的心中一直不放松她,终于她又回到主里,将她的生命重新奉献给主。直到现在她仍忠心事奉主。

在一九六○年代中,卡特琳与她的家人搬到美国密西根州东南部的底特律(DETROIT,MICHIGAN),她在那里住了一段时期。之后,她又搬到密西根州的百里维城(Belleville),在那里她开始从主得著异象。

许多牧师、领袖和主内信徒都很赞赏她和她的事奉。在她所有的聚会都著重圣灵的带领,在聚会中有许多神迹发生。圣灵的恩赐也清楚的彰显在她的聚会当中,因为她是经由圣灵带领。她全心、全意、全力的爱主,而她生命中渴望最多的是为耶稣基督拯救灵魂。

卡特琳和比利·巴斯德结婚已有二十四年,他们养育四个孩子,也有六个孙儿,他们都支持她的事奉。

她的确是一位上帝忠心的使女。她的呼召特别是在异梦、异象和启示方面。一九八三年她在密西根州泰勒全备福音神的教会(Full Gospel Church of God in Taylor Michigan) 受按立牧师。她目前在华盛顿特区全国神的教会(National Church of God in Washington D.C.)参与事奉。

一九七六年间,住在白里维时,主耶稣以人形在异梦、异象和启示中向她显现。自从那时起,她得到主多次造访。在这些显现中,主给她看灵魂失落在地狱中所受折磨痛苦的深度、程度和等级。她也得到关于天堂的异象,大灾难时期的启示,以及世界末了的事。

在她生命中一段时期,主耶稣每天夜晚一连四十个夜晚向她显现。主耶稣告诉她这些信息,乃是要全世界的人都知道。



来自群组: 金灯台团契分享组
哎...今天够累的,签到来了7...

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口 微信登录

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表